Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 5 апреля, 2012 ЕСССС! В кой-то веке из огромной толпы всех вопивших услышали именно меня)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 апреля, 2012 Хм, работы требуется аж до лета? Я так и знала, это будет полнометражный фильм, разжевывающий каждый заданный фанатами вопрос XD 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 5 апреля, 2012 Ага! После кексиков со слабительным проняло! Ох, если хэппи-энда не будет-начнётся Апокалипсис. Фаны облома дважды не простят. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 апреля, 2012 Я довольна. Честно))) Смущает (мягко говоря, ооочень мягко), что это планируется аж на лето. Ну елки-палки, где вы были, когда все горланили тут об убогости концовок? Мы дождались, пока до вас дойдет, теперь ждать еще и лета. Бу. Но в целом... Отлично. Бесплатно? Хорошо. Достойно. Единственноверно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 апреля, 2012 (изменено) Все?! Успокоились?! Те кто считает что концовки хорошие. По теме, я так рад, интересно что же будет)) И почему так долго ждать)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 5 апреля, 2012 Бросят кость собакам, только и всего. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 апреля, 2012 Мне и оригинальные концовки нравятся.Людям не нравится только из за того,что они не хотят вникать в неё.Даже forbs против EA,из за концовки Mass effect 3 наградили золотой к.....кой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 апреля, 2012 Специально сегодня сказали, чтобы завтра их топ-менеджеров выпустили с выставки без травм. Но летом - это так нескоро... Я, например, не фанатка МЕ, и к лету вообще забуду, что было в игре. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 5 апреля, 2012 судить пока что рано, но я думаю.. даже не знаю) что же нас ждет? увидим) ПС: мотивация жнецов - ___! Карпишин, ты где?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 Мда,и тут-то я надеялся что хоть теперь все будут довольны...не судьба,кажется шторм снова собирается... Если вас всё устраивает, че вы вообще тут делаете? Проходите мимо. Или нравится чувство собственного превосходства над "быдлом"? 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 Ага! После кексиков со слабительным проняло! Ох, если хэппи-энда не будет-начнётся Апокалипсис. Фаны облома дважды не простят. Читаем внимательно. Новых концовок не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 5 апреля, 2012 Мне уже как-то все равно,если честно,апатия ко всему этому наступила уже довольно давно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 5 апреля, 2012 Смеяться или плакать, вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 5 апреля, 2012 Всем оравшим про хэппи-энд и новые концовки - срочно скорую, а ТИшников сжечь на костре во славу Катализатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 судить пока что рано, но я думаю.. даже не знаю) что же нас ждет? увидим) ПС: мотивация жнецов - ___! Карпишин, ты где?)) Мотивация Карпишина ни чем не лучше. Хватит уже. Бред про темную энергию. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 апреля, 2012 Да простят меня фанаты, но кроме как "уроды" нечего сказать. Не могли это сделать раньше, не давая повода для драм? Фанаты простят и поймут, если вы про BioWare В остальном - посмотрим, может и будет что дельное? Но если нет, то прощайте BioWare. Можте со своим Взглядом на Исскусство общаться с другими аристократами, а 90% игравших так и будут продолжать вас ненавидеть 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 апреля, 2012 Все?! Успокоились?! Те кто считает что концовки хорошие. Они еще долго не успокоятся, теперь будут троллить, что нам подложили свинью, никакого хэппи-энда не будет, а только пара новых роликов и эпилог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 5 апреля, 2012 Ага! После кексиков со слабительным проняло! Ох, если хэппи-энда не будет-начнётся Апокалипсис. Фаны облома дважды не простят. Не будет ХЭ. Термин "расширенные концовки" не включает в себя новые варианты RGBшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 апреля, 2012 Все правильно. Молодцы, что не сразу. Молодцы, что не переписали. Недовольные получат, возможно, логические увязки, которых не увидели ранее, а довольные - еще немного интересной информации о событиях любимой игры. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 апреля, 2012 Мне и оригинальные концовки нравятся.Людям не нравится только из за того,что они не хотят вникать в неё.Даже forbs против EA,из за концовки Mass effect 3 наградили золотой к.....кой. Потом 100% попросят лицо Тали добавить,им фотки мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 5 апреля, 2012 Читаем внимательно. Новых концовок не будет. Да? Ну пофиг, хоть на вопросы ответят. Пафосная гибель во имя бобра тоже полезна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnur 0 5 апреля, 2012 Эм, а собственно, где, помимо заголовка, написано, что выход летом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 апреля, 2012 (изменено) "EA" и "бесплатно" в одном контексте. Я попал в параллельную вселенную? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nerot 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 Я хотел эпилог и я его получу Понятия не имею, о чем говорят эти наркоманы выше. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 5 апреля, 2012 Мотивация Карпишина ни чем не лучше. Хватит уже. Бред про темную энергию. Про тёмную энергию ничего не известно. Следовательно, бред или не бред, Вы судить не можете, в отличие от Технологической Сингулярности, проблема которой была использована во множествах играх и фильмов. А ТИ - это лесть BioWare, просто их любимая студия не могла сделать такой плохой финал. Оказалось, что могла. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты