Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Рекомендуемые сообщения

Что я все эти дни писал на форуме! DLC с решением проблем не понравившейся концовки, плюс дополнения к мультиплееру. Может это и слух, но уж очень все сходится. Так еще вчера с товарищем обсуждал одним, что карту с коллекционерами обязательно сделают. Не представляю пока всех подразделений по классам у коллекционеров, но я от того что они появятся в мультике, восторге!

Поделиться сообщением

то что ЧТО ТО сделают это и ежу понятно. Только вот игра пройдена-концовка увидена. И если будет другой конец то и игра будет развертываться по другому это уже МЕ-IV имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 23:20, Ky39 сказал:

А ни кто не обратил внимание на отзекаленое "1М1"? Поговаривают что это зашифрованое послание разрабов. А шифр - алфавит Aurebesh из КОТОР.

;)

Если это так, тогда обьясни мне дураку что значит ISK - 1, MERN - M, ISK - 1. Я что - то в этом не вижу смысла. И сами разработчики говорили что финал нас удивит, точнее сказать он нас огорошил, если не сказать хуже. Я очень сильно сомневаюсь это все правда.

P.S.: А после интервью Кайси Хедсена с Digital Trends совсем убидился что ИХ все устраивает и менять концовку в игре они не намерены.

Изменено пользователем Artem66

Поделиться сообщением

ну правильно, я позвонил хадсону, говорю: "э груздь, че те в ухо дать чтоли?!" вот сразу зашевелились

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 00:28, retraktor сказал:

Что я все эти дни писал на форуме! DLC с решением проблем не понравившейся концовки, плюс дополнения к мультиплееру. Может это и слух, но уж очень все сходится. Так еще вчера с товарищем обсуждал одним, что карту с коллекционерами обязательно сделают. Не представляю пока всех подразделений по классам у коллекционеров, но я от того что они появятся в мультике, восторге!

Да да да чёт я тоже по этим жукам соскучался ,особенно когда их показывали в роликах по вербовке протеанина,такая ностальгия )))Дали бы еще за них побегать было бы ваще офигенно,но это уже из ряда вон выходящие)))

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 00:16, SamFisher53 сказал:

Это должно быть правдой друзья)

Согласен :) Слишком слитый финал получился.

Поделиться сообщением

Кстате, все так губу раскатали, что мол снова можно будет коллекционеров помочить, а там вот оно что... )))

Поделиться сообщением

ой да ладно Вам. Слышали что "сынко" призрачный мальчиш-кибальчиш сказал в конце? То , что жатва нужна! То что цикл должен заканчиваться и начинаться другой! Даже майя об этом писали. По поводу цикла я полностью согласен. Планетам нужен отдых и чистка! Засрали все что можно и нельзя! Я лично свернул в финале направо :koo-koo:

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 01:44, DennyDJ сказал:

ой да ладно Вам. Слышали что "сынко" призрачный мальчиш-кибальчиш сказал в конце? То , что жатва нужна! То что цикл должен заканчиваться и начинаться другой! Даже майя об этом писали. По поводу цикла я полностью согласен. Планетам нужен отдых и чистка! Засрали все что можно и нельзя! Я лично свернул в финале направо :koo-koo:

Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Все эти потуги с постоянным очищением ни к чему не привели.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 22:13, Сабрина сказал:

Извиняюсь за офф-топ)

Просто эти парни со своей нелогичной логикой никак не могут понять, что любовь матери к дочери выше любого кодекса! :)

Поэтому она разнесла вдребезги череп Морринт?

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 01:44, DennyDJ сказал:

"давать зарождаться и развиваться новым расам" - такое чувство, что во вселенной мест нет, прям таки перенаселение какое-то... Начнём с того, что во вселенной не одна галактика, а скажем так, бесконечно много галактик (скопление звёздных систем), далее в галактике куда более звёзд и систем, чем мы можем только представить, этак раз в дохрена. И закончим тем, что во вселенной происходит бесконечное угасание звёзд (вымирание звёздных систем), так же как и формирование новых и всё это природа космоса. Закрадывается вопрос - накой хрен Риперы нужны вообще и что они несут? И почему они привязались именно к этой галактике? Ведь в конце МЭ2 мы видем что они летят из "тёмного космоса" (меж галактическое пространство) Так почему же в нашу? Им мало других? Что-то я сума схожу, наверное спать надо больше...

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 22:13, Сабрина сказал:

Извиняюсь за офф-топ)

Просто эти парни со своей нелогичной логикой никак не могут понять, что любовь матери к дочери выше любого кодекса! :)

Ну вот поэтому Самара поступает очень даже правильно. Чтобы дочурка ещё кого не прибила и не отняла чужих дочерей в энном количестве, она принимает единственно верное решение. Храм исключается, Моринт уже сбегала. Да и нравится ей убивать, так что вердикт справедлив.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
жатва нужна! То что цикл должен заканчиваться и начинаться другой!

Многим форумным Шепардам глубоко положить что вселенная циклична, им надо синих девочек и домик на Тессии\детишек с нянькой-гетом на Раннохе. И я кстате тоже наверное к ним отношусь, открытый финал уж очень получился.

Изменено пользователем Кайтс

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 01:55, Dontpushme сказал:

"давать зарождаться и развиваться новым расам" - такое чувство, что во вселенной мест нет, прям таки перенаселение какое-то... Начнём с того, что во вселенной не одна галактика, а скажем так, бесконечно много галактик (скопление звёздных систем), далее в галактике куда более звёзд и систем, чем мы можем только представить, этак раз в дохрена. И закончим тем, что во вселенной происходит бесконечное угасание звёзд (вымирание звёздных систем), так же как и формирование новых и всё это природа космоса. Закрадывается вопрос - накой хрен Риперы нужны вообще и что они несут? И почему они привязались именно к этой галактике? Ведь в конце МЭ2 мы видем что они летят из "тёмного космоса" (меж галактическое пространство) Так почему же в нашу? Им мало других? Что-то я сума схожу, наверное спать надо больше...

Очевидно, они не только Млечный путь вырезают. :)

Жатва нужна... ага. Когда человек не пытается преодолеть смерть, то он уже не человек. И плевать, что болтают всякие призраки. То что говорит пацан мерзко, отвратительно. Поэтому обожатели постмодерна влюблены в МЕ3 и это очень показательно - тот кто стремится в ад, любит МЕ3. Все в этой игре падшие, с улыбками готовятся к смерти. Отвратительно.

Поделиться сообщением

Опяяяять сечайс начнеться =_______________=

Писать что-то вроде "ну я же говорил" не буду :) подобного и так много...

Вспомнилось тут еще кое что. Если вы отпускали в первом МЭ азари-ученую из комплекса на Вермаере её можно было встретить у Окира и снова отпустить, в 3ей части приходит письмо о том что она была под внушением уже долгое время и взорвала какой-то комплекс у азари утверждая что ей голоса приказали... так что...

Поделиться сообщением

Кайтс

Вселенная циклична, вопрос в том как она циклична и зачем. Цикл жнецов - полный бред недоделанного синтетического разума. Что жнецы и их "мальчик полупрозрачный" регулярно демонстрируют. Логика, которой жнецы оправдывают и объясняют необходимость цикла просто смешна и не выдерживает никакой критики.

Поделиться сообщением

доооо, решил не читать все страницы, ибо уверен на 95%, что там тоже самое, еще более уверен, что некоторые пишут "надеюсь правда" несколько раз... раз 20-30 наверное хДДД

Почему никто не думает выкладывая такие новости? меньше чем за сутки 837 комментариев в которых нету ничего осмысленного, ну может есть сообщений 20 )

Насчет новости, ЗАЧЕМ!!! ЗАЧЕМ??!!! Теперь дети себе места не найдут, будут гадать правда, не правда... такие новости надо выкладывать, когда информация точная... а если не подтвердится, так половина форумчан вены себе по вскрывают..

Поделиться сообщением

(изменено)

МЕ это научная фантастика, потому и обьяснения из науки взяты. Не то чтобы я чёто в этом понимал, но то о чём Крусибл говорит называется технологическая сингулярность, люди уже давно к понимаю этого шли, а в МЕ собственно фантазии на эту тему. Проблема не в обьяснении Риперов зачем это нужно, а в недосказанности с режиссёрской точки зрения, но это видимо намеренно сделано чтобы позже историю с помощью dlc дописать. Остаётся только отложить денег и дождаться их.

Цитата
меньше чем за сутки 837 комментариев

С позиции форума это и есть главный смысл создавать новости - комментарии. У тебя же всегда возможность не читать. Хорошо что гадают, широкое обсуждение любимой игры ей только на пользу пойдёт.

Изменено пользователем Кайтс

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 02:19, AntonieS сказал:

Вселенная циклична, вопрос в том как она циклична и зачем. Цикл жнецов - полный бред недоделанного синтетического разума. Что жнецы и их "мальчик полупрозрачный" регулярно демонстрируют. Логика, которой жнецы оправдывают и объясняют необходимость цикла просто смешна и не выдерживает никакой критики.

поражаюсь таким людям, ничего не скажу, кроме как: - придумай лучше...

В 15.03.2012 в 02:33, Кайтс сказал:

спасибо за информация, утро началось с узнавания чего-то нового )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 02:19, AntonieS сказал:

Кайтс

Не логика Жнецов, а логика Биоваров. И ЕА.

В 15.03.2012 в 02:34, Archibald6691 сказал:

поражаюсь таким людям, ничего не скажу, кроме как: - придумай лучше...

Придумывали уже - и не раз, причем даже на этом сайте были буквально гениальные идеи для третьей части. Но....Не сложилось.

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 02:33, Кайтс сказал:

С позиции форума это и есть главный смысл создавать новости - комментарии. У тебя же всегда возможность не читать. Хорошо что гадают, широкое обсуждение любимой игры ей только на пользу пойдёт.

Ну да, а если новость не подтвердиться. снова покроют МЕ3 толстым слоем говна... свою "любимую игру" и конечно "ей только на пользу пойдёт."

В 15.03.2012 в 02:37, Кешью сказал:

Придумывали уже - и не раз, причем даже на этом сайте были буквально гениальные идеи для третьей части. Но....Не сложилось.

например? Очень интересно послушать, жаль пропустил... :yes3:

Поделиться сообщением

Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. © Ага. Догонит отдастся бесплатно, потом еще раз догонит и чтоб совсем бесплатно.

Но, обнадеживающе. Хотя с учетом достаточно бурной реакции на концовку, я бы сказал что это вполне фейк. Sad, but true.

Впрочем, надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 02:41, Shep1013 сказал:

Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. © Ага. Догонит отдастся бесплатно, потом еще раз догонит и чтоб совсем бесплатно.

Но, обнадеживающе. Хотя с учетом достаточно бурной реакции на концовку, я бы сказал что это вполне фейк. Sad, but true.

Впрочем, надежда умирает последней.

если взять тот факт, что "распространяться бесплатно", это уже скорее всего блеф )

Поделиться сообщением

Нифига вы тут за ночь нафлудили)))

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 02:41, Archibald6691 сказал:

например? Очень интересно послушать, жаль пропустил... :yes3:

Ну...Люди много мечтали о том, как упинают Риперов под коврик без всякого там Горна-кнопки"нажать, чтобы предотвратить апокалипсис". Предлагали подгрузить в Жнецов Гетов, чтобы захватить контроль над ними, предлагали Шепарду помочь Жнецам зачистить галактику, хотели всех сопартийцев себе в команду в третьей части, предполагали, что Иллисив Ман - это и есть Харбринджер....Что Шепарда Миранда проапгрейдила на полную катушку...Да что говорить. люди надеялись хотя бы лицо Тали увидеть (Фото не в счет - оно, как тут справедливо упомниналось, вообще как в пэйнте нарисовано.)... Яга в команду взять.....Батарианца в отряд....Женщину-Турианца...Меньше штампованных персонажей. Много чего сложилось)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...