TiRTo 3 214 19 марта, 2012 Подводя итог недельной годовщины Dragon Age II, исполнительный продюсер франчайза Марк Дарра опубликовал обращение к фанатам. В нем он упомянул несколько достижений игры, как то: взятие официальной страницей проекта на Facebook рубежа в 1 миллион «лайков» и выпуск нового патча. Куда больший интерес, тем не менее, вызывают следующие строки: «И, наконец, хоть мы и будем по-прежнему приглядыватьза проблемами, которые могут возникнуть с DA2, и поддерживать игровое сообщество вслучае любых неожиданностей, мы переводим внимание всей команды на следующуюстадию будущего Dragon Age». То есть, проще говоря, больше никаких DLC к Dragon Age II, ни больших, ни маленьких. И, хотя никакого анонса еще не состоялось, намек более чем прозрачен: вселенную Dragon Age не собираются откладывать в долгий ящик. Некоторых фанатов обеспокоило то, что история протагониста Dragon Age II – Хоука – не получила должного завершения. Вот что на это ответил Дарра: «Мы постараемся достойно закончить историю Хоука, но, скореевсего, не в игровой форме. Изначально мы планировали выпустить дополнение, нобыли вынуждены прекратить работу в этом направлении, чтобы сосредоточится натом, над чем работаем сейчас». Хорошо это или плохо – решайте сами. Но факт остается фактом: король умер. Да здравствует король! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 Беспределу пиововаров скоро прийдёт конец. Жнецы уже на подходе, и идут они за ихними предательскими душами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 19 марта, 2012 Концовка МЕ3 подписала смертный приговор розовым пони и любители хеппи енда взопили. . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Тут нам друг друга не понять. Для меня ДА2 и продуманность - вещи несовместимые.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 Концовка МЕ3 подписала смертный приговор розовым пони и любители хеппи енда взопили. . А я люблю драматичные концовки. Я еще когда первый раз играл м МЭ2 решил что для меня лучше всего будет если кэпа в конце ждёт геройская смерть. Но, блин, мальчик с чердака кретин еще тот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrTec 13 19 марта, 2012 Концовка МЕ3 подписала смертный приговор розовым пони и любители хеппи енда взопили. . Г.... и в жизни хватает, молодой человек. А в видеоигре мне нужен фан, хеппиэнд и ответы на все вопросы, по сюжету, на протяжении всей трилогии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Концовка МЕ3 подписала смертный приговор розовым пони и любители хеппи енда взопили. .Зато тролли возрадовались, ведь теперь можно не просто троллить, но и демонстрировать себя как бы тонким ценителем ангста, понимающим недоступное... 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 19 марта, 2012 Концовка МЕ3 подписала смертный приговор розовым пони и любители хеппи енда взопили. . Ещё один "всё понявший". Дело не в том умер Шеп или не умер, дело в отсутствии эпилога как такового, что стало с напарниками, вселенной и т.д. И первые 2 части не нужны вообще, потому что что бы вы не делали конец один, и это полное га**о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 Тут нам друг друга не понять. Для меня ДА2 и продуманность - вещи несовместимые.) Просто в ДА2 не подвласна человеческому разуму. Мне кажеться тут как то замешан мальчик с чердака цитадели) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrTec 13 19 марта, 2012 Г.... и в жизни хватает, молодой человек. А в видеоигре мне нужен фан, хеппиэнд и ответы на все вопросы, по сюжету, на протяжении всей трилогии. Ну чесс слово, не ожидал ...пилюли аля матрица....ажжж целых три. ) Так простите, что не в тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 марта, 2012 предлагаю всем недовольным и ничего хорошего не ожидающим дружным шагом пройти на выход, вам тут делать явно нечего 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 19 марта, 2012 предлагаю всем недовольным и ничего хорошего не ожидающим дружным шагом пройти на выход, вам тут делать явно нечего а зачем если можно целыми днями сидеть и ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrTec 13 19 марта, 2012 предлагаю всем недовольным и ничего хорошего не ожидающим дружным шагом пройти на выход, вам тут делать явно нечего ГЫгы....сори))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 19 марта, 2012 ДА2 и продуманность - вещи несовместимые.) В целом? Я не в курсе всей дискуссии, поэтому не спорю. Но боёвка очень хороша. Скажем так, общий сюжет был хорош, в том числе и бои с умной паузой (большая редкость сегодня). В ДАО в этом плане бои тоже продуманы, но вот зрелищность слабее. любители хеппи енда взопили. . Всю серию можно было выбирать какую концовку получить. С каких это пор только негативные концовки должны быть в игре? А в ДА2 и ДАО, я так понимаю, мор и гражданская война должны были всё уничтожить? А что, драматично так, наблюдать на пепелище, где наш, взращённый герой, складывается в бессильной попытке привнести мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrTec 13 19 марта, 2012 Так...ясно...прискакали тролли устраивать психическую атаку аля матросы на зебрах)))))) все....я "испугался и отправился в космос на войну с покемонами...". Доброй всем ночи...Утром почитаю че тут тролли на топотали насчет "нытиков". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dislim 27 19 марта, 2012 Жду с нетерпением первые новости по ДА3. Ожидание и предвкушение игры доставляет, порой сильнее самой игры. О! Как же это актуально по отношению к МЭ3... Как все ждали, таймеры смотрели, обманывали ориджн сменой айпишников на корейские, лишь бы поскорее начать играть... Как я лично радовался, когда игра запустилась... И радовался несколько дней пока играл... пока не пошел на штурм базы цербера и не дошел до "луча" и катализатора..... Хех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 19 марта, 2012 оголодали бедненькие....мне жаль троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dislim 27 19 марта, 2012 оголодали бедненькие....мне жаль троллей Конечно))) Куда им конкурировать с господином Кейси Хадсоном и Ко в троллинге) Еды на них не остается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 А чего их жалеть? Их и здесь неплохо кормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 19 марта, 2012 (изменено) Дело в том, что МЕ1,МЕ2 там не было окончательных концовок, они как бы промежуточные и мы их не ыбирали. ВМЕ был один только финал,не какго особо выбора не было. нам далеко до вас. Ну все таки тема не о МЕ3. А все таки о ДА3. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 19 марта, 2012 bioware видимо принципиально во всех своих нынешних играх не вносит ясность в концовку(DA2,ME3), чтобы мы додумывали значит или купили комикс, или DLC или фиг его знает зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 19 марта, 2012 А что, кто то ожидает хорошей игры? После ДА2 на которую они официально забили после 2 дополнений и концовки МЕ3? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 19 марта, 2012 Туда Хоуку и дорога!Жду анонс DA3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 А что, кто то ожидает хорошей игры? После ДА2 на которую они официально забили после 2 дополнений и концовки МЕ3? Серьезно? Если они сделают хорошую игру, я сииильно удивлюсь. Хотя кто-то привычный к консольным играм наврняка найдет в ней больше плюсов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 19 марта, 2012 Ах, да, Драгон Эйдж, фентезийная роллевая игра с глубоким и нелинейным сюжетом. Мы отвергли эту теорию 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 19 марта, 2012 Так...ясно...прискакали тролли устраивать психическую атаку аля матросы на зебрах)))))) все....я "испугался и отправился в космос на войну с покемонами...". Доброй всем ночи...Утром почитаю че тут тролли на топотали насчет "нытиков". Да вас читать смешно, просто... Такое впечатление, что вы, как папугай, мантру заучили: " Пивовары не те... Пивовары не те... Пивовары не те...", и пытаетесь в каждой ветке высказать свое, исключительно, правильное мнение, по десять раз в минуту... Мне вот действительно не понятно: ДАО не тот, МЭ3- слив. Да2- гомосятина. Био- продажные мерзавцы. Фанаты Био- тролии. Дык, а че вы тут тогда делаете??? Вон есть Обсидиан, которые специалисты по трутЪ-Эрпоге и кускам забагованного... кхм.. куска кода. Или вон СиДИ, которые Ведьмака выпустили, и у которых все-таки хватило прямоты рук толково загнать в ПК то, что уже давно самостоятельно создал Сапковский, правда пофиг, что там тоже концовка полностью сливная, да и продолжительность сюжетки- кот выплакал, зато ж нелинейность... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты