Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Вот картинка.

0_a1360_a0989c5b_XL.jpg

Поделиться сообщением

о как хитро. Без картинки в жизни бы не догадался.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 07:49, Edelas сказал:

Пожалуй. 25% от базы канала - это достаточно грустно, умение из инвиза получше будет. А деформирующие патроны как раз будут получше, чем огненные, маркер-то висит.

Плюс деформ. аммо - повышенный урон, мощных пушек.

Минус - отсутствие пировзрыва (вар может активировать, канал - нет)

Но все же я бы предпочел деформ.

В 29.11.2012 в 07:53, Gosha190 сказал:

кекс вас поймешь... а кто такая эволюция 5? Доп.умение - это же последний тир прокачки инвиза? С какой стороны она 5-й стала? 5-й всегда была "пассивка"... эхххх...

Ахахаха, под столом. Смачно троллишь =)

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 07:26, Prime Abstergo сказал:

А с сюрикеном слабо?)

пжлста =)

Показать контент
  В 29.11.2012 в 07:27, Edelas сказал:

На видео, как я понимаю, в брута сначала из под инвиза деформация на входящий урон, сверху канал и потом добивание. А в инвизе е5, судя по всему, умение из невидимости?

Мне все интересно. Канал и сам по себе жрет как сволочь, имеет ли смысл делать длинное комбо с деформацией?

качал так http://narida.pytalh...mmandoPackage5/

еще пробовал так

http://narida.pytalh...r4/ShotgunAmp5/

оба варианта понравились, если поправят урон от оружия буду играть 2м вариантом =))

щиты глючат скорей всего из-за стрейфа и инвиза \\

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 08:36, dftm1 сказал:

пжлста =)

Посмотрел наконец это видео и старое. А в чем суть? В том что канал хавает под варпом броню ОК или что нужны огненные патроны?

Я буду бегать в магобилде с аколитом скорее всего.

зы. какая сложность?

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 08:54, Prime Abstergo сказал:

Посмотрел наконец это видео и старое. А в чем суть? В том что канал хавает под варпом броню ОК или что нужны огненные патроны?

Я буду бегать в магобилде с аколитом скорее всего.

зы. какая сложность?

в том что бод варпом и канал и огненные патроны работают ОК, а вместе еще лучше))

платина.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 08:57, dftm1 сказал:

в том что бод варпом и канал и огненные патроны работают ОК, а вместе еще лучше))

платина.

а как работает канал под варпом - просто х1.15...

вот в таком бегть буду с деформирующими.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 05:42, vitalik76 сказал:

Азари здесь вообще ни при чём. У неё нет бонуса усиления оружия в инвизе. Или можно усиливать умения или можно воспользоваться умением без сброса инвиза. Индра+огненные патроны сама по себе хороша.

я где-то сказал, что я ею пользуюсь, как снайпером? Пару страничек назад я ее обсирал, как снайпера так что...

Индра отличный маркер, где с новыми обвесами, все равно оставляет приличный откат больше 100% + усилитель умения, а дальше - стреляешь, инвиз, деформация, взрыв, снова стреляешь, перезаряжаешь, инвиз, канал и так далее.. выходит очень круто. Канал + деформация жрут мобов на ура, биов зрвыв снимает почти весь барьре с баньши и пол барьера с преторианца. Вообще, девка оказалось опасной и очень меня впечатлила. Или это индра меня впечатлила... последний раз я ее брал 1го уровня, сейчас она 6я..

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 16:04, eon сказал:

я где-то сказал, что я ею пользуюсь, как снайпером? Пару страничек назад я ее обсирал, как снайпера так что...

Индра отличный маркер, где с новыми обвесами, все равно оставляет приличный откат больше 100% + усилитель умения, а дальше - стреляешь, инвиз, деформация, взрыв, снова стреляешь, перезаряжаешь, инвиз, канал и так далее.. выходит очень круто. Канал + деформация жрут мобов на ура, биов зрвыв снимает почти весь барьре с баньши и пол барьера с преторианца. Вообще, девка оказалось опасной и очень меня впечатлила. Или это индра меня впечатлила... последний раз я ее брал 1го уровня, сейчас она 6я..

моя охотница бегает с Индрой 10. Плюс Аколит на всякий случай, а случаи бывают разными. Тоже ничо так. Попробовал я её на платине, пару волн я вытянул, пару волн вытянул друг. Снайпером не удалось поиграть - ибо постоянный падёж двух рандомов. Оба потом сбежали, кстати (во время моего второго "соло", которое было не таким уж длинным). И дело не в глючном хосте и прочих глюках-багах игры. Они банально ложились рядом с турелями, инженеры цербера не зря зарпалату получают - знают, как подлянку устроить.

В общем, для меня охотница больше биотик, чем снайпер. Поэтому ЧВ я ей не дам.

Поделиться сообщением

она не снайпер, хотя бы потому, что у нее не усиливается оружие, потому упор лучше делать на биотику и быстрое отступление

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 19:35, eon сказал:

она не снайпер, хотя бы потому, что у нее не усиливается оружие, потому упор лучше делать на биотику и быстрое отступление

Мде... Не усиливется урон оружия потому, что инвиз работает некорректно. Сколько повторять надо? Да и на картинке она что в руке держит?

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 19:48, Trikx_AD сказал:

Мде... Не усиливется урон оружия потому, что инвиз работает некорректно. Сколько повторять надо? Да и на картинке она что в руке держит?

что повторять, может просто перестать писать туфту? СЕЙЧАС она не развед ибо инвиз не усиливает оружие, и нужно делать упор на усиленную биотику, а то с чем она там нарисованна, мне глубоко все равно

Поделиться сообщением

О как, я думаю солдат человек был бы отличным разведом (беда - засунули в солдаты), у него есть АР который усиливает оружие, и вообще любой класс с активным бустом будет у нас считаться разведом!

...

Еон, поправь где я ошибся.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 21:04, Prime Abstergo сказал:

О как, я думаю солдат человек был бы отличным разведом (беда - засунули в солдаты), у него есть АР который усиливает оружие, и вообще любой класс с активным бустом будет у нас считаться разведом!

...

Еон, поправь где я ошибся.

для меня, лично, развед - это юнит с инвизом, с большим упором на оружие, где технические умения отходят на 2й план. И по лору игры это так и есть, если послушаете, что скажет о вас Лиара, то будет примерно следующее "Шепард был отличным солдатом, он хорошо владел тактикой, благодоря которой, враги не знали откуда постигла их смерть". Для меня они - солдаты, которых, если прижмут, могут убежать + саппорт. В идеале, разведы бы должны много чего делать. На деле - снайперка/дробовик, в случае с турианцем - ШВ, где 99% очков - это урон оружия, усиленный за счет инвиза. Каждый играет сам, и потому азарька, для меня, да и впринципе, для любого - не развед, а биотик с усилителем умения, которая может убежать (как бонус).

Поделиться сообщением

Да, это трагедия конечно. Если дать азари Дротик, то урон будет совсем не тот, что у саларика и тем более не тот, что у гета. Хотя почему именно Дротик? Что ни дай - урон будет меньше, чем у других разведчиков.

Поделиться сообщением

По лору игры, разведчик - юнит, сочетающий технические и боевые навыки. Так говорит Альянс, когда создаешь персонажа. В твоем предложении "что говорит Лиара" я не нашел никаких расхождений со мнением Альянса. По-моему, разведчик - любой юнит, у которого есть Тактическая маскировка. У волусов не тактическая маскировка (сразу напишу, чтобы не приводили их в пример). А то, что у Охотницы не работает бонус к урону из под маскировки - всего лишь баг.

Поделиться сообщением

А лучше пусть и не исправляют. Чтобы не было очередной тени с ЧВ или Дротиком.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 21:42, eon сказал:

для меня, лично, развед - это юнит с инвизом, с большим упором на оружие, где технические умения отходят на 2й план. И по лору игры это так и есть, если послушаете, что скажет о вас Лиара, то будет примерно следующее "Шепард был отличным солдатом, он хорошо владел тактикой, благодоря которой, враги не знали откуда постигла их смерть". Для меня они - солдаты, которых, если прижмут, могут убежать + саппорт. В идеале, разведы бы должны много чего делать. На деле - снайперка/дробовик, в случае с турианцем - ШВ, где 99% очков - это урон оружия, усиленный за счет инвиза. Каждый играет сам, и потому азарька, для меня, да и впринципе, для любого - не развед, а биотик с усилителем умения, которая может убежать (как бонус).

то был Шепард, а это азари. Другая раса со своей генетикой. У них "природная склонность" к биотике. Так почему все остальные азарьки могут лупить биотикой, а эта не должна? Вот отсюда и набор умений - два биотических и инвиз. И, соответственно, усиление умения, а не урона от оружия. Кроме того, чистый техник-развед увлечённо ковыряет одну цель. Охотница же, благодаря БВ, может и босса, и его свиту вынести. Мне нравится, как есть. Не надо ей лепить усиление урона от оружия из-под инвиза.

Поделиться сообщением

Такие демагоги все =))))

Я бы сванговал "бурления", когда в след. DLC нам дадут Кабалов.. но чет уже прям надоело ванговать=)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2012 в 21:54, Sie сказал:

По лору игры, разведчик - юнит, сочетающий технические и боевые навыки. Так говорит Альянс, когда создаешь персонажа.

Вот именно что не по лору игры, а по мнению Альянса. У него - вот такая классификация, у других рас она может быть иной. Абсолютно такая же ситуация с оружием: Альянс, мол, не считает Адас штурмовой винтовкой, кварианцы возражают, что у них тупо некорректно переводимая терминология. Т.е. разбивка по классам - вопрос не лора, а терминологии (как и классификация оружия). У Альянса она одна, у кроганов другая, у азари третья и т.д.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 06:27, Nethalf сказал:

у кроганов другая

Тогда, наверное, по мнению кроганов единственным достойным оружием будет "Клеймор", а все остальное так... баловство типа "Грааля". :laugh:

Поделиться сообщением

Цитата
Вот именно что не по лору игры, а по мнению Альянса.

Ну да, а Альянс у нас - некая левая организация не из мира игры. Я бы сказал, что мой пример подходит, но он не раскрывает всю суть :) Вообщем да (дочитал твое сообщение до конца, но удалять то что сам написал было лень), так как ты сказал и есть :)

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 06:27, Nethalf сказал:

Вот именно что не по лору игры, а по мнению Альянса. У него - вот такая классификация, у других рас она может быть иной. Абсолютно такая же ситуация с оружием: Альянс, мол, не считает Адас штурмовой винтовкой, кварианцы возражают, что у них тупо некорректно переводимая терминология. Т.е. разбивка по классам - вопрос не лора, а терминологии (как и классификация оружия). У Альянса она одна, у кроганов другая, у азари третья и т.д.

В альянсе Н7 Орел считается за дробовик, кроган же обычный, я думаю, десяток Орлов сможет сложить в зубочистку.

Да что тут вообще говорить, если кроганские девочки лупят с Клеймора от бедра без малейшего намека на отдачу.

Поделиться сообщением

Причем тут баланс-то? Для флуда есть другие темы. :diablo:

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 08:49, Gosha190 сказал:

Причем тут баланс-то? Для флуда есть другие темы. :diablo:

Давай, зарепорти меня полностью! :-D

А вообще:

Цитата
На этой неделе доступны две новые Опасные карты – ОБ «Ледник» и ОБ «Реактор»

Доступна новая Редкая (золотая) карта с разведчиком АдептомАзари-Охотницей

Испытания:

• Азари-Охотница добавлена в Испытание "Совершенство коммандос"

Максимальная "емкость" спаспакетов увеличена до 6 единиц на матч в связи с успешным завершением операции "Капер"

Какой баланс - такое и обсуждение!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...