Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 15:15, vitalik76 сказал:

А что операции? Челлендж закончен. Ящик отряда получим по любому, а будет ли победный пак лично мне совершенно пофиг ввиду его абсолютной бесполезности.

благодаря прошлой операции и ящику я получил первого н7 перса-тень :) Ну конечно тем кто всё открыл будет бесполезным

В 13.08.2012 в 15:19, Муурн сказал:

Кстати, неизвестно, что будет за провал операции? +1 минута к времени извлечения? Вылеты по десять раз на дню?

Куда уже больше вылетов,играть невозможно...спасибо ориджину.Вот за провал узнаем на след операции

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 12:51, AndreyUSSR сказал:

Нашёл очень, на мой взгляд, хороший и интересный пост на социалке, по поводу будущих результатов операции!

В общем так чувак написал, BW реально уже давно пора начать чесать, и не только репу
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 15:36, plutonix сказал:

В общем так чувак написал, BW реально уже давно пора начать чесать, и не только репу

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 15:52, fikig сказал:
Вы же не на работу идете чтобы Вам компенсации выплачивали. Тут либо ты идешь и играешь, либо сиди дальше в сторонке. В любом случае (какой бы Вы не выбрали) Вы в плюсе ибо поступили как хотели. БВ же не заставляют идти и проходить операцию, мол либо иди, либо бан перманент.
На самом деле никто не заставляет- просто сбрасываю стресс после работы, но все-таки было бы честно различать тех, кто много играл, в том числе и в течение операции, от тех, кто игру только купил и раз прошел миссию в мульте, так чисто для галочки
  В 13.08.2012 в 15:52, fikig сказал:
-50% к фарму - вот это да, сильно ударит по мультиплееру. Лучше бы убрали этот "минус фарм", а оставили "что-то там розовое и pew pew" Я просто сам хочу посмотреть на это.
Это только мне показалось, что та картинка и "штрафы" чисто прикол. Просто если нет- хотелось бы пруфлинк.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 16:17, plutonix сказал:

Это только мне показалось, что та картинка и "штрафы" чисто прикол. Просто если нет- хотелось бы пруфлинк.

Прикол, прикол - это на социалке геймеры "чумятся"!!! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 16:17, plutonix сказал:

Я на социалке не бываю (английским владею, но переводить муторно) поэтому тут все воспринимаю как возможную информацию и принимаю ее на счет. Если же нет, то нет :) Ну а раз просто отдохнуть, то один пак получите, а что еще надо?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2012 в 15:13, Skirata сказал:

Я беру "Мотыгу"-Х, и иду на золото, и прекрасно с ней играю, и вес мал и урон нормальный......а может прост не в оружие дело, а в чем-то другом.

Да кстати, Мотыга - совсем забыл про нее. Недавно с ней бегал Азари с куполом на золоте - нормальная тема.

Что же касается операции - что про нее говорить, если сразу было понятно, что будет фэйл?)

Изменено пользователем doubledragon

Поделиться сообщением

Винтовка Коллекционеров сразу вернет интерес к операциям если ее поставить в награду за общую цель! =) А золотая карточка из общего ящика мне только принесет либо уже повторную карточку героя или патроны 4 уровня, а время то потраченное на фарм заданий уже не вернуть.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 15:36, plutonix сказал:

Я был там, я сейчас там и я вижу это- их кикают, они не могут возродиться, они полностью предоставлены сами себе, хотя совершенно ничего не знают и пытаются научиться играть в игру

сейчас заплачу)))

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 17:12, doubledragon сказал:

сейчас заплачу)))

а мне вот бывает реально жаль неопытных игроков. когда я жлоблю карточки сброса умений и иду на серебро прокачивать персонажа, то живу людей рейтинга 50-80, использующих 3 уровня снаряжения, оживляющих себя когда другой игрок рядом или использующий спас. комплекты когда также есть рядом игрок способный оживить

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 17:31, mr.qad сказал:

а мне вот бывает реально жаль неопытных игроков. когда я жлоблю карточки сброса умений и иду на серебро прокачивать персонажа, то живу людей рейтинга 50-80, использующих 3 уровня снаряжения, оживляющих себя когда другой игрок рядом или использующий спас. комплекты когда также есть рядом игрок способный оживить

так все такими были) и я в свое время серебро фэйлил. Мне кажется, ничего в плане новичков не изменилось. Просто больше стало хардкорщиков, но они с новичками и не пересекаются.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 17:12, doubledragon сказал:

сейчас заплачу)))

Если Вы обратили внимание, то писал не я, я привел перевод слов юзера с БСН. В любом случае, разве плохо, что хоть кому-то не все равно. Сам я в мульт стал играть намного позже, чем его запустили- 1-е несколько матчей в основном "зрителем"- собственно не жаловался, а думал.

На самом деле жаль именно новичков, а не принципиальных нубов и нытиков.

Вот только что на Призраке- начали 4, 2-ю волну начали уже без Гета-Инженера, на 3-й Содат убежал хрен поймешь куда- лег- поднять не успели, тут же на 3-й - Ворка убежал, с Ригаром полез под Атласа, пока я добежал- он уже труп, 4-ю волну и до конца играли с Воркой- Солдат испарился- обиделся что ли, на что? Что не подняли? А не хрен на другой конец карты лезть.

Так вот это я все к тому, что Ворка да, чувак, все понял и не сбежал.

А Солдат этот- чудак на букву "М", а кто еще?

Да, и про Гета- уже какой раз- как только в начале 1-й волны стоя рядом с Гетом шмаляю из Богомола, да еще если при этом беру голову, Гет сразу испаряется- организатор...., ну в общем понятно, - это что у них, новый тренд?

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 17:35, doubledragon сказал:

так все такими были) и я в свое время серебро фэйлил. Мне кажется, ничего в плане новичков не изменилось. Просто больше стало хардкорщиков, но они с новичками и не пересекаются.

вот сегодня сам начал серебро, в конце матча увидел что были человек разведчик со 2-ым богомолом, 3 сюрикеном, страж турианец с 3-им раптором. эх, молодость )

Поделиться сообщением

Хм...интересно, а какую пакость БВ сделает за провал?)))

Лично я за то, чтобы с 10й волны появлялся моб с Каяном или ЧЗ. Неуспели снести моба...бах... и все трупы)

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 18:00, g521 сказал:

Лично я за то, чтобы с 10й волны появлялся моб с Каяном или ЧЗ. Неуспели снести моба...бах... и все трупы)

У БиоВар фантазии на такое не хватит. :) Самое плохое, что могут сделать, так это добавить баньши к церберу и гетам, но врятли, ибо операция про другое была. Увеличат время извлечения, как в прошлый раз.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 18:00, g521 сказал:

Никто ради ивента так париться не будет :) Вот немного больше мобов-запросто

Поделиться сообщением

мне кажется опыт понизят, что они ещё могут придумать?

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 18:05, mr.qad сказал:

мне кажется опыт понизят, что они ещё могут придумать?

Деньги понизят.Белогетники негодуют :D

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 18:06, DarthFelus сказал:

Белогетники просто на дачи уедут :D

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 18:06, DarthFelus сказал:

тут и так уже единицы играют, тогда вообще никто не останется. не пойдут они на такое

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 18:19, Zukato сказал:

Белогетники

Кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальное комьюнике от BioWare_logo_med.png :

Уважаемые геймеры, по многочисленным просьбам, поступившим во время операции Олимп, мы ликвидируем карту Белая в МР МЕ3! С уважением Крис Престли!!! :)Шутка!

Изменено пользователем AndreyUSSR
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 19:58, KwaX сказал:

Кто?

Белогетники) Придумают же :) Фармеры, рыбачащие гетов на Новерии... Меня тошнит уже от Новерии. Лучше уж получить люлей от жниперов на Рио, чем гетов месить. Кстати, вспоминаю демку, один цербер, две карты, одна из которых Белая, пяток хромых пушек и ведь не надоедало)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть не прихватило. Пусть теперь паливион делают, задосбала их монохромная луна.

Изменено пользователем Vizor

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, "как в прошлый раз" они делать ничего не будут. Уж не настолько у них куцая фантазия, чтобы не придумали что-нибудь новое для наказания. К тому же обычно наказание как-то связано с заданием, а задание было про 10 волну... Логика подсказывает, что могут уменьшить на 30 секунд время, выделяемое на выполнение задания на 10 волне или ещё что-нибудь в этом духе.

P.S. Как я понимаю, жатва идёт как положено: всё больше и больше операций заканчиваются провалом!)

Но вообще-то действительно самым тяжёлым наказанием было бы: "нам не удалось нанести войскам Жнецов серьёзный урон, но геты понесли тяжёлые потери и вынудены отвести свои корабли от Новерии. На Базу "Белая" геты более не высаживаются."

Изменено пользователем Oleg Andreev
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...