Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 20:54, AndreyUSSR сказал:

А я думаю добавят! Ничего читерного в нём не вижу - довольно хороший дробовик под ШВ, выше среднего! Имхо!

Он скорострельный и через секунду взрываются лезвия, чем шатают противников. Урон идет от лезвия и взрыва, последний при зарядке на 4и метра, без зарядки 1,5. Он легкий для ШВ, игнорирует щиты, гейты, как ПДГ. Итог читерный ствол у руках персонажей ищущих доп. урон к умениям.

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 21:52, Udi сказал:

Он скорострельный и через секунду взрываются лезвия, чем шатают противников. Урон идет от лезвия и взрыва, последний при зарядке на 4и метра, без зарядки 1,5. Он легкий для ШВ, игнорирует щиты, гейты, как ПДГ. Итог читерный ствол у руках персонажей ищущих доп. урон к умениям.

Согласен! Но, думаю, "порежут" и вставят - не будет он таким же как в сингле!

Поделиться сообщением

в сингле безумие как серебро в мульте, так что там всё читерное

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2012 в 05:16, mr.qad сказал:

в сингле безумие как серебро в мульте, так что там всё читерное

Уболтал чертяка языкастый, быть чакромету). Кому еще не понравился слоу мод в сингле после мультика, а по первости помню, мне его не хватало). Человек животное и привыкает ко всему).

Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

Ну вы тут прямо нарасписывали чакрамомёт как меганагибалку, тогда как на самом деле он таковым не является. В сингле на самом лёгком уровне он конечно хорош, но на безумии урон от него столь смехотворный, что приходится брать что-либо посолиднее. Если чакрамомёт вводить в мульт без баффа, то будет ещё одна ниочёмная хламопушка, ухудшенный вариант скорпиона.

Поделиться сообщением

Согласен, тоже в сингле на безумии Чакромёт по урону особо не впечатлил...

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 10:55, FREAKFAKE сказал:

Согласен, тоже в сингле на безумии Чакромёт по урону особо не впечатлил...

Ну на фоне Разорителя и Адаса...

Поделиться сообщением

Хр, в мульте мяса больше в разы, тут "Чакрам" просто необходим. И наверняка будет бафф, хотя бы по урону.

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 18:21, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хр, в мульте мяса больше в разы, тут "Чакрам" просто необходим. И наверняка будет бафф, хотя бы по урону.

И выйдет, как с кризе, типа убер нагибалка пехоты, уносящая одним патроном весь респ мелочи.

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 18:49, Vis_Vitalis сказал:

И выйдет, как с кризе, типа убер нагибалка пехоты, уносящая одним патроном весь респ мелочи.

Главное что выйдет. Но лучше уж хороший ПП. А то один Ураган всюду взять можно, скучно.

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 18:51, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Главное что выйдет. Но лучше уж хороший ПП. А то один Ураган всюду взять можно, скучно.

А Коллекторовский чем плох?

Поделиться сообщением

работал бы на нём радиатор

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 20:50, mr.qad сказал:

работал бы на нём радиатор

Дополнительная обоима работает, в сочетании с обычным/бронебойным дулом этот ПП очень крут.

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 18:21, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Чакрам плохо подходит для уничтожения толп. И бабахает от него гораздо слабее чем от скорпиона. Примерно как от разрывных патронов. Даром что сразу.

Поделиться сообщением

Да не будет чакрама в МП, расслабьте булки. Нету обоснования для появления этой пушки, разве что ... нет, даже придумать не могу. И если честно, кому он нужен - оружие УГ, даже вангой быть не нужно?

Поделиться сообщением

ну а почему бы и не ввести? интерес на пару дней поддержать у игроков

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 10:21, mr.qad сказал:

ну а почему бы и не ввести? интерес на пару дней поддержать у игроков

Да будет Чакрам, будет. Вопрос времени.

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 10:25, Trikx_AD сказал:

Да будет Чакрам, будет. Вопрос времени.

А я уверен, что не будет.

И я НЕ хочу, что бы его вводили чтобы "поддержать интерес", пусть другие игры поддерживают интерес вводом гуано-стволов.

Поделиться сообщением

Ввели же Валькирию, Аргус. Почему бы и Чакрам не ввести? Будет одним хламостволом больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет "гуано-стволов". Если верить таблице, то ДПС Скорпиона ниже, чем DLC Чакрама.

Все оружие рано или поздно введут.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

поддерживаю. все введут рано или поздно . зря что-ли 3D модельки рисовали

чем новые рисовать ,проще нарисованные ввести. А по урону процедура у БВ отработанная , баланс называется : Кучу-верчу , нае....ть хочу

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 14:38, Aazmantii сказал:

то ДПС Скорпиона ниже, чем DLC Чакрама.

А у пистолета хищник он ещё выше. Так чтож теперь, всем поголовно на него переходить?

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 14:38, Aazmantii сказал:

Все оружие рано или поздно введут.

LOL сказал, так будто в БВ работаешь. Но я не буду тратить время на разбивание твоих мечтаний :-D

И я что должен еще тебе доказывать, что чакрам - отстой? ВАУ он же наносит 350 урона, это.. это же меньше АоЕшного Сокола даже, пфф. Скажи ХОТЯ БЫ одну причину, что бы я взял чакрам вместо любой другой штурмовухи? Если чаркам бафнут, как "бафнули" Валю, то его урон при этом МЕНЬШЕ палача с тем же УГшным магазином в 4 патрона........

А еще он стреляет чакрамами? Да, это же так актульно для вселенной МЭ. Тот пиар ход с Амалуром прошу не вспоминать.

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 15:53, vitalik76 сказал:

А у пистолета хищник он ещё выше. Так чтож теперь, всем поголовно на него переходить?

Я сравнил два АоЕ оружия, а ты бросил абстрактное "А у пистолета хищник он ещё выше". Может немного добавить конкретики?

В 17.12.2012 в 15:54, Prime Abstergo сказал:

LOL сказал, так будто в БВ работаешь. Но я не буду тратить время на разбивание твоих мечтаний :-D

И я что должен еще тебе доказывать, что чакрам - отстой? ВАУ он же наносит 350 урона, это.. это же меньше АоЕшного Сокола даже, пфф. Скажи ХОТЯ БЫ одну причину, что бы я взял чакрам вместо любой другой штурмовухи? Если чаркам бафнут, как "бафнули" Валю, то его урон при этом МЕНЬШЕ палача с тем же УГшным магазином в 4 патрона........

А еще он стреляет чакрамами? Да, это же так актульно для вселенной МЭ. Тот пиар ход с Амалуром прошу не вспоминать.

Как ты знаешь?

А кто говорил брать Чакрам вместо другой ШВ? Мне только показалось или я сравнивал Чакрам и Скорпион, и последний уступает по многом параметрам.

А на счет моих мечт, уже есть случаи добавления оружия, которое добавлять не должны были. Агрус, Грабитель и Валькирию добавили, ШВК и солдат-BF3 закинули в общий доступ, и все для того, что бы заполнить пробел между DLC. Следующее DLC будет не скоро (если будет), а тут есть возможность немного привлечь внимание к МП не делая ничего нового. Я не удивлюсь, если в следующий DLC впихнут Адас и другие "эксклюзивные" виды оружия.

Поделиться сообщением

(изменено)

вселенную мэ слили уже давно, не удивлюсь если введут джиннов и троллей с конфеткометами

PS: ладно, наверное конфеткометам все-таки удивлюсь - как следующему абстрактно-ориентированному уровню

Изменено пользователем Alphax

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...