Xzander 7 244 6 марта, 2012 Mass Effect 3 уже официально вышел в России, и если вы не удовлетворены богатым игровым арсеналом, то ЕА совместно с компанией Alienware приготовили для вас бонусное оружие - это снайперская винтовка M90 «Индра». Полученная путем анализа разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам. Чтобы получить винтовку, нужно перейти на сайт alienwarearena.com, зарегистрироваться там и нажать на кнопку Get Key. Затем ввести полученный ключ в клиенте Origin в разделе «Активировать код продукта». Снайперская винтовка М90 «Индра» доступна только для РС-версии Mass Effect 3. Торопитесь, на данный момент осталось около 9500 ключей. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 6 марта, 2012 Ну в хозяйстве все сгодиться, конечно (заныкиваю винтовочку в дальний угол, до появление самой игры). Но вот только вы мне скажите, все эти визоры и оружие от докторов пеперов (ну в смысле не от биоваров) оно обычно стоящее, или средненькое, дабы не вносить дисбаланс в игру и разброд в мозги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 7 марта, 2012 Keys Available: 9579 Вы шутите, что ль? Как можно не успеть...? -_\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 7 марта, 2012 Keys Available: 9579 Вы шутите, что ль? Как можно не успеть...? -_\\ Там по регионам. Некоторым пишет мол в вашем регионе не осталось ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 7 марта, 2012 Где то часов 9 назад взял свой ключ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondratizator 0 7 марта, 2012 Спасибо за наводку, взял себе и другу Счетчик ключиков рестартует регулярно, ребята так пиарят свой сайт и неприлично дорогие компьютеры ихней сборки. Заходите чаще туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 Ну в хозяйстве все сгодиться, конечно (заныкиваю винтовочку в дальний угол, до появление самой игры). Но вот только вы мне скажите, все эти визоры и оружие от докторов пеперов (ну в смысле не от биоваров) оно обычно стоящее, или средненькое, дабы не вносить дисбаланс в игру и разброд в мозги? Ничего особенного винтовка из себя не представляет.) Мне например больше нравится "Богомол" - один выстрел и нет головы.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2012 Ничего особенного винтовка из себя не представляет.) Мне например больше нравится "Богомол" - один выстрел и нет головы.) а мне она понравилась скорострельностью и точностью, ещё и с модификациями вообще блеск, хотя Богомол конечно тоже супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasteil 1 7 марта, 2012 люди пожалуйста отправте лишний ключ , я поздно заметил эту новость так как масс эффект 3 качал и ещё качаю очень буду признателен если отправите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 Надо бы поторопиться...хотя...*мистер пофиг mod on* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 марта, 2012 Надо бы поторопиться...хотя...*мистер пофиг mod on* 09:27 Keys Available: 7177 Судя по всему, хватит многим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnbreakableSerg 0 7 марта, 2012 (изменено) люди пожалуйста отправте лишний ключ , я поздно заметил эту новость так как масс эффект 3 качал и ещё качаю очень буду признателен если отправите смени регион на США, а Европу убери (в самом верху слева) Изменено 7 марта, 2012 пользователем UnbreakableSerg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 7 марта, 2012 Е, забрала ключик Мелочь, а приятно. Там еще 7 тыс. с чем-то ключей есть, не особо что-то расхватывают, либо еще добавили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 7 марта, 2012 (изменено) спасибо, классная вещь. этакая штур винтовка с оптикой. убойность правда маловата, но списал на то что пока без улучшений бегаю Е, забрала ключик Мелочь, а приятно. Там еще 7 тыс. с чем-то ключей есть, не особо что-то расхватывают, либо еще добавили) может просто не знают? я только из этой новости узнал что так можно Изменено 7 марта, 2012 пользователем Str3Rx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 7 марта, 2012 Спс Вам, ключЪ актевировал, жду когда Ориджин догрузит Делюкс Эдишн))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasteil 1 7 марта, 2012 блин чё за фигня пишет You have no active keys, and there are no keys available at this time. я регион поменял на сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnbreakableSerg 0 7 марта, 2012 блин чё за фигня пишет You have no active keys, and there are no keys available at this time. я регион поменял на сша по ссылке из новости перейдите и там должно быть справа сколько ключей осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 7 марта, 2012 А где находится пароль? я зарегистрировался и пишет: Key Already Given You were already assigned a key for this giveaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 марта, 2012 А где находится пароль? я зарегистрировался и пишет: зайди в профиль, менюшка Giveaway Keys (вторая справа), ключик там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 7 марта, 2012 Встала пораньше, дабы успеть выхватить ключ. Винтовка в подарок - и день как-то сразу стал ярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 марта, 2012 Встала пораньше, дабы успеть выхватить ключ. Винтовка в подарок - и день как-то сразу стал ярче Согласен. Прислали бы ключи на почту за предзаказ. И день станет еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 7 марта, 2012 а мне она понравилась скорострельностью и точностью, ещё и с модификациями вообще блеск Согласна, хорошая штучка, с ней сейчас и бегаю в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 7 марта, 2012 Мне не понравилась, Богомол круче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorethal 3 7 марта, 2012 Протеанская плазменная вундервафля круче всех:D цепляем обвес на уроны и снижение веса - и вуаля:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит777 0 7 марта, 2012 этоже настоящая дискриминация консольщиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 7 марта, 2012 Получил ключ, но интересует есть ли какие временные рамки на его активацию? и могу ли я ввести код в ориджине не имея еще в наличии ME3? дайте еще пожалуйста ссылку на место введения кода или для этого обязателен клиент орижина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты