Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 6 марта, 2012 ну наф( как говорил один мой знакомый: торренты спасут мир. И в данный момент я с ним согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Ладно считаем... 11 марта доставят им. 12 марта 1С начнёт рассылать коробки по точкам. На это уйдёт 1-2 дня. Идти игра до меня например будет дня 4-5... и того я получу игру числа этак............ 19... беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 6 марта, 2012 (изменено) И получилось так,как и с коллекционкой МЕ 2. Ладно,хоть не неделю ждать,ибо в Питере живу)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Raveman845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 6 марта, 2012 Я сам не далеко от Ставрополя живу. Но ждать мне прилично( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 6 марта, 2012 Эта задержка распростроняется только на колекционки или на двд-боксы то же?(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 Только на коллекционку.... хотя.... люди берите цифру!!! бог с этими очередями в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwalker 12 6 марта, 2012 Nightwalker даже трехлетнее молчание на форуме нарушил, чтобы гнев выразить) Согласен абсолютно. Гнев такая штука ) Да и не выдержала душа киберзависимого поэта. Что касается интернета - то это да ) Манить будут не только спойлеры, но и трекеры - приглашая буквально за 30-40 минут скачать полное издание ME3 и спокойно играть... но Да Прибудет со Мной Сила!!!....сила ВОЛИ!... лучше так сказать ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 Гнев такая штука ) Да и не выдержала душа киберзависимого поэта. Что касается интернета - то это да ) Манить будут не только спойлеры, но и трекеры - приглашая буквально за 30-40 минут скачать полное издание ME3 и спокойно играть... но Да Прибудет со Мной Сила!!!....сила ВОЛИ!... лучше так сказать ) Ох юнный падаван +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 6 марта, 2012 Только на коллекционку.... хотя.... люди берите цифру!!! бог с этими очередями в магазинах Не я имею в виду, что заказал на озоне двд (там обещали дать 2 пушки и 1 броню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекскандр Игошин 2 6 марта, 2012 Только на коллекционку.... хотя.... люди берите цифру!!! бог с этими очередями в магазинах Да! Люди берите "цифру", а мне продайте коллекционку в коробке! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 6 марта, 2012 Народ кто в способе доставки выбирал пункт *доставка по почте*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramkosh 5 6 марта, 2012 (изменено) Вот не понимаю некоторых людей. 2 года ждали, а 4 дня для них - уже мука. И это при том, что сначала ожидалась задержка как минимум на неделю. Гневными постами ничего не изменишь. Очевидно, для кого-то принципиально пройти Mass Effect 3 в первые же дни... 4 дня - не страшно. В праздники поздравьте всех любимых женщин(жаль, если коллекционка и должна была быть подарком,но,увы), погуляйте, подышите воздухом. Думаю, всем есть чем заняться. Как говаривал старина Шепло: "Deal with it." Хорошая новость, спасибо bioware.ru! За эти дни мои товарищи не смогут вдоль и поперёк пройти игру и потом,при встрече, спойлить при мне =))))))) П.С.: В итоге, получается, что 1С-Интерес правильно поступил. Как-никак именно они предупредили потребителей о возможных проблемах. За панику на форумах 1С не несет ответственности. Каждый сам принимает решения(отступник или герой ) П.П.С.: тех, кто живёт не в столице и кому ещё ждать доставки - я понимаю...крепитесь,товарищи! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ramkosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko 1 6 марта, 2012 А возможно ли активировать на одном аккаунте Origin Стандартное издание и Коллекционное? Ответьте кому не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Кстати, а откуда информация про 11 марта? Менеджеры 1С в чате ее не потвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 А возможно ли активировать на одном аккаунте Origin Стандартное издание и Коллекционное? Ответьте кому не сложно. Представитель ЕА сказал что цитирую: "проблем не должно возникнуть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 марта, 2012 Тяжелый выбор для меня однако, я уже вчера был настроен отменить заказ в 1ASS и пойти тупо купить Двд-бокс, заказ я таки не отменил, бабло на коллекционку храпит, но я уже настроился идти завтра в магаз, а тут такая новость. И как раз планировал эту неделю поиграться, а потом с гордостью идти в универ,а то я и так там уже месяц не появлялся:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 6 марта, 2012 Вот не понимаю некоторых людей. 2 года ждали, а 4 дня для них - уже мука. И это при том, что сначала ожидалась задержка как минимум на неделю. Гневными постами ничего не изменишь. Очевидно, для кого-то принципиально пройти Mass Effect 3 в первые же дни... 4 дня - не страшно. В праздники поздравьте всех любимых женщин(жаль, если коллекционка и должна была быть подарком,но,увы), погуляйте, подышите воздухом. Думаю, всем есть чем заняться. Как говаривал старина Шепло: "Deal with it." Хорошая новость, спасибо bioware.ru! За эти дни мои товарищи не смогут вдоль и поперёк пройти игру и потом,при встрече, спойлить при мне =))))))) П.С.: В итоге, получается, что 1С-Интерес правильно поступил. Как-никак именно они предупредили потребителей о возможных проблемах. За панику на форумах 1С не несет ответственности. Каждый сам принимает решения(отступник или герой ) П.П.С.: тех, кто живёт не в столице и кому ещё ждать доставки - я понимаю...крепитесь,товарищи! Я в праздники хотел маас 3 проходить, а не куковать 4 дня. Хотя я в пятницу и субботу учусь в инсте, я надеялся получить заветный двд-бокс хоть бы 11. А тут эти мудофили из озона (я их теперь даже за людей не считаю) еще два дня будут везти или три до Нижнего Новгорода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 6 марта, 2012 На 4 дня?) Шикарно. Задержка издания ожидалась лично мною давно, ещё со времён задержки коллекционки второй части, которую я откровенно не стал ждать. Но я ожидал, что если она и будет то недели на две, а не на 4 денька. Всё-таки во время ожидания очень важна настройка самого себя на время) Теперь когда она поступит в продажу аж на 10 дней раньше ожидаемого, можно и подождать) Спасибо за информацию, Соник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 6 марта, 2012 Представитель ЕА сказал что цитирую: "проблем не должно возникнуть" Он много чего говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 6 марта, 2012 Если это правда то УРАА на следующей неделе уже буду проходить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 6 марта, 2012 Ну 4 дня это мало :-) отдохну малость от игровых баталий :-) главное чтоб коробочек хватило. ребят,а по поводу коллекционки,там будет бронь Н7 и винтовка как в ориджине?не м55,а Н7 винтовка,двуствольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 6 марта, 2012 (изменено) Раз задержка по вине ЕА(могли и пораньше отдать на таможню, ведь знают какая она) то будет ли компенсация? допустим DLC дробовик из предзаказа Оригина, Валькирия или какой-нибудь другой DLC? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 (изменено) Он много чего говорил. надеюсь это было правда и да он говорил, что пока они не видят задержек и скажут всё в понедельник. и смотри почти вовремя сказал ну подумаешь 1 день Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 марта, 2012 Кстати у меня Озон по-прежнему пишет о передаче в службу доставки 7 марта,я про коллекционку естественно. А PS3-версию вообще на 16 марта перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 6 марта, 2012 У меня тоже пишет 7 марта. Ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты