Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:00, Trikx_AD сказал:

Я же говорил, что операция провалена (:

Не удивительно: у нас в субботу был рабочий день (короткий уикенд) ;)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:08, Panda1974 сказал:

Думаю, они знали, что будет провалена. Количество Баньши на волнах не так велико было, как надо и убить нужно было 3 лимона. При этом Баньши нет на четвертой волне и порой еще на шестой - если нужно убить цели и рандом убийств выпал на Тварей. Фантомов нужно было убить 1 лимон и их все таки больше на волнах, не считая четвертую волну, где они впервые появляются.

Речь о золоте конечно, потому что именно там больше всего сильных противников.

Это специально было спланировано, чтоб потом продолжить операцию после выхода DLC. Мол, вот вам подкрепление. Имхо конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая досада. Хотя они сами в этой части виноваты 1) Однообразное еженедельное задание, причем пустили их в ряд, могли бы и чередованием пустить с другим заданием 2) Поток людей играющих ME3 MP ежемесячно уменьшается и давать фанатам убивать БОЛЬШОЕ количество баньшей было фатальной ошибкой. Так же они не учитывали тот факт, что 90% народа играет на серебре и за миссию там будет от силы 6-8 убитых баньшей (а на бронзе 4 максимум).

П.С. Могли бы игрокам дать символическую награду мол старались, но всегда побежать тоже нельзя, поскольку вся суть этого мультиплеера собраться с друзьями в конференции и просто получить удовольствие от игры после работы (а чаще всего во время работы =))

Изменено пользователем Zukato

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:10, Trikx_AD сказал:

Это специально было спланировано, чтоб потом продолжить операцию после выхода DLC. Мол, вот вам подкрепление. Имхо конечно.

Очень может быть. Да и только побеждать в операциях не очень интересно на мой взгляд. Было бы интереснее с последствиями от провала операции. Ну там порезали бы получаемый опыт теперь или что нибудь в этом духе :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:21, Боба... сказал:

Очень может быть. Да и только побеждать в операциях не очень интересно на мой взгляд. Было бы интереснее с последствиями от провала операции. Ну там порезали бы получаемый опыт теперь или что нибудь в этом духе :)

Порезка опыта почувствуется немногими.Только новичками и рейтинго-задротами.А вот порезку в кредитах почувствует большинство =3

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:23, Никан сказал:

Порезка опыта почувствуется немногими.Только новичками и рейтинго-задротами.А вот порезку в кредитах почувствует большинство =3

А я чаще всего трачу все деньги до того как появляется объява об финале операции.Так что я ничего не почувствую и думаю что примерно то же самое сделают все,на всякий случай :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 15:57, Panda1974 сказал:

Восьмым не бегаю, но вообще туриками бегаю часто и из оружия - Фестон Х, Ураган 1, Шершень Х или Ярость Х (одно оружие) - ничего уникального и суперубойного. Я так понял, меня выгонят, особенно с Ураганом 1 :-D

Скрин последней игры стражем-туриком с Фестоном. Хост - инженер 10-го уровня. Его бы точно сразу кикнули или ушли из пати, N7 ~ 87. Да, нет полного извлечения, но фармом это не назовешь и своё взяли.

Отлично прошли, надо сказать:) С друзьями тянем жнецов примерно с таким же показателем, плюс-минус) Не против, если добавлю в друзья? Хорошие игроки всегда приветствуются:)

Цитата

В принципе, согласна. Ну невозможно было убить 3кк баньши за выходные! Нереально просто! Да и разрабы это знают, как знают и то, что народ уходит из мульта постепенно...

Поделиться сообщением

За провал -25% к получаемому опыту-большая потеря :mellow:

Ну а паки за успешную эвакуацию должны же дать, не так ли?

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:30, Сабрина сказал:

В принципе, согласна. Ну невозможно было убить 3кк баньши за выходные! Нереально просто! Да и разрабы это знают, как знают и то, что народ уходит из мульта постепенно...

Где же боевой дух?Где желание бороться до последней капли крови?Жалкие органики : D

Поделиться сообщением

За что боротся то. Пуху взял и алес. Кому эти расходники веером нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 18:33, AngryAlien сказал:

За провал -25% к получаемому опыту-большая потеря :mellow:

Ну да...учитывая то что теперь Золотыми карточками по +250к думаю что как нибудь переживу -100к,а за Золото на Спектр в котором 99.99% такая карточка денег хватает за раз да еще и остается.

А причем тут личный пак если даже на победный не заработали ?

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:33, AngryAlien сказал:

Вот и меня этот вопрос жутко интересует.

Поделиться сообщением

Нигде в брифенге ниразу небыло написано о взаимосвязи етих ящиков. Ну как бы то нибыло мы ето скоро и узнаем, на будущее.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:37, Kamikaze сказал:

А причем тут личный пак если даже на победный не заработали ?

Вообще-то взаимосвязи никакой. Наградной дают за выполнение задания ивента, победный - за выполнение цели.

Поделиться сообщением

Да прям наказали так наказали, вот бы закрыли карту белую вот тогда да я бы расстроился, ибо на других картах на золоте с рандомами не получаю удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал не удовольствия, а банального рутинного зароботка. Белый-геты-золото.

Изменено пользователем Vizor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 18:45, Siritkam сказал:

Вообще-то взаимосвязи никакой. Наградной дают за выполнение задания ивента, победный - за выполнение цели.

Ну вообще то это как бы задание которое провалилось и получать какие либо награды за это как-то выглядит ненормально.

Это как мне на работу бы подкинули бы задание для группы и сказали что если справимся я получу бонус.Ну моя группа положит на это а я пойду бонус просить-типо я же не виноват что остальным пох... :)

Я ведь уверен что куча народу именно так и сделала-полезли на Золто-вытянули Белых с Гетами и пошли гулять в надежде что за них другие баньши задолбят :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:48, Vizor сказал:

Я бы сказал не удовольствия, а банального рутинного зароботка. Белый-геты-золото.

Там даже не обязательно геты, во время эвента там против жнецов народ фармил.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:50, Kamikaze сказал:

Ну вообще то это как бы задание которое провалилось и получать какие либо награды за это как-то выглядит ненормально.

Это как мне на работу бы подкинули бы задание для группы и сказали что если справимся я получу бонус.Ну моя группа положит на это а я пойду бонус просить-типо я же не виноват что остальным пох... :)

Я ведь уверен что куча народу именно так и сделала-полезли на Золто-вытянули Белых с Гетами и пошли гулять в надежде что за них другие баньши задолбят :)

В таком случае какой тогда вообще смысл от этого эвента был. Мне кажется, это только подорвёт интерес.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:50, Kamikaze сказал:

куча народу именно так и сделала-полезли на Золто-вытянули Белых с Гетами и пошли гулять в надежде что за них другие баньши задолбят :)

Видимо это я один такой дурак, что сразу после начала ивента попёрся жнецов долбить. С шестой попытки получилось, так как количество истеричек увеличили неслабо.

Поделиться сообщением

А я честно весь ивент баньши долбил с переменным успехом,без мыслей "другие задолбят" >_>

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2012 в 19:05, Saang Untlaar сказал:

Видимо это я один такой дурак, что сразу после начала ивента попёрся жнецов долбить. С шестой попытки получилось, так как количество истеричек увеличили неслабо.

Ну я с первым же рэндомом взял Жнецов на Золоте в троем,одного потеряли где то на 7 волне,хотя не сильно поплакали,потом всю субботу глушил одних Жнецов где попало,только видать проснулись и те что на Золото не часто ходят,хотя с ними как то даже интересно было и веселее пусть и не всегда удачно.Притом я уверен был что даже если эта затея прокатит с 3 лямами мне то ящика как всегда не видать и клянчить у индусов я опять бы не стал :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 19:07, Никан сказал:

А я честно весь ивент баньши долбил с переменным успехом,без мыслей "другие задолбят" >_>

Аналогично! Но мне кажется, может конечно я ошибаюсь, но по миру 3 лимона баньш МЫ ВСЕ ИГРОКИ всё таки надолбили!

Может замылили нам победу!?

• Like 1

Поделиться сообщением

Что насчет паков я думаю и с парожением выдать должны типа победный ясно операция успех празднуем молодцы. А вот наградной типа за то что вы старались помочь выполнели задание и сразу дали на лапу за участие.

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 19:17, AndreyUSSR сказал:

Аналогично! Но мне кажется, может конечно я ошибаюсь, но по миру 3 лимона баньш МЫ ВСЕ ИГРОКИ всё таки надолбили!

Может замылили нам победу!?

Сомнительно...мы Фантомов то 3 ляма набили, а их в разы больше,притом на том задании их и реально увеличили в количестве,так что я лично сразу поставил под сомнение благополучный финал :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...