Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема посвящена EA - владельцу BioWare и крупному издателю в одном лице. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 26 апреля, 2012 (изменено) Цитата Этого никто не считает нормальным. Меня допустим вообще бесит, что нужен интернет для того чтобы в сингл поиграть. Параноик-тян х) А ориджин вообще еще слишком сырой. Ну так говорят. У меня опыта немного в использовании оного. Полностью с Вами согласен по поводу сингла и зависимости от интернета. То-есть как бы одно дело - активация через интернет, это нормально, но зависимость от - это неудобство для игрока. Плюс что еще меня лично вымораживает: почему-то когда я играю в кооператив, чаще всё в порядке с Ориджином. Ну пару раз проглотит он мои наборы спектра (такое бывало: купил, деньги списались, а набор не получил). Но это не проблема. А вот именно когда я играю в сингл - начинаются проблемы. Изменено 6 января, 2014 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 апреля, 2012 это агитация игры в мультиплеер xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 14:14, Hysteria сказал: Этого никто не считает нормальным. Меня допустим вообще бесит, что нужен интернет для того чтобы в сингл поиграть. Параноик-тян х) А ориджин вообще еще слишком сырой. Ну так говорят. У меня опыта немного в использовании оного. А он нужен разве? Запускал пару дней назад с выдернутым кабелем - всё джобило хорошо, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 27 апреля, 2012 (изменено) ходют слухи что ЕА готовится продаться: http://www.bloomberg...video/91450228/ Доигрались... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 12:38, Ripley сказал: ходют слухи что ЕА готовится продаться: http://www.bloomberg...video/91450228/ Доигрались... Нноооу ( Тогда наши любимые игры будут отдавать корейским трешем ( Хотя всё равно в сделку не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 11:58, cure сказал: А он нужен разве? Запускал пару дней назад с выдернутым кабелем - всё джобило хорошо, вроде бы. а у меня требует логин и пароль ориджинс при заходе в игру х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:03, Hysteria сказал: а у меня требует логин и пароль ориджинс при заходе в игру х( Итс соу стрэндж. Может, дело в том, что я выдернул кабель, когда уже активировал ориджин? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:06, cure сказал: Итс соу стрэндж. Может, дело в том, что я выдернул кабель, когда уже активировал ориджин? ) мэй би х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 28 апреля, 2012 Цитата Нноооу ( Тогда наши любимые игры будут отдавать корейским трешем ( С ума не сходите. Если ЕА выкупят японцы, то это им только на пользу пойдет. Раз уж они так пристально обратили свой взор на слэшеры и шутеры, так лучших учителей в этих жанрах, нежели японцы, не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 10:13, Windwald сказал: С ума не сходите. Если ЕА выкупят японцы, то это им только на пользу пойдет. Раз уж они так пристально обратили свой взор на слэшеры и шутеры, так лучших учителей в этих жанрах, нежели японцы, не найти. А, я думал, корейцы покупают. (Чем они "славятся" в плане игр нам известно). Всё равно не верю что эти буржуи продадутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 10:13, Windwald сказал: Если ЕА выкупят японцы, то это им только на пользу пойдет. Раз уж они так пристально обратили свой взор на слэшеры и шутеры, так лучших учителей в этих жанрах, нежели японцы, не найти. Ыыы? Не могу вспомнить ничего хорошего в японских проектах в этих двух жанрах, да и честно говоря, вообще в их играх. Азиаты на геймплей не ориентируются почти никогда, кроме аркад в общем разумеется, там кроме геймплея ничего и не нет кагбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 909 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 11:54, Overlord8 сказал: Ыыы? Не могу вспомнить ничего хорошего в японских проектах в этих двух жанрах, да и честно говоря, вообще в их играх. Азиаты на геймплей не ориентируются почти никогда, кроме аркад в общем разумеется, там кроме геймплея ничего и не нет кагбе. Devil May Cry и Resident Evil - достойные игры, так что не надо ля-ля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 28 апреля, 2012 (изменено) Корейцы они ! Просто головной офис в Токио: http://en.wikipedia.org/wiki/Nexon Список их поделок так же приводится - мягко говоря пугающий... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Ripley 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 16:29, Ripley сказал: Корейцы они ! Просто головной офис в Токио: http://en.wikipedia.org/wiki/Nexon Список их поделок так же приводится - мягко говоря пугающий... Ну с издательской деятельностью у них весьма неплохо. В 28.04.2012 в 15:57, Tanatos сказал: Devil May Cry и Resident Evil - достойные игры, так что не надо ля-ля. Это можно признать только при нулевых представлениях жанров. DMC - унылый слешер, ибо постановачный от и до. Из годных азиатских слешеров, так в качестве исключения, вспоминаются только Demon и Dark Souls. RE - вначале искалеченный сурв-хоррор(SS смотрит на него как на говно), затем слабый шутер. Годные проекты у азиатов есть, только вот они все на западных концептах построены, и их очень мало, шутера, например, ни одного хорошего вспомнить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 909 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 17:47, Overlord8 сказал: Это можно признать только при нулевых представлениях жанров. DMC - унылый слешер, ибо постановачный от и до. Из годных азиатских слешеров, так в качестве исключения, вспоминаются только Demon и Dark Souls. RE - вначале искалеченный сурв-хоррор(SS смотрит на него как на говно), затем слабый шутер. Годные проекты у азиатов есть, только вот они все на западных концептах построены, и их очень мало, шутера, например, ни одного хорошего вспомнить не могу. Субъективизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 17:54, Tanatos сказал: Субъективизм. Говорил бы об играх в целом - да, мне тот же DMC весьма доставляет( только это не меняет того, что он скорее комбо-аркада нежели слешер), но дык я же провожу оценку четко пожанрово. Конкретно в них - ничего выдающегося хоть как-то у них нет, кроме прозападных проектов, типа упомянутых мною DS в слешерах или Xenoblade в jrpg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 28 апреля, 2012 http://www.gamespot.com/news/maplestory-maker-offers-to-buy-ea-report-6373621 Всё же доля правды похоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 28 апреля, 2012 Ну, для начала нужно чтобы у электроников появилось желание продавать свою компанию. Они сейчас поживают вполне хорошо, убытки незначительны и причин соглашаться на продажу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 апреля, 2012 Смотря что они подразумевают под продажей. Если 50%+1 акция тогда да. А если просто корейцы купят часть акций ЕА то это только профит для ЕА потому что пойдёт корейское бабло. Хотя ричителло я думаю не продасться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 29 апреля, 2012 (изменено) Цитата Ыыы? Не могу вспомнить ничего хорошего в японских проектах в этих двух жанрах, Показать контент Одной фразой: 90% всех игр до 1998го года. Цитата Азиаты на геймплей не ориентируются почти никогда Отпустите меня, пожалуйста. Я не выдерживаю этой травы. Цитата Корейцы они ! Просто головной офис в Токио: http://en.wikipedia.org/wiki/Nexon Список их поделок так же приводится - мягко говоря пугающий... Ясно, спасибо. Тогда действительно печалька. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 апреля, 2012 (изменено) В 29.04.2012 в 00:24, Windwald сказал: Одной фразой: 90% всех игр до 1998го года. Примеры? Повторяю, ни помню ни одного выдающегося чем-то на фоне западных релизов проекта. В 29.04.2012 в 00:24, Windwald сказал: Отпустите меня, пожалуйста. Я не выдерживаю этой травы. Дык сравни свои примеры в контексте геймплея с какой-нибудь Dark Queen of Krynn. Ранние FF не более чем недоклоны голдбоксовских игр, как только от этого отошли - роль геймплея в концепте в серии, да и в самом жанре, чуть ли ни никакая, поэтому и сам жанр jrpg - убог едва ли не полностью, немногие исключения типа Xenoblade или FF XII только имееются. А основой концепта покемов стал коллекционируемый мультиконтент, идея сбор-обмен, боевка там была вторична, чего только ее реализация стоит. В 29.04.2012 в 00:24, Windwald сказал: Ясно, спасибо. Тогда действительно печалька. Почему? Как я уже отмечал выше с издательской деятельность проблем у них нет, с деньгами тоже все очень неплохо, и покупка эта будет для экспансии на западный рынок, поэтому не будут они лезть особо в геймдев, оставляя его в прежнем виде, команды у EA уже под рынок соориентированы все-таки. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 29 апреля, 2012 Цитата Примеры? Повторяю, ни помню ни одного выдающегося чем-то на фоне западных релизов проекта. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_Capcom http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_Konami http://ru.wikipedia.org/wiki/Namco http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_Sega Продолжать или дальше сами разберетесь?.. Цитата Дык сравни свои примеры в контексте геймплея с какой-нибудь Dark Queen of Krynn. И что не так с моими примерами? Цитата Ранние FF не более чем недоклоны голдбоксовских игр Красота. Даже сказать нечего. Это ничего, что серия FF стала каноном в жанре ТРПГ и с нее брали пример создатели такой игры, как Disciples? Цитата поэтому и сам жанр jrpg - убог едва ли не полностью Недохэйтер детектед. Помимо брызг слюнями в сторону узкоглазых есть, что сказать аргументированно? Цитата А основой концепта покемов стал коллекционируемый мультиконтент, идея сбор-обмен, боевка там была вторична, чего только ее реализация стоит. И что плохого в данной концепции с точки зрения геймплея? Если боевка и реализация там вторична - то почему именно эту модель эксплуатируют западные компании на протяжении пятнадцати лет? Даже Близзард, к слову (см. новшества в Пандарии). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 апреля, 2012 (изменено) В 29.04.2012 в 10:12, Windwald сказал: Продолжать или дальше сами разберетесь?.. Ненене... жанр - пример, как-то так, ну и относительно чего оцениваете. В 29.04.2012 в 10:12, Windwald сказал: И что плохого в данной концепции с точки зрения геймплея? Если боевка и реализация там вторична - то почему именно эту модель эксплуатируют западные компании на протяжении пятнадцати лет? Я кагбе уже написал - тем что он вторичен и подчинен основному приоритету, чуть расширили бы его, неплохой попыткой была кстати Zanzarah(: Где эту модель так часто эксплуатируют? Те же близзы ввели это чуть ли ни как фансервис. В 29.04.2012 в 10:12, Windwald сказал: Красота. Даже сказать нечего. Это ничего, что серия FF стала каноном в жанре ТРПГ и с нее брали пример создатели такой игры, как Disciples? Каноном... и кто же кроме дисцов ему последовал? Статичная боевка в трпг и тбс непопулярна, поскольку предоставляет убогую боевую и тактическую модель. В 29.04.2012 в 10:12, Windwald сказал: Недохэйтер детектед. Помимо брызг слюнями в сторону узкоглазых есть, что сказать аргументированно? Показать контент По жрпг? Кагбе уже в сабжевой теме отписывал вроде - силовая мотивация исследования мира, слабая ролевая механика, убогие квестовые системы, стереотипичные персонажи, причем часто лишенные де факто индивидуальности и реализованные как часть команды(я кагбе понимаю что это от ментальности самих япошек пришло, но тыкать это едва ли не в каждый медийный проект?), ущербная подача сюжета через отдельные катсцены/диалоговые вставки, потому что в игре нет модульного сценария, а сюжет приподноситься через персонажей кагбе, их историей, извращенцы. Дикие приоритеты для рпг - рельсовая история, визуальные образы, "лиричность" и "драматичность"(мбугога) вместо ролевой механики, вариативности и игрового мира. Исключения я уже называл, возьмем Xenoblade - приоритетными являются твердая квестовая система, основанная на большом игровом мире, и боевая система, играющая от комбинаций умений и партийный ролей... да, превед концепт WoW. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 29 апреля, 2012 Цитата Ненене... жанр - пример, как-то так, ну и относительно чего оцениваете. Вот я еще буду сидеть и по жанрам разбирать, если учесть, сколько у япошек КИ вышло за последние 20 лет. Выше ссылки - ознакомьтесь сами. Если Вы в этом разбираетесь, как дали понять, проблем у Вас список не вызовет. Цитата Я кагбе уже написал - тем что он вторичен Не более вторичен, чем весь геймплей в ДА2. Цитата Те же близзы ввели это чуть ли ни как фансервис. А этого что, мало? Особенно, если учесть, что и помимо близов много кто эту модел использовал. Цитата Статичная боевка в трпг и тбс непопулярна, поскольку предоставляет убогую боевую и тактическую модель. Убогую. Да уж, по сравнению с ну очень продуманной боевой и тактической системой в кастрированном по гланды d20. Цитата силовая мотивация исследования мира ДА2? Цитата слабая ролевая механика ДА2? Цитата убогие квестовые системы ДА2, МЕ3? Цитата стереотипичные персонажи, причем часто лишенные де факто индивидуальности и реализованные как часть команды Меч и Магия, ДА2, Сайлент Сторм, Златогорье, Обливион, Айсвинд Дейл? Цитата ущербная подача сюжета через отдельные катсцены/диалоговые вставки, потому что в игре нет модульного сценария, а сюжет приподноситься через персонажей кагбе, их историей Цитата Дикие приоритеты для рпг - рельсовая история, визуальные образы, "лиричность" и "драматичность"(мбугога) вместо ролевой механики, вариативности и игрового мира. БГ, БГ2, ДАО, ДА2, КОТОР, МЕ1, МЕ2, МЕ3 лол? Да уж, у европейцев и америкосов ТОЧНО всё по-другому :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 апреля, 2012 (изменено) В 29.04.2012 в 15:23, Windwald сказал: Убогую. Да уж, по сравнению с ну очень продуманной боевой и тактической системой в кастрированном по гланды d20. Ыгы. Или в боевке KB, Age of Wonders, Dark Omen, JA... или ВНЕЗАПНО Fire Emblem. В 29.04.2012 в 15:23, Windwald сказал: А этого что, мало? Особенно, если учесть, что и помимо близов много кто эту модел использовал. У близзов кагбе фансервис для еще большей популяризации сами знаете где, где еще? В 29.04.2012 в 15:23, Windwald сказал: Меч и Магия, ДА2, Сайлент Сторм, Златогорье, Обливион, Айсвинд Дейл? Улыбнуло, а ничего что в M&M и ID, например, персонажи вообще не характеризуются в сценарии персонально никак, ибо изначально команда обезличенных протаганистов?(: Остальное в туже степь, кроме ДА2, однако тут самостоятельные образы у персонажей есть, более того они нередко вразрез с самой группой идут, подобное в NWN 2 так же наблюдается. В 29.04.2012 в 15:23, Windwald сказал: БГ, БГ2, ДАО, ДА2, КОТОР, МЕ1, МЕ2, МЕ3 лол? И какое отношение к цитируемому имеют БГ?(: По примерам... при чем тут игры биоварей? Они далеки, окромя БГ, пожалуй, от эталонов wrpg, а отношение их с jrpg собственно: жрпг - консольные рпг - рпг биоварей, вот так, да. Котор в свое время не зря самой жрпгешной врпг называли, ибо самая первая западная консольная рпг по сути(= Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты