Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Не понимаю я БВ совсем, кварианец солдат без гранат, турианец без стимуляторов, хороший персонаж, но как и предыдущий не к тому классу относится... в общем получили по факту солдата с турелью... да и так хотелось на эту роль увидеть турианку, как в последнем DLC... в общем нет дикого восторга, совсем.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что изменили наполнение волн врагами? Как-то поинтереснее играть стало, поднапрягают вражины. Чи мне сегодня такие рандомы попадались...

Поделиться сообщением

Комплект стимуляторов:

Базовый бонус урона снижен с 10% до 5%

Базовый бонус к максимуму щитов уменьшен с 2000 до 1200

Бонус от развития №5 (Урон оружия) снижен с 10% до 8%

Как достали эти разработчики любого нормального персонажа испортят сволочи.

У турианца призрака максиму щитов при применении стимуляторов было 4000, а теперь 2400. Как вот теперь на платину в соло играть? Ладно хоть одинокого волка набил пока разрабы турианца не порезали. Вот из за таких обновлений вообще в mass effect играть не хочется!!! Каким местом разработчики думают!

Поделиться сообщением

Не знаю каким они думают, но имея исходные файлы своих дополнений, не проверить? Это как назвать? Каждый новый персонаж с каким-то геморроем, неработающими умениями или влияющих на сопартийцев.

З.Ы. Когда они начнут тестирование своего контента. Возможно, давит ИА.

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 02:31, Space trooper сказал:

Комплект стимуляторов:

У турианца призрака максиму щитов при применении стимуляторов было 4000, а теперь 2400. Как вот теперь на платину в соло играть? Ладно хоть одинокого волка набил пока разрабы турианца не порезали. Вот из за таких обновлений вообще в mass effect играть не хочется!!! Каким местом разработчики думают!

Вот я не понял. Это ирония? Или ты и правда считаешь, что 2400 халявных щитов это мало?

Поиграл за Азири-охотницу, прокачанную на ближний бой. На золоте с одной сильной атаки убивает Охотников :)

Поделиться сообщением

Соло платину легче пройти гетом-солдатом, будет даже на много быстрее.

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 07:13, Anima_Sola сказал:

Соло платину легче пройти гетом-солдатом, будет даже на много быстрее.

Легче тем, кем лучше всего играешь. Это очевидно.

Поделиться сообщением

Комплект стимуляторов:

а ничего что он был вообще бессмертен? это не правильно, я бы вообще помимо урезания, еще бы сделал откат этого умения. Все уже ими играют, даже команду биотиков не собрать...

Поделиться сообщением

Цитата
We are looking at Sabotage for next week's changes. We appreciate any feedback from the community on that power and how it should change.

Они взлом хотят бафать?

Хотелось бы возможность взламывать больше 1 ной цели (хотя бы 2).

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 10:55, Сайлент сказал:

Они взлом хотят бафать?

Хотелось бы возможность взламывать больше 1 ной цели (хотя бы 2).

былое время ушло, так же как и кризе. ну кулдаун снизят, на большее не думаю, что расщедрятся

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 10:59, mr.qad сказал:

былое время ушло, так же как и кризе. ну кулдаун снизят, на большее не думаю, что расщедрятся

Ну, сингулярность же переделали (правда потом сразу порезали, но это нюансы :D ). Так что - I want to believe. ©

Поделиться сообщением

Нет, принцип работы Саботажа останется в том виде, в каком он есть сейчас. На социалке все недовольства именно из-за слишком большого кулдауна. Им и займутся.

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 11:32, Сайлент сказал:

Кулдаун особо погоды не сделает.

14 базовых секунд все таки черезчур, саботаж единственный такой у всех остальных "тяжелых" способностей кд 8-12 секунд.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот интересно, с учетом того, что через две недели очередной баланс выпадает на католическое рождество, нам ждать штурмоволуса в шапочке Санты верхом на оленях?))) И в умениях у него будет "Вылет через каминную трубу" и Господство - "Ты плохо вел себя в прошлом году". Ну, и сиплое волусовское "Йо-хо-хо" после чарджа само собой)))

После тыкв можно уже ничему не удивляться.

Изменено пользователем Sander Tarbar

Поделиться сообщением

Кто тестировал нового инженера? Меня интересует диверсия, а именно площадь и количество целей, такое же как до фикса у кварианки. Я ее не качал еще, может кто уже опробовал.

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 13:38, Udi сказал:

Кто тестировал нового инженера? Меня интересует диверсия, а именно площадь и количество целей, такое же как до фикса у кварианки. Я ее не качал еще, может кто уже опробовал.

хорош фигней заниматься - сегодня надо сыграть 11 игр для получения "зе бест ов бест". Поешь, поспи - я скоро буду!

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 13:05, Sander Tarbar сказал:

А мне вот интересно, с учетом того, что через две недели очередной баланс выпадает на католическое рождество, нам ждать штурмоволуса в шапочке Санты верхом на оленях?))) И в умениях у него будет "Вылет через каминную трубу" и Господство - "Ты плохо вел себя в прошлом году". Ну, и сиплое волусовское "Йо-хо-хо" после чарджа само собой)))

После тыкв можно уже ничему не удивляться.

Ну да, мечтай :)

Максимум как на хэллоуин - баннер, при взломе вместо чего там щас, обернутый подарок, и может ящик с гарантированной черной :)

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 13:38, Udi сказал:

Замечательный персонаж, но вот диверсию я выкинул сразу и сделал из него солдата с турелью, соло серебро прошел тут же, легко как против жнецов так и цербера... да, гранаты как и турель качаю до 6 ранга.

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 14:56, retraktor сказал:

Замечательный персонаж, но вот диверсию я выкинул сразу и сделал из него солдата с турелью, соло серебро прошел тут же, легко как против жнецов так и цербера... да, гранаты как и турель качаю до 6 ранга.

для Уди это не аргумент - он платину нагибает обычно...

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 20:41, Gosha190 сказал:

для Уди это не аргумент - он платину нагибает обычно...

Рад за него, но не все такие крутые и кому-то это аргумент...

Поделиться сообщением

Да кстати, 25 числа баланса не будет. Так что, есть вероятность получить оставшихся 3 персов в этот вторник. Много народу на социалке думает что так и будет. Ну, или же растянут до середины января.

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 19:19, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А "Чакромомет" только со следующим DLC?

Чакромет читерный довольно, не уверен что добавят.

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 19:34, Udi сказал:

Чакромет читерный довольно, не уверен что добавят.

А я думаю добавят! Ничего читерного в нём не вижу - довольно хороший дробовик под ШВ, выше среднего! Имхо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...