Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 ООО вот именно этого мне и не хватало.Лучший момент за день.Благодарю что выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 (изменено) Шеп жен как то не проработан. А вообще больше смотрел на Эш блин, я б на ней женился. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 Шеп жен как то не проработан. собс-но кому-как, мне и тот и этот по нраву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 марта, 2012 Сиджиай фШеп смотрится очень классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 марта, 2012 Было б качество получше, вообще было бы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 5 марта, 2012 Те же яйца кадры вид сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 Было б качество получше, вообще было бы хорошо Ну может быть и из за того что качество плохое так показалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 5 марта, 2012 тыц! ну это вааащеееееее, я прям не знаю как дожить до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 5 марта, 2012 Хорошо нарисовали. Такая и в горящую Цитадель войдет, и жнеца на лету остановит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 марта, 2012 А я до сих пор хочу ее блондинкой видеть или брюнеткой с темно синими глазами. По мне так этот образ не сильно отличается от предыдущих фем-шепардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 5 марта, 2012 Ммм... ощущение, что перед нами не тот по умолчанию фШепард, которого выбирали. А его старый образ. Не очень похоже даже на своего двойника в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 5 марта, 2012 На ютуб дайте ссылку плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 5 марта, 2012 Класс! Фемшеп выглядит просто здорово. Еще бы Биовар выложили в высоком разрешении, порадовали бы фанатов, томящихся от ожидания выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 марта, 2012 (изменено) По мне - этот трейлер лучше, чем с дефолтным мШепард. фемШепка тут намного лучше, чем в игре выглядит)) красивая, брутальная женщина)) только вместо Эшли лучше было бы Кайдена для контрастУ поместить) зы и тут веснушки не видно. ГЫ! :р Изменено 5 марта, 2012 пользователем Revy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 марта, 2012 Мужчина Шеп как то посерьезнее был, мрачнее что ли. Здесь как мне показалось на лице эмоций побольше, хотя возможно это у меня уже от ожидания немного крыша едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 Всё, это был контрольный выстрел, буду играть в эту игру вечно :D только почему не Кайден? Хотя да... - волосы Эшли эпичны 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 марта, 2012 могли бы для фемШеп Кайдана сделать что ли. а то смотрится всё это как-то странно. вот когда мужчина Шепард идёт с Эшли аж мурашки, а когда две бабы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 5 марта, 2012 Имхо, с мужским Шепардом было лучше. Наверное потому, что сам играю дефолтным мШепардом. Ибо все остальные шепарды, которых я видел были похожи на уродливых обезьян. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 5 марта, 2012 хех, Кайден в пролёте, хотя интересно было бы на него в CG посмотреть но да, две щикарные женщины с пушками - это найс)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 5 марта, 2012 Ссыль на тытрубу в наличии? А то я ненавижу местный плеер даже сильнее, чем кварианцев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 класс! всегда нравились брутальные женщины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 марта, 2012 (изменено) А то я ненавижу местный плеер даже сильнее, чем кварианцев надо же) я думала, я одна их ненавижу :DD зы по теме: а почему новость называется: трейлер с Шепард. а где же приставка "фем"?)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Revy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 5 марта, 2012 (изменено) Думал что в начале этого трейлера с фемШеп, игрушечным самолетиком будет играть мальчик ( не Кайден =) ). Нужно было вместо Эшли ставить Кайдена, это было бы более логичней для фемШеп, или накройняк Лиару, но не Эшли. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Furion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Что то мне подсказывает, что по канону на Вермайре оставили Кайдана... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты