Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 12:34, plutonix сказал:

По моему она проскакивала тогда, не помню только, какие у нее абилки были.

У нее канал тьмы и деформация(может быть и бросок, точно не помню) помимо инвиза.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 12:41, moranblad сказал:

У нее канал тьмы и деформация(может быть и бросок, точно не помню) помимо инвиза.

С валькирией (стражницей) один к одному, что ли? Верится с трудом.

Поделиться сообщением

Инвиз, Канал тьмы и Деформация.

Поделиться сообщением

церберовским инженерам фалангу апнут что ли

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 12:45, Мышильда сказал:

С валькирией (стражницей) один к одному, что ли? Верится с трудом.

Так у Валькирии Техброня/Поле аннигиляции/Деформация- формально не один к одному, Поле+Деформация=по любому ближний бой, а Канал+Деформация=можно и на дистанции воевать. Как-то так.
  В 06.11.2012 в 12:48, Trikx_AD сказал:

Инвиз, Канал тьмы и Деформация.

То есть бахаем в инвизе Каналом тьмы, следом Деформация=БВ? Если так, то неплохо.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:19, plutonix сказал:

Так у Валькирии Техброня/Поле аннигиляции/Деформация- формально не один к одному, Поле+Деформация=по любому ближний бой, а Канал+Деформация=можно и на дистанции воевать. Как-то так.

То есть бахаем в инвизе Каналом тьмы, следом Деформация=БВ? Если так, то неплохо.

Да,глупость написала. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2012 в 13:19, plutonix сказал:

Скорее кидаем Канал тьмы-> включаем инвиз-> подрываем деформацией, ведь урон я так понимаю увеличивается во время действия и несколько секунд после инвиза. Или у нас урон от биовзрыва фиксированный и инвиз на него не повлияет? Я чего то запутался.

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:27, kenzi779 сказал:

Скорее кидаем Канал тьмы-> включаем инвиз-> подрываем деформацией, ведь урон я так понимаю увеличивается во время действия и несколько секунд после инвиза

На БВ не действует, писали много раз.

Я прокачаю сначало вообще без деформации - под инвизом должен быть урон неплох у канала прокаченного, тем более что у неё в 6 ранге +25% к урону от умений вроде. Вообще можно даже не стрелять, а сидеть за укрытием в инвизе все время :)

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:29, kr3g сказал:

Я прокачаю сначало вообще без деформации - под инвизом должен быть урон неплох у канала прокаченного, тем более что у неё в 6 ранге +25% к урону от умений вроде. Вообще можно даже не стрелять, а сидеть за укрытием в инвизе все время :)

Чето я сомневаюсь что урон канала будет настолько велик. Я лично фитнес качать небуду, инвиз на время и все буду взрывать.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:29, kr3g сказал:

да в игре вообще нет умений который не должны действовать так как действуют. да, да

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:35, kenzi779 сказал:

Чето я сомневаюсь что урон канала будет настолько велик. Я лично фитнес качать небуду, инвиз на время и все буду взрывать.

Валькирия уже доказала, что деформация как детонатор БВ слишком неудобна, так что чистый адепт с бонусным инвизом не получится годным, надо какой то микс выдумывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется будут резать разоритель(сейчас каждая вторая мыш 1го уровня с разорителем 10го бегает и легко качается), да и вообще читерское оружие выходит на высоких левлах. Из персов ставлю на ворку. Ну судя по тому, как нам пока выдают всякий шлак.

Изменено пользователем eon

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:42, eon сказал:

Ну судя по тому, как нам пока выдают всякий шлак.

+1 :( С "наиболее ожидаемой" азари валькирии я в шоке был, видимо ожидаема она было самими биоварами.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:47, Sormaran сказал:

+1 :( С "наиболее ожидаемой" азари валькирии я в шоке был, видимо ожидаема она было самими биоварами.

тут не в ожидании дело, а в недоумении, ибо страж-азари были всю 2ю часть.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:35, kenzi779 сказал:

Теоритически, до 600 в секунду может доходить вроде. Если не больше.

Если учесть что ты будешь в безопасности, вполне годно :)

Поделиться сообщением

мне кажется будут резать разоритель(сейчас каждая вторая мыш 1го уровня с разорителем 10го бегает и легко качается), да и вообще читерское оружие выходит на высоких левлах. Из персов ставлю на ворку. Ну судя по тому, как нам пока выдают всякий шлак.

не все такие счастливчики, мне за полгода их только два штуки выпало, знакомому за этот же период только один и то пару дней назад, да и много я людей встречаю с первым или вторым разорителем

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:41, Sormaran сказал:

Валькирия уже доказала, что деформация как детонатор БВ слишком неудобна, так что чистый адепт с бонусным инвизом не получится годным, надо какой то микс выдумывать.

Валькирия шикарна, чем неудобна деформация? Бегаешь с полем аннигиляции и кидаешь дефу во все стороны. Ну, или сидишь за укрытием, а поле, прокаченное на радиус, делает свое дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

нерф того разорителя пророчат ищё с самого его появления.Только вот биоварам нравится разоритель, им легче ищё раз пронерфить кризе

Изменено пользователем DarthFelus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2012 в 13:53, Dead_Mazday сказал:

не все такие счастливчики, мне за полгода их только два штуки выпало, знакомому за этот же период только один и то пару дней назад, да и много я людей встречаю с первым или вторым разорителем

В 06.11.2012 в 13:54, DarthFelus сказал:

нерф того разорителя пророчат ищё с самого его появления.Только вот биоварам нравится разоритель, им легче ищё раз пронерфить кризе

Вряд ли будут - все-таки его довольно трудно достать. Он у меня 4го уровня,но только засчет того что на неделе поперло и из 4х черных карточек выпавших за всю неделю - 3 были разорителями.

Ну и плюс проблемы с патронами.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2012 в 13:54, sapmind сказал:

Валькирия шикарна, чем неудобна деформация? Бегаешь с полем аннигиляции и кидаешь дефу во все стороны. Ну, или сидишь за укрытием, а поле, прокаченное на радиус, делает свое дело.

Теоретически, то есть действовать так же как фурией, но: 1. азари куда медленнее, 2. деформация имеет больший откат чем бросок, 3. нету телепорта. 4. деформация не откидывает и не спасёт в какой нить критический момент застанив врага. 5. у деформации нет радиуса 2м как у броска, тоесть иногда фантома(и другую мелочь) не спасает от БВ её увёрты, при деформации спасёт всегда.

Вот и не получается фурии с доп. уроном умениями от тех. брони. Не видел ещё никого на платине, кто бы годно играл валькирией с упором на БВ, обычно бегают с разорителем, когтем или ещё каким мощным оружием. Вообщем тактика совершенно другая. Если ниже платины то да, бывает даже лучше фурии выходит.

Изменено пользователем Sormaran

Поделиться сообщением

Валькирия и не должна быть фурией-её подход это саппорт деформацией и защищёность в случае внезапного ближнего боя.У каждого по своему короче.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 13:59, Sormaran сказал:

Теоретически, то есть действовать так же как фурией, но: 1. азари куда медленнее, 2. деформация имеет больший откат чем бросок, 3. нету телепорта. 4. деформация не откидывает и не спасёт в какой нить критический момент застанив врага.

Вот и не получается фурии с доп. уроном умениями от тех. брони. Не видел ещё никого на платине, кто бы годно играл валькирией с упором на БВ, обычно бегают с разорителем, когтем или ещё каким мощным оружием. Вообщем тактика совершенно другая. Если ниже платины то да, бывает даже лучше фурии выходит.

Фурия у меня для средних и дальних дистанций, так как менее живуча, чем Валькирия, которая с тем же Когтем прекрасно себя чувствует на средней и тем более - ближней дистанции. Тактики разнятся. Для Фурии основное оружие - Ураган со стабилизатором.

1. Азари не сильно медленнее, + позволяет тащить пиццу стрейфами назад.

2. С когтем (облегчение веса + новый бронебой, компенсируем второе первым) откат около 150%. Этого хватает.

3. Мне это не мешает, наоборот, как можно больше мобов полем зацепить. Если в команде есть другие биотики, им будет достаточно просто подрывать дефу. С Крогардами так вообще красота. Я кидаю дефу, товарищ чарджится - взрыв.

4. Дефа шатает вполне себе. Есть время подойти и спокойно сделать хедшот, благо Коготь.

За платину не скажу, на Золоте 130-170к.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 14:01, DarthFelus сказал:

Валькирия и не должна быть фурией-её подход это саппорт деформацией и защищёность в случае внезапного ближнего боя.У каждого по своему короче.

Так и я о чём. Просто прозвучало предложение "Бегаешь с полем аннигиляции и кидаешь дефу во все стороны." - что бред.

Поделиться сообщением

Это оффтоп уже. Ниже есть соответствующая тема.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 14:06, sapmind сказал:

За платину не скажу, на Золоте 130-170к.

Вот и ответ.

А как раз фурией на платине стабильно набирается более 100к, можно с ураганом, можно с аколитом, после последних бафов, аколит даже лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...