Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 01:10, Ash сказал:

Вообще-то, урон именно от заряда не считается рукопашкой (на модификаторы рукопашной ему пофиг), а добавляется к ней. Если убиваешь противника с заряженным молотом и финальный урон идет с рукопашной, то ярость врубается. Так что фиксить там нечего :unsure:

рассказывай мне, урон прибавляется до умножения на коэффициент штыка.

как-раз это и бесит, что фиг определишь сколько кубиков оставлять, чтобы ярость продлить, приходится спринтом убивать, геймплей должен быть прозрачный для игрока

Поделиться сообщением

Цитата
геймплей должен быть прозрачный для игрока

не замечал такого за BioWare

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 19:06, Bioware сказал:
...and a nerf to Repair Matrix. No plans to change Ascension Mode at this time. For that mode, we never intended for it to be a mode you keep on all the time and saw it more as a situational ability for some temporary extra offensive potential.
Ascension Mode- это они про автооживлялку? Елкин корень, сначала напихать персу абилок для ближнего боя, поставить по дефолту оружие для ближнего боя, в "ружейке" поставить- снижение веса дробовиков- для ближнего боя и... тут же отобрать все для ближнего боя, офигеть.

Ну давайте сделаем еще одного Гета/Турика/Салара- по дефолту снайпу, в ружейку- вес снайперок, и вместо Ледяного захвата- обычную заморозку- и получим еще одного одинакового перса.

Блин, я точно не удержусь, напишу им там:

1.кто не прошел соло-платину конкретным персом/оружием, в принципе не имеет права рассуждать про баланс/бафы/нерфы этого перса/оружия.

2. если такой вой начинают те, кто кроме Бронзы ничего не видел- заблочить им на фиг все, кроме соло-платины против Коллекторов 1-м уровнем солдатом со Мстителем.

3. после прохождения п.2- пусть отчитаются, что они думают про бафы/нерфы

4. да сколько можно уже - даешь на 1-2 мес. мораторий на балансы/бафы/нерфы, и нормальный мониторинг.

ЗЫ Как можно рассуждать про ремонт компов, не имея опыта их ремонта; как можно рассуждать про оказание первой помощи не имея опыта; как можно учить тушить пожар не имея опыта и т.д. и т.п. А .удаки на социалке только этим и занимаются.

ЗЫЗЫ Всем!!! Батырам напихали снижение веса снайперок!!! Даже штурмам!!! Это нормально? Этим бы лучше занялись.

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 05:50, plutonix сказал:

Ascension Mode- это они про автооживлялку? Елкин корень, сначала напихать персу абилок для ближнего боя, поставить по дефолту оружие для ближнего боя, в "ружейке" поставить- снижение веса дробовиков- для ближнего боя и... тут же отобрать все для ближнего боя, офигеть.

Ну давайте сделаем еще одного Гета/Турика/Салара- по дефолту снайпу, в ружейку- вес снайперок, и вместо Ледяного захвата- обычную заморозку- и получим еще одного одинакового перса.

1.кто не прошел соло-платину конкретным персом/оружием, в принципе не имеет права рассуждать про баланс/бафы/нерфы этого перса/оружия.

2. если такой вой начинают те, кто кроме Бронзы ничего не видел- заблочить им на фиг все, кроме соло-платины против Коллекторов 1-м уровнем солдатом со Мстителем.

4. да сколько можно уже - даешь на 1-2 мес. мораторий на балансы/бафы/нерфы, и нормальный мониторинг.

ЗЫ Как можно рассуждать про ремонт компов, не имея опыта их ремонта; как можно рассуждать про оказание первой помощи не имея опыта; как можно учить тушить пожар не имея опыта и т.д. и т.п. А .удаки на социалке только этим и занимаются.

ЗЫЗЫ Всем!!! Батырам напихали снижение веса снайперок!!! Даже штурмам!!! Это нормально? Этим бы лучше занялись.

Причем тут автооживлялка к снижению веса дробовиков и урону от дробовиков? Это точно останется.

Из слов разрабов видно, что они думали, что мод "мне всё пофиг" будет задействован иногда, по ситуации (явно речь о критических случаях - влетел в толпу или оказался под шквальным перекрестным огнем). Но игроки решили по другому конечно. Когда бегают уже два уебота по карте - это много, три - можно не ставить расходники и ложится в начале каждой волны, елозя иногда мышкой. Если конечно те три игрока - не полнейшие нубы, а ведь есть и такие, играющие за Сузи.

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 03:28, Platopys сказал:

рассказывай мне, урон прибавляется до умножения на коэффициент штыка.

Можно узнать источник инфы?

К сожалению, про автооживлялку они пишут что оставят. Хотя убери они ее, и перс останется более чем играбельным, но вот крабов на платине поубавилось бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Да им(СУЗИ) соло платину можно пройти на кухне, пока ешь супчик.

2/3) Игра то командная, и они балансируют (пускай кривее некуда) именно под командную игру, платина изначально не предполагалась изимодом, который игрок в соло за 30 минут проходит.

4) Так то все верно, но они уже порядком устали от нытья игроков, которым апни мститель, нерфани пиранью и т.п., в итоге они и сами не могут понять что бы им сбалансировать, и начинают вытворять не пойми что.

В 06.03.2013 в 07:08, Ash сказал:

К сожалению, про автооживлялку они пишут что оставят. Хотя убери они ее, и перс останется более чем играбельным, но вот крабов на платине поубавилось бы :rolleyes:

Наверно решили, что автооживлялка та самая фича класса, без которой она не тащед.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

Цитата
No plans to change Ascension Mode at this time. For that mode, we never intended for it to be a mode you keep on all the time and saw it more as a situational ability for some temporary extra offensive potential.

Наркоманы безголовые...

Поделиться сообщением

Вангую изменение Каина в графическом плане - теперь это будет Рекон Мина №2

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 07:08, Ash сказал:

Можно узнать источник инфы?

Тут уже все тесты провели. Био/Электро молот усиливается Омниклинком.

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 10:39, Аазмандиус сказал:

Тут уже все тесты провели. Био/Электро молот усиливается Омниклинком.

Любопытно, спасибо. Странно что эффекта почти не заметил, когда сравнивал наборы на усиление умений и мили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2013 в 06:32, Panda1974 сказал:

Из слов разрабов видно, что они думали, что мод "мне всё пофиг" будет задействован иногда, по ситуации (явно речь о критических случаях - влетел в толпу или оказался под шквальным перекрестным огнем). Но игроки решили по другому конечно.

Конечно игроки решили по другому. Они там в биоварях может на бронзе/серебре постоянно играют? Потому как на платине для сексбота ситуация "влетел в толпу или оказался под шквальным перекрестным огнем" если мод заранее не включен - это смерть в 100% случаев.

Они бы лучше выкинули эту автооживлялку или поставили бы на нее кап в сколько-то оживлений за матч если это самый раздражающий фактор. Потому как если уменьшат сопротивляемость урону или продолжительность, то ничего не изменится кроме того, что в ящиках после этого не найдешь гранат.

Изменено пользователем avatar2009

Поделиться сообщением

Причем тут автооживлялка к снижению веса дробовиков и урону от дробовиков?
Я имел в виду, что у нее в принципе все под ближний бой заточено- про ШВ/СВ вообще речи нет, а у той же Тени "снижение веса снайперских винтовок".
Из слов разрабов видно, что они думали, что мод "мне всё пофиг" будет задействован иногда, по ситуации (явно речь о критических случаях - влетел в толпу или оказался под шквальным перекрестным огнем). Но игроки решили по другому конечно.
Просто разрабы, видимо, не попадали в рандоме- Гет/Салар/Тень, Турик/Гет/Кварик, или к сразу к 2-3 адептам-дальнобойщикам- а что еще остается робосиськам, кроме как влетать в толпу, чтобы хоть кого-то успеть покоцать.
Когда бегают уже два уебота по карте - это много, три - можно не ставить расходники и ложится в начале каждой волны, елозя иногда мышкой. Если конечно те три игрока - не полнейшие нубы, а ведь есть и такие, играющие за Сузи.
Я бы сказал, что нубам типа меня тоже разнообразия хочется- Штурмо-танками играть надоедает, а тут новый интересный перс. Лично мне из всех новых, кроме Сузи никто изначально не понравился- просто идейно не понравился и все, ну может Джагой пройду чего-нибудь и на фиг.

Поделиться сообщением

Нежданно негаданно выпала мне шестая кобра и шестой комплект термозарядов, когда их добавили?

Поделиться сообщением

Вчера, с операцией.

Поделиться сообщением

Чем дольше я смотрю на бота, тем больше понимаю, что разработчики ничего полезного с ним не смогут сделать до патча. Т.е. самооживлялку без патча не убрать. И скорее всего никаких кулдаунов на нее не навесить. Значит будут нерфить сперва продолжительность, затем когда поймут, что это не работает - входящий дамаг. Короче, боты будут вешать себе гирку на гранаты и опустошать ящики. Нытье на социалке будет продолжаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле патч не нужен. Достаточно сделать отдельный кулдаун и притом немалый. Думаю, разрабы уже начитались подобных предложений. Я всегда был против нерфов (разве что Отпрысков следует поправить или дать игрокам возможность так же метко метать гранаты - по рамке в укрытии и за стенами, точно под жопы мобам) и сейчас тоже, но я за нерф игроков, начавших поголовно бегать этой Сузи постоянно под наркотой и тырящей все гранаты. А разве за ней угонится еще кто-то, кому нужны гранаты? Разве что Дрелл, но он чахленький и его могут сложить раньше, чем добежит до ящика первым.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Как сделать кулдаун без патча, если это формально гранаты. На гранаты разве есть кулдаун?

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 16:22, avatar2009 сказал:

Как сделать кулдаун без патча, если это формально гранаты. На гранаты разве есть кулдаун?

Я думаю, что панда намекнул на то, что надо сделать ОТДЕЛЬНЫЙ кулдаун, ТОЛЬКО для матрицы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2013 в 16:35, l0wbot сказал:

Я думаю, что панда намекнул на то, что надо сделать ОТДЕЛЬНЫЙ кулдаун, ТОЛЬКО для матрицы.

Да, и сделать её абилкой, а не гранатами. Заколебали тырить все гранаты с ящика. Не наркоманом, не разрушителем не поиграть нормально.

Изменено пользователем Azeff

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 16:39, Azeff сказал:

Да, и сделать её абилкой, а не гранатами. Заколебали тырить все гранаты с ящика. Не наркоманом, не разрушителем не поиграть нормально.

Ну да, только браться она будет как граната: Использовал матрицу, по ее окончанию начинается КД(как у сферы), кд сделать большим(20-30сек), когда закончились - берешь их в ящиках как гранаты.

А мне нормально разрушителем...гранатами особо и не пользуюсь...разве что добить фантомку или убить роевиков ^_^

Поделиться сообщением

А теперь обьясните, как можно гранаты превратить в абилку или навесить отдельный кулдаун без патча? Если бы это было возможно, то фиксить баги в ветках умений было бы плевым делом.

Поделиться сообщением

Сумрачный канадский гений найдет решение, я уверен.

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 16:35, l0wbot сказал:

Да, именно это.

Можно снять гранатную зависимость даже и сделать просто умением с отдельным откатом или оставить гранаты таки. Но первый вариант лично мне нравится больше. Нравится, что столь нужные гранаты будут доставаться кварикам и дреллам например.

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 17:26, DsDevis сказал:

Сумрачный канадский гений найдет решение, я уверен.

Скорее всего резист и продолжительность порежут.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2013 в 18:04, a.karpen сказал:

Скорее всего резист и продолжительность порежут.

Так это не самые главные фишки, хотя очень даже приятные, особенно если помимо резиста есть полный фитнес и ЦМ-4 - фактически неубивашка. Только фаталити такую остановит.

Куда лучше падать и потом вставать на шару. На данный момент, только лишь за счет внутренних ресурсов и гирок, мы можем иметь 62 панацелина для Сузи.

Это число взято из:

1. 3 заряда по прокачке + гирка на 5 = 8;

2. Шесть термозарядов по 8 штук гранат/панацелинов = 48;

3. Родные шесть панацелинов.

А ведь есть еще ящики... не многовато ли панацелина на одного? Я думаю, что много.

Если брать продолжительность в матрице, а не количество то получим 55 панацелинов без ящиков. Всё равно как-то неверно это.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...