Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Согласен, оптимально будет увеличить вес Пиранье, чтобы она не была доступна практически для любого персонажа. То же самое можно сделать и с Ригаром.

to Pasta:

И ещё, вот какой вопрос: в чьих руках, кроме солдата турианца и Разрушителя, Призрак будет эффективным?

Поделиться сообщением

В 23.09.2012 в 07:08, FREAKFAKE сказал:

И ещё, вот какой вопрос: в чьих руках, кроме солдата турианца и Разрушителя, Призрак будет эффективным?

Гет Разведчик.

Поделиться сообщением

В 23.09.2012 в 09:02, evgty сказал:

Гет Разведчик.

Ты серьёзно? =) Хотелось бы на это посмотреть

Поделиться сообщением

В 23.09.2012 в 09:39, FREAKFAKE сказал:

Ты серьёзно? =) Хотелось бы на это посмотреть

Да,он серьезно.

В чем проблема посмотреть? Призрак есть? Гет есть? Ну так вперед.

Как уже писалось ранее на Платине призрак не так хорош как хотелось бы,поэтому рекомендую начинать с Золота.

Поделиться сообщением

В 23.09.2012 в 09:44, cucumis сказал:

Да,он серьезно.

В чем проблема посмотреть? Призрак есть? Гет есть? Ну так вперед.

Как уже писалось ранее на Платине призрак не так хорош как хотелось бы,поэтому рекомендую начинать с Золота.

Инвиз у гета полностью в урон небось раскачан должен быть?

Поделиться сообщением

Попробовал, не в восторге. Ураган в руках гета намного лучше для меня по всем параметрам.

Поделиться сообщением

На форуме постоянно всплывают выражения типа «На платине есть 5-6 нормальных стволов». Скажите, пожалуйста, что это за стволы.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 02:51, Falk06 сказал:

На форуме постоянно всплывают выражения типа «На платине есть 5-6 нормальных стволов». Скажите, пожалуйста, что это за стволы.

Могу предположить что пиранья, пдг, тайфун, паладин, клеймор, излучатель :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу ещё причислить к этому списку Молотобоец (хорош против мелочи, особенно фантомов, против боссов слабоват), Разоритель, Скорпион, Дротик, Ригар, Ураган. Большнство пушек, естественно, с хорошими обвесами/усилителями.

Изменено пользователем FREAKFAKE

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 04:29, kr3g сказал:

Могу предположить что пиранья, пдг, тайфун, паладин, клеймор, излучатель

Тайфун в этом списке остаётся чисто по традиции, но после нерфа этот пулемёт для платины не годится. Лучше заменить его разорителем.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 02:51, Falk06 сказал:

Ураган (броня), паладин (броня и хедшоты), клеймор (самый лучший эффект от воспламеняющих патронов), пиранья (броня) и ригар (щиты, барьеры). Потому что все с большими скрытами бонусами, все позволяют оперативно разбирать боссов в босс-раше (чем, по сути, и является платина) Кое-кто ещё добавляет разорителя и пдг, но это уж больно на любителя.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 07:50, MECT_HET сказал:

Ураган (броня), паладин (броня и хедшоты), клеймор (самый лучший эффект от воспламеняющих патронов), пиранья (броня) и ригар (щиты, барьеры). Потому что все с большими скрытами бонусами, все позволяют оперативно разбирать боссов в босс-раше (чем, по сути, и является платина) Кое-кто ещё добавляет разорителя и пдг, но это уж больно на любителя.

Разоритель с бронебойными хорош, и также за 1-2 обоймы разбирает боссов.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 07:55, Smarty сказал:

Разоритель с бронебойными хорош, и также за 1-2 обоймы разбирает боссов.

Да я не говорю, что плох. Просто на любителя. Я предпочитаю ураган из-за гирок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 08:01, MECT_HET сказал:

Да я не говорю, что плох. Просто на любителя. Я предпочитаю ураган из-за гирок.

и какие гирьки вешаешь ?

Изменено пользователем Putnik

Поделиться сообщением

ПДГ вполне подходит для платины. Им нельзя так же быстро разобрать Атласа, Прайма, Баньши, Тварь или Опустошителя, как Пираньей или Клеймором, но он отлично останавливает всех остальных и дает возможность провести фатальную серию выстрелов. Пожалуй лучшее средство в борьбе с фантомами - он их останавливает, а не пробивает насквозь и позволяет быстро убивать, даже на платине и без зарядки.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 08:01, MECT_HET сказал:

Просто на любителя

Могу сказать тоже самое про паладина, да и вообще любое оружие в целом

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 08:03, Putnik сказал:

и какие гиоьки вешаешь ?

Челоадепту смг+откат. Хотя на платину предпочитаю сокрушительницу с гневом/потрошителем.

В 24.09.2012 в 08:04, Smarty сказал:

Могу сказать тоже самое про паладина, да и вообще любое оружие в целом

Паладин единственный из пистолетов, который обеспечивает ДПС на нужном уровне. А на платине нужно убивать крайне быстро, то есть обеспечивать высокий дпс. При этом он не требует какого-либо навыка или заточенности рук, как в случае с тайфуном/разорителем/пдг. Поэтому объективно он подойдёт и новичку. А под перечисленные пушки ещё учиться надо. Потому говорю, что на любителя.

Поделиться сообщением

Господи, чему учиться в обращении с разорителем? Пострелял, перезарядил, сбегал за патронами.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 08:16, Smarty сказал:

Господи, чему учиться в обращении с разорителем? Пострелял, перезарядил, сбегал за патронами.

Стрельбе короткими очередями, например. Стрельбе из укрытия. Да мало ли чему. Это тебе не ИВГ с цикадой, у которых отдачи с разбросом нет никакой.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 07:50, MECT_HET сказал:

Знаю, что Ригар наносит двойной урон по щитам и барьерам. По поводу остального оружия ничего не слышал. Можете рассказать подробно?

Поделиться сообщением

Да, только вот на каком-нибудь Лондоне сильно не разбегаешься к ящикам (((

Поделиться сообщением

- вот-вот! Этому и надо учиться! Самое сложное тут - научиться бегать за патронами ))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 05:54, vitalik76 сказал:

Тайфун в этом списке остаётся чисто по традиции, но после нерфа этот пулемёт для платины не годится. Лучше заменить его разорителем.

Вот что-что, а разоритель как раз не совсем для платины :) Боезапас слишком маленький, патронов в ящиках не много дают. Хотя конечно если есть 1-2 подрывника то другое дело.

Можно в заменить тайфун в списке ригаром :)

Изменено пользователем kr3g

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 09:26, Gosha190 сказал:

- вот-вот! Этому и надо учиться! Самое сложное тут - научиться бегать за патронами ))

Это точно... Я на Леднике как-то между волнами спустился за патронами, потом половину волны пытался в комнату вернуться.))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...