Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 (изменено) 23 страницы .. не перечитать . вопрос - где получить бонусы за предзаказ в ориджине ? броня и 3 что ли винтовки . на мыло не пришло никаких кодов , в дополнениях и бонусах только снайперская винтовка Индра . Можете помучать саппорт, можете просто подождать. Если у вас стандартное издание, есть реальный шанс, что они заявят, что бонусов не будет. Тогда мучайте саппорт вдвойне. Эм... Быстрый способ получить оружие за деньги по-вашему не донат, уникальное оружие только за деньги - тоже не донат. Что же тогда донат? Вообще-то по определению донат - это добровольное пожертвование игроком денег компании-разработчику/администраторам :D А вообще про быстрый способ получить оружие за деньги не я писал. По-моему, как раз это - донат. Изменено 6 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санжар Карбаев 6 6 марта, 2012 Ребят в онлайне где брать очки bioware? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 6 марта, 2012 Можете помучать саппорт, можете просто подождать. Если у вас стандартное издание, есть реальный шанс, что они заявят, что бонусов не будет. Тогда мучайте саппорт вдвойне. эм , как то не логично оО за любой предзаказ любой версии была как минимум винтовка аргус .. в ориджине больше .. с чего они заявят что не будет внезапно бонусов ? оО до завтра подожду .. а там видимо и правда в саппорт стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 ДОКАЧАЛОСЬ! ВСЕМ УДАЧИ, Я УШЕЛ СПАСАТЬ ВСЕЛЕННУЮ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 Графика не изменилась со времени демо. специально скринил замерял ( я про кампанию). Они говорили что в демо были плохие текстуры в норм игре будут лучше.... анимация шепарда и его одежда в первой миссии такая же херня Да по состовляющей мультиплеер стал лучше, много нового. немного грусновато что всего 3 противника. и Очень настараживает что солдатов у меня 5 (из-за БФ3) а в остальных колонках по 4 игрока. Чувствую задним местом что будет DLC с новыми героями мультиплеера П.С. как кстати получить разведчика БФ3? П.С.2. Добавляйтесь в друзья ориджин ид lexaiiicon0x повезло тебе продашь комунить 3 ключа какой это донат если их можно за игровые деньги одеть. Донат лишь в том что донатеры оденутся быстрее пока задроты будут фармить кредиты. Мне кажется виной улучшения графики хорошая адаптация дров для старых видеокарт. Да и у меня в W7 для ME3 за работал DirectX 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 эм , как то не логично оО за любой предзаказ любой версии была как минимум винтовка аргус .. в ориджине больше .. с чего они заявят что не будет внезапно бонусов ? оО до завтра подожду .. а там видимо и правда в саппорт стучать Логично или не логично, а некоторым саппорт так отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaur Laliyev 0 6 марта, 2012 Усё, купил за 999 деревяшек. Я что-то потерял? Ведь есть ещё эксклюзивка за 1599. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 про деньги. раскрою маленький секрет. Артмани творит чудеса. (но я не юзал не надо на меня косо смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 6 марта, 2012 Помогите решить проблему, пишет неудалось авторизовать дополнение Из пепла, что делать - задолбался уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Помогите решить проблему, пишет неудалось авторизовать дополнение Из пепла, что делать - задолбался уже? в сапорт напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 6 марта, 2012 Не унывай! Я для себя решил, пока в ME2 arrival не пройду в ME3 за Шепарда играть не стану. Аналогично) Еще в январе все дополнения купил и установил,а вот до конца не могу игру закончить(Времени не хватает,к экзаменам готовлюсь),но думаю добью её пока диск дойдет)Ну а там уж долгожданный ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Уиии ключики пришлииии)))Народ кому не пришли бонусы за предзаказ совет просто ЖДИТЕ и они прийдут к вам на мыло(я активировал игру в 11 30утра они пришли тока 16 50дня)удачи усем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 23 страницы .. не перечитать . вопрос - где получить бонусы за предзаказ в ориджине ? броня и 3 что ли винтовки . на мыло не пришло никаких кодов , в дополнениях и бонусах только снайперская винтовка Индра . Аналогичная проблема была. В обед написала в техподдержку, через несколько часов прислали ключи на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 Аналогичная проблема была. В обед написала в техподдержку, через несколько часов прислали ключи на мыло мне всё автоматом пришло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 6 марта, 2012 Ура? Ну, всем приятной игры. Надо будет опробовать в ближайшие дни, месяцы, года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 как же я надеюсь что будет патч с ХД текстурами для мощщщщных пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 6 марта, 2012 извиняюсь народ, кто нибудь знает как поменять язык интерфейса и субтитров на русский, у меня по ходу оригин английскую версию скачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 извиняюсь народ, кто нибудь знает как поменять язык интерфейса и субтитров на русский, у меня по ходу оригин английскую версию скачал... в самой игре в дополнительно-настройки там будет где-то язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 6 марта, 2012 Блин, почему МЕ3 не переносит лицо моего Шепарда из МЕ2 ?! Приходится делать в редакторе, нечто отдаленно похожее! Я в ярости!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 6 марта, 2012 Аххх, как я вам завидую)) Мне сегодня не удастся сыграть в сию долгожданную игру. Только восьмого марта смогу опробовать новое творение "BioWare" - одной из самых любимых игровых студий в мире. З.Ы. Они немного уступают в рейтинге моих симпатий только одной замечательной корпорации - "Valve" :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 6 марта, 2012 Народ!!! Алилуя! Это свершилось! Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО Шепард ходит как нАрмальный человек, а не как какой-то инвалид, лишившийся ноги и получивший кривой протез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 марта, 2012 Подскажите, а где бонусы то за предзаказ из ориджина? где броня и орудии О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Подскажите, а где бонусы то за предзаказ из ориджина? где броня и орудии О_о Ждите. На почту должны прийти ключи. Или можете подоставать саппорт ЕА. Лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 6 марта, 2012 Народ, у кого еще глючит перенос лица Шепарда из МЕ2 в МЕ3 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 6 марта, 2012 (изменено) извиняюсь народ, кто нибудь знает как поменять язык интерфейса и субтитров на русский, у меня по ходу оригин английскую версию скачал... Везёт тебе)) Я не шучу. Мне коллекционка с русскими сабами перепадёт, я до сих пор пичалюсь(((( P.S. Можно будет как-то поменять язык на оригинал в коробочной версии? Если да, то можно в личку? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты