Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 7 марта, 2012 А какую версию игры покупала? Коды для DLC не досылали? Я купила Специальное издание или как там его. В общем, цифровая Коллекционка. Никаких кодов там не было, сразу всё играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 Я купила Специальное издание или как там его. В общем, цифровая Коллекционка. Никаких кодов там не было, сразу всё играет. Проверь почту, должны прислать три кода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 7 марта, 2012 (изменено) Проверь почту, должны прислать три кода. Зачем? Все вещи в игре уже есть так. UPD. Хотя да, там ещё к оружию прислали коды. Да мне это и не особо надо. Главное DLC уже стоит. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 7 марта, 2012 Зачем? Все вещи в игре уже есть так. Странно.Значит продай кому-нибудь, если все-таки прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 7 марта, 2012 Странно.Значит продай кому-нибудь, если все-таки прислали. Да я выше написала. Просто внимания не обратила. Увидела, что собака есть, куртка спортивная есть и т.п. Сейчас доввела то, что прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 1 7 марта, 2012 КОРОЧЕ РЕБЯТ ИГРАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!ЭТО ШЕДЕВР!!!!ИГРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ;ЛУЧШИЙ ЗВУК,ЛУЧШАЯ БОЁВКА,ЛУЧШАЯ RPG!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 7 марта, 2012 (изменено) У всех всё ништяк? Всем игра нравится? Ок. 1) Шепард говорит: "Дело не в тактике или стратегии, а в выживании". Это говорит военный человек... Он не знает, что выжить можно, только разумно играя на тактическом и стратегическом полях. Но, вместо тактики и стратегии, они предлагают огромное супер-оружие. Идиотизм. 2) Серый посредник собрала с Фероном самые важные приборы, погрузила их в челнок и убежала от людей призрака? Даже если Лиара тупая, предыдущий посредник не имел десятки других секретных баз и хотя бы один мощный боевой корабль? Она не могла предсказать появление людей Призрака и сбежать заранее на другую базу, обладая колоссальными шпионскими силами? Могла, если бы сюжет придумывал разумный человек. 3) Монстры просто выносят мозг. Когда на турианской луне я увидел большого монстра, первое, что пришло в голову: "ААА, космическая обезьяна!!!". Грустно то, что это не комедия, в отличии от "Всем хана". 4) Джек... Это ппц. Серьёзная душевная травма сменилась заботой о каких-то левых женщинах и мужиках. Те, видать, с синдромом дауна, если в тридцать лет называются детьми. Все остальные очень изменились, будто каждому из них трансплантировали мозг девочки нежного возраста. Их появление в поле зрения Шепарда и дальнейшее общение происходит стремительно и как-то странно. Слушая разговоры в игре, становится стыдно за авторов диалогов и за Масс Эффект в целом. Вообще, игра получилась очень странной. Мой колонист Шепард страстно хочет спасти Землю, к которой он равнодушен. Странные сны с погоней за маленьким мальчиком. Я категорически против детей в такой истории, как масс еффект, потому что если сценарист показывает детей, он хочет надавить на жалость геймера. Это убого. Хорошему сценаристу не нужно показывать маленьких мальчиков, чтобы донести мысль: "Это ужасно." В начале игры говорится: "Мир и идиллию омрачает лишь тёмная память о жнецах". Мир и идиллию... Насколько тупым надо быть, чтобы сказать такое про мир Масс эффект? Сидят за столом натуральные сопли и слёзно спрашивают Шепарада, как победить жнецов. Произносят фразы, типа "Oh my god!". И это военные люди. Все ведут себя, как идиоты, начиная с простых солдат, заканчивая военной элитой. Член совета чуть ли не на коленях ползает перед Арией? Серьёзно? Но всё это ерунда по сравнению с главным критическим промахом, который я подробно описал в нескольких страницах текста, но не буду озвучивать. Кому, в конце концов, интересно, чем шедевр отличается от его дешёвой подделки?? )) Сражения очень хороши. Не хуже чем во 2 части. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Enixoid 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2012 Ирга простто шедевральна, вчера весь день за ней провёл, и сегодня как домой вернусь опять зависну У меня Мордина убили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 марта, 2012 трёп и провокация, псевдомнение составленное на том же "торрент - эдишене", построенное в свою очередь на говнобилде версии alpha 0.0.0.1, производства осени 2011 овца разбудила во мне желание разбить монитор Разбейте. И желательно о свою голову. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2012 Член совета чуть ли не на коленях ползает перед Арией? Серьёзно? Вот это меня если честно тоже удивило, и кстати можно было этот текст и под сполер спрятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 Мне опять не показали лицо Тали млять. Ну сколько можно то? Ах да... Уволить переводчиков русской версии к чертям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 марта, 2012 Ах да... Уволить переводчиков русской версии к чертям! Опять накосячили??? Вопрос к Озонщикам: ребят, откуда там скачивается игра? С Оригина? Просто в моём случае не вариант скачивать с Оригина, ибо придётся почти 3 с половиной дня, хочу скачать у кого более повыше скорость. В Озоне там установщик или как в Оригине игра скачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 Скачай с торрента. Что мешает? Добавишь в оригине потом папку с скачанной игрой и введешь код активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 марта, 2012 Мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RFVass 0 7 марта, 2012 Вставлю свои 5 копеек, игра - да не идеал, но и не разочарование десятилетия, как то то там говорил, она отлично затягивает, иногда пугает своими ляпами, скорее тут виноваты переводчики на русский язык, но ИМХО я не чувствую отвращения к этому, не побоюсь сказать, шедевру Биоварей. Играть или не играть - выбор каждого, всем как известно не угодить, но и кидать какашки в то к чему ты не приложил никаких усилий, тем более что некоторые даже финансово не утруждают себя(это я к торренщине), не стоит, сказал - гомно, играть не буду и сиди себе тихо в маленькой комнатушке и гоняй каких - нибудь БФ и КоДы..... Я ни копейки не жалею за игру, потому как играю в нее не ради "ГРАФОНА" и анимации, а потому что мне интересна сама вселенная придуманная все теми же Биоварями, т.к. лично мне уже надоели SW. ИМХО С Уважением! PS. Играйте и наслаждайтесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 7 марта, 2012 У всех всё ништяк? Всем игра нравится? Ок. 1) Шепард говорит: "Дело не в тактике или стратегии, а в выживании". Это говорит военный человек... Он не знает, что выжить можно, только разумно играя на тактическом и стратегическом полях. Но, вместо тактики и стратегии, они предлагают огромное супер-оружие. Идиотизм. 2) Серый посредник собрала с Фероном самые важные приборы, погрузила их в челнок и убежала от людей призрака? Даже если Лиара тупая, предыдущий посредник не имел десятки других секретных баз и хотя бы один мощный боевой корабль? Она не могла предсказать появление людей Призрака и сбежать заранее на другую базу, обладая колоссальными шпионскими силами? Могла, если бы сюжет придумывал разумный человек. 3) Монстры просто выносят мозг. Когда на турианской луне я увидел большого монстра, первое, что пришло в голову: "ААА, космическая обезьяна!!!". Грустно то, что это не комедия, в отличии от "Всем хана". 4) Джек... Это ппц. Серьёзная душевная травма сменилась заботой о каких-то левых женщинах и мужиках. Те, видать, с синдромом дауна, если в тридцать лет называются детьми. Все остальные очень изменились, будто каждому из них трансплантировали мозг девочки нежного возраста. Их появление в поле зрения Шепарда и дальнейшее общение происходит стремительно и как-то странно. Слушая разговоры в игре, становится стыдно за авторов диалогов и за Масс Эффект в целом. Вообще, игра получилась очень странной. Мой колонист Шепард страстно хочет спасти Землю, к которой он равнодушен. Странные сны с погоней за маленьким мальчиком. Я категорически против детей в такой истории, как масс еффект, потому что если сценарист показывает детей, он хочет надавить на жалость геймера. Это убого. Хорошему сценаристу не нужно показывать маленьких мальчиков, чтобы донести мысль: "Это ужасно." В начале игры говорится: "Мир и идиллию омрачает лишь тёмная память о жнецах". Мир и идиллию... Насколько тупым надо быть, чтобы сказать такое про мир Масс эффект? Сидят за столом натуральные сопли и слёзно спрашивают Шепарада, как победить жнецов. Произносят фразы, типа "Oh my god!". И это военные люди. Все ведут себя, как идиоты, начиная с простых солдат, заканчивая военной элитой. Член совета чуть ли не на коленях ползает перед Арией? Серьёзно? Но всё это ерунда по сравнению с главным критическим промахом, который я подробно описал в нескольких страницах текста, но не буду озвучивать. Кому, в конце концов, интересно, чем шедевр отличается от его дешёвой подделки?? )) Сражения очень хороши. Не хуже чем во 2 части. рекомендую первый квейк, там вообще не разговаривают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighty sixth 10 7 марта, 2012 (изменено) Мои соболезнования владельцам широкоэкранных мониторов немаленьких размеров. Размер шрифта убивает своей мелкотой. Качества перевода...оторвать все конечности кто причастен к этому процессу. По факту, столь низкопробный перевод - это акт геноцида по отношению к игре. Или даже богохульства. Предлагаю состряпать куклу вуду EA Russia и предать ее анафеме. Изменено 7 марта, 2012 пользователем eighty sixth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 Ммммммм, Жнецы, церберы, "Нормандия", лифты, Лиара... Не могу дождаться конца скачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 марта, 2012 И так вопрооос. К кого при переносе из МЕ2 пропали все броньки и весь арсенал? Если кто знает причину пропадания, очень прошу в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 7 марта, 2012 Броньку можно купить по всем магазинам(в цитадели видел броню коллекторов, цербера и инферно). Посоны, как убрать шлем у Шепа на все время? А не только не диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 Полагаю что пропали у всех. Другая игра ведь. Но в магазинах можно купить броню дракона, броню цербера и коллекционеров и тд. Лицевой профиль также сбился. Броньку можно купить по всем магазинам(в цитадели видел броню коллекторов, цербера и инферно). Посоны, как убрать шлем у Шепа на все время? А не только не диалоги. Снять его физически через раздевалку. Параметры перса упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 Броньку можно купить по всем магазинам(в цитадели видел броню коллекторов, цербера и инферно). Посоны, как убрать шлем у Шепа на все время? А не только не диалоги. В настройках игры есть целый пункт по этому поводу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 7 марта, 2012 Собственно, только один вопрос. Где взять английский текст? Ибо в самой игре доступен только русский "перевод" В демке была возможность переключения - в настройках в меню "повествование", там должно быть переключение языка текста. (теория, т.к. моя коробочка приедет еще только через полторы недели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 7 марта, 2012 Полагаю что пропали у всех. Другая игра ведь. Но в магазинах можно купить броню дракона, броню цербера и коллекционеров и тд. Лицевой профиль также сбился. Снять его физически через раздевалку. Параметры перса упадут. У брони стража нельзя снять шлем, в игре пункта нету, только снимать шлем на время диалогов=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 марта, 2012 Броньку можно купить по всем магазинам(в цитадели видел броню коллекторов, цербера и инферно). Посоны, как убрать шлем у Шепа на все время? А не только не диалоги. Выбрать пункт убрать по умолчанию. Его всегда нет кроме безвоздушного пространства и Брони N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты