Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Рекомендуемые сообщения

Ну вы тут и срач устроили, товарищи!

Поделиться сообщением

Сделала репост, чтобы заметили:

Цитата
ОК. Я не школота, так что думаю могу поговорить со "взрослыми" дядьками на равных. Итак, товарищи ЗлоеДобро, Turic Я полагаю, вы большие любители фантастики, наверняка не раз (за свою то долгую взрослую жизнь) читали/смотрели книги/фильмы по таким вселенным как Дюна, Звёздные Войны и проч. Как поняла вы поклонники трилогии МЕ (играли во все части, покупали весь контент) и вам понравился конец третей части.

Теперь объясните мне человеку, который тоже является большим поклонником трилогии - что же вам там понравилось, логично ли было происходящее на экране и почему я (как человек потративший много денег) должна быть довольна выносящей мозг концовкой (с несуразностями, бредятиной и взаимоисключающими параграфами)?

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:10, Turic сказал:

еще раз, я высказался только о школоте в обсуждениях и их некомпетентности. коль вы повелись, стоит ли думать, что вы та самая школота и есть?

Я на свой счет ваше сообщение не записывала. Так что "повелись" это вы явно не в тему, ага.

Цитата
если так - концовка логична потому, что так могло быть. большие объяснения - метать бисер перед грязными розовыми существами.

Концовка логична, а больше ничего не скажу. Все ясно. Как и говорила ранее, вы не можете ничего объяснить.

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:14, ReGNorTs сказал:

Мля ..., стадо баранов сейчас еще и холливар начнет.. :new_russian:

Тут 60 страниц. В соседней теме про концовки их 600. Ты действительно считаешь, что холивар еще не начался?

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:15, Turic сказал:

лол. вообще лол. первое - давайте скажем, что обсуждение концовки - это вкусовщина. кому-то понравилось, кому-то - нет. я говорю, что рулят блондинки, а полфорума доказывает, что лучше рыжих нету. адеквааааааты шописец.

а второе - да.

То есть вы один тут праведник?

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:17, Faery сказал:

Я на свой счет ваше сообщение не записывала. Так что "повелись" это вы явно не в тему, ага.

Концовка логична, а больше ничего не скажу. Все ясно. Как и говорила ранее, вы не можете ничего объяснить.

а нафига что-то объяснять ??. прошел и забыл ..алес!!

Поделиться сообщением

Все помнят последнего марадера перед финалом, теперь мы знаем как его зовут, он пытался остановить нас, готовился к нашему приходу, он не хотел чтобы мы узнали финал. Помним.

• Like 7

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:16, anarchangelus сказал:

Есть еще один вариант: те, кто считают, что на все воля разработчиков и мастер-диск - ее пророк.

Так это как раз и есть 3 вариант))

Поделиться сообщением

Может тему до официальной информации закрыть?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. вообще лол. первое - давайте скажем, что обсуждение концовки - это вкусовщина. кому-то понравилось, кому-то - нет. я говорю, что рулят блондинки, а полфорума доказывает, что лучше рыжих нету. адеквааааааты шописец.

а второе - да.

Что бы мы здесь и в других темах не обсуждали, имейте уважение к другим! Насмешки и снисходительно-высокомерные высказывания в адрес других участников, заведомо провоцируют на серьёзную ругань и флуд.

Вот заметьте, подобным занимаются всего несколько человек! Пальцем не буду показывать.

Вы пришли потролить тему или пытаетесь добиться того, чтобы модераторы тут всё позакрывали и зачистили посты? Какова цель вообще?

Хотите высказать своё мнение, есть что сказать по теме? Пишите! У нас демократия. Только если можно, без провокаций!

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 09:20, Dainata сказал:

Так это как раз и есть 3 вариант))

Я думал, что 3й вариант - это те, кому в принципе нет дела до интернет-разборок.

В 15.03.2012 в 09:20, Эри сказал:

Идея не плоха, по крайней мере, с обновлением темы сразу узнаю, что появилась новая инфа ;)

Изменено пользователем anarchangelus

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:16, eao79rus сказал:

Ну вы тут и срач устроили, товарищи!

Это разве срач??? :) Это так, цветочки. Точнее - сеанс кормления тролля :)

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:23, anarchangelus сказал:

Я думал, что 3й вариант - это те, кому в принципе нет дела до интернет-разборок.

- Те, кто существуют "на одной волне" со сценаристами и им нет дела до интернет разборок, поэтому их и не видно))

Вот, именно они считают, что как сделали, так и надо))

Таких тут считай нет, они написали "Концовка супер", и пошли играть дальше, не поливая оппонентов грязью))

• Like 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:29, Dainata сказал:

- Те, кто существуют "на одной волне" со сценаристами и им нет дела до интернет разборок, поэтому их и не видно))

Таких тут считай нет, они написали "Концовка супер", и пошли играть дальше, не поливая оппонентов грязью))

В контексте очень быстрой и понятной реакции разработчиков на возмущение фанатов "на одной волне со сценаристами"=="не от мира сего" :D

Поделиться сообщением

<много зеленой толстоты>

II

II

V

225px-Visegrad_Drina_Bridge_1.jpg

Домой, голубчик. Оголодал, ясное дело - ну, так тама мама и покормит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацана явно не любят

Показать контент
Изменено пользователем Guljin86
  • Like 23

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:32, Guljin86 сказал:

Пацана явно не любят

Показать контент

Плюсы кончились :(

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:29, Dainata сказал:

Вот кстати, у меня много друзей, которым понравилась концовка и их всё устроило. Мы с ними даже здорово спорили в персональных чатах, но ни один из них сюда не пришёл и не начал тролить тех, чьё мнение противоположно.

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:32, Guljin86 сказал:

Пацана явно не любят

Показать контент

О да, пацан как живое олицетворение провала концовки.

Наверное его делали с реального ребёнка, например, одного из сотрудников студии. Вот теперь весело ему будет, если на улице увидят "Он убил нашего Шепарда! бей его" :laugh:

Поделиться сообщением

Почему то ругань и оскорбления в сторону разработчиков никого не смущает ровно до того момента пока в ответ не прилетает адекватный ответ. Причем люди не понимают собственно, что они находятся в гостях у этих собственно людей.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 16:32, Женечка сказал:

что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.

Если это не фейк то Биофвары отожгли =) Мы сделали плохой конец - т.к. у нас украли бетуху раскрыв сюжет. Ыыы смешно, это же пришли вы сдавать глючный смартфон (без заявленного в рекламе GPS) в магазин, а вам говорят - не сдавайте мы вам впаяем сейчас чип - которого не было из-за того что у нас украли выставочный образец и узнали какая у смартфона начинка :crazy::good: Похоже на фейк.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 09:17, Shiala сказал:

Сделала репост, чтобы заметили:

в прошлом сообщение расписал все

В 15.03.2012 в 09:17, Faery сказал:

умеющий читать - прочтет) вы и не повелись, и не увидели сообщений прошлых. главное - вы свято уверены в своей правоте. это важнее всего.

В 15.03.2012 в 09:19, Amorf сказал:

То есть вы один тут праведник?

-тут нету ни одного человека из геймдева

-ды есть вообще-то

-то есть вы один тут праведник

логикааааааааа железная...для интереса - зайдите на dtf и почитайте общение разрабов, если вам так интересно и считаете их праведниками.

В 15.03.2012 в 09:20, Эри сказал:

+1. лично мне надоело читать нытье "как все плохо" или "я ничего не понимаю". даже в тему о модификации игры добрались и начинают навязывать мнение, как раковая опухоль, ей богу.

В 15.03.2012 в 09:22, Nexus сказал:

Вы пришли потролить тему или пытаетесь добиться того, чтобы модераторы тут всё позакрывали и зачистили посты? Какова цель вообще?

уменьшить поток неадекватов. они расползаются по разделам форума, любое позитивное высказывание гнобят и, как это ни типично, сводят все к тому "все плохо". надоело - сил нету.

плюс почва благодатная более чем, потому что навозом удобрена по самое не могу.

Изменено пользователем Turic

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 09:34, ЗлоеДобро сказал:

Почему то ругань и оскорбления в сторону разработчиков никого не смущает ровно до того момента пока в ответ не прилетает адекватный ответ.

Дайте адекватный ответ на мои вопросы - см. выше.

Цитата

Думаешь я полезу искать твоё сообщение среди 60 страниц? Ответь конкретно мне.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:35, Turic сказал:

+1. лично мне надоело читать нытье "как все плохо" или "я ничего не понимаю". даже в тему о модификации игры добрались и начинают навязывать мнение, как раковая опухоль, ей богу.

Вы можете не читать или просто не заходить на форум. Большинство людей недовольно и негатив повсеместно. Придётся с этим мириться

• Like 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 09:35, Turic сказал:

умеющий читать - прочтет) вы и не повелись, и не увидели сообщений прошлых. главное - вы свято уверены в своей правоте. это важнее всего.

-тут нету ни одного человека из геймдева

-ды есть вообще-то

-то есть вы один тут праведник

логикааааааааа железная...для интереса - зайдите на dtf и почитайте общение разрабов, если вам так интересно и считаете их праведниками.

Я как ни старался понять, вас, так и не понел. Я у вас спрашиваю про гитарные струны, а вы мне про макароны.О разном говорим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...