Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 11:54, IITimoXaXaXaII сказал:

Ладно воитель, но страж), да живучие, но неужели ими тебе легче играть чем разведом?)

Никогда не поверю.

Мне легче играть штурмовиком. Промах выстрела в голову фантому или инженеру может стоить жизни всей команде или сопаритийцу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 10:28, IITimoXaXaXaII сказал:

Помоему это не они нытики если ты понял о чем я.) Это так, взгляд со тороны.

Пока не порезали, что об этом говорить? Да и ноют они за усложнение игры, хотя зачем если кредитов больше не дадут.

Я понял, что ты имеешь ввиду меня. Можешь расценивать как угодно, ситуация один хрен паршивая. К тому же я там не ною и не возмущаюсь на публику разрабам, что нам хреново, а другим хорошо...

А вот эти westmoaners повоют в темах, и биовары идут у них наповоду. Ныли что Кризе слишком убойная, пожалуйста, снизили урон. Ныли, что геты слишком круто наседают, они ослабили все вплоть до высоких волн, а на высоких прибавили по ракетчику прайму и охотнику и это всё усложнение. Наших гетов порезали, урон инфильтратору и так снизили в режиме охоты...

Но кому-то всё мало. Так и дальше будет. Это то и бесит.

Такое впечатление, как-будто в Bioware безвольные разрабы, идут наповоду при чём мелкой части игроков. Кстати, как уже было сказано, Ригар тоже читерский и об этом тоже выть начали, уверен, поправят и его... Вопрос - надо ли? Если тебя не устраивает, что кто-то идёт в бой с Ригаром или салариком - потребуй пусть сменит, а не сменит - выгони, а не хост, сам создай и диктуй правила... Для этого и сделали возможность выбирать хост ты или клиент.

И кстати, они там ратуют за усложнение игры, да, только не себе, а своему сопартийцу-геймеру, потому что сами инфильтраторами не играют. Кстати, тот же инженер саларик или даже человек на золоте против жнецов на том же глючном Кондоре, где враги - зверюги, намного более комфортно играет чем любой другой не-инфильтратор. А две азарьки или банально два биотика устраивают постоянные фейерверки биотикой и ЭТО НОРМАЛЬНО! Это - ИГРА!

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 11:21, Хаархус сказал:

Без маскировки из снайперской винтовки нормально не прицелишься.

То есть ты все таки за нерф инвиза? :D

В 26.06.2012 в 13:15, Nexus сказал:

Такое впечатление, как-будто в Bioware безвольные разрабы, идут наповоду при чём мелкой части игроков. Кстати, как уже было скзано, Ригар тоже читерски и об этом тоже выть начали, уверен, поправят и его... Вопрос - надо ли?

И кстати, они там ратуют за усложнение игры, да, только не себе, а своему сопартийцу-геймеру, потому что сами инфильтраторами не играют.

Ну, во-первых, наповоду идут у большей части игроков. Во-вторых, ригар читерский :D И в-третьих, мне нравится, например, играть за снайперов, но разведчики настолько простой класс, что играть за них просто скушно. Так что нерф просится сам собой. :D

Поделиться сообщением

что вы все на ригар накинулись? мне нравится, хоть сам не юзаю. вес ему увеличить разве что.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 13:25, Ash сказал:

То есть ты все таки за нерф инвиза? :D

Ну, во-первых, наповоду идут у большей части игроков. Во-вторых, ригар читерский :D И в-третьих, мне нравится, например, играть за снайперов, но разведчики настолько простой класс, что играть за них просто скушно. Так что нерф просится сам собой. :D

Начнём с того, что говорить лучше за себя. Скучно или нет, каждый сам решит. Скушно? Так есть альтернативный выбор, пусть выбирают и в команду пусть выбирают неинфильтраторов, раз им скушно. И к тому же, я что-то не совсем понял, как снижение урона или сокращение действия маскировки поднимет интерес? Тем кто играет инвизерами, это усложнит жизнь и удлиннит игру, заметьте, не увеличит удовольствие, а просто удлиннит процесс. А тем, кто не играл инфильтраторами, эти изменения вообще по барабану. Но больше всех орут именно последние... Так в чём тогда прикол нерфа?

Кстати, чувак, который создал тему на социалке вообще играет на XBox-е. А там вообще управление на геймпадах и многое тупо сделать сложно из-за поленного геймпада, а они грешат на соседа и на читерские навыки...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 13:33, Nexus сказал:

Начнём с того, что говорить лучше за себя. Скучно или нет, каждый сам решит. Скушно? Так есть альтернативный выбор, пусть выбирают и в команду пусть выбирают неинфильтраторов, раз им скушно. И к тому же, я что-то не совсем понял, как снижение урона или сокращение действия маскировки поднимет интерес? Тем кто играет инвизерами, это усложнит жизнь и удлиннит игру, заметьте, не увеличит удовольствие, а просто удлиннит процесс. А тем, кто не играл инфильтраторами, эти изменения вообще по барабану. Но больше всех орут именно последние... Так в чём тогда прикол нерфа?

Кстати, чувак, который создал тему на социалке вообще играет на XBox-е. А там вообще управление на геймпадах и многое тупо сделать сложно из-за поленного геймпада, а они грешат на соседа и на читерские навыки...

Я сам часто играю разведом, но для меня маскировка, это дополнительный урон, исчезновения по большему счету не нужно, так что чаще играю конечно солдатом.

А про иксбокс это верно, я на этом джостике только в футбол и гонки могу играть. Даже асасина не смог полноценно использовать с джостика, а хеды ставить... :shok:

Поделиться сообщением

Для начала, слово "читерный" означает нарушающий механику, а теперь:

Во-первых, Ригар не читерный, что бы убить кого нибудь с ригара нужно:

- подойти на 5 метров к врагу

- подождать 0.5 сек перед началом залпа

Это ЦЕНА, которую нужно платить за нанесение такого большого урона.

Во-вторых, 33% игроков шпилят разведами: мы это что наблюдаем - закон нормального распределения? В идеале, должно быть по 16%. Небось 16% аудитории - СОЛДАТОВ переметнулась играть за РАЗВЕДОВ. Так что, бро, твоя история не ОК.

В-третьих, саларю-разведу надо резать вдвое выживаемость. ФАКТ. Пусть лучше солдат "поднимают", из них пока играбелен только Ворча, ну и хуман (и то только из-за того что я наловчился им играть)

зы. И да, играть одним классом - удел убогих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, нерфить разведа, когда % извлечений на золоте равен 3. Кто ж рандомов то тащить будетъ. Имхо, проще азари-адепта с её бездумным спамом абилками нет ничего.

Солдат человек вполне бодр со снайпой, убьют разведа, буду играть им.

Изменено пользователем JackEvgen

Поделиться сообщением

Не ты один наловчился салагу человеческого юзать)

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 13:44, Prime Abstergo сказал:

это дело вкуса) А вот бросаться словами это удел недалеких.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 13:48, JackEvgen сказал:

это дело вкуса) А вот бросаться словами это удел недалеких.

Воррча пофигу :ice:

Поделиться сообщением

если тратить расходники и разовые баффы, то конечно легко, я стараюсь их не брать.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 13:58, JackEvgen сказал:

если тратить расходники и разовые баффы, то конечно легко, я стараюсь их не брать.

Ты что, мазохист? =)

Это ж у тебя аккаунт забанили? И после этого я могу доверять этому утверждению? =)

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 13:46, JackEvgen сказал:

Лол, нерфить разведа, когда % извлечений на золоте равен 3. Кто ж рандомов то тащить будетъ. Имхо, проще азари-адепта с её бездумным спамом абилками нет ничего.

Солдат человек вполне бодр со снайпой, убьют разведа, буду играть им.

Откуда цифры? С потолка или из пальца? Это не только присутствующим вопрос, это вопрос и тем, кто составляет "сводки с полей". В самые неудачные дни мой процент извлечения с золота никак не меньше 50%. Даже если не везёт с рандомами. И дело не в моём личном классе игры, просто народ здорово поднял класс с момента запуска тайтла. Кому-то не хватало огневой мощи, достал себе оружие, кто-то расписался в собственном косоглазии и полностью играет умениями...

Солдат со снайперкой под адреналином мало чем уступает разведу. А ещё щит себе экстренно восстанавливает, даже под шквальным огнём.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 13:44, Prime Abstergo сказал:

Пусть лучше солдат "поднимают", из них пока играбелен только Ворча, ну и хуман (и то только из-за того что я наловчился им играть)

ты кaжется зaбыл про туриaнскую грaнaту xD пусть пaстa нaпомнит

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 14:07, MECT_HET сказал:

Солдат со снайперкой под адреналином мало чем уступает разведу. А ещё щит себе экстренно восстанавливает, даже под шквальным огнём.

Ага.. плюсики солдата (фул фитнес 825 щитов + циклонка 825 = 1650). Итак:

1. раз в 9 (?) или даже 10 сек можно восстановить ... эммм... 500 щитов. да, это приблизительно 1 лишняя секунда жизни, полезно ли это? только для тех, кто умеет ценить жизнь =)

2. раз в 10 сек халявная перезарядка

3. +70% для всего (ну мы то по снайпам спорим) в течении 6,8 сек

А теперь плюсики разведа (саларя для ощущения разницы фул фитнес 990 щитов + циклонка 990 = 1980 щитов ниче так при фул фитнесе).:

1. раз в 3-4 сек "невидимость", ну вы понели .. это минус аггро, это время для своих крысиных дел, динамический кд с любой пушкой, даже из класса "трубообразных" (при которых должно быть 6+)

2. 2 умения на ОДНОМ кд.. тоже ничего так фича - тут надо делать так, что бы кд инвиза привязывалось к кд абилки которая использовалась из-под инвиза, хотя нет.. нужно убрать активацию умения из под инвиза. Солдату хуману нужно брать талант для этого, турианцу вообще ЗАСЬ! где справедливость?

3. Урон дял снайп мультипликативный 1.4 ОТДЕЛЬНО, а еще есть 90% для всех пушек. тоже ок

4. Поглощение.. мммммм... классно :

а) содрать щиты с врага (~1800 урона из-под инвиза)

б) восполнить себе 1980 (!!!!!!!!) щитов

в) получить бафф на -40% (!!!!!!!!!!) урона

г) при всем при этом с КД в 3 сек (!!!!!!!!!!!!!)

ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Я говорю, это чудовище нужно срезать вдвое по урону и по выживаемости!

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 14:30, Prime Abstergo сказал:
  Показать контент

Мдя, а салариашка такой маленький, тошшенький, с виду и не скажешь, что имба-персонаж ))))))

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

циклонкa вродe добaвляeт % от бaзового знaчeния, т.е. плюс 500 и 600 соответствeнно. A так согласeн - надо рaзвeдa понерфитw, но нe тaк радикaльно. A иначе получится, кaк с соколом.

Изменено пользователем evgty

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 14:04, Prime Abstergo сказал:

Ты что, мазохист? =)

Это ж у тебя аккаунт забанили? И после этого я могу доверять этому утверждению? =)

расходники стараюсь не тратить, таков уж я, скупердяй, и не только в МЭ)

В 26.06.2012 в 14:07, MECT_HET сказал:

Откуда цифры? С потолка или из пальца? Это не только присутствующим вопрос, это вопрос и тем, кто составляет "сводки с полей". В самые неудачные дни мой процент извлечения с золота никак не меньше 50%. Даже если не везёт с рандомами. И дело не в моём личном классе игры, просто народ здорово поднял класс с момента запуска тайтла. Кому-то не хватало огневой мощи, достал себе оружие, кто-то расписался в собственном косоглазии и полностью играет умениями...

Цифрыцифры в блоге биовар искать лень

вот репост

и поосторожнее со своими "с потолка" итд, новости смотри. 3.5% успешных извлечений.

Показать контент

а бан я их на одном месте вертел)

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 14:20, evgty сказал:

ты кaжется зaбыл про туриaнскую грaнaту xD пусть пaстa нaпомнит

Этот мем мне не знаком, хотели посвятить, но не успели =)

В 26.06.2012 в 14:37, TEXHuK сказал:

Мдя, а салариашка такой маленький, тошшенький, с виду и не скажешь, что имба-персонаж ))))))

Внешность обманчива, кстати стрейфы саларя получше же чем у человека (еще один неочевидный плюс).

Вот как порежут инвиз, я бы сразу принялся за поглощение - пусть восстанавливает 50% базовых щитов как и солдату. А то получается солдат - класс для истинных ценителей? Только истинные ценители (90% из них) засцали, мягко говоря, и начали шпиливилить за ноубрейн классы аКа адепты и разведы.

На самом деле я знаю, как усилить сделать играбельным солдата. ОЧЕНЬ ПРОСТО - Оглушающий выстрел: поднять форс с 600 до 2400, увеличить базовый радиус с 0 до 2м, талант в 4 тире сделать +100%. ВСЁ !

Поделиться сообщением

Хирургам нужно сходить к терапевту и он даст им таблетку, от которой перехочеться резать (читай - нерфить).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 14:45, Prime Abstergo сказал:

Этот мем мне не знаком, хотели посвятить, но не успели =)

Внешность обманчива, кстати стрейфы саларя получше же чем у человека (еще один неочевидный плюс).

Вот как порежут инвиз, я бы сразу принялся за поглощение - пусть восстанавливает 50% базовых щитов как и солдату. А то получается солдат - класс для истинных ценителей? Только истинные ценители (90% из них) засцали, мягко говоря, и начали шпиливилить за ноубрейн классы аКа адепты и разведы.

На самом деле я знаю, как усилить сделать играбельным солдата. ОЧЕНЬ ПРОСТО - Оглушающий выстрел: поднять форс с 600 до 2400, увеличить базовый радиус с 0 до 2м, талант в 4 тире сделать +100%. ВСЁ !

стрейфы в бок унылы - ибо он встает в полный рост и ловит все пули

хочется баланса - го в кс или анриал 3(да любой) или квейк.

По мне, так пусть вводят новые игровые режимы и платину, а так воду в ступе гоняют.

Поделиться сообщением

Не у всех солдат есть Оглушающий выстрел, а инвиз есть у всех разведчиков... Биоваре проще один навык похерить, чем каждого солдата в отдельности поднимать))

Поделиться сообщением

2400 это слишкнм. a вот хп и щиты увеличить было бы логично. Зря чтоли они тяжeлую броню носят?

2400 это слишкнм. a вот хп и щиты увеличить было бы логично. Зря чтоли они тяжeлую броню носят?

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 14:51, JackEvgen сказал:

стрейфы в бок унылы - ибо он встает в полный рост и ловит все пули

хочется баланса - го в кс или анриал 3(да любой) или квейк.

По мне, так пусть вводят новые игровые режимы и платину, а так воду в ступе гоняют.

У саларя он быстрее по времени, и позволяет также уклоняться от ракет.

Я, конечно, баттхерта не испытываю по поводу инвизеров, ничто не мешает мне самому играть за них, но играть в сбалансированной игре все же приятнее, даже в пвешной игре.

В 26.06.2012 в 14:54, 78TiM78 сказал:

Не у всех солдат есть Оглушающий выстрел, а инвиз есть у всех разведчиков... Биоваре проще один навык похерить, чем каждого солдата в отдельности поднимать))

а у кого нету ОВ... у батара? дык это клинические случай, этого уже не спасти ничем

В 26.06.2012 в 14:59, evgty сказал:

+1

добавить хелсов (тут хз сколько), ускорить анимашку мили удара (на пол секунды), увеличить скорость бега (+10%, и еще +10% под АР)

зы. да, циклонка дает 100% от базовых. май фолт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...