Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Полюбе погибает, его либо пристреливает кое-кто, либо его спасаем, болтаем, он хвалит Шепа и умирает.

в шапке темы есть такой вариант(поэтому и спрашиваю как?):

Готовность 4000 - 5000

Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.

Изменено пользователем FORD

Поделиться сообщением

а если поставить режим истории, то опыт будет идти так же как на эксперте или нет?

Поделиться сообщением

где найти Келли?

в убежищах искал, нету

после какого квеста она должна появиться?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Эшли (упс, Миранда конечно) сама отца убила. Пнула его энергетическим толчком и он улетел с криками.

Нужно еще при последнем разговоре в Цитадели согласиться выделить ей ресурсы Альянса. А может влияет и сохранение из МЕ2 с выполненной миссией на лояльность.

А Келли наверно не появится, если играешь "с нуля". Ее коллекционеры сварили (по умолчанию).

Изменено пользователем ARIN

Поделиться сообщением

где найти Келли?

в убежищах искал, нету

после нападения Цербера на цитадель ее убивают .

Поделиться сообщением

У меня Эшли сама отца убила. Пнула его энергетическим толчком и он улетел с криками.

Может Миранда?

Поделиться сообщением

Какие условия, чтобы Грюнт выжил в миссии с пещерами?

Поделиться сообщением

Какие условия, чтобы Грюнт выжил в миссии с пещерами?

Выполнение миссии лояльности Гранта в МЕ2

Поделиться сообщением

А у меня Андерсон не выжил при 5100 войнах(

мне кажется , что он так и так умирает от потери крови....

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется , что он так и так умирает от потери крови....

Блин я выбрал первый раз синтез( Потому что вообще не заметил других вариантов) а второй ( Уже заметил) выбрал разрушение. Но Андерсон все равно умер. И даже Шеп выжил но все равно грустно( Изменено пользователем Михаил Тананко

Поделиться сообщением

А Эшли можно как-нибудь взять на нормандию?

Поделиться сообщением

Ребят. А сколько всего существует дополнительных навыков? У меня их открылось всего три: "оборона", "бронебойные потроны" и "удар"

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по миссии где лечим генофаг.

Выбрал лечить генофаг, Мордин погибает. Вопрос а если не дать ему лечить, там есть такая возможность, то что будет с кроганами? Они присоединятся или нет? Что будет с Рексом? Вроде говорят что если не пустить Мордина то он выживает и присоединяется к проекту Горн.

Изменено пользователем MeSiR

Поделиться сообщением

(изменено)

где найти Келли?

в убежищах искал, нету

После миссии на Палавен, где к тебе присоединяются Гарус и Примарх на борт.

Сразу же надо валить на Цитадель, там и Касуми, и Келли, и Тейн.

Но если попрешь на следующие миссии по совещанию совета на Нормандии, то увы всех этих персонажей уже не увидишь.

Я так же впервые все это счастье пропустил. Кто ж знал что после каждой (даже второстепенной) миссии надо приходить на цитадель.

Ребят. А сколько всего существует дополнительных навыков? У меня их открылось всего три: "оборона", "бронебойные потроны" и "удар"

Больше 10-ти, открываются на протяжении всей игры.

Открываются за Лояльность твоих напарников, общайся чаще с ними, и будет тебе радость.

Вопрос по миссии где лечим генофаг.

Выбрал лечить  генофаг, Мордин погибает.<br>Вопрос а если не дать ему лечить, там есть такая возможность, то что будет с кроганами? Они присоединятся или нет? Что будет с Рексом?<br>Вроде говорят что если не пустить Мордина то он выживает и присоединяется к проекту Горн.

Не он умрет, так Рэкс с Евой и Кроганы не пойдут с тобой никуда.

Изменено пользователем Drag-On

Поделиться сообщением

Блин я выбрал первый раз синтез( Потому что вообще не заметил других вариантов) а второй ( Уже заметил) выбрал разрушение. Но Андерсон все равно умер. И даже Шеп выжил но все равно грустно(

Шепард выжить никак не может , так как в диалоге говорится что он тоже умрет если уничтожит жнецов то не только их но и всю синтетику , включая себя , так как на половину состоит из синтетики . сам я этот способ пока не пробовал , но вы меня заинтересовали даже , через минут 15 попробую выбрать эту концовку .

Поделиться сообщением

Шепард выжить никак не может , так как в диалоге говорится что он тоже умрет если уничтожит жнецов то не только их но и всю синтетику , включая себя , так как на половину состоит из синтетики . сам я этот способ пока не пробовал , но вы меня заинтересовали даже , через минут 15 попробую выбрать эту концовку .

Шеп лишь чутка синтетик. Вспомни 2ю часть, в него вживлялись лишь небольшие импланты отвечающие за активность клеток. Есть возможность что со временем его организм восстановился и не нуждается в их.

Поделиться сообщением

Если у тебя больше 4000 войнов то Шепард...

Выживет и в то ли предпоследнем то ли последнем будет показано как Шепард вздыхает лежа среди обломков)

Поделиться сообщением

Ну или не все синтетики умерли)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да может Шеп выжить и обойтись без имплантов. У меня треть костей в правой ноге из метала - спокойно в баскетбол играю!))) значит и он сможет

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

Вопрос какой.

Как Андерсона спасти? Пару часов назад проходил.

Очков готовности за 6к. Репа полностью - Призрака уболтал. Но всё равно Андерсон на площадке загнулся. Я что-то пропустил??? Может какое прерывание было?

Поделиться сообщением

От чего зависит умрут сопартийцы котрых берёшь на финальную миссию или нет?

Поделиться сообщением

В следущий раз я не возьму тех кто близок.

Поделиться сообщением

я думаю , что все таки будет Mass effect 4 , дата статьи 13.10.11.

Серию Mass Effect всегда считали трилогией. Но в наше время каждый популярный бренд ценится на вес золота, так что студия BioWare явно не горит желанием закопать Шепарда на два метра под землю. «Мы делаем игру одновременно как для ветеранов, так и для новичков — Mass Effect 3 станет наилучшей возможностью присоединиться к серии, не играя в предыдущие эпизоды. Это самый крупный наш проект, и мы трудимся над ним до седьмого пота, пытаясь сделать самую лучшую игру, какую только можем. Я думаю, это будет эпичным завершением трилогии, но в то же время и новым началом. Началом межгалактической войны», — торжественно заявил один из основателей компании Рэй Музика.

«Мы пока не можем сообщить подробно о том, чем займемся после выхода третьей части. Но мы очень заинтересованы в создании продолжения. Да, мы хотим привлечь более широкую аудиторию игроков, мы всегда старались это сделать — и мы хотим, чтобы третья игра проложила путь в светлое будущее для вселенной Mass Effect», — добавил Рэй.

Поделиться сообщением

В следущий раз я не возьму тех кто близок.

А толку-то? Я в финал взял Гаррика и Тали. В ролике наш бравый "шипастый монстр" вышел из Нормандии вместе с Джокером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...