Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

так дали уже награду за золото или нет?

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

слишком халявно это, надеюсь биовары изменят политику выдачи паков с оружием. Паки должны получать достойные, а не все. Изменить приоритет выдачи в сторону тех, кто играет на золоте и выше рангом. А то заходишь в игру и у какого-то рандома 100 ранга уже герой н7. За какие заслуги? Ах да, он уже участвовал в операции .... нОгебал на золоте.. ога.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 10:35, phoenixRXK сказал:

За какие заслуги? Ах да, он уже участвовал в операции .... нОгебал на золоте.. ога.

Зависть - грех. :D

Поделиться сообщением

пусть хотя бы для начала дадут паки всем...

у них и с этим проблемы еженедельные ....

Поделиться сообщением

слишком халявно это, надеюсь биовары изменят политику выдачи паков с оружием. Паки должны получать достойные, а не все. Изменить приоритет выдачи в сторону тех, кто играет на золоте и выше рангом. А то заходишь в игру и у какого-то рандома 100 ранга уже герой н7. За какие заслуги? Ах да, он уже участвовал в операции .... нОгебал на золоте.. ога.

Как уже не раз говорилось: рейтинг нифига не показатель, а криворукие товарищи редко золото проходят, так что политика раздачи нормальная.

Поделиться сообщением

И ведь нагнул, раз нездох при эвакуации и не вывалился из круга. У некоторых как вы сказали рандомов 100 уровня руки премее чем у 600(лично наблюдал)

Поделиться сообщением

Я ни кому не завидую, играю только на золоте. И герой тоже есть. Но такая политика выдачи, на мой взгляд не правильна. Так же просто необходимо ввести профили для игроков с внутреигровой статой, для просмотра сколько сыграно игр, побед, в каких режимах играет, поражения... всё должно быть показано. Либо онлайн стата, на подобии батллога.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рейтинг не показатель. Некоторые высокоуровневые игроки просто бесятся из-за того, что когда выдают Н7 пушки они находятся на том же положении, что и презираемое ими "нубье".

Поделиться сообщением

(изменено)

Для размышления. В месяц примерно 3 операзии- 3 ствола. а прокочать их с такими темпами года два надо. А вы тут такую пардон чушь предлогаете. И пиписькометр тут уже обсуждался.

Изменено пользователем Vizor

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 10:49, Saang Untlaar сказал:

Рейтинг не показатель. Некоторые высокоуровневые игроки просто бесятся из-за того, что когда выдают Н7 пушки они находятся на том же положении, что и презираемое ими "нубье".

А чего бесится то? Нубу хоть какую пушку выдай, он меньшим нубом от этого не станет.
  В 16.05.2012 в 10:54, Vizor сказал:

Для размышления. В месяц примерно 3 операзии- 3 ствола. а прокочать их с такими темпами года два надо. А вы тут такую пардон чуш предлогаете. И пиписькометр тут уже обсуждался.

2 операции в месяц)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 10:47, phoenixRXK сказал:

Я ни кому не завидую, играю только на золоте. И герой тоже есть. Но такая политика выдачи, на мой взгляд не правильна. Так же просто необходимо ввести профили для игроков с внутреигровой статой, для просмотра сколько сыграно игр, побед, в каких режимах играет, поражения... всё должно быть показано. Либо онлайн стата, на подобии батллога.

правильная будет эвакуируйтесь не менее 10 раз с полным извлечением и пережитыми 10 волнами на рандом карте и с рандом противниками

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 10:49, Saang Untlaar сказал:

Рейтинг как раз показатель, речь не о прямо рукости, а об игре. Если высокий ранг, то это как минимум человек играет не первый день. Такая политика присутствует во всех играх. Не бывает так, что нуб заходит и начинает нОгебать. Зайди в бф3, код, кс, да в любую игру 1 рангом и начни гнуть. Получится? Правильно. А всё по тому, что везде присутствует система кача. Получил ранг, получи пушку. Всё честно. Но только не в масс эффектах.... это ведь благотворительная организация.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 10:56, cth сказал:

А чего бесится то? Нубу хоть какую пушку выдай, он меньшим нубом от этого не станет.

2 операции в месяц)

Вообще как бы всетаки 4... Но Плацдарм и Крепость повышали экспу и пушек не давали.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:00, phoenixRXK сказал:

Рейтинг как раз показатель, речь не о прямо рукости, а об игре. Если высокий ранг, то это как минимум человек играет не первый день. Такая политика присутствует во всех играх. Не бывает так, что нуб заходит и начинает нОгебать. Зайди в бф3, код, кс, да в любую игру 1 рангом и начни гнуть. Получится? Правильно. А всё по тому, что везде присутствует система кача. Получил ранг, получи пушку. Всё честно. Но только не в масс эффектах.... это ведь благотворительная организация.

показатель чего? у меня 330 и я теперь нуб? а все потому что я не задрот, как те кто ежедневно отправляют по 6 персов в сингл и набрали уже 5000+ рейта

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 10:56, cth сказал:

А чего бесится то?

Я сейчас процитирую одного знакомого игрока с уровнем больше 1500:

Цитата

Почему какой-то нуб с 15 левлом получил такую же пушку, как я?! У меня же рейтинг намного выше!

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:01, ortega911 сказал:

Вообще как бы всетаки 4... Но Плацдарм и Крепость повышали экспу и пушек не давали.

Операции проходят 1 раз в 2 недели.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:03, Saang Untlaar сказал:

давайте еще устроим MMO и биовары будут давать эпики только тем кто не вылезает из игры сутками ради рейтинга=)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:03, Saang Untlaar сказал:

Так и не догнал, где смысл беситься?

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:01, Vis_Vitalis сказал:

показатель чего? у меня 330 и я теперь нуб? а все потому что я не задрот, как те кто ежедневно отправляют по 6 персов в сингл и набрали уже 5000+ рейта

Показатель того, что человек играет. А с чего должны выдавать хорошие пушки, тем кто не играет, а тусит на форумах?

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:06, Vis_Vitalis сказал:

давайте еще устроим MMO и биовары будут давать эпики только тем кто не вылезает из игры сутками ради рейтинга=)

...или согласен заплатить бп

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:05, cth сказал:

Операции проходят 1 раз в 2 недели.

Батенька вы чего? Они шли раз в неделю покрайней мере первые четыре. Откройте шапку и посмотрите.

Поделиться сообщением

Элементарно, купил игру недавно и это повод для дискриминации.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:08, neexist сказал:

...или согласен заплатить бп

Если бы дали выбрать что именно берешь. Я бы может и потратил сотню другую поинтов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:06, cth сказал:

Так и не догнал, где смысл беситься?

Смыслом беситься для него было то, что по его очень важному для окружающих мнению, нубы, получая крутые пушки наравне с "ветеранами" наносят им тяжкое, непоправимое оскорбление. "Нуб не имеет права владеть вещами круче, чем у тысячника".

Это мне напоминает ситуацию, когда я в EVE получил в дар от своей корпорации денег на PLEX - на меня потом наехал какой-то придурок с воплями, что "ты три месяца здесь всего", "не имеешь права" и т.д. и т.п. Пришлось выносить.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...