Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Я тут вот что подумал... из-за задержки коллекционки нас жёстко обломали с ковриками для мыши первым покупателям. пришли если бы в сроки игра, мы были бы первыми. Напишите лучше питицию чтоб коврики нам подогнали Вроде клиенты 1С уже вовсю подписывают эту петицию =) Компании по боку на это, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 что интересно возмущаются те кто быстрее всех прошёл, а как говорили биовары - одиночка и мультик зависят, и чтобы было всё хорошо нужно и там и там играть, или задрочить одиночную очень сильно тогда будет хорошая концовка непонимаю как можно пройти игру которую ждал 2 года за 2-3 дня и потом на форумах возмущатся - это всё фигня игра говно и тп 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 11 марта, 2012 Живу в Москве, смоталась сегодня в пункт выдачи озона - там пока пусто, сказали ждать уведомления и всё такое(заказала 9 окт. последний день игромира был), спросила на складе хоть присутствует, ответили, что да, добавив, что склад находится в Твери. Очешуительно. Сижу жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 что интересно возмущаются те кто быстрее всех прошёл, а как говорили биовары - одиночка и мультик зависят, и чтобы было всё хорошо нужно и там и там играть, или задрочить одиночную очень сильно тогда будет хорошая концовка непонимаю как можно пройти игру которую ждал 2 года за 2-3 дня и потом на форумах возмущатся - это всё фигня игра говно и тп Никто не понимает..они наверно и не ждали её, как ждали люди, которые в этой теме ведут обсуждение. Я даже больше скажу, никто из них не покупал, а тупо скачали с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 Никто не понимает..они наверно и не ждали её, как ждали люди, которые в этой теме ведут обсуждение. Я даже больше скажу, никто из них не покупал, а тупо скачали с торрента. так что нечитайте всю эту фигню когда пройдёте сами будет у вас ВАШЕ мнение, а слушать мнение ДРУГИХ и потом вестись на него - неумно Живу в Москве, смоталась сегодня в пункт выдачи озона - там пока пусто, сказали ждать уведомления и всё такое(заказала 9 окт. последний день игромира был), спросила на складе хоть присутствует, ответили, что да, добавив, что склад находится в Твери. Очешуительно. Сижу жду)) склад в Твери - тролят 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 11 марта, 2012 Живу в Москве, смоталась сегодня в пункт выдачи озона - там пока пусто, сказали ждать уведомления и всё такое(заказала 9 окт. последний день игромира был), спросила на складе хоть присутствует, ответили, что да, добавив, что склад находится в Твери. Очешуительно. Сижу жду)) Ничего себе,я как раз из Твери,получается даже сегодня может прийти,круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12 досихпор висит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 11 марта, 2012 склад в Твери - тролят 100%) Вот-вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 11 марта, 2012 так что нечитайте всю эту фигню когда пройдёте сами будет у вас ВАШЕ мнение, а слушать мнение ДРУГИХ и потом вестись на него - неумно склад в Твери - тролят 100%) То, что у них склад в Твери, я от них уже давно слышал. Но это не мешало раньше заказ, сделанный рано утром, получить вечером того же дня. Потом у них тормоза пошли какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 Вот-вот)) так и представляю Тролфейс продовца когда ты спрашивала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) У Озона просто особая уличная магия доставка, вот и сделали склад в Твери, чтобы москвичи их не осаждали. Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 11 марта, 2012 Мда если склад у них в Твери, то до меня игра дойдет числа 14... а я так хотела пораньше. Да еще душу травит то, что куда не зайди - везде спойлеры, видео и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 В каком смысле если не играть в мультик, то концовки хорошей не получишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 Говорят что получиш эсли все до единого побочные квесты пройдёш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 Говорят что получиш эсли все до единого побочные квесты пройдёш Уфф слово богу, А то я не планировал в мультик играть !) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 Жаль что в мульт не планировал играть, а мульт нормальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Уфф слово богу, А то я не планировал в мультик играть !) Поддерживаю. Сингл рулит =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 11 марта, 2012 Жаль что в мульт не планировал играть, а мульт нормальная тема в демо он был неплох, до того момента как начал жутко лагать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1/2XP 1 11 марта, 2012 Ничего себе,я как раз из Твери,получается даже сегодня может прийти,круто) тихо-тихо только не сглазить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 11 марта, 2012 Поддерживаю. Сингл рулит =) Я с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 марта, 2012 Версии индентичные. У меня на озоне пока что написано - ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12. Только вес странный Вес 0,2 кг. всегда думал что тяжелее будет. Да-да! Они что, хотят сказать, что все это добро весит как две шоколадки? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 11 марта, 2012 Ребята Ребята мой заказ находится в пункте выдачи!!!!!!Я поехал за ним!!!!(живу в твери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 Ребята Ребята мой заказ находится в пункте выдачи!!!!!!Я поехал за ним!!!!(живу в твери) Безсовестный ты человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Ребята Ребята мой заказ находится в пункте выдачи!!!!!!Я поехал за ним!!!!(живу в твери) Вот везучий =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1/2XP 1 11 марта, 2012 смс пришло правда английскими буквами "poluchite zakaz v punkte vydchi ... " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты