Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 2 июля, 2012 Ничего не выберут каноном. В трилогии Mass Effect у каждого игрока свой канон. А продолжения не будет, об этом уже не раз говорилось. Согласен с вами, разработчики уже не раз говорили, что новые игры по me будут происходить либо до, либо паралельно событиям ME3. Это просто сами фаны хотят ME4,а когда они его получат будут потом орать и матюгаться. Не пора ли уже отпустить Шепарда ? Его история закончена. Максимум что разрабы сделают это небольшой аддон и то врятли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 июля, 2012 Согласен с вами, разработчики уже не раз говорили, что новые игры по me будут происходить либо до, либо паралельно событиям ME3. Это просто сами фаны хотят ME4,а когда они его получат будут потом орать и матюгаться. Не пора ли уже отпустить Шепарда ? Его история закончена. Максимум что разрабы сделают это небольшой аддон и то врятли. Ну-ну. А когда они выпустили МЕ1, они говорили о планах после МЕ3 - то что будут продолжения. Они сейчас не заявляют об этом, потому-что они либо в неопределённости, либо это им пока не выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 3 июля, 2012 Неоднократно, же заявляли, что продолжение франшизы МЕ планируется, Вот будет ли это продолжением, или приквелом... это вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 июля, 2012 Неоднократно, же заявляли, что продолжение франшизы МЕ планируется, Вот будет ли это продолжением, или приквелом... это вопрос Как я говорил ранее - приквелами вселенную невозможно развить на полную катушку, им придется либо делать продолжения ( Зачем они просили оставить файлы сохранений? Для приквелов? Не смешите. ), либо они забросят серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 3 июля, 2012 Ну-ну. А когда они выпустили МЕ1, они говорили о планах после МЕ3 - то что будут продолжения. Они сейчас не заявляют об этом, потому-что они либо в неопределённости, либо это им пока не выгодно. Неоднократно, же заявляли, что продолжение франшизы МЕ планируется, Вот будет ли это продолжением, или приквелом... это вопрос Они уже 100 раз сказали что после событий me3 игр не будет. Они говорили, что неплохо было бы сделать MMO после победы над жнецами, но они сами в этом не уверены. А сингловых игр после событий me3 они никогда не планировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 3 июля, 2012 Как я говорил ранее - приквелами вселенную невозможно развить на полную катушку, им придется либо делать продолжения ( Зачем они просили оставить файлы сохранений? Для приквелов? Не смешите. ), либо они забросят серию. Сохранения могли потребоваться для супер-пупер DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 3 июля, 2012 (изменено) Меня вот расстраивает тот факт, что в ME3 очень скудно сделан выбор предыстории, если нет сохранёнок от второй части. В том же Dragon Age 2 с этим обошлись гораздо лучше, можно выбрать три разных истории. А тут, получается, не имея сохранёнок от второй части, я не могу: ни спасти рахни по-нормальному (пришлось их угрохать, чтобы не предали), ни вылечить генофаг (поскольку Рекс мёртв, лечение генофага на мой взгляд плохая идея), ни объединить кваров и гетов и спасти Тали (пришлось завалить кваров к чёртовой матери), ну и дальше видимо ещё пара весёлостей будет в таком же духе. Ну т.е. я могу сколько угодно перепроходить игру, но таких вариантов я не встречу: я играю на PS3 и прохожу на первый раз, дальше меня ждёт прохождение на безумии. Проходить ME2 у меня нет особого желания пока что. Да на это ещё и вагон времени надо будет, чтобы пройти его максимально хорошо, не угробив персонажей в самоубийственных миссиях, т.е. около 50 часов (купить-то его не проблема, его рублей за 800 можно найти новый). А проходить потом ещё и ME3 на третий раз... как-то слишком ))) Печально это как-то. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Kodeir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 3 июля, 2012 Меня вот расстраивает тот факт, что в ME3 очень скудно сделан выбор предыстории, если нет сохранёнок от второй части. В том же Dragon Age 2 с этим обошлись гораздо лучше, можно выбрать три разных истории. А тут, получается, не имея сохранёнок от второй части, я не могу: ни спасти рахни по-нормальному (пришлось их угрохать, чтобы не предали), ни вылечить генофаг (поскольку Рекс мёртв, лечение генофага на мой взгляд плохая идея), ни объединить кваров и гетов и спасти Тали (пришлось завалить кваров к чёртовой матери), ну и дальше видимо ещё пара весёлостей будет в таком же духе. Ну т.е. я могу сколько угодно перепроходить игру, но таких вариантов я не встречу: я играю на PS3 и прохожу на первый раз, дальше меня ждёт прохождение на безумии. Проходить ME2 у меня нет особого желания пока что. Да на это ещё и вагон времени надо будет, чтобы пройти его максимально хорошо, не угробив персонажей в самоубийственных миссиях, т.е. около 50 часов (купить-то его не проблема, его рублей за 800 можно найти новый). А проходить потом ещё и ME3 на третий раз... как-то слишком ))) Печально это как-то. МЕ2 со DLC Серый Брокер, Прибытие + Касуми+Заид в нормальном режиме проходится с побочками и сбором ресов за 26...28 часов... если ставить задачу пройти, всё понять, и получить сейв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 4 июля, 2012 МЕ2 со DLC Серый Брокер, Прибытие + Касуми+Заид в нормальном режиме проходится с побочками и сбором ресов за 26...28 часов... если ставить задачу пройти, всё понять, и получить сейв... Ну мне два раза пройти придётся - на нормальной сложности, а потом на максимальной Так что как раз часов 50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 4 июля, 2012 (изменено) Ничего не выберут каноном. В трилогии Mass Effect у каждого игрока свой канон. А продолжения не будет, об этом уже не раз говорилось. Порой жажда денег способна очень сильно изменить мнение компании. Другой разговор, что уже сложно придумать достойное продолжение серии. Даже если принять каноном "уничтожени" и выжившего Шепарда то, что дальше? Домик на Ранохе? Синие детишки? Забавно но в счастливую спокойную жизнь очень скучно играть, а придумать противника достойного занять место риперов и при этом не выглядещегося как "очередное великое зло" прктически невозможно. Любая история должна рано или поздно заканчиватся. П.С. Хотя в приквелах и спинах особого смысла не вижу. Меня вот расстраивает тот факт, что в ME3 очень скудно сделан выбор предыстории, если нет сохранёнок от второй части. В том же Dragon Age 2 с этим обошлись гораздо лучше, можно выбрать три разных истории. А тут, получается, не имея сохранёнок от второй части, я не могу: ни спасти рахни по-нормальному (пришлось их угрохать, чтобы не предали), ни вылечить генофаг (поскольку Рекс мёртв, лечение генофага на мой взгляд плохая идея), ни объединить кваров и гетов и спасти Тали (пришлось завалить кваров к чёртовой матери), ну и дальше видимо ещё пара весёлостей будет в таком же духе. Ну т.е. я могу сколько угодно перепроходить игру, но таких вариантов я не встречу: я играю на PS3 и прохожу на первый раз, дальше меня ждёт прохождение на безумии. Проходить ME2 у меня нет особого желания пока что. Да на это ещё и вагон времени надо будет, чтобы пройти его максимально хорошо, не угробив персонажей в самоубийственных миссиях, т.е. около 50 часов (купить-то его не проблема, его рублей за 800 можно найти новый). А проходить потом ещё и ME3 на третий раз... как-то слишком ))) Печально это как-то. это называется поощрение фанатов. Или желание заработать побольше на франшизе "Хотите больше вариантов покупайте предыдущии игры серии" Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sengr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varader 53 4 июля, 2012 Порой жажда денег способна очень сильно изменить мнение компании. Другой разговор, что уже сложно придумать достойное продолжение серии. Даже если принять каноном "уничтожени" и выжившего Шепарда то, что дальше? Домик на Ранохе? Синие детишки? Забавно но в счастливую спокойную жизнь очень скучно играть, а придумать противника достойного занять место риперов и при этом не выглядещегося как "очередное великое зло" прктически невозможно. Любая история должна рано или поздно заканчиватся. Контроль в качестве канона предлагает просто великолепное продолжение истории, непобедимого врага и кучу моральных выборов. Интересно будет попытаться убить "бога". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 5 июля, 2012 В контроле так же можно устроить всякие предательства в рядах жнецов, ну или продолжить линию Левиафана. Будет эдакий жнец-антагонист, как Кай Ленг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 5 июля, 2012 Контроль в качестве канона предлагает просто великолепное продолжение истории, непобедимого врага и кучу моральных выборов. Интересно будет попытаться убить "бога". Их игроки в клочья порвут если узнают, что при контроле Шепард с катушек съезжает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 июля, 2012 Контроль в качестве канона предлагает просто великолепное продолжение истории, непобедимого врага и кучу моральных выборов. Интересно будет попытаться убить "бога". Контроль, Отказ или Синтез в виде канона? Не смешите. Скорее всего это будет либо уничтожение, либо какая-нибудь новая концовка. Скорее первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varader 53 5 июля, 2012 (изменено) Их игроки в клочья порвут если узнают, что при контроле Шепард с катушек съезжает. Ну это смотря как подать. Если Шепард просто съехал с катушек и начинает жатву - это одно. Но если мы получим галактику под управлением строгого но справедливого "бога," то это просто идеальное место для конфликта "свобода - безопасность." Тут можно по настоящему развернутся и такого напридумывать. Например церковь имени Шепарда, стремящаяся к слиянию с "богом" путем переработки в жнеца, конфликт сын (дочь) Шепарда против отца (да Люк, я твой отец :D ), Шепард (ИИ эволюционировавший из ВИ) против Шепарда (ИИ жнеца). Простор для фантазии просто безграничный. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Varader 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июля, 2012 Ну это смотря как подать. Если Шепард просто съехал с катушек и начинает жатву - это одно. Но если мы получим галактику под управлением строгого но справедливого "бога," то это просто идеальное место для конфликта "свобода - безопасность." Тут можно по настоящему развернутся и такого напридумывать. Например церковь имени Шепарда, стремящаяся к слиянию с "богом" путем переработки в жнеца, конфликт сын (дочь) Шепарда против отца (да Люк, я твой отец :D ), Шепард (ИИ эволюционировавший из ВИ) против Шепарда (ИИ жнеца). Простор для фантазии просто безграничный. "Вашими бы устами, да мёд пить..." Вложить бы это в головы разработчиков БВ, но, к сожелению они думают иначе - не фантазийно, а по боржуински (деньги и ещё раз деньги - хотя одно другому не мешает...). А вообще мне понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PestVarges 8 5 июля, 2012 Всем привет. Прошёл ещё раз игру со всеми обновлениями, теперь с уверенностью могу сказать, что игра получилась ШЕДЕВОР, эмоции в конце захлестнули с головой. Спасибо BioWare за даную игру, за хоршошую и теперь доработанную концовку (у меня получилось четыре), теперь мои нервы и самочувствие споконо, столько лет играть, развивать и преигрывать игру для хорошего сюжета и хорошего завершения. Спасибо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 июля, 2012 Ну это смотря как подать. Если Шепард просто съехал с катушек и начинает жатву - это одно. Но если мы получим галактику под управлением строгого но справедливого "бога," то это просто идеальное место для конфликта "свобода - безопасность." Тут можно по настоящему развернутся и такого напридумывать. Например церковь имени Шепарда, стремящаяся к слиянию с "богом" путем переработки в жнеца, конфликт сын (дочь) Шепарда против отца (да Люк, я твой отец :D ), Шепард (ИИ эволюционировавший из ВИ) против Шепарда (ИИ жнеца). Простор для фантазии просто безграничный. Хороший, кстати, был бы ход: шепард повторяет судьбу Джей Си Дентона и Алекса Мерсера, превращаясь из протагониста в антагониста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 11 июля, 2012 (изменено) Был в армии, и не мог поиграть в игру, но сейчас я ее прошел! Скажу сразу про всю серию! Сага про Шепарда - очень интересная и хорошая игра, которая дарила положительные эмоции нам в течении долгого времени, другой такой не будет! Это лучшая серия всех времен, только жаль, что нету достойного завершения у этой игры, конец игры просто не удался, я очень надеюсь, что со временем БИО все таки сделают для фанатов игры Happy End, как говорил Капитан в конце 2-ой части - "Свадьба, старость, и много синих детишек бы увидеть в финале этой Шеп достоин хорошей концовки! И спасибо БИОВАР не смотря на плохой конец за игру, и хорошие эмоции! PS: Кстати, помнится Био говорили, что игрокам сохранявшим верность одной любовной линии ждет сюрприз! И где же он??? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jeff Moro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 PS: Кстати, помнится Био говорили, что игрокам сохранявшим верность одной любовной линии ждет сюрприз! И где же он??? Они ещё говорили, что будут крутые сцены ревности и много чего ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 12 июля, 2012 Был в армии, и не мог поиграть в игру, но сейчас я ее прошел! Скажу сразу про всю серию! Сага про Шепарда - очень интересная и хорошая игра, которая дарила положительные эмоции нам в течении долгого времени, другой такой не будет! Это лучшая серия всех времен, только жаль, что нету достойного завершения у этой игры, конец игры просто не удался, я очень надеюсь, что со временем БИО все таки сделают для фанатов игры Happy End, как говорил Капитан в конце 2-ой части - "Свадьба, старость, и много синих детишек бы увидеть в финале этой Шеп достоин хорошей концовки! И спасибо БИОВАР не смотря на плохой конец за игру, и хорошие эмоции!PS: Кстати, помнится Био говорили, что игрокам сохранявшим верность одной любовной линии ждет сюрприз! И где же он??? По моему вы недовольны концовкой уже по инерции. ЕС её нормально дополнил. Да, это космическая опера с элементом хай-тек сказки, и что в этом плохого? Ультра-реалистичные проекты не всегда оказывались успешными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 12 июля, 2012 (изменено) Надо добавить было к BW букву "П", =)За их вранье Изменено 12 июля, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июля, 2012 (изменено) помнится Био говорили, что игрокам сохранявшим верность одной любовной линии ждет сюрприз! И где же он? Последовательно развиваемый роман с той же Лиарой выглядит иначе, чем начатый в ME3. Не бог весть какой сюрприз, просто различия, но тем не менее. Они ещё говорили, что будут крутые сцены ревности Сценки Лиара/Тали довольно забавны. С Эшли в госпитале. С Кайданом вообще можно неплохо поругаться насчет измены. Хорош уже вам, короче. Как эти: "Мало! Бумажки мятые!" Изменено 12 июля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 Сценки Лиара/Тали довольно забавны. С Эшли в госпитале. С Кайданом вообще можно неплохо поругаться насчет измены. Увольте, это разве ревность ? Два диалога и друг о друге забыли, надо чтобы они ещё между собой на нормандии выясняли отношения по интеркому или в какой-нибудь каюте подкалывали друг друга, ну вообщем более реально. Да те что есть хороши, но в них не веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 12 июля, 2012 Сценки Лиара/Тали довольно забавны.Не хватает сцены где Тали с дробовиком убеждает Лиару не приставать к Шепарду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты