Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 15:37, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Весной же приедешь?

А волус нафиг не нужен - теперь и самому можно.

Ну когда это еще будет)

Ну так а с волусом еще лучше!)

Поделиться сообщением

Праймы тоже та ещё сволота, но их убер-пушка, выстрелы которой умеют заворачивать и наводиться на цель под немыслимыми углами похлеще всяких ПДГ, по крайней мере не навешивает биодоту, не дающую длительное время восстанавливаться щитам (это сравнение с отпрысками).

Большинство отписавшихся про лёгкое "разбирание" коллекторов упоминают убер-пушки. Мне, к примеру, не нравиться постоянно играть "нагибалками", проблемы с коллекторами в основном появляются когда они выпадают рандомно, а в руках оружие, не способное "косить и аннигилировать" по типу Разорителя, Ригара и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спирт и Карпен, вы не против, если я посижу здесь, послушаю вашу беседу? :coffee:

В 17.01.2013 в 15:06, Pastafrolla сказал:

Лол что? Прайм не фаталит и из-за одной этой особенности он уже априори менее опасен для соло-игроков, да и слиться команде от Праймов сложнее, чем от Крабов, где фаталити и все, финита ля комедия.

Добавим, что Прайм дохлый по сравнению с другими боссами, медленный и неповоротливый и у него нету защиты от умений.

Оло-ло!

Кварианский инженер в шоке от такой самонадеянности.

Показать контент

Прайм способен стрелять плазменной пушкой, которая шатает, через всю карту, в абсолютно неожиданные щели. Он неповоротливый, но у него есть дрон (если никто не следит за дроном, то они плодятся), который быстренько подрежет крылышки даже самому прыткому акробату. У него есть одна-другая турелька, которая всегда вовремя добьет.

И еще у Прайма длинная седая борода, и он очень мудрый.

post-45354-0-48991100-1358438063_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Святое моджо! Покинул на пару минут, уже развелся чатик садистов. Т.Т :shok:

В 17.01.2013 в 15:06, Pastafrolla сказал:

Лол что? Прайм не фаталит и из-за одной этой особенности он уже априори менее опасен для соло-игроков, да и слиться команде от Праймов сложнее, чем от Крабов, где фаталити и все, финита ля комедия.

Добавим, что Прайм дохлый по сравнению с другими боссами, медленный и неповоротливый и у него нету защиты от умений.

Это что за бред, ты чего?) От прайма намного легче коньки отбросить нежели от Краба, счетчик моих (для наочного примера) смертей от Фаталити краба / болей в спине от плазмы прайма равняется 1 к 10.

Когда ты один остаешся, лазеры и ракеты в сто раз легче отмикрить нежели гангнам-турель (брошенную на 10 метров через стену - позади тебя!) или крученные на 60 градусов куски плазмы. Тут +1 к Ирике, и я не пойму чего ты, падаван, так фаталити бошся? Уверен это сказывается твое турианское прошлое. =)

зы. красивый скрин!

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

О боже, мне еще неверные еретики будут рассказывать про особенности боссов, указывая, какой из них сложнее?

Все, что я написал касательно Прайма является не "бредом", а правдой. "Прайм дохлый по сравнению с другими боссами, медленный и неповоротливый и у него нету защиты от умений." Попробуйте оспорить хоть одно из этих утверждений...

Одержимый Краб для сравнения в разы толще, быстрее и мобильнее, имеет парочку фишек, в лице чарджа, клешней сквозь стены и укрытия, ракеты(больно бьют+стан) + лучи(от 3 лучей любой умрет).

Капитан намекает, что если моб не фаталит, то затащить против него шанс выше, чем против фаталящего. Взял крабо-гирку на запас Панацелина(коль коленочки дрожат) и методично ложишься-встаешь(коль скилла не хватает). А вот с фаталищим мобов всегда есть, пусть и НЕбольшой, но шанс получить фаталити. И это уже слив. Кстати, я чего-то не знаю, но Краб по-моему весьма опасен на средней дистанции(ракеты+лучи).

Видимо я нуб в инженерах, но я не понял, а при чем тут кварианец? Кварианец-инженер элементарно разберет Прайма. Вообще любой инженер элементарно разберет Прайма. Саларианец и вовсе может по 2-3 Прайма сам спокойно разбирать.

А вот против Краба, любой инженер, будет 50% времени любоваться на пузырь и стрелять из своей пушки, и очень хорошо, если это будет Паладин Х. В любом другом случае, дамаг инженера будет равен близко к нулю.

Сам факт того, что Прайма разберет любой класс, а против Крабов, крайне неуютно себя ощущают адепты, инженеры, некоторые стражи и штурмовики, как бы намекает, что Краб является более тяжелым боссом.

Ну и мне, играя за турианца с Тайфуном, Прайм не несет никакой угрозы. Он не в состоянии меня убить за 3 залпа, его турель меня не убивает. Учитывая, что я всегда стреляю из софт-кавера или на худой конец хард-кавера, но без прицела, меня не шатает в принципе. Прайм умирает за полторы обоймы с Тайфуна.

Против Банш и Крабов мне на порядок тяжелее. Я вынужден убегать от них, прерывая очередь. В противном случае, если я захочу остаться на месте, я получу фаталити от Краба со 100% вероятностью в мили.

У меня нет проблем с отслеживанием дронов и турелей. А вот увернуться от ракет и лазеров бывает проблематично.

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 17:08, Pastafrolla сказал:

У меня нет проблем с отслеживанием дронов и турелей. А вот увернуться от ракет и лазеров бывает проблематично.

Ну вот видишь, а у меня с точностью наоборот. Потому Прайм для меня сложнее нежели краб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю сделать тему " Прайм Vs Краб" и оффтопить там. Запилить голосование какие абилки вызывают больший батхерт. У кого больше багов. Ну и в таком духе.

По теме: в свете последних исследований британских ученых надо бафать Ятаган. Ну и что-то делать с отдачей Крестоносца при прицельной стрельбе такое чувство будто отадача происходит еще до выстерла, и пуля улетает черт знает куда.

Изменено пользователем evgty

Поделиться сообщением

И Сокол баффнуть нужно. Особенно его медлительность.

Поделиться сообщением

Кто-то ранее писал, что капитан коллекторов самый сложный из мелких мобов. Так вот, нихрена подобного, у него самая большая голова из всех гуманоидов. По ней попасть можно через пол-кондора с сюрикена.

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 18:09, zaxer сказал:

Кто-то ранее писал, что капитан коллекторов самый сложный из мелких мобов. Так вот, нихрена подобного, у него самая большая голова из всех гуманоидов. По ней попасть можно через пол-кондора с сюрикена.

Тебя не смущает, что он выпиливает персонажа любой толщины с пол-плюха?

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 18:13, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Тебя не смущает, что он выпиливает персонажа любой толщины с пол-плюха?

Нет.

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 18:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Тогда у тебя свой, особый мультиплеер)

Ну если только они начнут сзади стрелять, я стараюсь чтобы такого не случалось.

Поделиться сообщением

Они с любой стороны, с любого расстояния, вот в чем проблема! Крабики - не, фигня, предсказуемы, отпрыски - тоже, хоть и неожиданных атак поболее. Но вот кэпы... Я тоже хочу их ШВК C

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 18:20, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Но вот кэпы...

Ага, они такие. Гы-гы

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 18:09, zaxer сказал:

Не все и не всегда играют в снайперов, да, выцелить и ваншотнуть его с Тортика/Кишки легко.

Но решив поиграть новобаффнутым Слейэром я увидел конкрутную статистику:

Фантом - Выстрел с Аколита с зажигалками - Заряд - Дезинтегратор - Огневзрыв = смерть

Кэп (не одержимый) - Выстрел с Аколита с зажигалками - Заряд - Дезинтегратор - Огневзрыв - Дезинтегратор - Дезинтегратор - Дезинтегратор = смерть

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2013 в 17:08, Pastafrolla сказал:
  Показать контент

Еще хочется, да?

Показать контент

Пожалуй поступим так: Пастафролла мягковат против коллекторов, вот и пытается "продать свою истину". :tease: Я не осуждаю. Понятное дело, гетов мы мутузим с марта, авторитетный скилл набили, а коллекторов только три месяца.

Для меня самый слабый, медлительный и незащищенный босс - Атлас (фаталит, но это для совсем безнадежных). Прайм очень даже защищен со своими станами. А салар-инжир в одиночку на платине.. против двоих праймов - вай вай, божественный скилл. Я так не могу. Блин, как же мне теперь заснуть, когда все мысли о том, что кто-то способен на такие крутости!

post-45354-0-18729300-1358448695_thumb.p

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

По мне так лучше: 4 атласа, краба или, чёрт сними, даже бабок пусть будет 4 вместо 2-ух праймов на волне, а ведь их на 2-ой волне платины против гетов аж 3... Но это рассуждения с колокольни хлюпенького гета-разведа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2013 в 18:49, Riccoshot сказал:

Дезинтегратор - Дезинтегратор - Дезинтегратор = смерть

Можно попробовать вместо этого ещё один выстрел с аколита сделать. Фантомку на платине уносит с четырех выстрелов ПеКалита. Без всего. => Кэпа унесет примерно также.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 19:07, zaxer сказал:

Можно попробовать вместо этого ещё один выстрел с аколита сделать. Фантомку на платине уносит с четырех выстрелов ПеКалита. Без всего. => Кэпа унесет примерно также.

Только все мы знаем, что мобы в одиночку не ходят и просто так не стоят ожидая когда их убъют (ныкающиеся по укрытиям мобы - это другое).

Так что это просто ситуационный момент. Так то я могу ещё и с ППК завалить, или мечом там резануть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2013 в 12:39, Riccoshot сказал:

Да они легко выносятся оружейниками/снайперами. Проблемы есть лишь у классов ориентирующихся на связки и взрывы.

Два адепта - я, простой человечишка, и смэшер-рандом - уделывали краба за 15 секунд. Бабахало со скоростью моих откатов (~2,5с), разбавленных пополам откатами коллеги, т.е., учитывая двойное, а то и тройное действие одной сингулярности - в среднем чуть реже раза в секунду. Учитесь готовить адептов, товарищи, одними туриками и крогардами язву заработаете. А когда нас было четверо таких... где-то в достижениях был мой скрин. Недавно.
  В 17.01.2013 в 13:31, xabk сказал:

Зайдите на Кинжал и гляньте, как Краб жарит попросту сквозь стены. И визуально, и фактически. И таких багов (я думаю, текстурных) — прилично.

Что касается ответов Рикошоту в стиле «так ты же в софт кавере» — ну-ну. Если персонаж стоит полностью за стеной, не должно быть важно, «софт» или «хард». Иначе это чушь какая-то.

На Кинжале и башневый варп сквозь углы протелает, так что жуки тут ни при чём.

Софт-кавер на то и софт, что он ненадёжный. Полтела наружу торчит, тут и каннибал зацепить может, у его пушки разброс, не то что у Атласа, у которого прицел строго по центру меня.

В 17.01.2013 в 18:49, Riccoshot сказал:

Кэп (не одержимый) - Выстрел с Аколита с зажигалками - Заряд - Дезинтегратор - Огневзрыв - Дезинтегратор - Дезинтегратор - Дезинтегратор = смерть

А миллировать вместо троедезировать не пробовал?
  В 17.01.2013 в 19:00, Irikah Krios сказал:

...Прайм очень даже защищен со своими станами. А салар-инжир в одиночку на платине.. против двоих праймов - вай вай, божественный скилл. Я так не могу. Блин, как же мне теперь заснуть, когда все мысли о том, что кто-то способен на такие крутости!

Я терпеть не могу гетов за их станы. Я реально одному Прайму предпочту пару фантомок, троечку Баньшей или пяточек Опустошителей. Да и Претора, если одного. Гет-развед супротив двух золотых Праймов у меня минуты четыре Дротиком долбал, эти сволочи постоянно успевали щиты регенить, пока я отстреливал дронов да перебегал подальше во избежание станов. Пока дурная голова не вспомнила, что Дротик бьёт сквозь стены, а у меня хантер мод есть. Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 19:00, Irikah Krios сказал:

Еще хочется, да?

Показать контент

Пожалуй поступим так: Пастафролла мягковат против коллекторов, вот и пытается "продать свою истину". :tease: Я не осуждаю. Понятное дело, гетов мы мутузим с марта, авторитетный скилл набили, а коллекторов только три месяца.

Для меня самый слабый, медлительный и незащищенный босс - Атлас (фаталит, но это для совсем безнадежных). Прайм очень даже защищен со своими станами. А салар-инжир в одиночку на платине.. против двоих праймов - вай вай, божественный скилл. Я так не могу. Блин, как же мне теперь заснуть, когда все мысли о том, что кто-то способен на такие крутости!

Очень слабый троллинг) Вам еще учиться предстоит) Подучитесь умному троллингу у Сенсея, ибо пытаться затроллить мастера тупого троллинга тупым троллингом бесмысленно)

К сожалению, божественный скилл реально существует) И разобрать саларианцем или Паладином двух Праймов, не составляет труда. Да и вообще, любой инженер разбирает Праймов без проблем) Если Вы так не можете, почему думаете, что остальные не могут?)

При чем тут Атлас? Спор был о том, какой босс более сильный и больше впрягает, Краб или Прайм.

А мне казалось, это Вы пытаетесь смутить народ своим неверным мнением, о том, что Краб изи мод, а Прайм мего сложно) Прошу Вас, не путайте людей)

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 22:27, Pastafrolla сказал:

Очень слабый троллинг) Вам еще учиться предстоит) Подучитесь умному троллингу у Сенсея, ибо пытаться затроллить мастера тупого троллинга тупым троллингом бесмысленно)

К сожалению, божественный скилл реально существует) И разобрать саларианцем или Паладином двух Праймов, не составляет труда. Да и вообще, любой инженер разбирает Праймов без проблем) Если Вы так не можете, почему думаете, что остальные не могут?)

При чем тут Атлас? Спор был о том, какой босс более сильный и больше впрягает, Краб или Прайм.

А мне казалось, это Вы пытаетесь смутить народ своим неверным мнением, о том, что Краб изи мод, а Прайм мего сложно) Прошу Вас, не путайте людей)

Давайте сойдемся на мнении, что оба босса гмм, простите, r@vИ0. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2013 в 22:33, Prime Abstergo сказал:

Давайте сойдемся на мнении, что оба босса гмм, простите, r@vИ0. :)

Краб изи мод, иди учись адептов готовить. Будешь за 15 секунд на Платине одержимого краба с 44к брони разбирать!!! И опустим тот факт, что он будет 50% времени в пузыре!!! xD

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 20:18, Qraizer сказал:

Два адепта - я, простой человечишка, и смэшер-рандом - уделывали краба за 15 секунд. Бабахало со скоростью моих откатов (~2,5с), разбавленных пополам откатами коллеги, т.е., учитывая двойное, а то и тройное действие одной сингулярности - в среднем чуть реже раза в секунду. Учитесь готовить адептов, товарищи, одними туриками и крогардами язву заработаете. А когда нас было четверо таких... где-то в достижениях был мой скрин.

Какой-то краб-подделка вам там попался, его явно с конвеера выпустили без умения "натягивать пузырь как только появляется желание провести БВ" ;-) В игре, конечно, всякое случается, но суть в том, что стрелковые классы всегда с преторами справлялись лучше именно за счёт того, что делают ставку на оружие, которое безбожно хлещет и в пузыре, а, к примеру, играя на платине кроганом-шаманом с Аколитом, начинаешь очень сильно нервничать, когда преторюга сразу после попадания в него деформы уходит в пузырь и ржот не хуже свиней из Angry Birds.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...