Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 13:08, Prime Abstergo сказал:

Наверное, смена концепта - последующее выпиливание системы рандом лута, что приведет быстрому выветриванию аудитории из-за скуки.

а спускать по 1кк в день, для того что бы Дротик апнуть с IV до Х, или Паладин с I до Х?, и все в холостую. это по вашему крутая мотивация что ли?) нет уж! увольте!!

Поделиться сообщением

Правильно ли я понял, что если не пройти Голд, то не получишь ящик с пукалкой?

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 13:22, kornet сказал:

Правильно ли я понял, что если не пройти Голд, то не получишь ящик с пукалкой?

да бородач! все верно, хотя бы одно тело должно улететь на вертолете!

• Like 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 13:18, noob.pro сказал:

а спускать по 1кк в день, для того что бы Дротик апнуть с IV до Х, или Паладин с I до Х?, и все в холостую. это по вашему крутая мотивация что ли?) нет уж! увольте!!

не в том дело хорошая или плохая. факт - она есть.

Кто-то, думает как ты и уходят с игры до следующего патча.

Кто-то хочет бегать с лучшими пушками и добивается этого, но при этом у таких людей (читай школоты) много свободного времени. (как этот например http://social.bioware.com/3712317/&v=bw_games&game=masseffect3_pc&pid=418639367&display=multiplayer)

А кто-то, как я, играет по фану с друзьми - до 6 игр в день.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 13:08, Prime Abstergo сказал:

Наверное, смена концепта - последующее выпиливание системы рандом лута, что приведет быстрому выветриванию аудитории из-за скуки.

Игровой интерес может быть при условии, что у человека получается освоить игру и получение желаемых игровых наборов пикселей. Но я за неделю так и не увидел не одного набора пикселей из эпика. Моя мотивация упала разом на половину, анонсов масштабных нет и не предвидеться в ближайшее время, однообразие убивает любую атмосферу. В этом и минус отсутствия ПВП режима, ты знаешь что ждать от противника, в отличии от противника человека. Если бы ИИ был обучаем, думаю вопросов бы не было или БВ с ним работали больше и его правили, чаще.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 13:44, Prime Abstergo сказал:

А кто-то, как я, играет по фану с друзьми - до 6 игр в день.

суть в том, что если бы у меня были эти пухи, то я бы тоже играл ими по фану с друзьями! а задротить на них, и сливать в пустую кредиты удовольствия мало. если я иду в кабак что бы выпить водки и закусить мясом, что бы кайфануть с друзьями, то я заказываю водку и мясо! если после 10 заходов туда меня там поят и кормят виски и рыбой, то мы просто перестанем туда ходить! дело не в "лучших пушках" , я с друзьями голду прохожу и с Вдовой Х, Палачом Х, а в том что я просто хочу играть этими пушками. вот тогда я буду полностью получать фан! так понятней? в пве игре не обязально иметь лучшие пухи для того чтоб гнуть мобов.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 14:10, noob.pro сказал:

суть в том, что если бы у меня были эти пухи, то я бы тоже играл ими по фану с друзьями! а задротить на них, и сливать в пустую кредиты удовольствия мало. если я иду в кабак что бы выпить водки и закусить мясом, что бы кайфануть с друзьями, то я заказываю водку и мясо! если после 10 заходов туда меня там поят и кормят виски и рыбой, то мы просто перестанем туда ходить! дело не в "лучших пушках" , я с друзьями голду прохожу и с Вдовой Х, Палачом Х, а в том что я просто хочу играть этими пушками. вот тогда я буду полностью получать фан! так понятней? в пве игре не обязально иметь лучшие пухи для того чтоб гнуть мобов.

Окей, я зайду с другой стороны.

ты лично знал, во что собирался играть - ты знал, что есть рандомная система. Эта система подогревает азарт, если ты не азартный человек - то это твои проблемы. Большинство игроков играют не для фана (сам врать не буду - я тоже играю, что бы получить Н7) - их прельщает награда.

А ГРЁБАННЫЙ ЗАКОН РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПУАССОНА УВЕЛИЧИВАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ.

так понятнее?

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 14:37, Prime Abstergo сказал:

(сам врать не буду - я тоже играю, что бы получить Н7)

О боги, с кем я играю, один задрот N7 рейтинга, второй задрот N7 пушек :laugh:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что игроки влегкую наколотят миллион фантомов, они и 2 наколотят. Фантом-то не самый опасный противник.

Вот с золотыми испытаниями будет сложнее, т. к. вовлечется много людей, которым на золото ходить еще рано, следовательно будут возникать проблемы с подбором достойного отряда.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 16:00, Katok сказал:

Я думаю, что игроки влегкую наколотят миллион фантомов, они и 2 наколотят. Фантом-то не самый опасный противник.

Вот с золотыми испытаниями будет сложнее, т. к. вовлечется много людей, которым на золото ходить еще рано, следовательно будут возникать проблемы с подбором достойного отряда.

Это тоже часть испытания - пройди золото до эвакуации с 3-мя дреллами штурмовиками 9< лвла в команде.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 16:03, cth сказал:

Это тоже часть испытания - пройди золото до эвакуации с 3-мя дреллами штурмовиками 9< лвла в команде.

Я лучше возьму 3 кроганов повеселее и кого-нибудь, чтобы фантомов станил.

Поделиться сообщением

Хм, у кого-то будет время играть? Ведь грядет 4 дня выходных - воскресенье-среда, это шашлык, водка, пиво, атракционы, дачи и прочее прочее. Без СНГ буржуи не вытянут лимон.

Не продумали биовары в данном случае.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 16:24, Panda1974 сказал:

Хм, у кого-то будет время играть? Ведь грядет 4 дня выходных - воскресенье-среда, это шашлык, водка, пиво, атракционы, дачи и прочее прочее. Без СНГ буржуи не вытянут лимон.

Не продумали биовары в данном случае.

Откуда им знать то про наши праздники? =) Уже неделю не играл...нужно размяться перед операцией =)

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 16:24, Panda1974 сказал:

Ведь грядет 4 дня выходных - воскресенье-среда,

Вроде как три дня а не четыре. 29,30 и 1. В среду арбайтен.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 17:18, MeSiR сказал:

Вроде как три дня а не четыре. 29,30 и 1. В среду арбайтен.

Это где такой бардак?

У нас 28-е рабочий день, а там 4 дня выходных.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 17:21, 3meu сказал:

Это где такой бардак?

У нас 28-е рабочий день, а там 4 дня выходных.

В Питере на большенстве предприятий так.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 18:47, kornet сказал:

В Питере на большенстве предприятий так.

А, ну я же не беру в расчет распорядок установленный отдельным работодателем.

Поделиться сообщением

(изменено)

понтярщики которым легко, и которым как бы не нужны такие ивенты, почему то в голос кричат, чтоб побегут получать ящик за Золото на карту Белую, гнобить Гетов.

Вы если такие все из себя элита, дак сделайте себе интересней, поставьте на Золото Жнеца и играйте не сыграной командой, а рандомом.

а то понабежало читеров :)

Изменено пользователем Archangelus

Поделиться сообщением

Понимаешь такую фигню,что если делать задание за которую награду дать должны,то ее как бы хочется увидеть.Я вчера игр 30 на золоте играл с рэндомными картами и врагами,как и с напарниками.20 из них с эвакуацией всех,остальные этак до 6-8 волны.Получил море удовольствия.Но вот за ивент который мне на все 100% уверен что не видать мне ящика мозги парить не собираюсь.С моей стороны до сих пор все делалось на всех этих "заданиях",как и то что у меня интернет не хуже ихнего и с передачей статистики более чем,на социалке за 5 минут появляются изменения.Но вот до сих пор я не получил ни единной коробочки с их стороны.Тоесть первую дали когда мой друг решил с индусами поболтать и он и за меня там понаписал... но это я не называю вознаграждением а попрошайничеством,так как в конце другу не написали извините,а типо - теперь доволен.

Поделиться сообщением

играю в основном "пару раз в выходные", все коробочки всегда получал, и общие, и личные.

так что проблема наверное с вашей стороны)))

Поделиться сообщением

Надо завалить 1.000.000 Фантомов

~3.000.000 человек всего, - недопущенные с PS3, - процентов 20 кто вообще не играет в Мульт. - Судя по тому сколько толковых отрядов играет на золоте, Кажется задача не самая простая. Но эвент обещает быть интересным. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да,наверное и дают тем что играют час в неделю а не 10 часов в день.Мне не коробочки нужны а просто факт того что я не отличаюсь от других игроков.Общие и я получал,тогда почему нету личных ? Что до передачи статистики более чем уверен что все с этим в порядке.Единственное что они пишут в связи с этим-передача статистики в настройках игры-она у меня и не отключалась.А остальное мне как пользователю в принципе должно быть побоку.Оптоволокно с 100/100 Mbps,как и понятие о том что должно работать и как для максимальной производительности в сетевых играх хватает, не только потому что кучу времени в них провожу ,но и потому что одна из специальностей как раз в этом профиле...А вот с индусам общаться мне просто лень,так как в русскую подержку без толку вообще обращаться,там 3 человека из них один даже не русский :)

В 27.04.2012 в 04:52, leemiller сказал:

Надо завалить 1.000.000 Фантомов

~3.000.000 человек всего, - недопущенные с PS3, - процентов 20 кто вообще не играет в Мульт. - Судя по тому сколько толковых отрядов играет на золоте, Кажется задача не самая простая. Но эвент обещает быть интересным. :)

Фантомов глушить везде можно ,а для личного ящика побегать разок на золоте и дать дубу на 11 волне,но так чтобы хотя бы один из 4 остался...И это поверьте не проблема,фантомов не больше чем тварей,а цербер это не жнец

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

Подобные эветны будут до тех пор пока люди играют в МЕ3. Вот если бы все сообщество в один день перестало играть и написало бы в биовар, что это из за отсутствия свежих идей и разнообразия, то тут бы они зачесались. (но это мечты)

А сейчас получается что мы ноем и играем, ноем и играем. Зашел на сайт обо....рал игру, закрыл сайт и пошел в нее играть, смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2012 в 14:37, Prime Abstergo сказал:

А ГРЁБАННЫЙ ЗАКОН РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПУАССОНА УВЕЛИЧИВАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ

так понятнее?

Вы наверно игрой ошиблись!

1. это не корейская задротоММО, в которой нид убить 100500 мобов чтоб тебе дропнулась пуха, или сходить 100500 раз на РБ за этой пухой! но даже там идя пати на РБ, я знаю что на мой класс мне может дропнутся пуха!), а тут теоритически апнуть например Дротик до Х я могу ваще только к новому году!)))) т.к. сначала разанлочится все другое оружие с черных карточек!

2. самое главное, этот ГРЁБАННЫЙ ЗАКОН РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПУАССОНА Биовари замутили не для того чтоб подогреть интерес к игре! а что бы люди сливали на эти ящики BP!!!

В 27.04.2012 в 03:51, Archangelus сказал:

а то понабежало читеров :)

вы вообще о чем?)) все читеры давно ломанули этот кооп с помощью арт мани, открыли все пухи и свалили с игры! иди лучше уроки доделай, и не забудь заполнить дневник на следующую неделю.

Изменено пользователем noob.pro

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 05:57, noob.pro сказал:

вы вообще о чем?)) все читеры давно ломанули этот кооп с помощью арт мани, открыли все пухи и свалили с игры! иди лучше уроки доделай, и не забудь заполнить дневник на следующую неделю.

Нее...они до сих пор ломают и лезут в топ читеров,он там потихоньку с вышки редеет и место освобождается. Хотя позавчера играл с тем что вчера уже был на 10 месте,тогда был на 15.Не скажу что плохо играет на Золоте,но почти 600 N7 за не полные 24 часа не заработаешь честно хоть тресни :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...