Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:38, phoenixRXK сказал:

Учитываются, согласен. Но это должно отображаться, нужен счетчик, чтобы видеть сколько каждый убил, а так это все вслепую. Нужна стата глобальная. Вы вот набивали, тащили, а сегодня Вася, который даже не заходил в игру во время операции, зайдет и получит свою палку-ногебалку. Спасибо вам за это =)

Именно этим и отличается ответственность индивидуальная от ответственности коллективной. Вася, который не заходил, получит ящик с расходниками. Фуфло, зато на шару.

А я, который улетел и себя и всю команду на золоте, получу "палку-ногебалку".

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:37, cth сказал:

Бф премиум это ответ ЕА на CoD Elite если уж на то пошло. С чего бы это в ме3 вводить?

Лишние чаевые на кофе. А почему бы и нет? В любой игре щас что-то продают. В операции ракон сити продают костюмы. Хотя она тока вышла. Костюмы... даже не пушки. А мэ3 чем хуже?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:38, phoenixRXK сказал:

Вы вот набивали, тащили, а сегодня Вася, который даже не заходил в игру во время операции, зайдет и получит свою палку-ногебалку. Спасибо вам за это =)

И что вам с этого? Вам от того что этот Вася получил крутой винтарь\ещё что-нибудь стало в чём-то хуже?

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:40, Saang Untlaar сказал:

И что вам с этого. Вам от того что этот Вася получил крутой винтарь\ещё что-нибудь стало в чём-то хуже?

Абыдна, что кому-то всё на шару досталось, я так понимаю =)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:39, Saang Untlaar сказал:

Можно подумать, мне кроме этого не на что свою зарплату тратить.

Ну а почему бы ту же сумочку не купить? Полезна ведь будет :yes3:

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:39, Saang Untlaar сказал:

Можно подумать, мне кроме этого не на что свою зарплату тратить.

дак не на тебя же расчитывают, а на преданных и богатых фанатов

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:40, neexist сказал:

Именно этим и отличается ответственность индивидуальная от ответственности коллективной. Вася, который не заходил, получит ящик с расходниками. Фуфло, зато на шару.

А я, который улетел и себя и всю команду на золоте, получу "палку-ногебалку".

мммм.... сейчас будет шокирующее откровение... 3...2...1... палка дается всем, а за золото вы получите "фуфло".

Поделиться сообщением

У меня вопрос. С каких пор золотые миссии проходят с N7 оружием, если всем давно ясно стало что биотическими взрывами и модулями на усиления урона от умений проходится любая миссия при любом противнике?Да я же забыл можно проходить в 4 разведчика гета с усилением рукопашного урона, причем даже в соло. Оружие давно уже не показатель силы в игре, поскольку его урон сильно режут на золоте.

П.С. Если так нужно N7 оружие, покупаем коллекционное издание или покупаем вещи у RAZOR и будем вам счастье.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Учитываются, согласен. Но это должно отображаться, нужен счетчик, чтобы видеть сколько каждый убил, а так это все вслепую. Нужна стата глобальная. Вы вот набивали, тащили, а сегодня Вася, который даже не заходил в игру во время операции, зайдет и получит свою палку-ногебалку. Спасибо вам за это =)

Уж вы-то конечно ничего не путаете и настоящий знаток =) "Палку" получат те, кто золото прошел, а Васи, не заходившие в игру, получат "победный" набор, где лежит только снаряжение и никакого оружия.

Изменено пользователем Wynn

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:42, phoenixRXK сказал:

мммм.... сейчас будет шокирующее откровение... 3...2...1... палка дается всем, а за золото вы получите "фуфло".

Ну даже и так. Проблем-то? Будет этот Вася "ногебать" своей модной палкой на бронзе - туда ему и дорога.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:41, neexist сказал:

Абыдна, что кому-то всё на шару досталось, я так понимаю =)

Мне вот никогда до этого дела не было. Один из немецких пилотов после Второй Мировой, вспоминая как его на суперсовременном "Мессершмите" гонял по небу наш на "Яке" сказал:

"Лучший пилот на худшей машине всегда выиграет у худшего пилота на лучшей машине".

Так и здесь - какая разница что нубу Васе ни за что выпала крутая пушка? Если он плох - она ему не сильно поможет.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:30, phoenixRXK сказал:

Соплежуев? Не станут? уууууу.... какие вы громкие слова знаете. До поры до времени. Вы кроме мэ3 играете во что то? Сомневаюсь. Во всех современных играх есть магазины для ваших "избранных". Все хотят снимать сливки. А биовары просто пока что в процессе...

Мы тут о магазинах для "избранных" по схеме ф2п или о соплежуях (да-да, именно о них), которые жуют сопли (ВНЕЗАПНО!) по причине того, что их задротство никак не вознаграждается?

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:40, Saang Untlaar сказал:

И что вам с этого? Вам от того что этот Вася получил крутой винтарь\ещё что-нибудь стало в чём-то хуже?

Ещё раз повторюсь, лично мне не стало хуже. Мне всё равно. У меня есть всё что мне нужно. Это просто рассуждения. Факты. Интриги, расследования.... :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы не уточнили на каком ЯКе есле на 3 то худой отдыхает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:43, Wynn сказал:

Уж вы-то конечно ничего не путаете и настоящий знаток =) "Палку" получат те, кто золото прошел, а Васи, не заходившие в игру, получат "победный" набор, где лежит только снаряжение и никакого оружия.

кстати да, N7 и два расходника лежат в наградном наборе, который за личную операцию пройдите золото и в том духе...

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:46, Vizor сказал:

Вы не уточнили на каком ЯКе есле на 3 то худой отдыхает.

На Як-1. Цитата из Википедии:

Показать контент

Собственно статья: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84

Поделиться сообщением

Comm Pack кто то уже получил за "Глушитель"?

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:43, Wynn сказал:

Не, я на знатока не претендую. Просто логично было бы заключить, что индивидуальный квест вознаграждается индивидуальным оружием. А коллективный квест - расходниками.

Ну и чтобы уже разобраться: Victory Pack (он же победный набор) - за выполнение коллективного задания - хлам и расходники

Commendation Pack (она же наградной набор) - за выполнение индивидуального задания - хлам и оружие.

Так?

• Like 3

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:51, neexist сказал:

Ну и чтобы уже разобраться: Victory Pack (он же победный набор) - за выполнение коллективного задания - хлам и расходники

Commendation Pack (она же наградной набор) - за выполнение индивидуального задания - хлам и оружие.

Давно пора это дело в шапку задвинуть. Вот с таким кеглем, чтоб всем видно было.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не, я на знатока не претендую. Просто логично было бы заключить, что индивидуальный квест вознаграждается индивидуальным оружием. А коллективный квест - расходниками.

Я случайно ответила с вашей цитатой, сообщение адресовано было не вам и ответ исправила почти сразу :) Естественно, так, я ни разу с этим не спорила.

Изменено пользователем Wynn

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:45, phoenixRXK сказал:

Ещё раз повторюсь, лично мне не стало хуже. Мне всё равно. У меня есть всё что мне нужно. Это просто рассуждения. Факты. Интриги, расследования.... :D

Я бы понимал твое недовольство процессом, если бы это Вася с нормальной пукалкой по тебе мог стрелять. А так как мы воюем с ботами, не все ли тебе равно что у него за пушка?

В БФ3 не знаю как все устроено, но раз за задротство дают больше чем за редкую игру, то на это как раз есть причины озученные выше. (стрельба друг в друга).

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:42, phoenixRXK сказал:

Да в вас непонятная зависть взыграла. Возомнили себя папкой, благодаря задротству!

В 16.05.2012 в 11:51, neexist сказал:

Так?

Именно за прохождение золота дают пукалку. За крикливых нимфоманок должны дать расходники. которые покупаются за 5к.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:48, Saang Untlaar сказал:

На Як-1. Цитата из Википедии:

Показать контент

Собственно статья: http://ru.wikipedia....%80%D0%B0%D1%84

Прочитал страничку... что могу сказать вздохнул с облегчением, речь шла о 1941-1942 году, а то подумал как ЯК-1 мог мессер 200-ый гонять, их как правило сбивали, либо если их атаковали первыми (из слепой зоны) или на взлете/посадке.

А ЯК-1 машкинка хорошая и конкуренцию мессерам нормальную составляла, так что не корректный пример для демонстрации "рельсовых рук"=)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:58, kornet сказал:

Да в вас непонятная зависть взыграла. Возомнили себя папкой, благодаря задротству!

Именно за прохождение золота дают пукалку. За крикливых нимфоманок должны дать расходники. которые покупаются за 5к.

Почему возомнил?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 11:59, SwordBearer сказал:

А ЯК-1 машкинка хорошая и конкуренцию мессерам нормальную составляла, так что не корректный пример для демонстрации "рельсовых рук"=)

Приведу более корректный пример. Лично соло серебро проходил в начале апреля вырезал пачками "Цербер" и гетов при помощи "Гадюки" и "Мстителя". При этом некоторые команды из 4 человек заваливали серебро, даже имея хорошее вооружение.

У меня есть товарищ в оригине, с небольшим рейтингом, но очень способный - один раз нас кинули двое на 8 волне золота и мы выдержали. При этом его рейт ещё меньше сотни (ибо игру купил недавно) и каждый раз, его пытаются выкидывать из "золота", мотивируя тем, что "Ты - нуб и ещё не дорос до золота".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...