Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 марта, 2012 Кстати, нам обещали какой-то сюрприз....кто-нибудь обнаружил его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uturn Methadone 20 8 марта, 2012 Кстати, нам обещали какой-то сюрприз....кто-нибудь обнаружил его? тут помойму весь конец сюрприз =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 Кстати, нам обещали какой-то сюрприз....кто-нибудь обнаружил его? вдруг это нормальная концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 8 марта, 2012 Игра понравилась, все-таки я пожалел, что начитался спойлеров до выхода игры. Очень. Но все равно осталось много вопросов. Концовки устроили. Жаль, что не дали поговорим с этим катализатором. Кто может достоверно обьяснить кто он такой? И кто создал Жнецов? Был ли Предвестник первым Жнецом? ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ С НИМ ПОГОВОРИТЬ? АРГХ111 Жаль таких как ты в меньшинстве. Большинство готовы уже смотреть на биоваров с презрением и ненавистью за всего лишь любой из финалов. Многих лишили важного и решающего выбора для их персонажей в завершении трилогии командором Шепардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 8 марта, 2012 Тут все расписано: http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 марта, 2012 (изменено) Еще прочитав все 77 страниц и обнаружив столько тут нытиков и сколько хотят хеппи энд, хотя не понимают, что ПОБЕДА ШЕПАРДА И ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ И ЕСТЬ ХЕППИ ЕНД. За столько миллионов лет всего лишь один человек смог сделать невероятное и не могло все закончится синими детишками и старостью у берега моря ибо бред. И концовки очень логично и великолепны. И правда лучшая игра и лучшие концовки у Биоварей. Не знал бы я всех спойлеров - умер бы в экстазе во время прохождения игры и выборе концовок. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 8 марта, 2012 Cюрприз же заключается в том, что если в МЕ2 купить синих рыб, переспать с келли. импортировать персонажа в МЕ3, потом забрать рыб у Келли, пройти игру, потом на терминале Лиары появится какая-то секретная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 марта, 2012 Тут все расписано: http://www.ign.com/w...ffect-3/Endings If your readiness rating is at 4,000 лучше чем If your readiness rating is at 5,000 или мне показалось? Разве может выжить и Шеп и Андерсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Min 17 8 марта, 2012 Прошла игру. День просидела в шоке, прочитала все страницы в надежде на чудо. Решила отписаться и поныть за компанию А мне вот кажется, что логичнее была бы та "недоконцовка", где Андерсен с Шепардом смотрят на битву и прощаются. Потом Андерсен замолкает, Шепард прикрывает глаза... И все! Занавес! *сворачиваем игру*. Не нужно мне этих "мальчиков", которые бесили всю игру (почему именно мальчик, а не Эш, Тейн, братья, сестры, подруга из школы?), умных историй, выбора между тремя эпичными смертями. Я бы лучше гадала: а нашли ли Шепарда или он загнулся, смотря на Цитадель. А если б еще на фоне, когда экран уже потемнел, раздался встревоженный голос ЛИ: «Шепард!» - это был бы восторг. И да. Радостные лица людей, оказавшихся на черт-знает-какой-планете без Шепарда, техники и понимания ситуации - это странно. Прям радости-то, плодитесь и размножайтесь друг с другом. Не отрицаю необходимости трагичных концовок, но сказки не хватает. Как и некоторые из отписавшихся здесь, не вижу смысла переигрывать. А если и буду, то только до того момента, как Шепард прощается со всеми друзьями, дает напутственную речь и вступает в последний бой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 8 марта, 2012 If your readiness rating is at 4,000 лучше чем If your readiness rating is at 5,000 или мне показалось? Разве может выжить и Шеп и Андерсон? У меня был рейтинг 6000. Спас Андерсона. Потом уничтожил синтетиков (база была сохранена). Шеп умер. Потом повторно переиграл конец, угробил Андерсона, тот же выбор. Шепард выжил. Прошла игру. День просидела в шоке, прочитала все страницы в надежде на чудо. Решила отписаться и поныть за компанию А мне вот кажется, что логичнее была бы та "недоконцовка", где Андерсен с Шепардом смотрят на битву и прощаются. Потом Андерсен замолкает, Шепард прикрывает глаза... И все! Занавес! *сворачиваем игру*. Не нужно мне этих "мальчиков", которые бесили всю игру (почему именно мальчик, а не Эш, Тейн, братья, сестры, подруга из школы?), умных историй, выбора между тремя эпичными смертями. Я бы лучше гадала: а нашли ли Шепарда или он загнулся, смотря на Цитадель. А если б еще на фоне, когда экран уже потемнел, раздался встревоженный голос ЛИ: «Шепард!» - это был бы восторг. И да. Радостные лица людей, оказавшихся на черт-знает-какой-планете без Шепарда, техники и понимания ситуации - это странно. Прям радости-то, плодитесь и размножайтесь друг с другом. Не отрицаю необходимости трагичных концовок, но сказки не хватает. Как и некоторые из отписавшихся здесь, не вижу смысла переигрывать. А если и буду, то только до того момента, как Шепард прощается со всеми друзьями, дает напутственную речь и вступает в последний бой. Мальчик - простая адаптация разума Шепарда субъективной мысли, которую разум человека не может воспринять без визуализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 марта, 2012 If your readiness rating is at 4,000 лучше чем If your readiness rating is at 5,000 или мне показалось? Разве может выжить и Шеп и Андерсон? Нет вроде как. Его может убить Призрак либо Шеп сам в него попадет случайно и он после разговора с Шепом умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 8 марта, 2012 А можно убедить Призрака вообще? У меня парагон на максимум был. Всё серо в последней фразе. Это что, шутка Биоварей, аля мужик в Экзо-гени из первого МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 8 марта, 2012 (изменено) А можно убедить Призрака вообще? Перенес своего парагона из МЕ2 и МЕ1, уничтожил базу, юзал парагон-фразы. Итог: Призрак застрелился(как Сарен). Изменено 8 марта, 2012 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 А можно убедить Призрака вообще? У меня парагон на максимум был. Всё серо в последней фразе. Это что, шутка Биоварей, аля мужик в Экзо-гени из первого МЕ? а,я его спокойно убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 8 марта, 2012 Перенес своего парагона из МЕ2 и МЕ1, уничтожил базу, юзал парагон-фразы. Итог: Призрак застрелился(как Сарен). Ну, это не логично, как-то. Было бы лучше, если бы они реализовали плюс к шансу хэппи-энда (Призрак все накосяченное сам поправит). Так при готовности овер5000 можно его пристрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 марта, 2012 Игру ещё не прошел, дошёл до Раноха только, всё нравится, из минусов только глюченная анимация в некоторыех моментах и пожалуй главный минус что игра последняя про Шепа и взята на ,мой взгляд, такая высокая планка экшена в кат сценах, печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Min 17 8 марта, 2012 Мальчик - простая адаптация разума Шепарда субъективной мысли, которую разум человека не может воспринять без визуализации Не знаю, лично я этой визуализацией ничуть не прониклась. Если б в итоге оказалось, что этот мальчик - это Шепард в детстве/его сын - мне было бы спокойнее. Первое - понятно, чего Шеп так парится. За себя ж А второе - видимо, "нутром" ощущал, что что-то в ребенке неладно. А так... Не тронул он меня. Не было в нем чего-то такого, из-за чего хотелось переживать. Простой мальчик. Но понятно, что каждому свое. У кого-то наверняка щемило в сердце от снов Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 8 марта, 2012 (Призрак все накосяченное сам поправит) Эт как же? Ресурсов нет, сам уже хаск. Прыгнет в Горн? Он синтетик и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 8 марта, 2012 (изменено) Перенес своего парагона из МЕ2 и МЕ1, уничтожил базу, юзал парагон-фразы. Итог: Призрак застрелился(как Сарен). То же самое, парагон в МЕ 1 и 2, всю игру парагонил, ни одного ренегатского поступка, очей ресурсов примерно 3500 было, но последняя реплика с Призраком закрыта была. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 8 марта, 2012 (изменено) Ай, что вы маетесь, все эти фразы, выборы и все прочье ни на что не влияет. Вообще. И 3 кнопки не отменяет. У меня был подобный осадок когда я играл в новый Деус. Там тоже был похожий принцип от которого коробило, но я пожал плечами. Но тут? Ох БВ, это просто не ваш уровень. Изменено 8 марта, 2012 пользователем eilef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 8 марта, 2012 То же самое, парагон в МЕ 1 и 2, всю игру парагонил, ни одного ренегатского поступка, очей ресурсов примерно 3500 было, но последняя реплика с Призраком закрыта была. Почти 5к ресурсов. В любых разговорах с Призраком(Марс и прочее) - пытал парагон-фразами. Наверно его всю игру надо убеждать, чтобы он в итоге убил себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 8 марта, 2012 Почти 5к ресурсов. В любых разговорах с Призраком(Марс и прочее) - пытал парагон-фразами. Наверно его всю игру надо убеждать, чтобы он в итоге убил себя. Ну дык я тоже всю дорогу его парагонскими фразами мучал, последняя фраза закрыта была, подстава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 марта, 2012 А черт.Шеп почему ты такой дурак?Ну почему ты не вернулся за Призи и не сбросил его в центре.Какая разница в принципе то?). З.Ы.Я так понимаю количество недовольных больше 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 жаль что нельзя в случаи если спас совет спас рахни уничтожил базу коллекционеров переписал еретиков вылечил генофаг объединил гетов и кварианцов в конце применить геройскую реплики,после которой жнецы согласятся уйти с миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 марта, 2012 Ну дык я тоже всю дорогу его парагонскими фразами мучал, последняя фраза закрыта была, подстава. Может еще от второй части зависит? Как себя там с ним вели. Хотя я хз. У меня тоже он застрелился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты