Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 30 марта, 2012 Найдено в набросках Мака Уолтерса о возможной концовке (перевод) Странно как-то. Начинается с разговора с Каталистом. Значит, мы будем вторично уговаривать Призрака застрелиться? Я бы, конечно, готов на это смотреть многократно, но все-таки... Я плакал. Биовары серьезно считают, что имеют право сами решать, почему им послали кексы. Это была кагбе ирония с их стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 Да сомневаюсь я что это Уолтерский финал. Этот вариант обсуждали тысячу раз и видимо кто-то решил поиграть на чувствах фанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 марта, 2012 Правда, или нет, но то, что противостояния с Цербером как "врагом внутри нас" мало на Земле - это точно. Но почти уверен (сечас полдностью увереным быть нельзя), что неправда. После одной утечки исключена ещё одна. Кроме разве что случая, когда обе совершены намеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess256 290 30 марта, 2012 блин с "финалом трилогии" модер больно круто поступил((( с кексами чел круто придумал))), я бы правда послал бы им что нибудь менее приятное, а то они еще сидели и думали что это означает (это нормально что они пришли к выводу что это не подарок а стеб)... просто я не люблю места для свободной интерпретации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 30 марта, 2012 Ахахаха, "после длительного обсуждения" :D А вообще - реакция профессиональных троллей. Парировали троллинг практически идеально, и вину не признали, и организатора (главного тролля) похвалили, и детей порадовали. Профессиональный пиар действительно профессиональный. Странно что он проявляет себя сейчас, а не тогда, когда нужно было трезво оценивать концовки то-что-нельзя-называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Странно как-то. Начинается с разговора с Каталистом. Значит, мы будем вторично уговаривать Призрака застрелиться? Я бы, конечно, готов на это смотреть многократно, но все-таки... Я представляю себе это xD Шепард: Ты ведь всёровно облажаешся и застрелишь сам себя. Призрак: Да ты чё ?! Шепард: Да я отвечаю, я это во сне видел xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 30 марта, 2012 Не ну сравните, что эта концовка намного-намного лучше чем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2012 (изменено) Не ну сравните, что эта концовка намного-намного лучше чем есть.Тема Синтеза нераскрыта. Как и тема сисек азари =/ Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Не ну сравните, что эта концовка намного-намного лучше чем есть. Не очень, я хочу чтобы Шепард трагически умер, например после драки с Призраком погибла вся команда, Шепарда покоцало ещё сильнее чем коцнул его лазер (чтоб оторвало ноги например)) и чтоб он полз к пульту управления горном под музыки типо той что в конце была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 30 марта, 2012 (изменено) Не ну сравните, что эта концовка намного-намного лучше чем есть. Немного подработать напильником и будет просто супер - нет синтеза, прояснена история с Хранителями, реальное (и логичное) влияние собираемых ресурсов на концовку и, наконец, становится понятно что такое Горн. Надеюсь, что это не фейк или хотя бы, что разработка следующего гипотетического DLC движется именно в этом направлении. Изменено 30 марта, 2012 пользователем diarmaid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 30 марта, 2012 Тема Синтеза нераскрыта. Так это индокринация. А вообще такой DLC я бы купил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess256 290 30 марта, 2012 эмм, а оригинал видел кто то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 30 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 эмм, а оригинал видел кто то?А был ли он ? -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Нечего Шепу умирать, он еще молодой, ему еще синих детишек растить. Синих в смысле посиневших от удушья пуповиной ?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 30 марта, 2012 Вы издеваетесь? И тут тоже концовки обсуждают? >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saylen 34 30 марта, 2012 Они же их попробовали, что вы говорите что нет! Написали же они в своём письме про вкус. значит пробовали. Думаю половину кексов биовары таки сожрали! ато как бы они про "восхитительный вкус" узнали то?! и да думаю кексов 50 точно к детям не дошли Пивовары с пивком их поели. я бы тоже съел каждого вкуса Каждого одинакового вкуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 30 марта, 2012 "однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3" Капитан Очевидность передаёт привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 А был ли он ? -) Это был первоначальный финал кажется. Там ещё был арт где Шепард с Андерсоном идёт по базе призрака и видит что-то похожее на базу коллекционеров (кучу трупов) и там ещё Призрак такой мутант. Вы издеваетесь? И тут тоже концовки обсуждают? >_< Ну а где нам ещё обсуждать ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 30 марта, 2012 новая новость - новое обсуждение финала. все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 30 марта, 2012 Тема Синтеза нераскрыта. а по моему тема сисек тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 30 марта, 2012 Все "телодвижения" Bioware после выхода Mass Effect 3, подходят под определение "Пусть не понимают, лишь бы хвалили". А два пустых слова "мы слушаем" начинают раздражать. И вообще, меня мама учила не рассчитывать на людей обещающих подумать...или услышать. Так что я забил,что будет, то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 30 марта, 2012 Этот спойлер про Концовку - просто шик, да и не отбивает желание вновь пробежаться по всем 3 частям, не то что выбор - каким цветом хотите разлететься на атомы, сударь. .. Если такое представят конечно, а не вновь представят творческий полёт фантазии Хадсона с лучиками счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 30 марта, 2012 Ну а где нам ещё обсуждать ?))) Правильно, тем более, кроме этих кексов больше и нечего обсуждать. Концовка - единственная актуальная и большая тема для обсуждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 30 марта, 2012 А заражение всех веток будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты