Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Эмиль де Копьи

Ваше мнение об Эмиле  

196 проголосовавших

1. 1. Как вам очаровательная персона Эмиля?

• Эпичный персонаж!!!111 Хочу в ДА 3 как сопартийца.
    • Идиот. Просто идиот. Ничего особенного.
    • Мередит, фас!
  2. 2. Голос

• О, этот французский акцент!
    • О, это французский акцент?
    • Фу, этот французский акцент!
  3. 3. Что вы с ним сделали?

• Пускай бегает.
    • Отдал\а Мередит.
    • А что с ним можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
msg-37166-0-97636100-1350332657_thumb.png

В Тедасе День Первого Апреля будет называться Днем Эмиля де Копьи. Биография нашего героя и описание оружия массового поражения.

Показать контент

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

убожество

а мамочка у него то что надо :heart:

Изменено пользователем Likana

Поделиться сообщением

Отправил его обратно в круг, ибо, как мне изначально казалось, отпускать его в большой мир - это подписать смертный приговор.

В итоге погиб во время зверств Мередит на баррикадах. Увы.

Поделиться сообщением

Диалоги с ним забавные, отношение к нему как к персонажу... Ну....Изабелла точно передала мое мнение о нем.

Поделиться сообщением

И отпускала, и отправляла в Круг - по настроению. Ничего интересного из себя не представляет. Даже не смешон.

Поделиться сообщением

Самое забавное это как его мама отжигает в Клейме, если помочь ему сбежать.

"Что он носит! Он же опозорит наш род! Что люди-то скажут!"

Одно слово: орлесианцы. :D

Поделиться сообщением

Наитупейший персонаж...мало того , что был пьян ,так ещё всякий бред нёс.

Поделиться сообщением

Как по мне, так Эмилю удалось передать тот самый рабский дух Киркволла. Вроде и аристократ, вроде и маг, вроде и не попадался до этого храмовникам(раз самого Хоука попросили его вернуть), делая всё наоборот для того, чтобы его нашли, - везение не иначе + врождённые преимущества, но на деле раб собственных желаний, страхов и низменных потребностей.

Как и практически любой житель Киркволла. Сколько там аристократов и влиятельных фигур? А рыцарь-командор под влиянием идола, первый чародей увлёкся магокровью, наместник - слабовольный дурак, Аришок только и делал что сидел на троне в порту и агрился по поводу и без из-за своего ящичка. Воистину город как был так и остался городом рабов, только работорговцев не видать. А Эмиль - отличная карикатура.

Поделиться сообщением

А мне его было реально жалко. Несчастный неудачник. И хотела бы помочь, да ему кажется самому не надо.

Поделиться сообщением

Я хочу видеть его в ДА3. Уж больно интересно - чем для такого может вылиться по логике БВ конфликт магов и храмовников.

Поделиться сообщением

На скрине такой взгляд - многообещающий, интригующий ))) Очень надеюсь увидеть его в ДА3, но мистера Волшебство по сюрпризам ему не переплюнуть, пожалуй. Будет смешно, если это окажется единственной свазью между второй и третьей частью.

Если он - то, чем он кажется, то на воле оно не выживет. Отправила обратно в круг, после бурной ночи с официанткой.

Поделиться сообщением

Эмиль болван? Да.

А зачем надо было заводить тему? Не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как заставить Неллу переспать с ним?)

Изменено пользователем M.J.

Поделиться сообщением

M.J. так у Эмиля уже за всё заплачено. Просто, тащи его в круг и жди, пока он разрешения у Хоука попросит )))

Поделиться сообщением

кстати, чего с ним случается, если Хоук всех магов режет, а его в Круг отправил? его показывают вообще?

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 18:39, nomadka2011 сказал:

кстати, чего с ним случается, если Хоук всех магов режет, а его в Круг отправил? его показывают вообще?

Неа, о нем не вспоминают вообще. Разве что, если пофантазировать на тему, что один из этих жмуров Орсиновских Эмиль. Но акцентирования нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.10.2013 в 18:41, Shunt сказал:

Неа, о нем не вспоминают вообще. Разве что, если пофантазировать на тему, что один из этих жмуров Орсиновских Эмиль. Но акцентирования нет.

С ним как раз возле Орсино и можно поговорить (услышать от него упрек, что Хоук его обрекла на вот это все), если отправить назад в Круг. Так что, скорее всего, он и стал одним из этих самых жмуров. Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 11.10.2013 в 05:45, MissMary сказал:

С ним как раз возле Орсино и можно поговорить (услышать от него упрек, что Хоук его обрекла на вот это все), если отправить назад в Круг. Так что, скорее всего, он и стал одним из этих самых жмуров.

Ну так это в случае, если магов выбирать. Ну, значит можно поискать знакомое лицо на теле Пожинателя)

Поделиться сообщением

В 11.10.2013 в 06:11, Shunt сказал:

Ну так это в случае, если магов выбирать. Ну, значит можно поискать знакомое лицо на теле Пожинателя)

Не думаю, что судьба Эмиля будет различаться от выбора стороны. Так что, вернув его в Круг, Хоук сам(а) обрекает этого "дурачка" на смерть.

Поделиться сообщением

А не отправь? Он же чуть ли не с табличкой "я - маг крови" ходит. Всем растрендел, чтоб круче казаться перед барышнями. Я вообще удивляюсь как он до своих годов дожил, с такой степенью умственной недостаточности. Отпусти этого идиота на волю - рано или поздно нарвётся. У магов ему безопаснее

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.10.2013 в 09:36, Лукьяна сказал:

А не отправь? Он же чуть ли не с табличкой "я - маг крови" ходит. Всем растрендел, чтоб круче казаться перед барышнями. Я вообще удивляюсь как он до своих годов дожил, с такой степенью умственной недостаточности. Отпусти этого идиота на волю - рано или поздно нарвётся. У магов ему безопаснее

Судя по тому, чем для него все заканчивается, не так уж безопаснее. А если его отправить восвояси, то там уже родители ему помогают. Да и надеюсь, что Хоук ему мозги насчет "мага крови" вправит перед тем как отпускать на вольные просторы.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.10.2013 в 13:35, MissMary сказал:

Судя по тому, чем для него все заканчивается, не так уж безопаснее. А если его отправить восвояси, то там уже родители ему помогают. Да и надеюсь, что Хоук ему мозги насчет "мага крови" вправит перед тем как отпускать на вольные просторы.

Его же Фенрис сдает. Типа сий маг на пути к порту.И Мередит такая - айе, понятно

Изменено пользователем nomadka2011

Поделиться сообщением

В 11.10.2013 в 13:53, nomadka2011 сказал:

Его же Фенрис сдает. Типа сий маг на пути к порту.И Мередит такая - айе, понятно

Если Фенриса не брать, то не сдаст.))

Я бы, конечно, такого дурачка не стала на волю выпускать, если бы можно было его куда-нибудь сунуть, где ему безопаснее. Только в круге никакой безопасности нет и не предвидится. А дурость может ещё пройдет сама...

Поделиться сообщением

В 11.10.2013 в 13:53, nomadka2011 сказал:

Странно, у меня ни разу не сдавал. Может это как-то зависит от отношений между Хоуком и Фенрисом?

Поделиться сообщением

Истязание он прошел значит мозги есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...