Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 2 апреля, 2012 Можно даже поднять готовность до 100% и последний автосейв загрузить. у меня его уже нет так а во второй раз можно пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 2 апреля, 2012 у меня его уже нет так а во второй раз можно пройти? Можно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 2 апреля, 2012 Думайте что хотите, просто одно наблюдение - первая задница, которую показывают в трилогии - зад Спутницы Шаиры на Цитадели (МЭ1). Последняя - задница Хеккета (МЭ3). Блин, толерастия. Нельзя было акцентироваться на фуражке, затылке может быть? Ладно, всерьёз не принимайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelious 97 2 апреля, 2012 Я играя за ренегата оставил в живых мордина и остался в хороших отношениях с саларианцами (обманул кроганов но они ничего не заметили). Они замечают при живом Рексе. И приходится его убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 апреля, 2012 Они замечают при живом Рексе. И приходится его убивать. Как? Как при живом Рексе вам удалось обмануть кроганов? Если только Мордина убить, но при этом мне потом ни слова не сказали, и сценки с Рексом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 3 апреля, 2012 Начал проходить повторно. И вот что интересно: эмоции уже совсем другие. Прошел уже почти месяц, все мысли устаканились, вся реакция от прохождения сгладилась, плюс чтение форума тоже произвело определенное впечатление на эмоции, которые я пережил. Вот что скажу: никакая концовка меня теперь нахрен не оторвет от этой игры. Я в ней просто завис. В первое прохождение я бежал, потому что было интересно - что там дальше, но сейчас я вполне оптимистично смотрю в ожидаемый конец и не испытываю состояния депрессии или траура, который здесь описывают. Знания о том, чем всё закончится, не мешают кайфовать и смаковать эти прекрасные ролики, персонажей, локации, да вообще всё. Они все стали еще ближе, роднее, чем в первой или второй части, по-настоящему живыми и чувственными, с характером, переживаниями и предложениями, которые они высказывают Шепарду. Репортер на Нормандии, Джеймс Вега, сводки с полей от Андерсона, переговоры с Хаккетом, даже Кортез создали неповторимую атмосферу горячего боя, а регулярные забеги в мультиплеер вовсе не воспринимаются отдельно от игры - Биоварям удалось сделать мульт очень гармонично переплетающимся с основной сюжетной канвой. Когда прохожу очередной приоритет, иду гонять пять-шесть миссий турианцем или кроганом и чувствую, что эти солдаты скоро пойдут на службу к Шепарду, что они не просто так, для красоты. И что вообще весь мир, который играет со мной в мультиплеере, сражается против риперов, вместе со мной, за Шепарда (или Тучанку... или еще что). В общем, повторное прохождение произвело еще большее впечатление. По-настоящему великая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tightlovin 1 3 апреля, 2012 лично у меня от игры осталось только одно впечатление... а именно, что игру как будто успеть доделать старались... по-быстрячку, в пол-силы, в пол-ноги, в пол-глаза и в пол-головы... ее как будто другие люди люди делали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Looney 2 3 апреля, 2012 (изменено) закончив игру понял сразу, она не закончена... если это конец трилогии, то он должен быть достойным концом, с достойными ответами на все вопросы, а вопросов у меня осталось куча, как про жнецов, ГГ, галактики и т.д. и т.п., а оценку незаконченной игре ставить не буду. Но могу сказать, что проходил с огромным интересом Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Looney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyze 3 3 апреля, 2012 Впечатления от Mass Effect 3 только положительные. Ребята из BioWare как всегда на высоте! Отдельное уважение сценаристам :-) Так сплотить фанатов серии, добиться столько внимания, вопросов и ожидания ответов, различных эмоций, пиара... настоящие профи! и да, это еще не конец. Такие проекты по простому не заканчивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 3 апреля, 2012 (изменено) Оставляет впечатление сумбура. После игры кроме концовки никаких спечатлений. Ничего не запоминается, кроме захламленной и обшарпанной Нормандии. Не оставляет чувство, что это - только пролог и что-то осмысленное таки-начнется через пару миссий. Из новых героев - только два +1 насекомый сомнительной надобности. Локаци помельчали. Цитадель - пара узких балконов. Еще убожественнее чем во второй части. Биотиков в команде - одна штука с половиной (две половины - с Кайденом). Противники - без брони - просто битье лежачего. И где наша сказочка - где ответы? В конце и вовсе угробили игровую вселенную - поломали ретрансляторы. Мотивировочка детский лепет - "раз ты Шеп., сюда забрался, то мы больше не играем!". Это взрослые дяди такое придумали? Куда мир катится? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 3 апреля, 2012 (изменено) Впечатление что меня просто обманули и подсунули демо. Обрезанные диалоги, 80% которых это щелканье на пробел и просмотр сабов. Убогие второстепенные квесты в стиле "сбегай отсканируй планету". В купе с совершенно безинтересным саундтреком. Я даже не заметил как игра кончилась и ни один трек не запомнился. А еще эта дурацкая сканирующая дребедень перед мостиком... Типа отсылка к МЕ2, когда в Цитадели сканировали или просто глупость? Собственно фатал эрор с концовкой стал апогеем. Такого фэйла я не ждал. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Gоблин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 4 апреля, 2012 Всем здравствуйте, кто может скинуть скриншоты с трупами сопартийцев к финале, если малая боеготовность войск ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 4 апреля, 2012 Я ещё не дошёл до финала, но впечатления самые позитивные. Общее ощущение масштабной войны, беженцы, падения миров - всё Биовары передали просто отлично. Целая куча разговоров между NPC на Цитадели, миниквесты - просто великолепно. Жаль, что разговоры с сопартийцами переделали под Касуми-Заид. Но, что сопартийцы теперь не сидят на месте, а шатаются по Нормандии и Цитадели - окружение стало более живым. Отличии виды на Тучанке, Тессии, вид со спутника на Паллавен. Даже сейчас почти в конце игры впечатления от игры на отлично и финал (пусть даже такой какой он есть) вряд ли что-то для меня изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 4 апреля, 2012 А еще эта дурацкая сканирующая дребедень перед мостиком... Типа отсылка к МЕ2, когда в Цитадели сканировали или просто глупость? По-видимому не позволяет пронести оружие в war room/к столику с дипломатами. Почему она вот только не отключается, когда никого постороннего на корабле нет... Чтобы слушать разговоры, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Looney 2 4 апреля, 2012 По-видимому не позволяет пронести оружие в war room/к столику с дипломатами. Почему она вот только не отключается, когда никого постороннего на корабле нет... Чтобы слушать разговоры, лол? скорее чтобы у игроков ломалась клава или мышка от нервов... меня это поле до нельзя выводило... еще и постоянно после всех миссий ты оказываешь ЗА этим полем и его надо опять проходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 апреля, 2012 Поле проходиться за 2секунды. Валерьянку тогда пейте. Понимаю если там загрузка была бы по 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 апреля, 2012 Никакой фрустрации. Прошел и прошел. Хомяка нашел, кораблики собрал. Жду DLC. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 апреля, 2012 (изменено) Нннда... А ролики-то куда сильнее сделаны, чем сама игра- сразу видно, на что весь порох пошел. Бабочки, подсолнухи, радостные хаски бегают по полю... (Хорошо, что им успели рассказать, что маленькие девочки не играют в самолетики). Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2012 (Хорошо, что им успели рассказать, что маленькие девочки не играют в самолетики). Ещё как играют XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Looney 2 4 апреля, 2012 (Хорошо, что им успели рассказать, что маленькие девочки не играют в самолетики). по ходу это они мимо ушей пропустили, тоже самое и с тем, что нужно достойно заканчивать трилогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 4 апреля, 2012 (изменено) удалено Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 4 апреля, 2012 Впечатление двояко, но в целом положительное. Ждать труевую эрпэгэ после ме2 никто и не собирался, а в остальном... Ну, ме3 это шикарное модное кинцо, сейчас вот по третьему кругу пересматриваю. И да, я же не могу промолчать на эту тему... %) К концу это знатное кинцо скатилось в унылый быдло-сцифи боевичок. Печально, но ожидаемо. Ждем "режиссерских версий", все дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 4 апреля, 2012 сканирующая дверь - аналог лифта в первой части - некая задержка перед загрузкой...играл на ноуте у меня она длилось дольше чем на компе.. и тем боеле они длится дольше если идти в обратную сторону, после допустим возвращения от куда то и еще я бы хотел знать что людям такого не досказали что они зляться? просто такое чувство что мы играли в разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 4 апреля, 2012 и еще я бы хотел знать что людям такого не досказали что они зляться? просто такое чувство что мы играли в разные игры Им не дали порасспрашивать звездного дошкольника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Looney 2 4 апреля, 2012 и еще я бы хотел знать что людям такого не досказали что они зляться? просто такое чувство что мы играли в разные игры просвети что стало с флотом и вообще всей галактикой, почему твоя команда на той планете, что с Шепом, откуда взялись Жнецы, тогда я буду доволен Им не дали порасспрашивать звездного дошкольника. на школьника всё равно, он больше мне загадок задал, чем ответов дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты