Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Крестоносец 2. Буду пробовать вариант разведа с Крестоносцем. :)

Поделиться сообщением

Крестоносец III. Я знала! Я просто ни секунды не сомневалась! :-D и стоило ради этого насиловать промт, издеваться над англоговорящими друзьями ("Ну переведиииии!"), полчаса ждать, пока индус шаманит?.. Х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дробовик - инженеру? Вы пошутили?))) Он не может прятаться в инвиз, на здоровье слаб, инженер это на 80% саппорт класс, он за себя постоит только умениями) А дробовик оружие боя на ближних дистанциях. Какая инжу ближняя дистанция? О_о ) Нужен релоад умений как минимум в 190 и укрытия.

Не, я знаю можно конечно извратиться и адептом с клеймором бегать, или разведом с ПП, но во мне тонкая кварианская сущность, я не кроган, чтобы инженером врываться с гущу боя с дробовиком и карать там :ohmy: :ohmy: Врагов надо разбирать аккуратно и издалека)))

смотрю статистику, по урону какой-то совсем детский. 608 дамаг Крестоносца, против 1648 Клеймора и 1428 ПДГ... Тру бронебой, говорите? :huh: Не похоже чтоб он чем-то от Потрошителя отличался =)

Цитата
Крестоносец III. Я знала! Я просто ни секунды не сомневалась!

грац))))

Изменено пользователем SvetaLanka

Поделиться сообщением

из всех рекламных стволов заблокирован ток герой.... и выпал орел 2... дануна.....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.05.2012 в 00:15, TEXHuK сказал:

Стоп. Орёл - тру вещь, я думал ты про Ураган.

В чём тру орла то? У меня он уже второго уровня. Может я чего недооценил. Рассказали бы, может я бы и нагибать им стал.

В 30.05.2012 в 21:35, nasreddin сказал:

А винтовка коллекционеров?

Винтовка коллекционеров это вещь недостижимая и из ящиков не выпадет. Единственный способ получить её в данный момент это покупка игровой переферии с символикой МЕ3 от razer. Но поскольку у нас их в продаже нет, стало быть и данный способ также несбыточен. Потому о винтовке коллекционеров можно просто забыть. Считайте что её не существует.

В 30.05.2012 в 20:50, Panda1974 сказал:

Наконец-то и я стал счастливым обладателем пистолето-дробовика "Орел".

О, так это УГ теперь называется пистолет-дробовик? А я думал что это коготь так зовут. Вы главное попробуйте орёл. Радости станет меньше. Орёл это по сути фаланга, стреляющая медленными очередями и с очень большим разбросом.

В 30.05.2012 в 19:55, Nathanson сказал:

Так им и надо. Я бы им вообще вместе с гетами помимо баньши, еще б десяток фантомов кидал на второй волне.

Это ещё почему? Ведь ящики надо покупать на какие то шиши и далеко не все горят желанием задрачиваться на соло-прохождение с прятками, осторожным отстрелом противника и затягиванием раунда часа на два. Тем более что денег за это больше не дадут. А чтоб достать из ящиков всё ценное надо пройти очень много раундов, потому для тупого набивания бабла по быстрому лучше фарма придумать нечего.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

ffffuuuuuu даже после этого эвента, придется писать в саппорт, что нет личного ящика.

Поделиться сообщением

Вы все так "расхваливаете" Орла, что прям захотелось его получить, чтобы воочую увидеть эту легендарную какашку %)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.05.2012 в 05:41, Вайлет сказал:

Вы все так "расхваливаете" Орла, что прям захотелось его получить, чтобы воочую увидеть эту легендарную какашку %)

Теоретически есть вариант оценить эту возможность и без орла. Возьмите фалангу 10 и старайтесь стрелять из неё так быстро как только сможете. При стрельбе водите курсором туда-сюда, чтоб выстрелы не летели в одну точку. Получаемый противником урон поделите на два, а время, которое требуется на фраг, умножте на два. Вот вы и узнали примерные возможности орла.

Поделиться сообщением

В 31.05.2012 в 05:10, Вайлет сказал:

Крестоносец III. Я знала! Я просто ни секунды не сомневалась! :-D и стоило ради этого насиловать промт, издеваться над англоговорящими друзьями ("Ну переведиииии!"), полчаса ждать, пока индус шаманит?.. Х)

Блин, у меня тоже Крестоносец III выпал. А так хотелось Ураган для коллекции…

Крестоносец конечно пушка специфическая, но прикольная – хедшоты из дробовика на средних (а иногда и дальних дистанциях) довольно необычно.

Хорошо хоть в победные наборы добавили что-то кроме расходников – получил следующий уровень Ригара.

А то как-то странно получалось – воюешь, побеждаешь, а тебе говорят:

«Молодцы, одержали такую победу! Вот вам за это ребята (и девчата :martini: ) заслуженная награда – патроны и аптечки!... Что вы говорите? Вы потратили больше этого во время операции? Ну это вы погорячились, экономнее нужно быть!... Ну обратитесь к интенданту – он вам еще выдаст. Нет, не бесплатно конечно – ему тоже кушать надо. Врач прописал ему строгую диету – омары, трюфеля, фуагра, икра…. Что-что вы сказали? Централизованное снабжение войск?.. Не, не слышал… :tease: »

• Like 1

Поделиться сообщением

Я после того как получил Палач Х для адепта, инженера и Вдову Х для разведчика особо не обращал внимание на другое.

До последнего DLC ).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.05.2012 в 05:54, nasreddin сказал:

Я после того как получил Палач Х для адепта, инженера и Вдову Х для разведчика особо не обращал внимание на другое.

До последнего DLC ).

Палач 10 конечно трудно оспорить даже сейчас. Но вместо вдовы (особенно чёрной) есть смысл попробовать героя.

А из ящика мне выпал крестоносец 2. Пока не использовал. Я дробовиками практически не играю.

Поделиться сообщением

В 31.05.2012 в 05:13, SvetaLanka сказал:

Дробовик - инженеру? Вы пошутили?))) Он не может прятаться в инвиз, на здоровье слаб, инженер это на 80% саппорт класс, он за себя постоит только умениями) А дробовик оружие боя на ближних дистанциях. Какая инжу ближняя дистанция? О_о ) Нужен релоад умений как минимум в 190 и укрытия.

Не, я знаю можно конечно извратиться и адептом с клеймором бегать, или разведом с ПП, но во мне тонкая кварианская сущность, я не кроган, чтобы инженером врываться с гущу боя с дробовиком и карать там :ohmy: :ohmy: Врагов надо разбирать аккуратно и издалека)))

смотрю статистику, по урону какой-то совсем детский. 608 дамаг Крестоносца, против 1648 Клеймора и 1428 ПДГ... Тру бронебой, говорите? :huh: Не похоже чтоб он чем-то от Потрошителя отличался =)

Кварианец инженер без воспламенения с прокачкой на урон оружия и гранаты замечательно смотрится с Крестоносцем(у самого нет, но видел в каманде такого, жарил только так). Сам бегаю без воспламенения с Соколом и ригаром и не жалуюсь.

Бронебойность Крестоносца как у дротика и вдовы+ дальняя дистанция, что еще нужно?

Поделиться сообщением

Ну чтож я получил Орел видно накаркал. Осталось добавить крестоностца.

Поделиться сообщением

Комендейшн паки давали? Опять этих индусов пинать?(

Поделиться сообщением

В 31.05.2012 в 06:20, Evil_Demon сказал:

Комендейшн паки давали? Опять этих индусов пинать?(

Да за это им и платят =)

П.С.

Получил крестаносец =)

Поделиться сообщением

В 31.05.2012 в 05:51, vitalik76 сказал:

Теоретически есть вариант оценить эту возможность и без орла. Возьмите фалангу 10 и старайтесь стрелять из неё так быстро как только сможете. При стрельбе водите курсором туда-сюда, чтоб выстрелы не летели в одну точку. Получаемый противником урон поделите на два, а время, которое требуется на фраг, умножте на два. Вот вы и узнали примерные возможности орла.

:-D Представила. Шикарная вещь, судя по описанию. Предлагаю новую идею турнира для счастливых обладателей Орла: Золото-Жнецы-Орел (и только он), умениями и рукопашной пользоваться нельзя. Задача: ВЫЖИТЬ!

В 31.05.2012 в 05:52, polosochka2005 сказал:

Хорошо хоть в победные наборы добавили что-то кроме расходников – получил следующий уровень Ригара.

А то как-то странно получалось – воюешь, побеждаешь, а тебе говорят:

«Молодцы, одержали такую победу! Вот вам за это ребята (и девчата :martini: ) заслуженная награда – патроны и аптечки!... Что вы говорите? Вы потратили больше этого во время операции? Ну это вы погорячились, экономнее нужно быть!... Ну обратитесь к интенданту – он вам еще выдаст. Нет, не бесплатно конечно – ему тоже кушать надо. Врач прописал ему строгую диету – омары, трюфеля, фуагра, икра…. Что-что вы сказали? Централизованное снабжение войск?.. Не, не слышал… :tease: »

Это да, несказанно радует. Мне тоже ригар выпал из пака. Пока не трогаю, коплю на десяточку))

И кстати, мне кажется или крестоносцы - орлы действительно чаще падают? :dntknw:

Поделиться сообщением

опять этот герой блин(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.05.2012 в 06:05, vitalik76 сказал:

Палач 10 конечно трудно оспорить даже сейчас. Но вместо вдовы (особенно чёрной) есть смысл попробовать героя.

Героя я пробовал.

3-трехзарядная винтовка какая-то не ритмичная что ли.

Не всегда знаешь сколько патронов у тебя: 1, 2 или 3.

То ли дело однозарядное: выстрел-перезарядка.

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

В 31.05.2012 в 06:28, Вайлет сказал:

:-D Представила. Шикарная вещь, судя по описанию. Предлагаю новую идею турнира для счастливых обладателей Орла: Золото-Жнецы-Орел (и только он), умениями и рукопашной пользоваться нельзя. Задача: ВЫЖИТЬ!

Задание сразу же можно считать проваленным.

Поделиться сообщением

(изменено)
И кстати, мне кажется или крестоносцы - орлы действительно чаще падают? :dntknw:

Думаю, что падают относительно равномерно, но орлами и крестоносцами люди чаще возмущаются - вот и пишут свои негодования. А счастливые обладатели героев и ураганов тихо сидят и радуются :yahoo:

Орел действительно чудная (ударение на "а") вещь - если бы не отдача, могла быть интересная альтернатива фаланги. А так полностью поддерживаю описание vitalik76 - попадание в цель является приятной неожиданностью. Может конечно просто руки кривые...

Изменено пользователем polosochka2005

Поделиться сообщением

Крестоносец 3, омг. Начинаю ненавидеть эту игру

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 31.05.2012 в 06:53, kornet сказал:

Задание сразу же можно считать проваленным.

Думаю провалено оно будет на первых секундах - орел будет просто использован для самоубийства. Хотя очень вероятно что придется просить товарищей добить - не факт что получится застрелиться с первого раза :swoon2:

Изменено пользователем polosochka2005
  • Like 5

Поделиться сообщением

ну вот ЕА провели раздачу слонов - теперь стабильно выкидывает на 11 волне , ни денег, ни опыта :sorry:

Поделиться сообщением

В 31.05.2012 в 07:13, polosochka2005 сказал:

Думаю провалено оно будет на первых секундах - орел будет просто использован для самоубийства. Хотя очень вероятно что придется просить товарищей добить - не факт что получится застрелиться с первого раза

Орел неплох разведу, когда патроны Вдовы кончились и вплотную надо добить. В сингле.

Поделиться сообщением

Очень вежливый индус с прекрасным именем Рохит!!! попросил подождать второго сундука часа 3-4. Буду ждать, куле делать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...