Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 В концовке Масс эффект 3 мы плоды творчества Хадсона, как результат принятого рискованного решения, одобренного всей командой разработчиков. Если вся игра - это, скорее, "голливудский фильм", то концовка - чистой воды арт-хаус. В свете вышесказанного, цитата Рея выглядит немного неуместно по факту привлечения аудитории к сильной стороне. Ибо зная, какова концовка МЭ3, мне кажется, он знал, что концовка вызовет противоречия. Какой нах артхаус? Взять сериал "Бригада" и в последней серии забабахать пришествие Иисуса, буддийскую философию и немного мистики Гётте. В итоге Саша Белый не жив, ни мертв, а вместо этого показывают одинокое дерево на скале. Кому это нужно? МЭ позиционировалась как добротная космическая мыльная опера с конкретными вопросами, конкретными проблемами и такими же конкретными решениями и последсттвиями.. Хотите философии и недосказанности - делайте отдельную игру. Только она нах не нужна будет никому. кроме кучки "ценителей артхауса" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwi1q 109 3 апреля, 2012 (изменено) Напишука и я. Думать лень поэтому выложу шаблон. 1) Очень филосовская мысль с намёком на юмор. 2) Пара тонн отборного дерьма в адрес Пивовров и выражение слабой надежды, что они исправятся. 3) Слегка и очень толерантно затрагиваю гей тему. 4) Бла-бла-бла. Пятница PAX. бла-бла-бла. Забыл. Ко всем обращаюсь исключительно на ВЫ и говорю о-о-ч-е-е-е-н-ь-ь вежливо. Дабы не дай бог не подумали, что я молокосос и школота. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Kiwi1q 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 3 апреля, 2012 пятница-развратница! жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 Берут меня сомнения об адекватности анонса - концовка от Хадсона - "великолепное окончание, дающее много-много ответов на все вопросы, имеющее глубокий филосовский смысл, бла-бла. Библия, бла, бла". Ананс - вы получите нечто, что вам очень понравится, и вы будете довольны - очень похоже на такое же "глубокомысленное произведение, затрагивающее отношения машин и не-машин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 апреля, 2012 BIOWARE BAZAR!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 3 апреля, 2012 в России хаски и жнецы замерзли бы=) Не, не так...От отрыжки перегарной с Пересветова дупла, крайне сильно покосилась вся жнецовская братва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 3 апреля, 2012 (изменено) даешь дешевые DLC в пятницу!) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 даешь дешевые DLC в пятницу!) Дешевую концовку уже получили. Очередь за ДЛЦ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter_Rena 36 3 апреля, 2012 даешь дешевые DLC в пятницу!) Дешевую концовку уже получили. Очередь за ДЛЦ )) все по 99,99?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 даешь дешевые DLC в пятницу!) для меня всё бесплатно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 3 апреля, 2012 Какие дешевые ДЛЦ? Какие романс-паки? Люди, одумайтесь .___. Пока вы будете готовы отдавать за сырую версию игры "любые деньги", а потом за то, что уже должно было быть там "любые деньги", все так продолжаться и будет. На ваши кексики и жалобы всем начхать. Должна быть реальная угроза, чтобы что-то изменилось. Единственный вариант - деньги. А пока вы им платите за эти издевательства с ДЛЦ... Ну что же... Спрос рождает предложение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 кстати, может в бар Нормандии добавят кексов в качестве закуски =) гей_шеп будет сладко смаковать его перед своим бойфрендом. лучше тогда мороженое лизать или сосать=)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 Какие дешевые ДЛЦ? Какие романс-паки? Люди, одумайтесь .___. Пока вы будете готовы отдавать за сырую версию игры "любые деньги", а потом за то, что уже должно было быть там "любые деньги", все так продолжаться и будет. На ваши кексики и жалобы всем начхать. Должна быть реальная угроза, чтобы что-то изменилось. Единственный вариант - деньги. А пока вы им платите за эти издевательства с ДЛЦ... Ну что же... Спрос рождает предложение. Не сцы. После ДА2 только Торрент эдишн. А МЭ3 еще раз подтвердила правильность данного выбора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chilli#Willy 19 3 апреля, 2012 Ну лицуха же сервано лучше пиратки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Не сцы. После ДА2 только Торрент эдишн. А МЭ3 еще раз подтвердила правильность данного выбора) ага тока торрент едишн может включать в себя сразу коллекционку предзаказ впаянные DLC и кучу свободы и никаких проверок=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 3 апреля, 2012 Ну лицуха же сервано лучше пиратки?) Сравнила пиратку и коллекционку. На пиратке глюков меньше. Мультиплеер для меня не актуален, так что... Не сцы. После ДА2 только Торрент эдишн. А МЭ3 еще раз подтвердила правильность данного выбора) Уже который раз натыкаюсь на вопли в стиле: "Возьмите все мои деньги, но сделайте нормально!". И таких слишком много. Слишком .___. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Ну лицуха же сервано лучше пиратки?) тока мультиком) вот например на лицухе нету опции типа купить или докачать n7 пак если я купил лиц за косарь, а отдельно докупить не могу че мне тперь коллекционку брать из за пака н7 за полтора косаря?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 3 апреля, 2012 Ну то-что до РАХ ждать новостей, было безсмыслено, и так ясно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 Как же жалко что я так и не дождусь этого DLC 15 апреля армяганнннн факккккк!!!! Не знай палец что ль сломать на ноге какой нибудь ахахахахааааа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoToxin 0 3 апреля, 2012 Ребят, я тут только что "из танка". Что за теория ТИ? (бесят меня аббревиатуры всякие, особенно короче 4 символов) О PAX я раньше и не слышал, думал это азиатская выставка, хм. Кстати один я заметил некое сходство между Заидом Мессани и Адмиралом Хаккетом? По моему есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 что такое РАХ?? так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoToxin 0 3 апреля, 2012 Ребят, я тут только что "из танка". Что за теория ТИ? (бесят меня аббревиатуры всякие, особенно короче 4 символов) О PAX я раньше и не слышал, думал это азиатская выставка, хм. Кстати один я заметил некое сходство между Заидом Мессани и Адмиралом Хаккетом? По моему есть немного. Ребят, я тут только что "из танка". Что за теория ТИ? (бесят меня аббревиатуры всякие, особенно короче 4 символов) О PAX я раньше и не слышал, думал это азиатская выставка, хм. Кстати один я заметил некое сходство между Заидом Мессани и Адмиралом Хаккетом? По моему есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Васильев 5 3 апреля, 2012 Сначала нужно скачать игру и поиграть, если нравится то купить лицензию (заплатить за труд разработчика). Только по такой схеме игры щас и покупаю, МЕ3 пока не попал в список покупок и не попадёт пока не исправят то что налажали. А вообще вон ведьмак 2 всё бесплатно делает своим игрокам и дополнения в том числе, а вас стригут как овец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 Как же жалко что я так и не дождусь этого DLC 15 апреля армяганнннн факккккк!!!! Не знай палец что ль сломать на ноге какой нибудь ахахахахааааа!! Агаа..Я раскусил хитрый план империалистов. Они выпускают МЭ3 с фейковой концовкой и обещают когда нить выпустить годную. Молодые россияне в предвкушении новой концовки не идут в армию и Россия теряет свою обороноспособность. Сволочи!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 3 апреля, 2012 Ребят, я тут только что "из танка". Что за теория ТИ? (бесят меня аббревиатуры всякие, особенно короче 4 символов) О PAX я раньше и не слышал, думал это азиатская выставка, хм. Кстати один я заметил некое сходство между Заидом Мессани и Адмиралом Хаккетом? По моему есть немного. Ребят, я тут только что "из танка". Что за теория ТИ? (бесят меня аббревиатуры всякие, особенно короче 4 символов) О PAX я раньше и не слышал, думал это азиатская выставка, хм. Кстати один я заметил некое сходство между Заидом Мессани и Адмиралом Хаккетом? По моему есть немного. ТИ - это теория индоктринации(одурманивания). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты