Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

- Evolution 3 weapon damage bonus decreased from 15% to 10%

- Evolution 4 power damage bonus decreased from 15% to 10%

А это кому мешало то? )

За девастатор мод большой пинок пивоварам.

И хотя я рад за валькирию, хочу дрелла :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Азарька, как знал :wub:

Разрушителя порезали в принципе правильно - больно мощные пассивки были (30% к урона от мода + магазин), тем более что уже переключился с емкости магазина на скорострельность. Сокрушителя зря порезали - теперь сидеть особо негде, а бегать ему неположено.

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

Новая азари, внезапно, порадовала. А вот Ледник, который убивает роем...)) Внезапен) Один участник команды на протяжении всей игры его не видел, видимо, какой-то баг. Из-за чего несколько раз помирал от него.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня и так руки кривые при игре любым Солдатом, кроме Турика нового: Разрушитель падает чаще (без ПУ), чем Адепт-Дрелл. А они еще и нерфят его. Мило :D

Размышления:

Гетов можно было и не трогать, за исключением спама Дронами от Прайма. Взрывникам можно было снизить чуть-чуть шокер - больно бьют слабых.

Коллекционеров, имхо, надо было чуть-чуть нерфнуть. А то они на всех сложностях больно резвые, в плане добивания и догонялок. Или хотя б скосить несколько %-ов урона от оружия Одерж. Капитана. :)

По большому счету, претензий к балансу нет.

P.s. Хаскам стоимость подняли, однако!

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Соглашусь,азари интересная.Но как одиночка мало что представляет(имхо),

Поделиться сообщением

азарька против жнецов понравилась. а снежная белая немного разочаровала. метель замедляла бы хотя бы игроков и врагов (эффект криопатронов)

Поделиться сообщением

добавили зато оттенок кожи шаману

где чёрный цвет? хочу африканского шамана

Поделиться сообщением

азарька теперь в "совершенство коммандос" а в балансе не упомянули

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
  Показать контент

----------------------------------------------------------------------------

Октябрь 24, 2012

----------------------------------------------------------------------------

Азари Валькирия страж теперь доступна как редкий персонаж.

Две опасных зоны доступны на этой неделе. Опорная база "Ледник" и Опорная база "Белый".

Кроган Шаман

- Скорость передвижения стала такой же как и у других кроганов, при переноске груза.

- Добавлен оттенок кожи, как опция изменения внешности.

Турианец Призрак и Турианец Разоритель

- Скорость передвижения стала такой же как и у других турианцев, при переноске груза.

Хаск

- Награда за убийство и помощь при убийстве увеличена на 50%.

Тварь

- (Серебро) Количество брони увеличено с 7500 до 9000.

- (Золото) Количество брони увеличено с 9000 до 13500.

- (Платина) Количество брони увеличено с 11700 до 15210.

Волны Цербера

- (Бронза) Волна 9: Убран 1 Каратель и добавлен 1 Боевой Инженер.

- (Серебро) Волна 9: Убран 1 Каратель и добавлен 1 Центурион.

- (Серебро) Волна эвакуации: Убран 1 Каратель и добавлен 1 Центурион.

Волны гетов

- (Бронза) Волна эвакуации: Убран 1 Гет-Охотник и добавлен 1 Гет-Солдат.

- (Серебро) Волна 10: Убран 1 Гет-Прайм и оба Гета-Охотника и добавлено 3 Гета-Солдата.

- (Серебро) Волна эвакуации: Убран 1 Гет-Прайм и оба Взрывника гетов и добавлено 3 Гета-Ракетчика.

Гет-Прайм

- (Все сложности) Время перезарядки для вызова Турели гетов и Боевого дрона увеличено на 50%.

Гет-Охотник

- Задержка между выстрелами увеличена с [0.9-1.5] до [1.2-1.8].

- Скорострельность дробовика ументшена с 60 до 45.

- Вероятность реагирования на попадание это шанс Гета-Охотника среагировать на нанесение урона игроками

- (Бронза) Вероятность реагирования на попадание изменена с 80% на 90%.

- (Серебро) Вероятность реагирования на попадание изменена с 65% на 75%.

- (Золото) Вероятность реагирования на попадание изменена с 50% на 60%.

- (Платина) Вероятность реагирования на попадание изменена с 40% на 50%.

- (Серебро) Множитель скорости передвижения под маскировкой уменьшен с 90% до 80%.

- (Золото) Множитель скорости передвижения под маскировкой уменьшен с 110% до 90%.

- (Платина) Множитель скорости передвижения под маскировкой уменьшен с 110% до 100%.

Пассивное умение "Дрелл-Убийца" (для всех Дреллов)

- Уровень 1. Бонус урона от умений увеличен с 5% до 10%.

- Вариант развития 1. Бонус урона от оружия увеличен с 7.5% до 10%.

- Вариант развития 2. Бонус урона от умений увеличен с 10% до 15%.

- Вариант развития 3. Бонус урона от умений увеличен с 15% до 20%.

- Вариант развития 4. Бонус урона от выстрела в голову увеличен с 20% до 30%.

- Вариант развития 6. Бонус урона от оружия увеличен с 10% до 12.5%.

Пассивное умение "Турианский ветеран" (для 2-х изначальных Турианцев)

- Уровень 1. Бонус урона от оружия увеличен с 7.5% до 10%.

- Вариант развития 1. Бонус урона от оружия увеличен с 10% до 15%.

- Вариант развития 2. Бонус урона от умений увеличен с 10% до 15%.

- Вариант развития 3. Бонус урона от умений увеличен с 15% до 20%.

- Вариант развития 4. Бонус урона от выстрела в голову увеличен с 20% до 30%.

- Вариант развития 6. Бонус урона от оружия увеличен с 10% до 12.5%.

Умение "Опустошитель"

- Базовый бонус размера магазина уменьшен с 25% до 15%.

- Уровень 2. Бонус размера магазина уменьшен с 10% до 5%.

- Вариант развития 3. Бонус размера магазина уменьшен с 25% до 15%.

- Вариант развития 4. Бонус скорострельности оружия уменьшен с 25% до 15%.

Умение "Пусковая установка Ястреб"

- Базовый урон и сила увеличены со 150 до 200.

- Вариант развития 1. Уменьшение штрафа на количество щитов увеличено с 15% до 40%.

Умение "Пилон поддержки"

- Базовая частота появления патронов увеличена с 15 до 17.5 секунд.

- Базовая частота появления гранат увеличена с 20 до 24 секунд.

- Вариант развития 3. Бонус урона от оружия уменьшен с 15% до 10%.

- Вариант развития 4. Бонус урона от умений уменьшен с 15% до 10%.

Ледяной взрыв

- Урон увеличен с [75-200] до [100-250].

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 18:32, zaxer сказал:

- Вероятность реагирования на попадание это шанс Гета-Охотника среагировать на нанесение урона игроками

По-русски говоря, из этого я вывел, что если игрок наносит урон гету охотнику в инвизе, у него есть шанс выйти из инвиза и выстрелить в игрока? Не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз. Может быть его шатает. А может быть у вокруг него появляется рамка, чтобы можно было умением кинуть. Скорее всего второе, так как если бы его шатало, то на социалке так и написали бы.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

Цитата
Соглашусь,азари интересная.Но как одиночка мало что представляет(имхо),

Она умеет делать взрывы и у нее 2 различных способа пошатать окружающих врагов. С грамотным оружием она очень даже самодостаточна.

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 18:54, LadyLazary сказал:

Она умеет делать взрывы и у нее 2 различных способа пошатать окружающих врагов. С грамотным оружием она очень даже самодостаточна.

Тот же адепт выходит разве нет?

Я брал в расчет раскачку без поля, при которой достаточно вешать деформу для адепта.Но это сугубо мои нубские соображения, на роль абсолютно верного не претендую.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.10.2012 в 18:15, Thundervision сказал:

Хаскам стоимость подняли, однако!

Хаскам стоимость подняли, а про щитовиков забыли. А их набить проблема не меньшая. Их ещё меньше чем хасков.

Новой азари поиграл. Непонятный персонаж. Фурия, только ухудшенная. Чтобы заловить в поле и взорвать деформацией придётся подбегать в упор. Но деформация то дольше перезаряжается, а ну как противник с первого раза не взорвётся полностью? Можно конечно взорвать само поле и даже техброню (и остаться голой). Впрочем техброню обычно прокачивается по остаточному принципу на троечку, потому особо не бабахнет.

Разве только сперва покидать деформацию, а потом подбежать и взорвать полем (чтото я не помню поле работает наоборот, т.е. взрывает цели под заранее наложенной деформацией)?

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

изменения не критичны, кроме хасков конечно, и лично мое мнение - крио и так был сильным. И лично я считаю, что нужно убавить скорость коллекторам, точнее именно преторианцу и пехоте, ибо первый пересекает огромную карту бестрыее баньши, а вторые бегут тебя топать со скоростью стрельбы кишка

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 19:06, eon сказал:

крио и так был сильным

Зато его без участия паладина сделать сложнее.

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 19:15, vitalik76 сказал:

Зато его без участия паладина сделать сложнее.

ну про него и речь) а остальным заморозка это ослабить вражину и только.

по поводу карт и азари... В прошлый раз, ночные карты мне понравились больше, эти не так круты и эпичны, на белой я вообще не заметил разницы...А вот азари порадовала! быстрая, можная, биовзрывы, держит 2 выстрела прайма, ну в общем прям страшная сила.

Поделиться сообщением

хочу крио гранаты с помощью которых можно ледяные взрывы делать, а то единственный паладин только в этом мастак

Поделиться сообщением

Азари-Валькирия вполне не плохой персонаж, мне понравилась, да и если с Крогоном-шаманом сравнивать намного лучше(имхо)

Поделиться сообщением

Мда... Оказывается Кроган шаман плох(а я то думал, что это классный адепт для коротких дистанций), а вот Валькирия то невероятно хороша? Похоже существуют параллельные вселенные.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.10.2012 в 22:41, Pastafrolla сказал:

Мда... Оказывается Кроган шаман плох(а я то думал, что это классный адепт для коротких дистанций), а вот Валькирия то невероятно хороша? Похоже существуют параллельные вселенные.

Ну с тобой спорить, я не собираюсь, но парочку-тройку вещей я тебе скажу; во 1-х, "на вкус и цвет, товарищей нет", тебе нравится одно другим другое. во 2-х, интересно ты знаешь что значит "имхо"? похоже нет. и в 3-х, Я понимаю; что ты крутой игрок с приставкой платина, но твое ЧСВ зашкаливает сверх меры. Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 22:54, Skirata сказал:

Ну с тобой спорить, я не собираюсь, но парочку-тройку вещей я тебе скажу; во 1-х, "на вкус и цвет, товарищей нет", тебе нравится одно другим другое. во 2-х, интересно ты знаешь что значит "имхо"? похоже нет. и в 3-х, Я понимаю; что ты крутой игрок с приставкой платина, но твое ЧСВ зашкаливает сверх меры.

Напишу ТРИ вещи)

1) С каких пор приставка ИМХО позволяет писать бред?

2) Про вкус и цвет тоже говорить не надо, если кому-то нравится развед без инвиза например, это лишь говорит о его одаренности, и не более того. И не как не оправдывает его. Мнение, что кроган-шаман плох, а Валькирия ок, это такой бред, что уже "цветом и вкусом" не отделаться. Интересно, если я распишу плюсы шамана и минусы Валькирии, от этого будет толк?

3) В посте #2421 где Вы увидели ЧСВ? ЧСВ можно заметить, когда делается трололо вброс в какую-нибудь тему флудилку. Данный пост выражает мое мнение, которое по Вашей же логике, Вы не в праве критиковать и что-то мне доказывать, разве нет?)

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 22:41, Pastafrolla сказал:

легко объясню:

твоя короткая дистанция летит в тар тарары, как только рядом появляется баньши, от которой кроган с трудом убежит, да и фантомы в туже степь, твари, огнеметчики. А у азари во первых есть защита от урона, и она живет дольше, биовзрыв больше(может быть урон меньше, хотя мне так не показалось), щиты она может восстанавливать с помощью поля аннигиляции, которым она здорово дебафит всех, и при этом использует все тоже одно умение - деформацию, в то время, как тебе нужно сделать и деформацию и бросок. Не забываем прибавку к скорости, и конечно откат назад. Умираешь крайне редко, ибо щиты постоянно пополняются, можно даже легко не прятаться от прайма, а на мелочь вообще внимание не обращаешь. Играется легко, задорно, потому сейчас 2/3 сервера - валькирии. Она почти имб.

Поделиться сообщением

Паста,хватит на всех агриться и убеждать в единственной верности твоего мнения. :)

Поделиться сообщением

В 24.10.2012 в 23:10, eon сказал:

легко объясню:

твоя короткая дистанция летит в тар тарары, как только рядом появляется баньши, от которой кроган с трудом убежит, да и фантомы в туже степь, твари, огнеметчики. А у азари во первых есть защита от урона, и она живет дольше, биовзрыв больше(может быть урон меньше, хотя мне так не показалось), щиты она может восстанавливать с помощью поля аннигиляции, которым она здорово дебафит всех, и при этом использует все тоже одно умение - деформацию, в то время, как тебе нужно сделать и деформацию и бросок. Не забываем прибавку к скорости, и конечно откат назад. Умираешь крайне редко, ибо щиты постоянно пополняются, можно даже легко не прятаться от прайма, а на мелочь вообще внимание не обращаешь. Играется легко, задорно, потому сейчас 2/3 сервера - валькирии. Она почти имб.

Объясню трудно.

Кроган имеет самые сильные БВ в игре. У Валькирии слабее, и мне как-то побоку, что Вам так не показалось.

Кроган самый живучий адепт и он живучее Валькирии. Ибо Барьер дает 40% резиста, а тех.броня при фулл раскачке 50% резиста. Ну и у Крогана ощутимо больше ХП и Барьера, а также он меньше шатается и станится.

Кроган при правильной игре им, это 1-2 место на Платине с малым количеством смертей.

Не нужно мне рассказывать про сильные БВ от Валькирии(да еще не забываем про откат, который у нее не быстрый), про ее имбовость на Платине(совершенно не имбовая) и про хорошую выживаемость(ее банально нету почти, хилее только феникс).

Ну и Вы показываете знание крогана-шамана на все 100%) Забыв про то, что у него есть Барьер на 40% резиста и какой-то "бросок"... У него ударная волна, а не бросок. Уж проверили бы, перед тем, как "Легко объяснять".

То, что рандомы играют Валькириями, не говорит о ее имбовости, что за детский аргумент? Да и рандомы чтоль четкий индикатор имбовости? А может быть все играют Валькириями, потому что это новый персонаж?

В 24.10.2012 в 23:13, a.karpen сказал:

Паста,хватит на всех агриться и убеждать в единственной верности твоего мнения. :)

Где ты увидел мое агро? Я написал свое мнение(имею право, да и мое мнение как-то не тянет на бред), и на меня с агрился какой-то чувак, который мне сказал "2-3 вещи".

Убеждать кого-либо на этом форуме и на форумах вообще? Да тут куда не плюнь, везде топ игроки, с ними бесполезно спорить. Чего стоит билд феникса-адепта, с фитнессом на 3-ку и Аколит + дез патроны. При этом Смеш вкачан на биотический эффект. После этого я понял, что всерьез читать сообщения этого человека не буду)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...