Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 15 марта, 2012 Неплохое объяснение того, почему наш цикл вообще может бороться с риперами при явном оставании от цикла протеан. Но с другой стороны, протеан было много, а потому и новых риперов из них можно было наделать не мало... Кстати, если мне не изменяет память, то Явик жалуется, что у них вся война была лишена надежды с самого начала, так как решающего сражения (как за Землю) не было. Так что вряд ли протеане особо сильный урон могли нанести риперам. Но при этом даже их разрозненные силы сражались явно получше каких-нибудь батарианцев. Ну я помню где то упоминалось что какие то колонии ядерками шарахнули,чтобы их не охасковили,может проты также поступили + массовый криостазис + необязательно главное кровавое побоище,они могли вести партизанскую войну и мне либо не довелось услышать,либо прослушал но я не знал что явик говорил о том что у них не было ласт файта. Говоря о Батарианцах,хоть они и злые как черти и террористы по большей части,их судьбе не позавидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 15 марта, 2012 А уж я-то как этого хочу. И нас таких более сорока пяти тысяч, нет ? Что же касается обращения: мне тяжело переключаться, поэтому отвечаю в общем ключе. По крайней мере, от обращения на "вы" еще никто не умирал Я просто провожу аналогию с Мизинцем (кто читал Песнь льда и пламени). Тот еще интриган и гений) Ко мне на работе половина на "вы" обращается. Мне того хватает. Но если тебе сложно переключится, то так и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivek 119 15 марта, 2012 Ок, хотя с этим всем и можно поспорить. Но как объяснить все остальное, бетон там в космосе, вздохи в безвоздушном пространстве и т.д. и т.п? По-моему теория уже настолько логична, что можно ее принять и без дополнений от биоваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 15 марта, 2012 Я просто провожу аналогию с Мизинцем (кто читал Песнь льда и пламени). Тот еще интриган и гений) Ко мне на работе половина на "вы" обращается. Мне того хватает. Но если тебе сложно переключится, то так и быть) Я думаю, что это издержки воспитания.Если не прав поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 15 марта, 2012 Люди! Ну что вы этих дибилов (прости модераторы, администраторы и обычные люди, но другого слова подобрать не могу) обращаете внимание? Тупо забейте и делайте вид, что их нет . Обсуждайте ДЛЦ, концовку, азари и Хадсона. Зачем портить себе нервы и тратить на них свое время? Если же уже никто не может успокоиться в силу взаимных оскорблений, то могу посоветовать лишь одно - подавать иск о защите чести и достоинства. ( Вынужден огорчить самых кровожадных - Федеральным законом от 7 декабря 2011 года были внесены изменения в уголовный кодекс РФ исключив такой формальный состав как оскорбление предусмотренный статьей 130 УК.) Однако желающие могут при желании защищать свое личное субъективное гражданское право на доброе имя в рамках гражданского судопроизводства воспользовавшись способами защиты содержащимися в ст. 152 ГК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetis 152 15 марта, 2012 Ну я помню тока что она говорила что жнец находится в фазе имбриона и там цифра скок еще надо очень большая!! Просто, если есть более-менее точные цифры, можно прикинуть сколько жнецов можно создать из населения галактики (цифры-то известны, на планетах прописаны). В процентах, мне кажется меньше трети всего "урожая" идет на постройку новых риперов, я даже думаю, что меньше, пятая часть (хаски и пр. плюс куча боевых потерь у оппонентов жнецов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Если же уже никто не может успокоиться в силу взаимных оскорблений, то могу посоветовать лишь одно - подавать иск о защите чести и достоинства. ( Вынужден огорчить самых кровожадных - Федеральным законом от 7 декабря 2011 года были внесены изменения в уголовный кодекс РФ исключив такой формальный состав как оскорбление предусмотренный статьей 130 УК.) Однако желающие могут при желании защищать свое личное субъективное гражданское право на доброе имя в рамках гражданского судопроизводства воспользовавшись способами защиты содержащимися в ст. 152 ГК РФ. Подавать в суд на интернет-тролля? Я надеюсь, что ты просто пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 15 марта, 2012 Я думаю, что это издержки воспитания.Если не прав поправьте. Я еще молод, что бы ко мне геймеры на ВЫ обращались) Если же уже никто не может успокоиться в силу взаимных оскорблений, то могу посоветовать лишь одно - подавать иск о защите чести и достоинства. ( Вынужден огорчить самых кровожадных - Федеральным законом от 7 декабря 2011 года были внесены изменения в уголовный кодекс РФ исключив такой формальный состав как оскорбление предусмотренный статьей 130 УК.) Однако желающие могут при желании защищать свое личное субъективное гражданское право на доброе имя в рамках гражданского судопроизводства воспользовавшись способами защиты содержащимися в ст. 152 ГК РФ. Хорошо, что я из другой страны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 15 марта, 2012 Неплохое объяснение того, почему наш цикл вообще может бороться с риперами при явном оставании от цикла протеан. Но с другой стороны, протеан было много, а потому и новых риперов из них можно было наделать не мало... Кстати, если мне не изменяет память, то Явик жалуется, что у них вся война была лишена надежды с самого начала, так как решающего сражения (как за Землю) не было. Так что вряд ли протеане особо сильный урон могли нанести риперам. Но при этом даже их разрозненные силы сражались явно получше каких-нибудь батарианцев. Потому что фриплей. По-русски: то и станет, что будешь делать. И вообще это оффтопик. если не изменяет память то протеане не смогли дать ген сражения потому что риперы сначала захватили цитадель и отключили ретронсляторы отрезав колонии друг от друга а потом начили уничтожать их одну за другой об этом ВИ на Иллосе еще в первой части расказывал :teddy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 15 марта, 2012 Близки к победе? Протеани проиграли сразу же как вторглись жнецы, шансов у них просто не было. Они же несколько столетий воевали. Явик нам рассказывает, что он родился тогда, когда уже шла война, а Цитадель была давным-давно захвачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 15 марта, 2012 Если же уже никто не может успокоиться в силу взаимных оскорблений, то могу посоветовать лишь одно - подавать иск о защите чести и достоинства. ( Вынужден огорчить самых кровожадных - Федеральным законом от 7 декабря 2011 года были внесены изменения в уголовный кодекс РФ исключив такой формальный состав как оскорбление предусмотренный статьей 130 УК.) Однако желающие могут при желании защищать свое личное субъективное гражданское право на доброе имя в рамках гражданского судопроизводства воспользовавшись способами защиты содержащимися в ст. 152 ГК РФ.Смешно)))быстрее "правда"выйдет, чем у нас в стране заработают законы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 Еще никто не видел? http://social.biowar...index/9999272/1 Там конечно все на инглише, но вполне понятно. Кажется эндинги такие какие есть и все это планировалось намеренно с самого начала... Удивительно блин как им это в голову пришло, созданное за столько лет взять и так закончить. Понимаю, что большинство сидит и в той теме, но все же. Оцените это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Они же несколько столетий воевали. Явик нам рассказывает, что он родился тогда, когда уже шла война, а Цитадель была давным-давно захвачена. Ну так Жнецы по системам без Ретрансляторов летали. Это десятки лет занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 15 марта, 2012 (изменено) Люди вы вообще разговаривали с Явиком? Он по моему все доступно объяснил почему они проиграли. Из-за того, что протериане и все подконтрольные им народы, сражались по одной стратегии и тактики. Как только Жнецы нашли слабость в этом, их конец был предрешен. Да и потом с его же слов, они оставляли целые системы без защиты, чтобы сделать перегруппировку сил, а Жнецам это как известно только наруку. Им спешить некуда. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Dipress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 15 марта, 2012 Подавать в суд на интернет-тролля? Я надеюсь, что ты просто пошутил. Ахаха нет я блин серьезно я представляю как на желающих посмотрят в суде) но в принципе имеют право хотя в смысле док-ва достаточно проблематично. Защищать свое доброе имя право а не обязанность гражданина. P.S. Предыдущее сообщение, равно как и это написано без использования справочных правовых систем типа Гарант или Консультант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 15 марта, 2012 http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/9999272/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Ахаха нет я блин серьезно я представляю как на желающих посмотрят в суде ) но в принципе имеют право хотя в смысле док-ва достаточно проблематично. Защищать свое доброе имя право а не обязанность гражданина. P.S. Предыдущее сообщение, равно как и это написано без использования справочных правовых систем типа Гарант или Консультант Я тебя удивлю, но некоторые действительно подавали в суд. Даже "Нотариально заверенные скриншоты" делали. И это все в России, а не в той же стереотипично-правильной Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 15 марта, 2012 http://social.biowar...index/9999272/1 прошу вкратце расказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) http://social.biowar...index/9999272/1 О чем там? Мой английский слишком плох для текстов такого размера. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 15 марта, 2012 Хорошее мнение, но боюсь его отвергнут потому что "Я ХАЧУ ХЕППИ-ЭНД!!!111" А я то как хочу)) впрочем одно другому не мешает. Ок, хотя с этим всем и можно поспорить. Но как объяснить все остальное, бетон там в космосе, вздохи в безвоздушном пространстве и т.д. и т.п? По-моему теория уже настолько логична, что можно ее принять и без дополнений от биоваров. Там не космос, там какое-то стекло. Уж не знаю откуда оно взялось, но его видно довольно чётко. Про бетон..кто-то сомневается, что Шепард настолько крут, что лишившись имплантантов, может выжить упав в Цитадели с орбиты на поверхность??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 15 марта, 2012 Пока что сам читаю. Но человек, приславший ссылку, сказал, что вроде как не будет DLC. Если так, то я обратно впадаю в дипрессию. -________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 марта, 2012 О чем там? Мой английский слишком плох для тектов такого размера. О том, что концовки такие какие планировались с самого начала. Ничего менять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivek 119 15 марта, 2012 Там неизвестно кто продает по 3 бакса какое-то приложение для айпада, которое якобы раскрывает все секреты игры. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 (изменено) О чем там? Мой английский слишком плох для тектов такого размера. Главная мысль: концовки были такими задуманы изначально. Кроме того, там перечислены вырезанные сцены. Там неизвестно кто продает по 3 бакса какое-то приложение для айпада, которое якобы раскрывает все секреты игры. Лол. Нет, там некто купил приложение для айпада, распространяемое Bioware, с материалами о разработке и бесплатно поделился. Не переворачивайте с ног на голову. Изменено 15 марта, 2012 пользователем anarchangelus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 15 марта, 2012 К чему тогда все эти "тут нет хорошего конца, потому что это не конец"? х_х Биовар тролли 85лвл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты