Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 14 марта, 2012 окей , кэп , я чтото пропустила ? где нелогичность? Видимо 2 первые части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 Знаете, что-то не так может быть с двигателем если из него деталь вывалилась. А с сюжетом произведения всё ТАК как захотел автор. Даже если он захотел наплевать на него =) это вам не книга и не фильм, и даже не игра аля GoW где всё определено. Мы сами лепили свою историю и надеялись на соответствующую концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 (изменено) Видимо 2 первые части молодец развивай тему , много раз проходила первые две части так что можем пообщаться. П.С. я вас огорчу тех кто думает "это вам не книга и не фильм, и даже не игра аля GoW где всё определено. Мы сами лепили свою историю и надеялись на соответствующую концовку" , если бы такое было бы на самом деле то игра бы не вышла бы в обозримом будущем из-за огромной инвариантности событий , аля Эффект Бабочки , и какой нибудь Конрад Вернер вертел бы концовку на 433 градуса. С самого начала у нас были определенные точки , дойти до которых можно было немного разными путями. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Baiken 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 марта, 2012 (изменено) Только вот за это произведение мы отвалили автору тонны денег, наслушавшись невыполненных обещаний. Если подумать то никаких астрономических сумм лично я на игру не тратил. 799 рублей раз в два года на игру? (Хотя хз сколько там 1 и 2 часть стоили, я уже забыл)P.s. Кушать все хотят. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 14 марта, 2012 окей , кэп , я чтото пропустила ? где нелогичность? Видимо, Вы пропустили последние 10 минут игры. С момента появления "сияющего чуда". А все несуразности и несоответствия уже столько раз разжеваны в других темах, стоит только потрудиться и прочитать их. И еще раз говорю - игра шикарна, но когда сценаристы делают "финт ушами" и с легкостью отказываются от постулатов первых двух частей - это выглядит как-то... странно, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 марта, 2012 Если подумать то никаких астрономических сумм лично я на игру не тратил. 799 рублей раз в два года на игру? (Хотя хз сколько там 1 и 2 часть стоили, я уже забыл) P.s. Кушать все хотят. Ну вы 799 и + еще около 1.5 млн человечков,и не только рублей там еще и $ и евро присутствует,вот и думайте какое у них там зеленое море ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 14 марта, 2012 Ну да, финал запомнился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 14 марта, 2012 P.s. Кушать все хотят. Вам говорят, что люди на пустом пиаре получают миллионы, а вы "кушать хотят". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 марта, 2012 Если подумать то никаких астрономических сумм лично я на игру не тратил. 799 рублей раз в два года на игру? (Хотя хз сколько там 1 и 2 часть стоили, я уже забыл) P.s. Кушать все хотят. МЕ1 799р-DVD, 399р-CD, МЕ2 999р-DVD, 599р-CD. Не так и много на мой взгляд.))) За границей дороже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 (изменено) После таких слов у меня в голове промелькнула мысль: "А не с Кейси ли срисовывали Призрака?" А что? Они оба прячутся от правды, в которую не хотят верить и при этом лгут самим себе и окружающим. Финал был неудачный. Его нужно переделать. И если он сам не хочет этого признавать, то это печально Изменено 14 марта, 2012 пользователем Сабрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 14 марта, 2012 Призрак кстати прав был , так что не надо )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 14 марта, 2012 (изменено) "Игру года" и прочие награды игра не получит уж точно - может хоть тут до "Пивоваров" дойдёт, что они сделали что-то не так... опа! Да на концовку жаловались же :koo-koo: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 (изменено) как я уже и писал ранее, ДОВОЛЬНЫЕ концовкой 1) Не фанаты игры 2) Начинали сразу с 3 части игры 3) Решили выделеться, типо "смотрите какой я философ бл**ь" 4) Наср**ь на сюжет 5) Решилли потроллить ну хоть какое-то разнообразие в троллинге. Но вот то что ~70-80(уточняю за все части) часов закончили вот так....плевок в душу фанов Изменено 14 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 14 марта, 2012 Вы забываете о ценах на коллекционки. О ценах на приставочные версии. А так же о том, что у некоторых еще и мерчандайза всякого на штуку баксов накуплено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 14 марта, 2012 После таких слов у меня в голове промелькнула мысль: "А не с Кейси ли срисовывали Призрака?" А что? Они оба прячутся от правды, в которую не хотят не верить и при этом лгут самим себе и окружающим. Финал был неудачный. Его нужно переделать. И если он сам не хочет этого признавать, то это печально Не, при всём уважении к нему, не тянет он на Призрака. А "Призраки" сидят в бункерах (или что у них там) ЕА в директорских креслах... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 марта, 2012 (изменено) "Игру года" и прочие награды игра не получит уж точно - может хоть тут до "Пивоваров" дойдёт, что они сделали не так... опа! Да на концовку жаловались же :koo-koo: Наград то она все-таки сорвет при чем очень много,никто не будет поливать отличную игру помоями из-за 15 минут ахинеи Изменено 14 марта, 2012 пользователем PoPKoRN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 14 марта, 2012 МЕ1 799р-DVD, 399р-CD, МЕ2 999р-DVD, 599р-CD. Не так и много на мой взгляд. омг. Что-же вы себя одного то считайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 14 марта, 2012 "Игру года" и прочие награды игра не получит уж точно - может хоть тут до "Пивоваров" дойдёт, что они сделали что-то не так... опа! Да на концовку жаловались же :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 марта, 2012 Ну вы 799 и + еще около 1.5 млн человечков,и не только рублей там еще и $ и евро присутствует,вот и думайте какое у них там зеленое море ) Ага...а теперь посчитайте сколько заработали Blizzard на WoW...да зелёное море, но всётаки компании же не только прибыль получают им ещё и зарплаты сотрудникам платить надо, на адвакатов деньги (они это любят) на ту же рекламу...ну и это...каждая корпорация поддерживает доктрину "Денег много не бывает" =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 14 марта, 2012 "Игру года" и прочие награды игра не получит уж точно - может хоть тут до "Пивоваров" дойдёт, что они сделали не так... опа! Да на концовку жаловались же :koo-koo:А вот теперь попробуй объективно доказать, что МЕ3 не тянет на игру года. Только тем что кучке игроков не понравилась концовка......При этом они играли в нее с упоением и пеной у рта...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 14 марта, 2012 Наград то она все-таки сорвет при чем очень много,никто не будет поливать отличную игру помоями из-за 15 минут ахинеи Лично я голосовать за неё не буду - и думаю большинство недовольных тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 марта, 2012 Ага...а теперь посчитайте сколько заработали Blizzard на WoW...да зелёное море, но всётаки компании же не только прибыль получают им ещё и зарплаты сотрудникам платить надо, на адвакатов деньги (они это любят) на ту же рекламу...ну и это...каждая корпорация поддерживает доктрину "Денег много не бывает" =))))) Скажем так зарплата + другие расходы на игру это наверно 10-20 максимум от всей прибыли =) Лично я голосовать за неё не буду - и думаю большинство недовольных тоже Во всех аспектах игра просто конфетка,только горечи конфетке придает к сожалению её главная часть-начинка,в нашем случае финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 14 марта, 2012 А вот теперь попробуй объективно доказать, что МЕ3 не тянет на игру года. Только тем что кучке игроков не понравилась концовка......При этом они играли в нее с упоением и пеной у рта...... facepalm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 Ага...а теперь посчитайте сколько заработали Blizzard на WoW...да зелёное море, но всётаки компании же не только прибыль получают им ещё и зарплаты сотрудникам платить надо, на адвакатов деньги (они это любят) на ту же рекламу...ну и это...каждая корпорация поддерживает доктрину "Денег много не бывает" =))))) ой, вы ещё скажите что они работают по себестоимости. Есть у них деньги, есть. Не бедствуют это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 facepalm Плюсу, умножаю, возвожу в квадрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты