Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 3 апреля, 2012 Сложат сумму экспы каждого члена отряда, и полученное кол-во дадут каждому в итоге. То есть по сути каждый член отряда набирает очки в общую копилку. Это кооп, а не соревнование. Чем лучше и слаженней и разнообразней играет команда, тем больше экспы получаете. А, всё, поняла, спасибо. Я как-то попала в пати с разведчиком, который тупо встал у стенки в стелсе и не двигался почти всю игру, а когда все сдохли - тоже сдох, даже не выстрелил ни разу, один раз стелс врубил и на этом его участие закончилось. не хотелось бы с такими субъектами делиться. Ну ладно, завязываю с оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 3 апреля, 2012 Этим играть так, тем убивать сяк, эти криворукие...Зачем такое писать? Каждый играет кем может, и как может, а самое главное, не у всех есть время и желание набивать 100500-й уровень. Лично я, к примеру, играю для поддержания уровня готовности 100%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 3 апреля, 2012 мде, дали какое-то УГ, зато выкинули на трейд элитный набор спектра), скоро будет элитный из элитных походу. а за ним супер-пупер элитный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Diman63 0 3 апреля, 2012 Фиговенький набор попался. Всего по пять "Кобр", "Медигель", усилитель умений и деформирующие патроны. Разочаровали биовары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 3 апреля, 2012 Что-то я не вкурил.... Скинул 3 класса, получил ОДИН набор... "Победный", млять.... три элемента СНАРЯГИ по 5 шт (причем даже не панацеллина, на хрена мне эти запасные обоймы!!!!), деформ-патроны 3 лвл и модуль усиления умения 2 лвл. ВСЁ!!!! И это УГ называется ИВЕНТ????? А где МОЙ ВТОРОЙ ЯЩИК? Б_И_О_Т_В_А_Р_И!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 3 апреля, 2012 Блин, даже пушек не дали,правы были те, кто своих персонажей приберег и не повысил) обычный набор, который в выходные покупался за прохождение "Серебра". )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleric64 0 3 апреля, 2012 Дали 1 пак... и доступен новый пак за 99к... Хотя 2х персонажей переносил, но дали только 1 пак... Это нормально? (Передача данных была, да и сейчас включена...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFiRebel 5 3 апреля, 2012 (изменено) Мда... скинула 3 класса, получила только один победный набор со снарягой, из которого нужные только панацелин и ракеты... даже урон снайперской винтовки дали 1 уровня <_< Может второй ящик позже появится, а сейчас пока виктори раздают? Хотя странно как-то. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем SFiRebel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel Kaliostre 68 3 апреля, 2012 омайгадбл... простое снаряжение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 3 апреля, 2012 Наверно время у нас не правильное было когда скидывали персов у них еще не началось, и я думаю нам не засчитали обнуление персов, а паки эти которые с кобрами и пулями всем дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel Kaliostre 68 3 апреля, 2012 Наверно время у нас не правильное было когда скидывали персов у них еще не началось, и я думаю нам не засчитали обнуление персов, а паки эти которые с кобрами и пулями всем дают. я переносил в субботу вечером и в воскресение днем. думаю, что в рамки уложился вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 Ну я ж говорю давно не смотрел) Ну да я Прайма нормально мочу на 20 уровне) По-разному, но чаще всего ночью из-за американцев коллег))) А "Прайм" и геты в целом не имеют защиты от штурмовиков людей, "Прайм", вообще из боссов самый слабый на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 3 апреля, 2012 (изменено) Тогда остается два варианта: 1 кинули и 2 не успели подсчитать кто скинул 2 и более персов. Есть еще и 3 вариант Элитный набор спектра появился у тех кто скинул 2 и более персов. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Fillins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 Тогда остается два варианта: 1 кинули и 2 не успели подсчитать кто скинул 2 и более персов. В прошлый раз все вроде дали, что обещали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 3 апреля, 2012 На сайте написано что еще должен быть «Набор участника» (Commendation Pack), будем надеяться что просто не посчитали, и в социалке не чего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 3 апреля, 2012 (изменено) Мне тоже на дали благодарственный пак (тот что пак участника), хотя я точно вовремя повысила 3 отряда. В игре появилось объявление, что операция началась, и только после этого повысила отряды, также специально перепроверила, чтобы статистика передавалась. Интересно, этот пак все-таки появится или нас прокатили? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Камилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 Мне тоже на дали благодарственный пак (тот что пак участника), хотя я точно вовремя повысила 3 отряда. В игре появилось объявление, что операция началась, и только после этого повысила отряды, также специально перепроверила, чтобы статистика передавалась. Интересно, этот пак все-таки появится или нас прокатили? Да! Этот МЕ3 расслабится геймерам не дает, то одно то другое))) с МЕ1 и МЕ2 все как-то по тиши было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 3 апреля, 2012 (изменено) Завтра будет второй ящик, успокойтесь, прошлый раз так же было (в разные дни их дали)! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 3 апреля, 2012 Кстати я тоже исключительно криворук плюс к тому еще своей слабой мышке сенсор поцарапал когда от волосни чистил (и теперь курсор частенько колбасит просто так) - так что совсем уж как корова на льду. :wacko: Всего пару раз на бронзе приходил вторым (и то высокоуровневым адептом) в компании низкоуровневых солдафонов, а так лишь иногда 3й и пасу задних. Хотя в хорошей компании пару раз серебро проходил (4м естественно). Кстати на днях мультик внезапно затянул, хоть и относился к нему прохладно, и более-менее играбельны мною классы адепта и штурмовика. И кстати в каком комплекте можно получить сокол, грааль, клеймор и черную вдову? Только во спектровском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatality 5 3 апреля, 2012 (изменено) И кстати в каком комплекте можно получить сокол, грааль, клеймор и черную вдову? Только во спектровском? Да, только в ящике спектра. Кстати, "Грааль" и "Сокола" труднее всего нафармить, из выше перечисленного)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Fatality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 3 апреля, 2012 (изменено) Мда, победный набор facepalm... Я такие наборы из обычных ящиков получаю.. P.S. У меня у одного Сокол часто стреляет холостыми? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Snakes911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 3 апреля, 2012 Ну хоть неделю зато будет элиный набор спектра доступен за почти 100 тысяч, хотя думается цена явно несопоставима с качеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 3 апреля, 2012 Мда... Решил подкопить на мего эксклюзивный набор Спектра. Накопил 100к, нажал "Купить" - высветилась ошибка что-то типа "мы не можем это выполнить". Ничего не происходит, но 100к будто бы возвращаются. Перезагружаюсь и вижу, что нет ни 100к, ни каких бы то вещей из набора. :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Беда дали победный набор за сообщество. А личный нет!? Где мой личный набор! я же перенёс 2.... Хм появился элитный набор спектра за 99к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 4 апреля, 2012 Мда, победный набор facepalm... Я такие наборы из обычных ящиков получаю.. P.S. У меня у одного Сокол часто стреляет холостыми? Кстати да, у меня тоже сокол частенько стреляет холостыми как и на ПП цыкаде не работает увеличение магазина. Хотя я ими не пользуюсь, ибо обе пушки полное уг. А набор кстати нормальный. Ведь его даже получат те, кто ни одного перса не повысил. А вот для тех кто повысил пусть будет с редкими пухами. Так честнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты