Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 7 марта, 2012 Ну значит не всё потеряно.. Правильно =) попробуй, может успеешь еще =) Кстати, с наступающим тебя =)))))) Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 7 марта, 2012 Спасибо!!! Всегда пожалуйста, обращайся =)))))) А ты тоже коллекционку ждешь? Я тоже Коллекционку жду. Взял на Ozon, это мой первый раз покупки в этом онлайн магазине =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 7 марта, 2012 (изменено) а я жду пока мне в Уфу Почтой России доставят из 1С. Вот думаю когда дойдёт? Ребят, кто так же заказывал через 1С, у всех в истории заказов статус стоит отложен до появления на складе? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Zoomer 12 7 марта, 2012 Братья и сестры, как отличить в озоне, попал ли я в лимит заказа(т.е. достанется ли мне заветная коробочка), или нет. Просто я сделал предворительный заказ, на следующий день когда закончился лимит, а там знаете много кто мог отказаться и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 Оп,кстати сначала писали что PS3-версия будет только 17 марта,но сейчас ее уже с службу доставки передают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 7 марта, 2012 Пока народ тут тусуется, не побоюсь спросить - есть у кого сохраненка с чисто Геройским(все живы от королевы рахни и жулика бандита до мухи-неведикмки пролетевшей на 25-ой минуте игры) или чисто РенеГадским(мертвы все кто был против умереть, все в пользу людей и цербера). Ах да, фейс шепарда ДОЛЖЕН быть обязательно Канонiчным!(в случае с девушками желательно тоже, но не настолько). И ОЧЕНЬ желательно чтоб сохраненка тянулась с первой части и желательно что бы в обеих играх было полное прохождение (даже до последнего вонючего заданьица принеси это этой кварианке), ибо же бонусы за прохождение двух частей. И да, я слоупок и не умею пользоватся редактором сохраненок валяющемся в сети. Заранее спасибо и извиняюсь за оффтоп. да пока коллекционку ждем запросто хоть 10 сделаешь кстати 1с пока не подтверждает новость хотел поинтересоваться когда в моем городе будет, но сказали что пока рано радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 7 марта, 2012 Но я увер,что больше половины отказавшихся приняли бы другое решение если бы знали,что ждать всего пару дней. Пару дней, это если верить EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 7 марта, 2012 В магазине на Сенной в СПб, все еще говорят о недельной задержке Как-то непонятно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIe4eHbka 42 7 марта, 2012 (изменено) Обращение к поставщикам. К людям, которые были ответственны за поставку коллекционных изданий в срок. Лично я считаю данную задержку с поставкой - явным наплевательством и оскорблением всех поклонников серии, людей, которые заказали себе коллекционное издание. Людей, которые раньше всех, ещё в самые первые дни анонса предзаказали себе эту игру. А теперь ситуация, что все кому хочется - могут купить обычную версию и играть в Mass Effect 3, а настоящие фанаты серии должны сидеть и терпеливо ждать ещё неделю, когда остальные уже успеют по 2 раза пройти всю 3-ю часть. Мне одному кажется, что коллекционное издание наоборот, должно было появиться первым, до обычных версий? Стать неким подобием ещё одного награждение всех владельцев коллекционных изданий? Я говорю только от себя, но думаю, что выражаю эмоции большинства, кто оказался в подобной ситуации. И ещё от себя, как от директора департамента логистики одной из крупнейших международных компаний, - вы профессионально не компетентны, вы с неуважением отнеслись к лучшим вашим клиентам. Благодарю за внимание и надеюсь, что вы будете усердно работать над улучшением сервиса. Изменено 7 марта, 2012 пользователем IIe4eHbka 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intacto 13 7 марта, 2012 даже если пкупаешь двд бокс игра скачивается с интернета? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 7 марта, 2012 1c до сих пор говорит,что новостей нет. Откуда Bioware.ru берет эту информацию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intacto 13 7 марта, 2012 даже если покупаешь двд бокс игра скачивается с интернета? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 7 марта, 2012 Там в ориджине визуально как будто скачивается,но на самом деле обычная установка с диска идет.Так и с бэтлфилдом было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 7 марта, 2012 Лол. Если ты уже купил игру на диске, зачем тебе ее еще и скачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 7 марта, 2012 да пока коллекционку ждем запросто хоть 10 сделаешь кстати 1с пока не подтверждает новость хотел поинтересоваться когда в моем городе будет, но сказали что пока рано радоваться А что тебе конкретно сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intacto 13 7 марта, 2012 (изменено) Лол. Если ты уже купил игру на диске, зачем тебе ее еще и скачивать? Да не, диск то купил, но игра скачивается с интернета, зачем тогда в коробке 2 диска?)Там в ориджине визуально как будто скачивается,но на самом деле обычная установка с диска идет.Так и с бэтлфилдом было. даже если отображается скорость закачки? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Intacto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 7 марта, 2012 (изменено) А что тебе конкретно сказали? примерно: такой информации не получали, и что не стоит доверять новостям из bioware.ru кстати я не упоминал этот сайт Изменено 7 марта, 2012 пользователем ilmark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 7 марта, 2012 Пока народ тут тусуется, не побоюсь спросить - есть у кого сохраненка с чисто Геройским(все живы от королевы рахни и жулика бандита до мухи-неведикмки пролетевшей на 25-ой минуте игры) или чисто РенеГадским(мертвы все кто был против умереть, все в пользу людей и цербера). Ах да, фейс шепарда ДОЛЖЕН быть обязательно Канонiчным!(в случае с девушками желательно тоже, но не настолько). И ОЧЕНЬ желательно чтоб сохраненка тянулась с первой части и желательно что бы в обеих играх было полное прохождение (даже до последнего вонючего заданьица принеси это этой кварианке), ибо же бонусы за прохождение двух частей. И да, я слоупок и не умею пользоватся редактором сохраненок валяющемся в сети. Заранее спасибо и извиняюсь за оффтоп. С чисто геройским Шепардом у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 марта, 2012 Обращение к поставщикам. К людям, которые были ответственны за поставку коллекционных изданий в срок. Лично я считаю данную задержку с поставкой - явным наплевательством и оскорблением всех поклонников серии, людей, которые заказали себе коллекционное издание. Людей, которые раньше всех, ещё в самые первые дни анонса предзаказали себе эту игру. А теперь ситуация, что все кому хочется - могут купить обычную версию и играть в Mass Effect 3, а настоящие фанаты серии должны сидеть и терпеливо ждать ещё неделю, когда остальные уже успеют по 2 раза пройти всю 3-ю часть. Мне одному кажется, что коллекционное издание наоборот, должно было появиться первым, до обычных версий? Стать неким подобием ещё одного награждение всех владельцев коллекционных изданий? Я говорю только от себя, но думаю, что выражаю эмоции большинства, кто оказался в подобной ситуации. И ещё от себя, как от директора департамента логистики одной из крупнейших международных компаний, - вы профессионально не компетентны, вы с неуважением отнеслись к лучшим вашим клиентам. Благодарю за внимание и надеюсь, что вы будете усердно работать над улучшением сервиса. хосспаде. Задержали на 4 дня, а тут вою-то. Тем более, что виновата таможня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 7 марта, 2012 Мне например сказали,что ничего еще не знают и это не оффициальная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 7 марта, 2012 Хм.. На озоне теперь вообще даты поставки нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 7 марта, 2012 Я думаю, что игра появится не именно 11-го числа, а в период с 7-го по 11-е она должна придти в магазины... Ну это я так думаю... Я верю в лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 7 марта, 2012 Да не, диск то купил, но игра скачивается с интернета, зачем тогда в коробке 2 диска?) даже если отображается скорость закачки? я сам сначала удивился.Потом диск высунул и все сразу стало понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 7 марта, 2012 хосспаде. Задержали на 4 дня, а тут вою-то. Тем более, что виновата таможня. мы с октября ждем, а народ уже играет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 марта, 2012 мы с октября ждем, а народ уже играет Вы так говорите, будто они с октября играют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты