Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Коллекционое издание появится в наличии 11 марта

Рекомендуемые сообщения

ME3_N7_CE_delay.jpg

Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. 

Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =)

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 06:47, Soap сказал:

Ну значит не всё потеряно..

Правильно =) попробуй, может успеешь еще =) Кстати, с наступающим тебя =))))))

Спасибо!!! :)

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 06:54, Natalia сказал:

Спасибо!!! :)

Всегда пожалуйста, обращайся =))))))

В 07.03.2012 в 06:44, Natalia сказал:

А ты тоже коллекционку ждешь?

Я тоже Коллекционку жду. Взял на Ozon, это мой первый раз покупки в этом онлайн магазине =)

Поделиться сообщением

(изменено)

а я жду пока мне в Уфу Почтой России доставят из 1С. Вот думаю когда дойдёт? Ребят, кто так же заказывал через 1С, у всех в истории заказов статус стоит отложен до появления на складе?

Изменено пользователем Sanni

Поделиться сообщением

Братья и сестры, как отличить в озоне, попал ли я в лимит заказа(т.е. достанется ли мне заветная коробочка), или нет. Просто я сделал предворительный заказ, на следующий день когда закончился лимит, а там знаете много кто мог отказаться и т.д.

Поделиться сообщением

Оп,кстати сначала писали что PS3-версия будет только 17 марта,но сейчас ее уже с службу доставки передают :)

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 05:45, Jeddison сказал:

Пока народ тут тусуется, не побоюсь спросить -

есть у кого сохраненка с чисто Геройским(все живы от королевы рахни и жулика бандита до мухи-неведикмки пролетевшей на 25-ой минуте игры) или чисто РенеГадским(мертвы все кто был против умереть, все в пользу людей и цербера). Ах да, фейс шепарда ДОЛЖЕН быть обязательно Канонiчным!(в случае с девушками желательно тоже, но не настолько). И ОЧЕНЬ желательно чтоб сохраненка тянулась с первой части и желательно что бы в обеих играх было полное прохождение (даже до последнего вонючего заданьица принеси это этой кварианке), ибо же бонусы за прохождение двух частей. И да, я слоупок и не умею пользоватся редактором сохраненок валяющемся в сети.

Заранее спасибо и извиняюсь за оффтоп.

да пока коллекционку ждем запросто хоть 10 сделаешь

кстати 1с пока не подтверждает новость

хотел поинтересоваться когда в моем городе будет, но сказали что пока рано радоваться

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 21:21, SerGrayDark сказал:
Но я увер,что больше половины отказавшихся приняли бы другое решение если бы знали,что ждать всего пару дней.

Пару дней, это если верить EA.

Поделиться сообщением

В магазине на Сенной в СПб, все еще говорят о недельной задержке:( Как-то непонятно все это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращение к поставщикам.

К людям, которые были ответственны за поставку коллекционных изданий в срок.

Лично я считаю данную задержку с поставкой - явным наплевательством и оскорблением всех поклонников серии, людей, которые заказали себе коллекционное издание. Людей, которые раньше всех, ещё в самые первые дни анонса предзаказали себе эту игру. А теперь ситуация, что все кому хочется - могут купить обычную версию и играть в Mass Effect 3, а настоящие фанаты серии должны сидеть и терпеливо ждать ещё неделю, когда остальные уже успеют по 2 раза пройти всю 3-ю часть. Мне одному кажется, что коллекционное издание наоборот, должно было появиться первым, до обычных версий? Стать неким подобием ещё одного награждение всех владельцев коллекционных изданий? Я говорю только от себя, но думаю, что выражаю эмоции большинства, кто оказался в подобной ситуации. И ещё от себя, как от директора департамента логистики одной из крупнейших международных компаний, - вы профессионально не компетентны, вы с неуважением отнеслись к лучшим вашим клиентам.

Благодарю за внимание и надеюсь, что вы будете усердно работать над улучшением сервиса.

Изменено пользователем IIe4eHbka

Поделиться сообщением

даже если пкупаешь двд бокс игра скачивается с интернета? Оо

Поделиться сообщением

1c до сих пор говорит,что новостей нет.

Откуда Bioware.ru берет эту информацию???

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 10:12, Intacto сказал:

даже если покупаешь двд бокс игра скачивается с интернета? Оо

Поделиться сообщением

Там в ориджине визуально как будто скачивается,но на самом деле обычная установка с диска идет.Так и с бэтлфилдом было.

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 10:26, Intacto сказал:

Лол. Если ты уже купил игру на диске, зачем тебе ее еще и скачивать?

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 08:34, ilmark сказал:

да пока коллекционку ждем запросто хоть 10 сделаешь

кстати 1с пока не подтверждает новость

хотел поинтересоваться когда в моем городе будет, но сказали что пока рано радоваться

А что тебе конкретно сказали?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2012 в 10:35, Jet-Frozen сказал:

Лол. Если ты уже купил игру на диске, зачем тебе ее еще и скачивать?

Да не, диск то купил, но игра скачивается с интернета, зачем тогда в коробке 2 диска?)
  В 07.03.2012 в 10:34, RedDeadApostol сказал:

Там в ориджине визуально как будто скачивается,но на самом деле обычная установка с диска идет.Так и с бэтлфилдом было.

даже если отображается скорость закачки? Изменено пользователем Intacto

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2012 в 10:35, Shimuto сказал:

А что тебе конкретно сказали?

примерно: такой информации не получали, и что не стоит доверять новостям из bioware.ru

кстати я не упоминал этот сайт

Изменено пользователем ilmark

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 05:45, Jeddison сказал:

Пока народ тут тусуется, не побоюсь спросить -

есть у кого сохраненка с чисто Геройским(все живы от королевы рахни и жулика бандита до мухи-неведикмки пролетевшей на 25-ой минуте игры) или чисто РенеГадским(мертвы все кто был против умереть, все в пользу людей и цербера). Ах да, фейс шепарда ДОЛЖЕН быть обязательно Канонiчным!(в случае с девушками желательно тоже, но не настолько). И ОЧЕНЬ желательно чтоб сохраненка тянулась с первой части и желательно что бы в обеих играх было полное прохождение (даже до последнего вонючего заданьица принеси это этой кварианке), ибо же бонусы за прохождение двух частей. И да, я слоупок и не умею пользоватся редактором сохраненок валяющемся в сети.

Заранее спасибо и извиняюсь за оффтоп.

С чисто геройским Шепардом у меня есть.

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 10:11, IIe4eHbka сказал:

Обращение к поставщикам.

К людям, которые были ответственны за поставку коллекционных изданий в срок.

Лично я считаю данную задержку с поставкой - явным наплевательством и оскорблением всех поклонников серии, людей, которые заказали себе коллекционное издание. Людей, которые раньше всех, ещё в самые первые дни анонса предзаказали себе эту игру. А теперь ситуация, что все кому хочется - могут купить обычную версию и играть в Mass Effect 3, а настоящие фанаты серии должны сидеть и терпеливо ждать ещё неделю, когда остальные уже успеют по 2 раза пройти всю 3-ю часть. Мне одному кажется, что коллекционное издание наоборот, должно было появиться первым, до обычных версий? Стать неким подобием ещё одного награждение всех владельцев коллекционных изданий? Я говорю только от себя, но думаю, что выражаю эмоции большинства, кто оказался в подобной ситуации. И ещё от себя, как от директора департамента логистики одной из крупнейших международных компаний, - вы профессионально не компетентны, вы с неуважением отнеслись к лучшим вашим клиентам.

Благодарю за внимание и надеюсь, что вы будете усердно работать над улучшением сервиса.

хосспаде. Задержали на 4 дня, а тут вою-то.

Тем более, что виновата таможня.

Поделиться сообщением

Мне например сказали,что ничего еще не знают и это не оффициальная инфа

Поделиться сообщением

Хм.. На озоне теперь вообще даты поставки нету...

Поделиться сообщением

Я думаю, что игра появится не именно 11-го числа, а в период с 7-го по 11-е она должна придти в магазины... Ну это я так думаю... Я верю в лучшее...

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 10:39, Intacto сказал:

Да не, диск то купил, но игра скачивается с интернета, зачем тогда в коробке 2 диска?)

даже если отображается скорость закачки?

я сам сначала удивился.Потом диск высунул и все сразу стало понятно)

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 10:42, cure сказал:

хосспаде. Задержали на 4 дня, а тут вою-то.

Тем более, что виновата таможня.

мы с октября ждем, а народ уже играет

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 10:47, ilmark сказал:

мы с октября ждем, а народ уже играет

Вы так говорите, будто они с октября играют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...