Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko_ptev 0 6 марта, 2012 Кто Марс прошёл подскажите. Эшли попадает в больницу, это так задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 6 марта, 2012 (изменено) Думаю, в академии Гриссома тебе ещё дадут прикурить... Кито?=) Церберы? Они напрягают только набегами фантомов, начиная с цитадели, в академии проблем никаких не было: биотические комбы со сдвоенным подьемом и усиленными взрывами защищают все чуть ли не комнатами, подозреваю что на сложности ниже хардкора тактика адепта будет сводиться к простому - сводим и аое(: На безумии при этом приходиться еще и чуток побегать. Кто Марс прошёл подскажите. Эшли попадает в больницу, это так задумано Да Изменено 6 марта, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 6 марта, 2012 Я во второй части стал СПЕКТРом, а тут меня опять восстанавливают. Сколько можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 марта, 2012 Скажу честно, находясь на работе и почитав много негативных отзывов, напрягся не хило. Неужели и правда так плохо всё. Друзья, походу всё таки многие зажрались(или хватит играть на втором пне). Графика им не нравится. Да попадаются текстуры на том же комбезе в начале, но на марсе просто няшная картинка, бронька на эшли прям переливается ммм конфетка, лиара няшка, пейзажи красота. Марс радует просто дико. Пока очень даже интересно играть. Еще раз повторюсь графон достойный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 6 марта, 2012 Друзья, походу всё таки многие зажрались(или хватит играть на втором пне). Таки синдром убожества под названием баттлфилд 3=) В игры данного жанра, то бишь action/rpg, все же надо играть, а не смотреть на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EINAR 10 6 марта, 2012 Мои первые впечатления таковы, я очень доволен игрой.Мелкие баги и не дочеты слегка смущают, но на фоне всего что я вижу в ME3 это меркнет. вообщем игра получилась шикарная, пусть те кого ,все не устраивает спорят, а я пойду дальше играть и наслаждаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 6 марта, 2012 Все понравилось, были баги небольшие но они мало заметны на фоне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 6 марта, 2012 Еще раз повторюсь графон достойный!Абсолютно согласен. Картинка радует глаз, в начале на Земле да местами смотрелось позорно но дальше стало гораздо лучше.Впечатления от самой игры пока сугубо положительные. По Нормандии лазил наверное с час пока все и всех изучил.)) Лейтинант Кортез: У меня был муж. О хосподя, в док для челноков Нормандии больше ни ногой.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 6 марта, 2012 Офигенно. Действительно офигенно! Игра стала еще более кинематографичной, причем не в ущерб самому геймплею, который стал еще более проработанным. Звуковое оформление просто великолепно - в хороших наушниках играть, одно удовольствие. немножко огорчило, что персонаж переносится сразу с 30 уровнем - играть, в начале, становится слишком просто, даже при высоком уровне сложности, но это мелочь, на которую сразу перестаешь обращать внимание. В общем, деньги потратил не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 6 марта, 2012 А между Эшли и Лиарой чувствуется таки напряг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 марта, 2012 (изменено) Я была не права, женщине таки сделали отдельную анимацию бега. Но она реально стрёмная. Попробуйте так побегать, практически не наклоняя вперёд корпус О_о Кстати, кто поиграл дальше Марса, обнадёжьте: будет там больше двух вариантов в диалогах? Я не про всякие "разузнать", само собой. Вообще сейчас такое впечатление, будто Шепард стала каким-то совершенно чужим персонажем. Она так часто и много действует сама, без моей указки, что я местами забываю как лепила её в редакторе, придумывала ей какие-то особенности характера, принимала решения, в конце концов. Печально это, товарищи. То-есть она, конечно. никогда не была идеально "моим" персонажем, но теперь как-то совсем выпорхнула из гнезда. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Inadzuma 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 6 марта, 2012 Ребят, такой вопрос к тем кто уже играл: как там с диалогами? Два варианта ответа только в начале, а дальше появляется больше вариантов, или теперь так всегда будет на протяжении всей игры всего по два варианта ответа в диалогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2012 Еле-еле запустила игру со своей героиней-первопроходцем (МЕ2 она тоже изведывала впервые) - рожица-то не желала переноситься, как следует. Пришлось плясать с бубном. Пока прошла Марс, немного погуляла по Цитадели, захлёбываясь слюной от восторга облазила "Нормандию". Если бы завтра не надо было на работу, лазила бы до утра. Игра уже шикарна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 597 6 марта, 2012 Диалоги. Почти везде два варианта. Стремно. Нет, серьезно, что это за безобразие? Если раньше в характере еще существовали какие-то полутона, то теперь осталось одно парагонство/ренегатство. Еще наверняка и очков не будет хватать, если комбинировать линии поведения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 марта, 2012 (изменено) Блин, я счастлив, дали побить это кварианского адмирала-идиота Герреля) Изменено 6 марта, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 597 6 марта, 2012 Блин, я счастлив, дали побить это кварианского адмирала-идиота Герреля) !!! Когда там кварианцы по сюжету, далеко от Сур'Кеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 6 марта, 2012 Я была не права, женщине таки сделали отдельную анимацию бега. Но она реально стрёмная. У мужиков ничем не лучше. Будто нижняя часть вообще не от Шепарда... Диалоги. Почти везде два варианта. Стремно. Нет, серьезно, что это за безобразие? Если раньше в характере еще существовали какие-то полутона, то теперь осталось одно парагонство/ренегатство. Еще наверняка и очков не будет хватать, если комбинировать линии поведения. Согласен, хотя говорили, что будет совсем по другому. Тут ты парагон или тупо ренегат. Верх или низ... :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 марта, 2012 !!! Когда там кварианцы по сюжету, далеко от Сур'Кеша? После Сур'Кеша идет Тучанка, потом Цитадель, потом кварианцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 марта, 2012 Yria как можно заметить, пипл хавает. Значит всё ок. ОМГ, неужели я это сказала? :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 марта, 2012 Диалоги. Почти везде два варианта. Стремно. Нет, серьезно, что это за безобразие? Если раньше в характере еще существовали какие-то полутона, то теперь осталось одно парагонство/ренегатство. Еще наверняка и очков не будет хватать, если комбинировать линии поведения. Насчет очков где-то на главной висела новость, они плюсуются, то есть можешь ли ты использовать реплику парагона/ренегата зависит от суммы парагон/нейтральная репутация/ренегат А в основном да, 2 варианта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 марта, 2012 Выражение лица Шепарда в конце бесценно. =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 597 6 марта, 2012 После Сур'Кеша идет Тучанка, потом Цитадель, потом кварианцы Ничего себе издевательство над талифанами, так далеко их запихнуть) Ну ладно, пожалуй, успею сегодня до них добраться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 марта, 2012 (изменено) А в основном да, 2 варианта) Да уж... В МЕ, помню, под двумя вариантами часто скрывалась одна реплика, что напрягало. В МЕ2, вроде как, избавились от этого и, хоть средний вариант был беззубо нейтральным, но давал хоть какую-то иллюзию выбора и я, в частности, последней, максимально не агрессивной гг, нередко им пользовалась, для разнообразия (в МЕ вообще была почти чистым парагоном). Теперь же, вместо того чтобы доработать, они решили вовсе его выпилить и мне, в подавляющем большинстве случаев, остаётся тупо тыкать в один вариант. Ну, в последнее время, это стандартная политика био. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 6 марта, 2012 (изменено) Смысл оставлять ответы от которых в итоге круглый 0, и которые только лишние место занимают. В бол.случаев и в 1-й и 2-й частях дела решались либо парагоном либо ренегадом. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 марта, 2012 (изменено) Ничего себе издевательство над талифанами, так далеко их запихнуть) Ну ладно, пожалуй, успею сегодня до них добраться. Это на проверку какую-то похоже, если со всеми разговаривать то там раза 3 встречаться предлагают, включая Кортеза) Хорошо хоть СУЗИ Джокеру оставили) Вообще кварианцы меня разочаровали, идиоты они, с гетами даже переговоров не провели, хотя Тали предлагала. Изменено 6 марта, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты