Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 Нет, не обязаны. Но нам бы этого хотелось. А нам бы хотелось чтобы в произведении Л.Толстого "Война и Мир" были дренейки , и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 14 марта, 2012 вступай в наши ряды, у нас есть печеньки)п.с. именно. даже провальная концовка, как она кажется некоторым, не повод так кричать... Дак мало кто спорит, что игра плохая. Игра Отличная! Мы концовку поливаем грязью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 14 марта, 2012 (изменено) А нам бы хотелось чтобы в произведении Л.Толстого "Война и Мир" были дренейки , и че? И Монара вместо Наташи. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 262 14 марта, 2012 Молодцы Пивовары! Не каждой игре суждено так сильно и явно разделить игровое сообщество на две половины. Нимаю шляпу и кланяюсь. Поправка. Молодцы Пивовары! Не каждой игре суждено так сильно разделить игровое общество на 90 и 10 процентов. :koo-koo: Причём 90% - недовольные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 14 марта, 2012 И да, нытикам про концовки: идите играйте в WoW. Это веть настоящая фабрика гИроеф. Там вы всех победите, всех превозмогете и при этом ни разику взаправду не умрете! Клева,да? Уважаемый, вы имеете хоть малейшее представление о причинах нашего, как вы его поэтично окрестили "нытья"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 375 14 марта, 2012 вы в фаллаут и дрэгон эйдж переиграли товарищ , разработчики не обязаны впринципе следовать каким бы то ни было шаблонам . Уважаемый, я где-то сказал, что мне будет хорошо, если будет, как в F или DA? Формы эпилога многообразны. Просто трилогия МЕ интересна не только и не столько судьбой одного представителя Альянса по фамилии Шеппард (хоть и завершается его приключение), но ещё и изменением мира после того, что он сделал. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 14 марта, 2012 (изменено) ВОТ. Вот что я хотел написать насчёт концовки. Я ночью так представлял неадекватность этого финала!! Но блин меня опередили. ХАХАХА!!! я ж говорил что ему это всё приснилось)) было бы круче если бы он проснулся в каюте первой Нормандии и ему по связи сказали "подлетаем к Идем Прайм")))) вот идеальная концовка.. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Darth_Maximus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 90% индокринированных тушканчиков , я когда этот форум читала последние пару дней мне тоже начинает казаться что концовка отстойная , хотя мне она понравилась . Сопротивляйтесь товарищи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 марта, 2012 Серия Mass Effect одна из главных в истории игр. Это моё личное мнение, но для меня она самая лучшая ВООБЩЕ. Все три игры оставили в душе след. Это произведения искусства, и неважно какая там концовка, что текстурки так себе, что мультиплеер не идеальный. Эти три игры (лично для меня) вехи в истории интерактивных развлечений. А финал не настолько важен. Придиратся к конкретным аспектам глупо. Некоторые даже про Давида Микеланджело говорят, что у него мышцы на спине одной нету. Смотрите цельнее. Сформируйте общее впечатление от всех трёх игр. Я, честно, прошёл все части запоем, до того они были офигенные и крутые. То же самое я могу и сказать про моё общее впечатление. Чистым произведением искусства играм никогда не стать из-за особенностей коммерции, но Mass Effect приблизился к этому. А таких игр, раз, два и обчёлся. А тут про концовки говорят. Смотрите цельнее. Концовка запомнилась. До сих пор в себя прийти не могу. И для меня этого достаточно. Так и есть! Игра великолепна! Всем играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 марта, 2012 А знаете, есть поверие, что 90 процентов людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 Серия Mass Effect одна из главных в истории игр. Это моё личное мнение, но для меня она самая лучшая ВООБЩЕ. Все три игры оставили в душе след. Это произведения искусства, и неважно какая там концовка, что текстурки так себе, что мультиплеер не идеальный. Эти три игры (лично для меня) вехи в истории интерактивных развлечений. А финал не настолько важен. Придиратся к конкретным аспектам глупо. Некоторые даже про Давида Микеланджело говорят, что у него мышцы на спине одной нету. Смотрите цельнее. Сформируйте общее впечатление от всех трёх игр. Я, честно, прошёл все части запоем, до того они были офигенные и крутые. То же самое я могу и сказать про моё общее впечатление. Чистым произведением искусства играм никогда не стать из-за особенностей коммерции, но Mass Effect приблизился к этому. А таких игр, раз, два и обчёлся. А тут про концовки говорят. Смотрите цельнее. Концовка запомнилась. До сих пор в себя прийти не могу. И для меня этого достаточно. хооли щит..и почему тогда там много людей негодуют и впадают в дипресию. хм..наверно потому что, в игре что то не так? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 375 14 марта, 2012 90% индокринированных тушканчиков , я когда этот форум читала последние пару дней мне тоже начинает казаться что концовка отстойная , хотя мне она понравилась . Сопротивляйтесь товарищи! Да Боже ж мой, да не к концовкам, как к таковым, претензия, поймите! А к логичности их и причинно-следственной связи событий. Даже их можно было преподнести так, что все мы сдержанно подвывали бы от восторга. Но не судьба. А вот про "тушканчиков" зря, учитесь уважать мнение других. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 (изменено) хооли щит..и почему тогда там много людей негодуют и впадают в дипресию. хм..наверно потому что, в игре что то не так? не? все окей , просто люди идиоты Да Боже ж мой, да не к концовкам, как к таковым, претензия, поймите! А к логичности их и причинно-следственной связи событий. окей , кэп , я чтото пропустила ? где нелогичность? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Baiken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 14 марта, 2012 как я уже и писал ранее, ДОВОЛЬНЫЕ концовкой 1) Не фанаты игры 2) Начинали сразу с 3 части игры 3) Решили выделеться, типо "смотрите какой я философ бл**ь" 4) Наср**ь на сюжет 5) Решилли потроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 все окей , просто люди идиоты О, а вы видно достигший прозрения бог император. Что извините большую часть, сирых людей. Если bw выпускает массовый продукт, кто она должна знать чего хотят люди, а не делать блюдо для гурманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 14 марта, 2012 *молча сидит, увлеченно наблюдает за набирающей обороты грызней и ждет, когда же наконец и эту тему закроют* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 14 марта, 2012 90% индокринированных тушканчиков Как мило слышать, прям бальзам на душу, вам наверно очень важно мнение других людей, да? Причем, что самое интересное, я практически не вижу нападок со стороны негодующих, на тех кому все понравилось, а вот в обратную сторону льются тонны негатива. Грустно товарищи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 марта, 2012 хооли щит..и почему тогда там много людей негодуют и впадают в дипресию. хм..наверно потому что, в игре что то не так? не? Знаете, что-то не так может быть с двигателем если из него деталь вывалилась. А с сюжетом произведения всё ТАК как захотел автор. Даже если он захотел наплевать на него =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 как я не писала ранее , люди не довольные концовкой : 1) Не фанаты игры 2) Начинали сразу с 3 части игры 3) Решили выделеться, типо "смотрите какой я философ бл**ь" 4) Наср**ь на сюжет 5) Решилли потроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 марта, 2012 Это хорошо, что игра так сильно будоражит людей, а то говорят молодое поколение бесчувственно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 14 марта, 2012 все окей , просто люди идиоты Мачи батарианского террориста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 14 марта, 2012 Вот бурление-то.......Капец.......Я еще не доиграл до финала, чувствую что там просто "АГОНЬ"........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 262 14 марта, 2012 (изменено) Знаете, что-то не так может быть с двигателем если из него деталь вывалилась. А с сюжетом произведения всё ТАК как захотел автор. Даже если он захотел наплевать на него =) Только вот за это произведение мы отвалили автору тонны денег, наслушавшись невыполненных обещаний. В данном случае автор (я имею ввиду Хадсона и прочих из BW) нахально "выехал" на пустопорожнем пиаре Изменено 14 марта, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 14 марта, 2012 как я не писала ранее , люди не довольные концовкой : 1) Не фанаты игры 2) Начинали сразу с 3 части игры 3) Решили выделеться, типо "смотрите какой я философ бл**ь" 4) Наср**ь на сюжет 5) Решилли потроллить ЧТООООООО????? 90 % троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 гоните ссаными тряпками недовольных с форума - это жнецы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты