Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 23 марта, 2012 Брайан заговорил о теоретическом добавлении социальных элементов в игру (например вы сможете переслать какие-то вещи в игру другого игрока или оставить ему подсказку) и разыгралась неплохая драма среди фанатов, в принципе я их понимаю, не на то деньги давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 марта, 2012 Брайан заговорил о теоретическом добавлении социальных элементов в игру (например вы сможете переслать какие-то вещи в игру другого игрока или оставить ему подсказку) и разыгралась неплохая драма среди фанатов, в принципе я их понимаю, не на то деньги давали. игра будет распространятся через стим, это вполне естественно что она (игра) будет иметь много таких элементов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 марта, 2012 (изменено) То что игра будет распространятся через Стим никак не связано с тем, что в нее хотят добавить элементы схожие с Demon Soul. Как бы соц элементы Стима подразумевают иное, да и ачивки это тоже полный бред. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 марта, 2012 Брайан заговорил о теоретическом добавлении социальных элементов в игру (например вы сможете переслать какие-то вещи в игру другого игрока или оставить ему подсказку) и разыгралась неплохая драма среди фанатов, в принципе я их понимаю, не на то деньги давали. А скоро вообще мощнейший срач начнется. Многие будут пребывать в полной уверенности, что раз он заплатил, то игру должны делать, как хочется лично ему, и никак иначе. И посыпятся сообщения в духе "Мне не нравится! Верните деньги!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 марта, 2012 Вообще-то деньги возвращать никому не надо, так как они снимаются только под самый конец сбора пожертвований, а отменить /изменить свое пожертвование можно в любое время. И да, Брайан говорил о строго олсдкулл рпг, как в былые времена, на такую тему ему и выдали деньги, а как только собралась нужная сумма, Брайан вдруг заговорил о никому ненужных модных социальных элементах, хотя бюджет и так не огромный, еще растрачивать его на всякий мусор - это идиотство. Я уж молчу о том, что это просто колоссальная работа внедрить в игру социальные элементы и сделать их полезными, это стоит кучу денег и займет много времени, и полностью повлияет ан геймплей, а если этого не делать, то эти социальные элементы будут, как собаке пятая нога, то есть еще более бесполезная трата денег и времени. Потому люди имеют полное право отозвать свое пожертвование, раз проект перестал соответствовать изначально заявленным условиям. Игр с социальными элементами и так много, даже до фига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 марта, 2012 Да ладно паниковать - Фарго потом добавил, что они подготовят документ, в котором опишут их задумки с соц. элементами и покажут игрокам. Если большинство будет против - они не станут ничего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 марта, 2012 Одно только упоминание о соц элементах наверняка уже срезало часть финансов, в том числе и будующих. Я бы свои деньги отозвал, еслибы изначально заплатил. Брайн такой недальновидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 марта, 2012 Одно только упоминание о соц элементах наверняка уже срезало часть финансов, в том числе и будующих. Я бы свои деньги отозвал, еслибы изначально заплатил. Брайн такой недальновидный. Ну, от суммы на Кикстартере не убавилось, во всяком случае, не сильно. Что до возможных вложений, там в описании проекта написано, что делать или нет соц. элементы - решат игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2012 С отметкой в 2.1 миллиона к проекту присоединится Эвеллон. Подлое вытягивание денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2012 Не дотянут. Поступление средств упало в последние дни, почти совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2012 Не дотянут. Поступление средств упало в последние дни, почти совсем. Мне кажется уже достаточно и Крис мог бы не выпендриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 марта, 2012 Не дотянут. Поступление средств упало в последние дни, почти совсем. Дотянут, данная новость вызвала моментальный приток и сразу же был преодолен барьер в 1.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2012 (изменено) Мне кажется уже достаточно и Крис мог бы не выпендриваться Ты читаешь мои мысли :laugh: Дотянут, данная новость вызвала моментальный приток и сразу же был преодолен барьер в 1.7 Мне показалось, там было что-то около 1698000+ Поэтому приток не такой и большой. И вряд ли они осилят 400к, за 17 дней. Хотя, было бы неплохо, конечно же. Изменено 30 марта, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 марта, 2012 Утром было что-то в районе 1 625 000, за день более 70 000, рост в 3-4 раза больше чем вчера. Новость о Крисе же появилась еще днем в твиттере Фарго, так что отсчет не совсем от обновления на кикстартере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 апреля, 2012 (изменено) Сейчас $1,849,202. Они смогут, я надеюсь. Сюжетная часть игры от Обсидианов Ну или это первоапрельский жестокий розыгрыш. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2012 Забавно. Сейчас $1,844,778 Меня терзают смутные сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 1 апреля, 2012 Сейчас $1,844,778 Меня терзают смутные сомнения... ...что опять чья-то жена узнала о вкладе на 10 000$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 апреля, 2012 Счётчик, понемногу уменьшающий собранную сумму, как это мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2012 Понемногу?! Ну, конечно, в сумме на два миллиона, четыре с половиной тысячи совсем не заметны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 апреля, 2012 (изменено) Сейчас $1,878,824. Продолжаем следить за суммой, как с напёрсточниками) По 30 тыс. в день они наберут эту сумму. upd/ $1,928,873 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2012 Я бы сказал, неожиданно! Уже $2,065,444 и осталось 11 дней... Ещё 35к и будем радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 апреля, 2012 К утру уже будет набрана вся сумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 апреля, 2012 $2,103,446 на счете Кикстартера и $44,450 на счете Пейпала. Not bad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2012 Хм, такими темпами, глядишь и два с половиной наберётся. Хорошие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 апреля, 2012 Так глядишь и Спилберг присоединится ролики для игры снимать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты