Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 марта, 2012 Что-то меня, если честно, не особо радует пока. Надеюсь, что пока! Ниже совсем небольшой, но спойлер. Если вы уже дошли до Гарруса, то читайте не опасаясь. Кстати, странно, что тело церберовского дроида, как всегда (вспоминаю Легиона) положили рядом с местом расположения СУЗИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 6 марта, 2012 (изменено) народ как импортивароть сэйв из в 2 части в масс эффект 3 ? в конфиге нету такого плиз скажите как Изменено 6 марта, 2012 пользователем Zak1R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 6 марта, 2012 да, конец достойный... но всё равно жаба давит ппц как сильно из-за концовки... из-за того что Шепардом больше не поиграть прошел за 24 часа ) сел вчера в 17.01, закончил сегодня в 17.05 ) Вы, я смотрю, батенька, - монстр) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 (изменено) Скачал игру не давно, я тут уже с утра сижу и читаю что люди пишут сам кое что писал! Но теперь конкретно могу написать что думаю об игре. ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, даже если я скачал с торрента эти минусы которые замечают люди они пустяковые когда ты видишь Шепарда как игра начинается об этих минусах давно уже забываешь и даже не обращаешь внимание на всякие "дикости которые пишут тут" которые замечают люди! Я думаю у нас есть игра года которая как всегда будет получать свои награды, надеюсь до конца 2013 года! Насчет играть не играть игру потому что игра с багами или еще с чем то там кому та Шепард не понравился или Андерсон плохой там или Графа не такая не кого не слушайте игра СУПЕР!!!! Все персонажы на высшем уровне,графа супер,сюжет увлекательный и интригующий начало мощное,геймплей супер, игра сама яркая и очень динамичная очень много фишек,новые лица в команде,Альянс снова с нами,новые враги и боссы!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН БИОВАРОВЦЫ и отдельное спасибо Кейси Хадсону!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем satimovmaksud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 6 марта, 2012 Всех грац! Увидемся в игре (точнее кооперативе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 6 марта, 2012 "МЕ3 немного не такой как все его ожидали!"-для меня это звучит как приговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 (изменено) "МЕ3 немного не такой как все его ожидали!"-для меня это звучит как приговор. Согласен, но истинный фанат не заметит ошибок) Я так ждал и мне все равно какие баги будут в игре, по прохождению демки я не потерял интерес) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 6 марта, 2012 народ как импортивароть сэйв из в 2 части в масс эффект 3 ? в конфиге нету такого плиз скажите как Когда новую игру начинаешь, там есть вариант "перенести сейвы из МЕ2". Попробуй его выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion N7 15 6 марта, 2012 Что сказать, я очень рад этому событию. Завтра посещу ближайший магазин и приобрету заветное коробочное издание. И отдельное благодарнасть BRC "за каждое слово разработчиков". Желаю вам удачи, развивайтесь и дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem66 1 6 марта, 2012 Мать... Не могу перенисти лицо персонажа, у кого была такая проблема, знаете как её поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 6 марта, 2012 (изменено) Artem66, та же проблема, мля. За полчаса создал фейс максимально близкий перенесенному Шепу. Позор, не могли все тупо скопировать с МЕ2? Изменено 6 марта, 2012 пользователем ban-55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 6 марта, 2012 (изменено) Народ! Нужна помощь с импортом персонажа из 2-ой части! В MEConfig строчки "сохраненные игры" нету! :unsure: Как быть? Помогите! Если нажимаю "перенести персонажа" в игре - списка чаров нету!((( Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alex_Rendl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 (изменено) С**а, кто там говорил,что игра говно? до другана с цифрой зашёл, поиграли, убил бы тех кто такую чушь сказал, Игруха то шикарная, всем кто сомневается в этом - мой совет просто не слушайте остальных, и выдавайте свое "плохое" мнение тока после того как пройдёте её БЛИН ТЕРЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ХОЧУ НА СВОЁМ КОМПЕ ПОГАМАТЬ Изменено 6 марта, 2012 пользователем Антон Шевелёв 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 6 марта, 2012 Народ! Нужна помощь с импортом персонажа из 2-ой части! В MEConfig строчки "сохраненные игры" нету! :unsure: Как быть? Помогите! Если нажимаю "перенести персонажа" в игре - списка чаров нету!((( У тебя предыдущая часть установлена? Может установить МЕ2, запихать туда сейвы и снова попытаться импортировать в МЕ3? Мне кажется такое поможет, хотя может есть вариант и попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэман 4 6 марта, 2012 Печалька, я смогу ток в субботу МЕ3 купить, сказали сегодня что на комп дисков еще нету(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 6 марта, 2012 пишу ещё раз для тех кто критикует игру... ДАМЫ И ГОСПОДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 6 марта, 2012 Поздравляю всех и желаю вам грандиознейшей победы над врагом, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 Просто людям надо поныть. Кривая анимация бега фемшеп - все, игра говно. DLC выходящее одновременно с игрой - все, игра говно. Оружие убрать нельзя - игра говно. Бред какой-то придираться к таким мелочам, когда в МЕ нужно в первую очередь смотреть на сюжет, на персонажей. А как можно вынести адекватную оценку сюжету и персонажам, если игра вышла менее суток назад? Вот и я не понимаю. Забей, чувак. Кстати, сравнение с ДА2 было бы уместней, чем с код. Почитай рецензии людей на метакритике, а потом пиши про придирки к мелочам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 6 марта, 2012 (изменено) Через год будет гей эффект, т.е. масс эффет 4. Никто не будет рубить курицу несущую золотые яйца Изменено 6 марта, 2012 пользователем ilya2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 6 марта, 2012 Почитай рецензии людей на метакритике, а потом пиши про придирки к мелочам... Я тебе еще раз говорю, как можно адекватную оценку родить, если игра вышла буквально только что? И вообще, надо не оценки на метакритике смотреть, пора научится составлять свое мнение. По чужому мнению все слишком расплывчато - Самара гарантирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Не знаю как вам но я от игры в шоке ааа аа музон в баревече ваще улёт)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 (изменено) Я тебе еще раз говорю, как можно адекватную оценку родить, если игра вышла буквально только что? И вообще, надо не оценки на метакритике смотреть, пора научится составлять свое мнение. По чужому мнению все слишком расплывчато - Самара гарантирует. господи, что за наивный человек, эту игру уже переиграли вдоль и поперек.... кряки давно лежат в сети... игра, как уже многие заметили, ничем не отличается от торрент-эдишн Я ориентируюсь по своим оценкам и оценкам других людей, если они совпадают, а они совпадают, я делаю выводы. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 6 марта, 2012 господи, что за наивный человек, эту игру уже переиграли вдоль и поперек.... кряки давно лежат в сети... игра, как уже многие заметили, ничем не отличается от торрент-эдишн Я ориентируюсь по своим оценкам и оценкам других людей, если они совпадают, а они совпадают, я делаю выводы. Ты переиграл ее вдоль и поперек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 6 марта, 2012 а мне еще ждать и ждать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 6 марта, 2012 Я еще не играл, но, как я понял, игра многим не понравилась, что конечно меня настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты