Женечка 9 676 28 марта, 2012 Наступают новые выходные, а с ними BioWare объявляют и новую операцию N7 – «Хищник». С 30 марта по 1 апреля игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Данная операция касается версий Mass Effect 3 для ПК и Xbox 360. Возможность принятия участия для игроков на Playstation 3 все еще обсуждается из-за ограничений политики Sony. Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 06:33, Nexus сказал: Новая заморочка абсолютно не заинтересовала. Не понял, что БВ хотят этим добиться? Я, как повышал своих персов, так и повышаю, просто потому, что это надо лично мне, а не потому, что бросили клич. Коробочки в подарок. Снова не это некуплюсь, после Брутов и Голиафа. Единственное полезное, что сделали БВ в МП это особые наборы пополнения запасов за 33 копейки. Там реально нужный шмот... Вообще то с голивафа мне "Н7 Герой" упал. Самая четкая тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 06:30, Михаил Тананко сказал: А если я уже переносил то мне уже полюбому дадут пак если выйграем или нет? И кстати почему неинтересная чистая халява.)) Нет ранее перенесённые персонажи не засчитываются. Только персонажи перенесённые с 30 марта по 1 апреля(т.е. когда при заходе в мультиплеер выйдет сообщение о том что миссия началась, то можно переносить персонажей.) Только не понятно во время акции(с 30.03 по 1.04) просто перенести двух персонажей 20 уровня, или раскачать их с 1 по 20 уровень и перенести? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 06:56, Onics сказал: Только не понятно во время акции(с 30.03 по 1.04) просто перенести двух персонажей 20 уровня, или раскачать их с 1 по 20 уровень и перенести? Просто перенести. Именно для этого в прошлые выходные давали плюс к опыту 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 06:02, Сабрина сказал: Да блин, ребят. Ну что вот вы все начинаете "я так разочаровался" , "ожидал большего", "мульт уныл и убог"...Дождитесь апреля, в апреле все расскажут, что там с концовками. На форуме одни меланхолики :D Ну почему меланхолики))) Есть ещё санглвинохолерики))))) Это те которые за ТИ борются)) А мне бы только Шепа с Кайденом уходящего в закат, и пару тройку нормальных ответов) Кстати мульт не уныл, не знаю почему, но пока эти локи из раза в раз прохождения одного и тогоже не надоедает)) ВОт в ммо подоное ой как быстро надоедает) )Плюс игра то шедевральна) ЭТо концовки разочаровали)) Мульт так ,скрашивает ожидание) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiMiTray 6 29 марта, 2012 Хмм, что-то эти биоварушки задумали хитрое..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsp 0 29 марта, 2012 Желаю всем удачи в борьбе со жнецами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 07:27, gsp сказал: Желаю всем удачи в борьбе со жнецами Нафиг жнецов лучше цербер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 марта, 2012 (изменено) В 29.03.2012 в 06:37, Михаил Тананко сказал: Вообще то с голивафа мне "Н7 Герой" упал. Самая четкая тема. Ну а мне куча крутых пушек повыпадало на серебре... на серебре... Голиафовские комплекты выглядели - шуткой на их фоне. Какой смысл время тратить? И вообще, эти "операции" детский сад напоминают. "Застрели пять ёжиков и получишь один кактус"... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 29 марта, 2012 (изменено) В 29.03.2012 в 07:53, Nexus сказал: Ну а мне куча крутых пушек повыпадало на серебре... на серебре... Голиафовские комплекты выглядели - шуткой на их фоне. Какой смысл время тратить? И вообще, эти "операции" детский сад напоминают. "Застрели пять ёжиков и получишь один кактус"... Ты просто не юзал Герой, это самая лучшая снайперка. пойдет даже любому классу ну а сами задания не очень. тут по любому ограничится убийством кого го либо моба) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Qubitz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 07:59, Qubitz сказал: Ты просто не юзал Герой, это самая лучшая снайперка. пойдет даже любому классу А он мне выпал? О том же и речь. Я на золото ходил на жнецов с рандомами и в итоге "Орёл" получил. Посчитал это пасхалкой разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 марта, 2012 Цитата И вообще, эти "операции" детский сад напоминают. "Застрели пять ёжиков и получишь один кактус"... Ну окей, сходи в соц. сеть БВ и напиши там предложения таких операций, каких бы ты хотел видеть. Прикрепи опрос, я не знаю., кто-нибудь да поддержит. Только что-нибудь пооригинальней чем "Застрели пять кактусов и получишь одного ёжика" Меня все устраивает, будут выходить дополнения, будут выходить и новые виды операций, новые карты, новые задания. Чего сейчас то возмущаться, игра только появилась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 08:03, Сабрина сказал: Ну окей, сходи в соц. сеть БВ и напиши там предложения таких операций, каких бы ты хотел видеть. Прикрепи опрос, я не знаю., кто-нибудь да поддержит. Только что-нибудь пооригинальней чем "Застрели пять кактусов и получишь одного ёжика" Меня все устраивает, будут выходить дополнения, будут выходить и новые виды операций, новые карты, новые задания. Чего сейчас то возмущаться, игра только появилась А что, мне дифирамбы петь чтоли, если у меня мнение совсем другое? Что вы предлагаете? Не высказывать мнение, если оно ненравится кому-то? Как бы там ни было, я уже всё написал, что хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 29 марта, 2012 блин, я вообще ожидал увидеть пвп)) ну или прохождение миссий еще. А это пострелушка от 20минут уже надоедает, причем фармить ради модификаций пушки неохото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 08:13, Nexus сказал: Что вы предлагаете? Не высказывать мнение, если оно ненравится кому-то? Я вообще ничего не предлагаю, потому что меня все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 марта, 2012 Вообще шесть карт и один режим игры действительно успели поднадоесть. Очень надеюсь на крупный мультиплеерный DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 29 марта, 2012 Амонкира, покровительница охотников, пусть мои сопартийцы будут пряморуки, управление нормально, и не кончаются патроны в чёрной вдове. А когда выходные закончатся, заставь волшебный рандом наконец-то открыть мне новые расы : \ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 29 марта, 2012 (изменено) я на золоте только с Героем и хожу, жалко что нельзя прокачать Героя до 5 уровня. А и еще без разницы на каком уровне прокачивать или только выше серебра? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 10:17, Михаил Тананко сказал: я на золоте только с Героем и хожу, жалко что нельзя прокачать Героя до 5 уровня. А и еще без разницы на каком уровне прокачивать или только выше серебра? Как же я хочу герой! мне выпал убогий крестоносец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 10:32, Shimuto сказал: Как же я хочу герой! мне выпал убогий крестоносец Это ладно, я когда дал инжу в первый раз ураган, у того так руки затряслись , что подумал у него Паркинсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 29 марта, 2012 https://help.ea.com/article/mass-effect-3-n7-challenge-weekend собственно, подтвердилось - commendation pack'и в этот раз будут такие же, как и в Голиафе, с оружием N7. листаем вниз и читаем FAQ. P.S.: вот бы мне опять Valiant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 11:30, veryblackraven сказал: https://help.ea.com/...allenge-weekend собственно, подтвердилось - commendation pack'и в этот раз будут такие же, как и в Голиафе, с оружием N7. листаем вниз и читаем FAQ. P.S.: вот бы мне опять Valiant Ну вот блин) А я надеялась на что-нибудь пооригинальней, х) P.S. Переводчик хромает. Что там за пистолет, не пойму: Орел или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 29 марта, 2012 В 28.03.2012 в 19:46, Zudokorn сказал: Персонажа в мультиплеере до 20 уровня прокачать и нажать кнопочку "повысить". Сделать это надо будет с 30 марта по 1 апреля, чтобы ящик получить. Я это знаю но это скорей всего обозначает скинуть 2 персонажей !!! что бы получить есче один ящик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 11:34, Сабрина сказал: Ну вот блин) А я надеялась на что-нибудь пооригинальней, х) P.S. Переводчик хромает. Что там за пистолет, не пойму: Орел или что? Да, Орел (N7 Eagle Pistol) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 29 марта, 2012 (изменено) Практически халявные ящики это конечно хорошо, но вот такие операции ни чуть не увеличивают интерес играть, многие уже по n-му кругу прокачивают своих персонажей до 20го уровня, по этому и в правду данной операции надо было дать другое название, "Халявное оружие" хорошо подошло бы ей. Как тут уже многие писали 6 карт и 1 режим игры быстро приедается, я уже открыл все расы, прокачал нужное мне оружие до 10го уровня и уже играть мягко говоря не интересно, и такие вот операции ни капли не прибавляют интерес играть, жду DLC для мультиплеера, если не с новым режимом то хотя бы с новыми картами. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Snakes911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 06:33, Nexus сказал: Единственное полезное, что сделали БВ в МП это особые наборы пополнения запасов за 33 копейки. Там реально нужный шмот... Мне вот оттуда ничего, кроме снаряги (ракеты,аптечки, обоймы, стволо-броне-улучшалки) не падало... Вам что-то из шмота выпадало, типа стволов и прочего? В 29.03.2012 в 06:37, Михаил Тананко сказал: Вообще то с голивафа мне "Н7 Герой" упал. Самая четкая тема. ИМХО, Хищник с обоймой и стволом лучше... В 29.03.2012 в 07:17, MiMiTray сказал: Хмм, что-то эти биоварушки задумали хитрое..)) Биотвари такие твари.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты