Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dar 0 8 марта, 2012 В целом, пока пришел к выводу - продержаться до 11, а там видно будет. Торренты не трогать, на улицу выходить с наушниками а в и-нете пользоваться только почтой, личной страничкой на озоне и этой темой) Ах да, и всех кто уже скачали, играют и стремятся поделиться ощущениями - посылать куда подальше. =) В идеале уехать на шашлыки за город) Тем более что повод есть) Всех девушек на этом форуме поздравляю с праздником! Присоединяюсь с Праздником)). Когда мне придёт КИ, Я закрою шторки, выключу все телефоны, подопру дверь, Ииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 Присоединяюсь с Праздником)). Когда мне придёт КИ, Я закрою шторки, выключу все телефоны, подопру дверь, Ииии http://www.nerfnow.com/comic/706 ?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 @.@ ААААААААА!!!! -.- @.@ Это сводит меня с ума(( *самое время подвергнуться заморозке* за щито? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 8 марта, 2012 @.@ ААААААААА!!!! -.- @.@ Это сводит меня с ума(( *самое время подвергнуться заморозке* за щито? ( Не думай о Коллекционке слишком много и часто, а то с ума сойдешь =) что мы потом будем делать, когда в строю не будет одного бойца? =))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 меня ещё интересует, тем кто получит КИ 11 и позже дадут плюхи за предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 8 марта, 2012 Завидую я вам форумчане) эх.. у самого заказана, но смогу поиграть только в июле( Смотрю вы все в ожидании) сам слежу за инфой с телефона! Бойцы кто сможет мне помочь? хочу очень получить предметы за прохождение демки KoA, но доступа к компу еще долго не будет, поэтому хоту спросить сможет ли кто нибудь потратить час своего личного времени на мою персону и пройти демку KoA с моей учетной записью? времени осталось мало до конца акции очень нуждаюсь в помощи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 8 марта, 2012 какие к черту монахи? у них же обет целомудрия. лучше секта "ожидающие пришествия" и обязательные оргии, с ролевыми играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 8 марта, 2012 меня ещё интересует, тем кто получит КИ 11 и позже дадут плюхи за предзаказ? Полюбому...от задержки комплектация не поменяется..все плюхи же внутри =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dar 0 8 марта, 2012 Завидую я вам форумчане) эх.. у самого заказана, но смогу поиграть только в июле( Смотрю вы все в ожидании) сам слежу за инфой с телефона! Бойцы кто сможет мне помочь? хочу очень получить предметы за прохождение демки KoA, но доступа к компу еще долго не будет, поэтому хоту спросить сможет ли кто нибудь потратить час своего личного времени на мою персону и пройти демку KoA с моей учетной записью? времени осталось мало до конца акции очень нуждаюсь в помощи.. А почему сможешь поиграть только в июле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 8 марта, 2012 А почему сможешь поиграть только в июле? Очевидно, что из армии его выпустят в июле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 какие к черту монахи? у них же обет целомудрия. лучше секта "ожидающие пришествия" и обязательные оргии, с ролевыми играми ну у нас как бе пост XD да я и не думаю...она сама ко мне в голову лезет >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 8 марта, 2012 Я незнаю... Если 11 или максимум 12 числа не будет инфы(официальной) о том,что КИ на складе,я покупаю обычную версию,а на КИ наплевать уже будет.Куплю биовар пак и протеанина,даже дешевле будет.Спасибо,дорогие 1с-овцы и OZON-овцы(двусмысленно как-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Я незнаю... Если 11 или максимум 12 числа не будет инфы(официальной) о том,что КИ на складе,я покупаю обычную версию,а на КИ наплевать уже будет.Куплю биовар пак и протеанина,даже дешевле будет.Спасибо,дорогие 1с-овцы и OZON-овцы(двусмысленно как-то) у меня бы все было так легко, я то уже заплатила -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 8 марта, 2012 Кто-нибудь уже закзывал обычный двд в Озоне?? Как бонусы за предзаказ получить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 8 марта, 2012 у меня бы все было так легко, я то уже заплатила -__- Не особо разумный поступок. Намного лучше было бы выбрать пункт "оплата при выдаче".И забрать из пункта выдачи,там же и оплатив. А оплата заранее не гарантирует того,что ваша КИ войдет в лимит и не добавляет шансов к тому,что она с большей вероятностью попадет в ваши руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 Народ вы молодцы, я поражаюсь вашей выдержкой)), сам сделал предсказ на КИ на 1С и вот решил пока первый МЕ пройти а потом второй, с ума схожу, P. S. Если у кого информация будет сразу сюда кидайте P. P. S. Присоединяюсь к ващему "безколлекционному" сообществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 8 марта, 2012 Братья-монахи, я хоть и в демку играла, но всё равно очень жду игру, (ну точнее больше всего жду когда снимут скальп с Эш и отдадут Шепке) заказывала в 1С, там же ничего после получения коробки не нужно будет?(в смысле как в ориджине запускать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 8 марта, 2012 Не особо разумный поступок. Намного лучше было бы выбрать пункт "оплата при выдаче".И забрать из пункта выдачи,там же и оплатив. А оплата заранее не гарантирует того,что ваша КИ войдет в лимит и не добавляет шансов к тому,что она с большей вероятностью попадет в ваши руки) Ну не знаю..я допустим тоже сразу оплатил и это, наоборот, является хоть какой то гарантией получения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 8 марта, 2012 Ну не знаю..я допустим тоже сразу оплатил и это, наоборот, является хоть какой то гарантией получения. Поддерживаю, ибо сама всё сразу оплатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delija 1 8 марта, 2012 Присоединяюсь к вашему братству :unsure: Эх, и захотелось же коробочку купить :sorry: Вот сижу в МЕ2 играю...Жду хороших новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German 0 8 марта, 2012 я тоже заказал коллекционку, незнаю ждать или идти бокс покупать если ждать,то мне наверно числа 16 придет.Сосед сидит играет достал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 8 марта, 2012 я тоже заказал коллекционку, незнаю ждать или идти бокс покупать если ждать,то мне наверно числа 16 придет.Сосед сидит играет достал уже Жди..не поддавайся искушению =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 8 марта, 2012 Вокруг нас одни тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 365 8 марта, 2012 Не выдержал своих одноклассников пиратов которые в конец офигели и начали спойлерить, пришлось скачать чтобы поиграть для начала на фиговом компе и самому все узнать чем от левых лиц. А вот коллекционка буду играть на максе с переносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 8 марта, 2012 Не выдержал своих одноклассников пиратов которые в конец офигели и начали спойлерить, пришлось скачать чтобы поиграть для начала на фиговом компе и самому все узнать чем от левых лиц. А вот коллекционка буду играть на максе с переносом Вот это откровенное хамство.....что за люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты