Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 (изменено) Сейчас друг мне высказал свое мнение. Сказал так: После удара предвестника шепард выжил, но не был на цитадели,все это было глюком. И он лежит с своими друзьями на земле без сознания. Забавно. Изменено 12 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cycle 10 12 марта, 2012 Точно так же все было. Вы первый ролик прослушайте и сравните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 12 марта, 2012 У меня он был. Убедил застрелиться призрака и Шеп с Андеросоном сидели и базарили об этом. Потом Андерсон закрывает глаза и помирает Фак... Вариант для парагонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 12 марта, 2012 Так тут расширенный диалог и про детишек там после всего.. Да, теперь заметил. Но если бы в финальной версии диалог был именно в таком виде... в общем, мне кажется не захотели сыпать соль на рану фанатам, учитывая такую концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 12 марта, 2012 Дык блин, в том то и дел что после "quite a view. Yeah, sits at the house" Андерсон сразу говорит "You did good son, you did good" И погибает. Мдя, вот, что значит уже под утро проходить игру. Надо будет по изучать это дело, да толку то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 Фак... Вариант для парагонов. Да блин, если бы. Как вы могли заметить в видео Шеп не использовал реплику парагона/ренегата, а просто злое прерывание. Играл парагоном, убедил застрелитсья, такого небыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 12 марта, 2012 Сейчас друг мне высказал свое мнение. Сказал так: После удара предвестника шепард выжил, но не был на цитадели,все это было глюком. И он лежит с своими друзьями на земле без сознания. Забавно. Добро пожаловать в клуб "глюки Шепарда как объяснение нелогичной концовки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 У меня он был. Убедил застрелиться призрака и Шеп с Андеросоном сидели и базарили об этом. Потом Андерсон закрывает глаза и помирает, а Шепард ползёт к пульту и теряет сознание, а потом отправляется к Катализатору. Собственно. вот видео: Ммм... нет ты прослушай до конца тот ролик выше. Даже, если англ плохо владеешь, то скажу что там они дольше говорят намного. У меня тоже призрак сам убил себя, но так некоторых диалогов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 12 марта, 2012 Лицензия я так понимаю?) Сколько очков готовности? Увы, мой колектор только едет ко мне А очков кстати без мульти я выжал на 5 к с чем то вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 12 марта, 2012 ты меня конечно извини, хоть и несколько страниц назад диалог у меня с тобой был не хороший, но твое сообщение действительно флуд. я понимаю что сообщение может не относится там к теме, или выражать только благодарность в виде одинокого "спасибо". но писать просто "ммм", я считаю захламлением форума. Тут и так сообщения пишут с немалой скоростью. Пройду еще раз игру, только другие действия. посмотрим что выйдет. привычка от чатов обычных типа аси) буду исправлятсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 12 марта, 2012 У меня был такой же диалог. При всем при этом очков парагона не хватило чтоб заставить призрака пальнуть себе в башку (хотя везде порагонское выбирал и был фулл столбик) , так что я его пристрелил. где то было 6.7к очков и 50% готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 Увы, мой колектор только едет ко мне А очков кстати без мульти я выжал на 5 к с чем то вроде. Дык вот, как раз об этом автор статьи и писал. У большинства пираток этот диалог есть, а у лицы нет), + много репаков химичат с coalesced.bin, поэтому очков набирается больше. У меня был такой же диалог. При всем при этом очков парагона не хватило чтоб заставить призрака пальнуть себе в башку (хотя везде порагонское выбирал и был фулл столбик) , так что я его пристрелил. где то было 6.7к очков и 50% готовности Судя по очкам тоже пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 12 марта, 2012 Дык вот, как раз об этом автор статьи и писал. У большинства пираток этот диалог есть, а у лицы нет), + много репаков химичат с coalesced.bin, поэтому очков набирается больше. У меня лицензия, диалог есть. Да и вообще, как пиратка, которая является просто крякнутой лицензией, может чем-то отличаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Если смотреть по факту, игра вызвала бурю эмоций, шквал, торнадо, жнецовское прибытие эмоций =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 12 марта, 2012 Смерть мальчика запала в душу. Бывает. <p>Тогда Шеп засранец.</p><p>Смерть любимый или лучшего друга, вот что должно запасть было в душу Шепа, а не образ пацана которого он пытался спасти. Сами подумайте если бы вы были обычным ребенком лет 10-12 и вы сидите в вентиляции когда её уничтожают. К вам подходит матёрый солдат и говори "Эй давай я тебя спасу" что бы вы ему ответили уж точно не "Ты мне не поможешь", а наоборот "Дядя хелп ми позязя".</p> 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 У меня лицензия, диалог есть. Да и вообще, как пиратка, которая является просто крякнутой лицензией, может чем-то отличаться? ну легко, крякнута она могла быть до обновления, а следовательно в обновление что то да и по другому. но не думаю что тут так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 12 марта, 2012 У меня лицензия, диалог есть. Да и вообще, как пиратка, которая является просто крякнутой лицензией, может чем-то отличаться? Может все таки разблокированный мультик как то вляет на это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 <p>Тогда Шеп засранец.</p><p>Смерть любимый или лучшего друга, вот что должно запасть было в душу Шепа, а не образ пацана которого он пытался спасти. Сами подумайте если бы вы были обычным ребенком лет 10-12 и вы сидите в вентиляции когда её уничтожают. К вам подходит матёрый солдат и говори "Эй давай я тебя спасу" что бы вы ему ответили уж точно не "Ты мне не поможешь", а наоборот "Дядя хелп ми позязя".</p> это + к стороне о том, что мальчик с первой секунды глюк. + он говорит не мне а нам. вроде, могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 марта, 2012 Судя по очкам тоже пиратка? 7200+ общего, лицензия. Но что это даёт?! Ну убедил я, парагонским выбором, призрака выстрелить себе призрак. А толку? Концовка от этого лучше не стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 12 марта, 2012 (изменено) <p>Тогда Шеп засранец.</p><p>Смерть любимый или лучшего друга, вот что должно запасть было в душу Шепа, а не образ пацана которого он пытался спасти. Сами подумайте если бы вы были обычным ребенком лет 10-12 и вы сидите в вентиляции когда её уничтожают. К вам подходит матёрый солдат и говори "Эй давай я тебя спасу" что бы вы ему ответили уж точно не "Ты мне не поможешь", а наоборот "Дядя хелп ми позязя".</p> Ага вот после этого диалога я пацана и заподозрил. Ну не может 10 летний мальчик, когда кругом твориться такая фигня, с абсолюным покерфейсом говорить "Ты мне не поможешь" Изменено 12 марта, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 Может все таки разблокированный мультик как то вляет на это дело? Убивая твою надежду... Говорю. Не лги себе. Sorry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 12 марта, 2012 Лицензия. Прошел 2 раза, но Шеп с Андерсеном о детях не говорили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 марта, 2012 Пхах, я тут попробовал, короче если после луча предвестника идти ОТ телепорта в цитадель то Шепард тупо умирает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 12 марта, 2012 7200+ общего, лицензия. Но что это даёт?! Ну убедил я, парагонским выбором, призрака выстрелить себе призрак. А толку? Концовка от этого лучше не стала. Вот вот. Даже последние крупные решения в игре абсолютно ни на что не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 опять же к обсуждению. это до или после горна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты