Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 3 апреля, 2012 Сначала нужно скачать игру и поиграть, если нравится то купить лицензию (заплатить за труд разработчика). Только по такой схеме игры щас и покупаю, МЕ3 пока не попал в список покупок и не попадёт пока не исправят то что налажали. А вообще вон ведьмак 2 всё бесплатно делает своим игрокам и дополнения в том числе, а вас стригут как овец CD Project пока создают собственную базу игроков, привлекают людей. А что будет после раскрутки до уровня биоваров.. Поживем - увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 Что будет с биоварами, после того, как они так эпично наложили на фанатов серии? Тоже вопрос интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 да что уж биоваров то!Вот близард эт та ни кому не продоються в отличии от БВ (продаться EA)!!! Поглядим какой будет диабло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoToxin 0 3 апреля, 2012 ТИ - это теория индоктринации(одурманивания). Ага, Bioware умеет одурманивать :D Я лично не поддерживаю то что Шепард был одурманен. А вот на сон было похоже всё таки (если бы не кадры с нормандией, тогда было бы наверняка так) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karad 92 3 апреля, 2012 (изменено) да что уж биоваров то!Вот близард эт та ни кому не продоються в отличии от БВ (продаться EA)!!! Поглядим какой будет диабло 3 Это Близзард то? А не они ли Старкарфт второй распили на 3 части, да к тому же для стран СНГ ограниченные по времени версии выпустили? П.С. они никому не продаются, сами гребут деньги. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Karad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 CD Project пока создают собственную базу игроков, привлекают людей. А что будет после раскрутки до уровня биоваров.. Поживем - увидим) Дело в том, что конкурентам Биоваров и делать ничего не надо. Биовары сами сделают все возможное, что бы от легендарной и любимой многими компании остались лишь воспоминания. Еще пару-тройку релизов, и они будут ассоциироваться исключительно с геями, колесом диалогов, ДЛЦ и тупыми концовками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 Такой же жвачкой, что и Диабла 2 (если повезёт) - клики мышкой при выключенном мозге, а на краю сознания - что то там про эпичную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 МЕ3 удачным тоже не на завёшь от МЕ2 не далеко ушла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 3 апреля, 2012 Конечно хотелось бы чоткую концовку, но я уже и не надеюсь. Буду рад любому крупному DLC. Если окажеться что то типа "новый перс для мультиплеера - Элкор Спектр" очень разочаруюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 3 апреля, 2012 (изменено) да что уж биоваров то!Вот близард эт та ни кому не продоються в отличии от БВ Представьте вы глава компании BioWare , к вам приходят представители EA и говорят "Мы хотим купить вашу компанию за солидную сумму" . Вы "Я дохрена гордый, я не продаюсь" . "Мы дадим вам 860.000.000$" . А ну тогда ок. Думаю, никто бы не отказался от таких денег Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Anton777108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 (изменено) "Специально предложение, только для вас - Элкор Спектр, Ханар Спектр, новые краски для рисования на броне и одёжке персонажей и спец снаряжения для перекраски Нормандии - и всего то за 999,99$. Спешите!" Ладно, неудачная шутка. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Gremlin21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 С удовольствием бы купил дополнение, в котором нам разрешалось бы застрелить мальчика на цитадели. Причем от уровня готовности войск зависело бы насколько далеко будут разлетаться брызги крови и кишки этого мелкого уепка ))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 3 апреля, 2012 (изменено) Ну вин, надеюсь возьмут хороший пример CD Project, где качественный контент не обязательно платный, и закончат таки историю согласно канону\шаблону, не торопясь при разработке, ибо очередной шлак для них сейчас смертелен. Хотя, если имеется в виду готовое DLC (не могли же они написать сюжет\разработать\собрать и протестить дополнение за месяц), то будет интересно послушать оправдания для фоннадов, чего они так долго молчали. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Largo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 Ну вин, надеюсь возьмут хороший пример CD Project, где качественный контент не обязательно платный, и закончат таки историю согласно канону\шаблону, не торопясь при разработке, ибо очередной шлак для них сейчас смертелен. Хотя, если имеется в виду готовое DLC (не могли же они написать сюжет\разработать\собрать и протестить дополнение за месяц), то будет интересно послушать оправдания для фоннадов, чего они так долго молчали. Надежда не умерла, а ещё шевелится? Или это конвульсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 3 апреля, 2012 да что уж биоваров то!Вот близард эт та ни кому не продоються в отличии от БВ (продаться EA)!!! Поглядим какой будет диабло 3 Дьяблу - лет ваяют, это игрулю со средней графой хэк-н-слэшевскую, со средненьким геймплеем, попутно игзрыгая ммошки распиленные на части, едва не запаздывая с патчами. Круто. А благодаря ЕА биоварь хотя и торопят, но они могут позволить себе лицевую анимацию и проф. озвучку персов актеров уровня Лэнса, какая еще студия может похвастаться подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzubeiSan 13 3 апреля, 2012 Зря наверное но я уже жду пятницу похоже так же сильно как ждал выход ME 3 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 3 апреля, 2012 какая еще студия может похвастаться подобным? Rockstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 Rockstar +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 3 апреля, 2012 Надежда не умерла, а ещё шевелится? Или это конвульсии? Честно? Мне как-то индифферентно, я все равно скачаю. Но если бы и переняла сей славный опыт - это был бы воистину разрыв шаблона в моей голове, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craftsman 2 3 апреля, 2012 да что уж биоваров то!Вот близард эт та ни кому не продоються в отличии от БВ (продаться EA)!!! Поглядим какой будет диабло 3 Приветствую! Могу сказать своё мнение насчёт Diablo3: rpg-слэшер с продвинутой графикой и парой интересных персонажей с набором навыков...Всё. Времена Diablo-мании, мне кажется, проходят...Многие теперь хотят в RPG видеть интересный/нелинейный сюжет, романтические отношения обязательно с эротической составляющей и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 апреля, 2012 Хотя-бы какие-то новости,хм сногшибательное?О-О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 Омега ждёт! будем отбивать :D мне так кажеться с концовкой уже смерились многие ахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 3 апреля, 2012 (изменено) Rockstar Вот-вот, хватит пальцев одной руки , чтобы их посчитать. Бессмысленно поносить Еа, руку которая кормит Биоварь. Омега ждёт! будем отбивать :D мне так кажеться с концовкой уже смерились многие ахахаа Лол, Омега +1 Не тех новостей от них ждут,но это будет толсто. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Largo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 апреля, 2012 Омега ждёт! будем отбивать :D мне так кажеться с концовкой уже смерились многие ахахаа Я не думаю что это какая-то Омега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2012 Ария будет влиять на концовку,подбежит к Шепу и пока он в отключке изнасилует ему мозги и Шеп проснется от этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты