Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Мне тоже из Спектр пака попадался пистолет N7 Палач и снайперка N7 Дротик, но видно это не уникальные N7 стволы... Палач как и Дротик не уникальное N7 Оружие. Уникальным имеется ввиду то что ты не можешь получить в кампании игры. Уникально лишь то что даётся за предзаказ или же в коллекциоке (арсенал N7) и замете в неё не дротика не палача не было. И да если оружие играю в кампанию вы нашли на просторе игровых локаций или купили в магазине. Знайте - оно не уникально и дропается из сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 апреля, 2012 Кто о чем вот... Я вот винтовку мстителя до 10 поднял уже, хищника до 9, мотыгу до 4-5, да открыл еще полностью раскраску у инженера мужчины, стража женщины.... И все... Такой бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 (изменено) кстати народ, я походу что-то не допонял, все пишут, типо перенёс 5-7 персов, я когда повышал, то у меня переносился полностью весь класс, а возможно ли из этого класса только 1 перса перенести? извиняюсь за тупой вопрос)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 3 апреля, 2012 Странно, я за крогана солдата иногда бегаю с Крестоносцем и там 4 патрона в магазине, причём модификация на патроны не стоит)) Мод на патроны добавляет патронов в запас, а не в магазин. И да, патронов там 4, но вот пуля в каждом патроне - ОДНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 ну значит я не так понял)) у меня на Палаче стандартно 5 патронов, а с модом на патроны получается 10 в магазине и помоему 30 в запасе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 апреля, 2012 сегодня ящики будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 (изменено) сегодня ящики будут? походу завтра в 4 утра)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 3 апреля, 2012 кстати народ, я походу что-то не допонял, все пишут, типо перенёс 5-7 персов, я когда повышал, то у меня переносился полностью весь класс, а возможно ли из этого класса только 1 перса перенести? извиняюсь за тупой вопрос)) Нет. Переносится только класс (+75 к готовности за 1). Я перенес шестерых, все что были, надо бы еще двоих прокачать. Ну и золото хочется ещё взять, но там команда нужна сильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 Нет. Переносится только класс (+75 к готовности за 1). Я перенес шестерых, все что были, надо бы еще двоих прокачать. Ну и золото хочется ещё взять, но там команда нужна сильная. спс, что прояснили)) ну я повысил всех адептов и солдат)) а про золото, мне бы тоже хотелось, но нужно реально скилловых игроков искать)) меня звали но я как то опасаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 3 апреля, 2012 кстати народ, я походу что-то не допонял, все пишут, типо перенёс 5-7 персов, я когда повышал, то у меня переносился полностью весь класс, а возможно ли из этого класса только 1 перса перенести? извиняюсь за тупой вопрос)) Повышается весь класс. Одного перса из класса никак не повысить. ну значит я не так понял)) у меня на Палаче стандартно 5 патронов, а с модом на патроны получается 10 в магазине и помоему 30 в запасе) Ещё кол-во патронов увеличивается при росте уровня оружия, как количество заряженных патронов, так и запасных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 ну значит я не так понял)) у меня на Палаче стандартно 5 патронов, а с модом на патроны получается 10 в магазине и помоему 30 в запасе) Ага тоже заметил. партонов в магазине в дробовике не растёт, а в автоматах растёт Весело например когда в обойме "призрака" 100 патронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 Ага тоже заметил. партонов в магазине в дробовике не растёт, а в автоматах растёт Весело например когда в обойме "призрака" 100 патронов призрак у меня уже давно открыт, но я с ним не бегаю, в сингле пытался, мне не понравилось, лучше бы в чёрную вдову вместо 3 патронов штук 6-8 запилили, было бы чудесно, хотя и 3-ёх тоже хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 3 апреля, 2012 Хоть бы попался сразу крестоносец 10. имхо, ногибает только так! Только тяжеловат слишком, зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 (изменено) Хоть бы попался сразу крестоносец 10. имхо, ногибает только так! Только тяжеловат слишком, зараза не знаю, у меня кроган спокойно с ним управляется, главное кроме дроби ничего с собой не брать) а когда за штурмовиков играю беру плазменную дробь гетов) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 3 апреля, 2012 А ЕГО И НЕ БУДЕТ! Крестоносец это оружие N7 и выпадает оно из наградных паков, так же как и "герой" - которые дают за ивенты типа этого "Хищника" П.С. И Имхо крестоносец ужасный дробовик. у него меткость снайперки + 1 пуля всего... это что-то типа Вдова без прицела... Дробовик как бы намекает на дробь Расскажи это крогоновскому иглострелу "Грааль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 3 апреля, 2012 А вот Паладина никак не получу. :unsure: Думал,что его там и не может быть,а нет-бегал народ с Паладинами. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 3 апреля, 2012 прошу прощения,что не по теме никто не артманил игру?как там с баном дела обстоят?:-) ато я малость пошалил недельку назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 призрак у меня уже давно открыт, но я с ним не бегаю, в сингле пытался, мне не понравилось, лучше бы в чёрную вдову вместо 3 патронов штук 6-8 запилили, было бы чудесно, хотя и 3-ёх тоже хватает) призрак полностью прокачанный и с увеличением патронов просто зверь. Бежишь и всё время держишь левую кнопку мыши... за 11 раундов реально раза 3 отпускал её пули залетают за угол раньше чем забегаешь Расскажи это крогоновскому иглострелу "Грааль" Ты ведать не особо внимателен... когда стреляешь граалем у него вылетает штук 10 (не считал хз) игол дробь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 Расскажи это крогоновскому иглострелу "Грааль" С Shimuto за Грааль мы уже говорили. Иглы в данном случае, как бы и есть дробь. Сколько их там, 3 вроде вылетает ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 призрак полностью прокачанный и с увеличением патронов просто зверь. Бежишь и всё время держишь левую кнопку мыши... за 11 раундов реально раза 3 отпускал её пули залетают за угол раньше чем забегаешь ну мне пока только 1 попался, в принципе много хорошего оружия у меня есть, но они все 1 уровня, кроме чёрной вдовы(2) Палача(3) ну а там дальше не помню, это основное с чем я бегаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 3 апреля, 2012 С Shimuto за Грааль мы уже говорили. Иглы в данном случае, как бы и есть дробь. Сколько их там, 3 вроде вылетает ? да вроде 3.недавно кроган с ним чудил,на 32к оторвался от меня,как демон рвал там всех просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 (изменено) прошу прощения,что не по теме никто не артманил игру?как там с баном дела обстоят?:-) ато я малость пошалил недельку назад. Некоторые говорят, что не банят, но знай: я этот поступок не одобряю (Как будто тебе нужно моё одобрение :D). да вроде 3.недавно кроган с ним чудил,на 32к оторвался от меня,как демон рвал там всех просто Когда в команде больше 1го крогана, начинается ад для этой самой команды. Хотя если у них прямые руки, то может что-нибудь да и выйдет хорошего) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Heccu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 пошли вместе... а если еще пару криворуких найдем - ваще атас будет Я уже писал сегодня утром этому товарищу, предлагаю и вам!))) 3 криворуких!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 (изменено) Когда в команде больше 1го крогана, начинается ад для этой самой команды. Хотя если у них прямые руки, то может что-нибудь да и выйдет хорошего) 99% кроганов и штурмовиков людей просто пушечное мясо. раз в 20-30 секунд надо бегать их воскрешать. Поэтому я всем говорю что крогану и штурмовику человеку место на бронзе... Хотя бы пару лет чтоб научились ими играть. Хотя я кроганом сам не понял как играть, а вот личный рекорд человеком штурмовиком с Граалем это - отрыв на 12к очков + умер за игру всего 1 раз. на 10 волне. На серебре. Многие думают что человек штурмовик это - "Тааак.. ОПА! их там 11, а не 12 круто круто. Лечу туда! Прилетел теперь новой их! новой! быстрее быстрее быстрее! Ой умер..." (повторять до готовности) А крогоном хз. Я считаю что кроган страж это просто танк: убил 3 в ближней и ты не пробиваем. Но многие опять же бегут и думают что успеют убить 10 врагов в рукопашку. По сути и тем, и тем надо лезть в 3-4 врага при этом убить 2 из них с оружия. Сколько их там, 3 вроде вылетает ? Их не 3 их штук 10 примерно. Выстрели в стену перед собой и посчитай количество игл (главное графику на макс чтоб видно всё было) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 (изменено) 99% кроганов и штурмовиков людей просто пушечное мясо. раз в 20-30 секунд надо бегать их воскрешать. Поэтому я всем говорю что крогану и штурмовику человеку место на бронзе... Хотя бы пару лет чтоб научились ими играть. Хотя я кроганом сам не понял как играть, а вот личный рекорд человеком штурмовиком с Граалем это - отрыв на 12к очков + умер за игру всего 1 раз. на 10 волне. На серебре. Многие думают что человек штурмовик это - "Тааак.. ОПА! их там 11, а не 12 круто круто. Лечу туда! Прилетел теперь новой их! новой! быстрее быстрее быстрее! Ой умер..." (повторять до готовности) А крогоном хз. Я считаю что кроган страж это просто танк: убил 3 в ближней и ты не пробиваем. Но многие опять же бегут и думают что успеют убить 10 врагов в рукопашку. По сути и тем, и тем надо лезть в 3-4 врага при этом убить 2 из них с оружия. Их не 3 их штук 10 примерно. Выстрели в стену перед собой и посчитай количество игл (главное графику на макс чтоб видно всё было) Да и на серебре вытянуть можно. Правда, противник сейчас окреп, так что пора брать курс на новые класы. И да, предпочитаю бронзу) Поверю наслово (Да, лентяй). Из-за кроганского плеча не видно ничерта. Я уже писал сегодня утром этому товарищу, предлагаю и вам!))) 3 криворуких!!!)))Эй, те 3 криворуких, меня добавьте, может как-нибудь пересечёмся Ориджин АйДи: Heccu-kalter Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Heccu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты