Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 14 марта, 2012 Почитала новость, оказывается у нас все супер. Ну теперь буду знать. Черный квадрат Малевича, ей богу. Может конечно все очень концептуально и так и было задумано, но ведь факта, что это простейшая геометрическая фигура закрашенная черной краской не меняет. Ладно, как говорится фанфикшен в помощь. Но вот честно никакого желания покупать DLC игры пока нет. Может потом появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 14 марта, 2012 Это нормально, это тема волнующая многих. Была бы речь по теме... так все опять за концовку вцепились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 14 марта, 2012 Интересную ерунду нашла в сети!) После прочтения захотелось выключить интернет, закрыть комп, сплюнуть и жить дальше) http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.html''>http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.html' rel="external nofollow"> http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 14 марта, 2012 Была бы речь по теме... так все опять за концовку вцепилисьА во что ещё вцепляться, если не в ту часть, которая сильнее всего "задела"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 14 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Ну вот и я говорю что в концовке логики нет! Но вообще, он имеет в виду "даже ты на половину искусственный, сможешь ли ты убить всю искусственную жизнь?". Вот и я о том же ))) Логики 0.0 Нет, просто если умрет хозяин курицы, то курице не долго кудахтать. В случае кейси он не умирал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 Была бы речь по теме... так все опять за концовку вцепились потому что сама игра шикарна (если только мелкие недочёты, но это уже на вкус и цвет) порти всё ТОЛЬКО концовка и отсутствие эпилога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 марта, 2012 тогда надо было уходить из компании или набрать помощников, мозговой штурм устроить, отдел маркетинга спросить, что желают увидеть фанаты Это новые траты, зарплаты...а МЕ не дешевое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 14 марта, 2012 А во что ещё вцепляться, если не в ту часть, которая сильнее всего "задела"? Подкинули вам дровишек в новую печку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 14 марта, 2012 Как-то концовка получилась, которую до конца понять могут только сценаристы наверно. Для избранных... Тут даже получилось не "додумайте сами", а "придумайте сами". В этих концовках по сути оттолкнуться даже не от чего... Йошкин кот!!! Я нашёл общий язык с Иллюзивмэном... Я не каноничный, не православный Шэппард! Предайте меня анафеме!!! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 марта, 2012 Это новые траты, зарплаты...а МЕ не дешевое удовольствие. Их затраты полностью окупает игра,тем более такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 (изменено) Интересную ерунду нашла в сети!) После прочтения захотелось выключить интернет, закрыть комп, сплюнуть и жить дальше) http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.html''>http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.html' rel="external nofollow"> http://www.overclockers.ru/softnews/46279/Bioware_budet_razvivat_dalnejshij_sjuzhet_Mass_Effect_3_pri_pomoschi_DLC.html После такого я захотел набить морду хадсону ещё больше. Что значит "мы не намерены"??? Нахрена мне история про Лиару, и романтические паки с Гаррусом и Тали, если домика у моря на Раннохе всёравно не предвидиться? У них там что ещё травы подвезли. Даже я в диком бухом состоянии и то адекватнее эту ситуацию разрулил бы. Изменено 14 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 Это новые траты, зарплаты...а МЕ не дешевое удовольствие. давайте тогда все и везде прогуливать работу и халтурить на ней, делать испорченную еду, неработоспособные двигатели итд тип. и всё потому что "мы устали" После такого я захотел набить морду хадсону ещё больше. Что значит "мы не намерены"??? да это трололо какое то написало, там не источников , ничего нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 14 марта, 2012 Надеюсь продажи игры "так себе", поскольку если не мнение поклонников и просто сообщества игроков, так хотя бы финансовая сторона вопроса заставит разработчиков пошевелить булками. Уже отговорила от покупки игры трёх человек. неее ,навар у них больше чем с обеих частей вместе взятых, я сегодня 3 магазина в Мосве обошел ,везде диски разлетелись как горячие пирожки , только в 4ом по счету магазине мне удалось урвать диск.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долбик 15 14 марта, 2012 (изменено) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Долбик 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 марта, 2012 Если бы он сдавал игру своим боссам из ЕА, тогда пускай портит на здоровье. А вот чтобы намеренно не дотянуть последнюю часть столь ожидаемой игры с армией преданных фанатов, до достойного завершения из-за банальной усталости, нужно быть либо идиотом, либо последним гадом. Я под усталостью много факторов подразумеваю. Лично я с ним не знаком и говорить, что он идиот или гад не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 14 марта, 2012 После такого я захотел набить морду хадсону ещё больше. Что значит "мы не намерены"??? Это 99% фейк, 1 % что Reaper) Но все же. У кого-то совсем садистские пристрастия) Такие вещи фанатам говорить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 14 марта, 2012 МарSианоCHка - да давно уже наткнулись на это. Многие за правду не приняли (да и причины есть, поскольку никаких пруф-ссылок в статейке нет), но "молчание Биоваров", "Пофигизм к мнению игроков" - похоже всё к тому и идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 14 марта, 2012 Была бы речь по теме... так все опять за концовку вцепились Ты новость-то прочитал, «по-теме»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 14 марта, 2012 Кстати, к слову о Ubisoft: Assassin's Creed Revelations, хоть и не привносила каких-то реально ощутимых геймплейных изменений (пара новых врагов, новые приёмы, стандартная история в новом городе), с точки зрения сюжета ответила почти на все вопросы и всего за пять миссий смогла раскрыть Альтаира так, как не раскрывала за всю первую часть. На этих ребят определённо стоило бы равняться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Это 99% фейк, 1 % что Reaper) Но все же. У кого-то совсем садистские пристрастия) Такие вещи фанатам говорить!! Ну это больше похоже на правду. Я лично думаю что хадсону будет легче сьесть горшок какашет и запить мочевиной, чем признать что конец вышел фейловый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 14 марта, 2012 Такое ощущение, будто Биоваров всех уволили, и они в отместку за это решили прикрутить к МЕ3 такой финал. После всего этого чего-то не особо-то и интересно, что же там будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 14 марта, 2012 (изменено) Кстати, конспирологическая теория: Bioware планируют уходить от EA. Чтобы говнопродолжениями все не испоганили, решили испоганить все сами. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ichik Umer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2012 это они нам мстят за то что ДА2 ругали=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2012 Жду анонса первого DLC. Если это пара пушек, альтернативные костюмы или миссия ДО атаки на Цербер - надежды на эпилог и ответы нет, можно сушить весла и отныне брать игры Биовар исключительно в Торрент изданиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты