Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slagar 37 5 апреля, 2012 Я горжусь, что биовары гордятся собой. Какую же гордую гордость нужно иметь что бы так гордо гордиться тем, чему они горды. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Я преклоняюсь перед твоей логикой.Как там рипперы говорят: Мое существование и логика выше вашего понимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Начиная от редизайна Эшли(лицо лысой Джек намного симпатичней) Вы чего? В МЕ3 Эш намного симпатичнее, чем в МЕ 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 апреля, 2012 Обесценить? В смысле? В том смысле, что если будет существовать хеппи энд то тема самопожертвования не будет иметь смысла. Какой смысл приносить себя в жертву если можно и так? Разве что этот самый "хэппи энд" будет куплен очень сомнительным способом, как в ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) Вы чего? В МЕ3 Эш намного симпатичнее, чем в МЕ 1-2. Не-не-не. В МЕ1-2 лучше была. Да и образ солдатки чувствовался. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 апреля, 2012 ОМГ, сколько страниц-то прошло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 апреля, 2012 (изменено) Я горжусь, что биовары гордятся собой. Какую же гордую гордость нужно иметь что бы так гордо гордиться тем, чему они горды. Это великая фраза - она пройдет сквозь века! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Я преклоняюсь перед твоей логикой.Вода в тексте, например, по FAQу, тоже может использоваться как информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 5 апреля, 2012 Апрель опять не принес утешительных новостей с полей Пивоваров. Видимо хотят охладить накал страстей этими несколькими минутами фильма летнего проката. Что же, больше ни чего покупать заранее не буду от Пивовров, пока не заценю торент эдишин. З.Ы. Попытались угодить всем, и старым и новоприбывшим. Любителям серии не понравилось, новички не оценили, печаль. Да, прочитав одну рецензию по игре, того кто первый рас видит вселенную, Илюзивмен оказался лидером жнецов. Пивовары такие пивовары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 Интересно.... что же завтра на PAX выставке будет.... массовый и случайный взрыв здания? или массовое убийство внутри... :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 гордо насрать тоже надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Не-не-не. В МЕ1-2 лучше была. Да и образ солдатки чувствовался. Ах. На вкус и цвет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 5 апреля, 2012 Странное ощущение: между довольна, недовольна или пофиг. Ни о чем. Еще больше запутают. А время нужно до лета, чтобы самим придумать объяснение этому бреду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Интересно.... что же завтра на PAX выставке будет.... массовый и случайный взрыв здания? или массовое убийство внутри... :rolleyes:Представители от BioWare будут говорить "бла-бла-бла" и "Бла-Бла-Бла", а злые фаны будут просто тупо смотреть, молчать и кивать головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 5 апреля, 2012 Интересно.... что же завтра на PAX выставке будет.... массовый и случайный взрыв здания? или массовое убийство внутри... :rolleyes: Фанатская резня бензопилой :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 (изменено) Представители от BioWare будут говорить "бла-бла-бла" и "Бла-Бла-Бла", а злые фаны будут просто тупо смотреть, молчать и кивать головой. ну, мне вобще кажется, что фаны там..... кароче не фаны, а какие нить купленые уроды Лишь бы тихо сидели Изменено 5 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 (изменено) ну, мне вобще кажется, что фаны там..... кароче не фаны, а какие нить купленые уроды Лишь бы тихо сидели Такие люди присутствуют на всех выставках, железно. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 5 апреля, 2012 ну, мне вобще кажется, что фаны там..... кароче не фаны, а какие нить купленые уроды Лишь бы тихо сидели Может у купленных уродов совесть проснеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 апреля, 2012 Представители от BioWare будут говорить "бла-бла-бла" и "Бла-Бла-Бла", а злые фаны будут просто тупо смотреть, молчать и кивать головой. Нет, фанаты раскрасятся в цвета концовок и будут стоять с одинаково постными и зловещими лицами. Может у купленных уродов совесть проснеться ...и тогда они восстанут и свергнут своих правителей! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 апреля, 2012 а какая там вероятность пронести взрывчатку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 а какая там вероятность пронести взрывчатку? Ну вряд ли там уж очень мощная охрана как нибуть да можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 В конце МЕ3 должно быть так: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 5 апреля, 2012 гордо насрать тоже надо уметь На тех кто питал иллюзии гордо насрали, а для пущей остраски еще и обмакнули туда, словами никогда. Как-же мне нравятся эти фразочки "мы горды, мы слушаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 5 апреля, 2012 (изменено) Наконец ко мне вернулось здравомыслие и цензурные словосочетания. Понял как можно выразить смысл этого DLC одним предложением: Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! © Кейси Хадсон. Я не могу отделаться от ощущения, что у Биовары резко не уложились в сроки-бюджет, поэтому порезали концовку, поэтому использовали подредактированные картинки из интернета. На эти же мысли наводит иногда дергающаяся анимация в кат-сценах (когда резко меняется положение рук, или не на много, но достаточно резко положение персонажа, или персонаж появляется из ниоткуда через доли секунды но уже после начала кат-сцены, и т.д.),это можно объяснить только отсутствием времени на доводку. По моим прикидкам им не хватало как раз около 3 месяцев, вот они поторопились и выпустили игру по принципу : "и так схавают". Ну а с учетом, того что DLC будет бесплатным (а иначе фанаты их живьем съедят), то финансирование на новую озвучку большим количеством актеров нет и не предвидется, и, скорее всего, они соберут всю не вошедшую в конечную версию игры озвучку и сверстают "расширенный" финал. Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии. Ок, тогда я не фанат (кстати, не люблю это слово), с более чем десятилетним (когда там балдур был?) стажем играния в игры биоваров, (пусть не все но многие) и студии нафиг не нужна ("ну подумаешь один человек, ну и что, что все игры - лицензия, все равно это капля в море ...") Вопрос, только в том, сколько таких ненужных, как я наберется, и в какую сумму потерь выльется. Концовка Карпишина, кстати тоже не блещет логичность, ибо какого рожна эти первые разумные расы не попытались решить проблему сами, ведь у них было гораздо больше времени чем осталось у современных рас. Они могли отказаться от использования ретрансляторов и прочего до изобретения альтернативы, тем более отказ этот можно было сделать более мягким и плавным чем в МЭ3 и избежать больших гуманитарных катастроф и экономических катаклизмов (ну не считаете же Вы нормальным уничтожение человечества из за текущего положения дел в экологии? Да и возврат в каменный век тоже не выход, т.к. во второй раз человечество может не успеть осознать проблему). И зачем толкать молодые расы на путь использования темно материи если это разрушает мироздание, только что бы иметь обоснование к жатве? А может они что-то новое изобретут, если им не подсовывать ретрансляторы и ноль-элемент. Да и сами жнецы очень даже пользуются всеми этими "губительными" технологиями (двигатели, пушки на эффекте масс, системы управления, и т.д.) А по поводу будущего DLC, поживем увидим, т.к. я теперь буду верить только своим глазам а не Биоваровским словам. И с покупкой других ДЛСов погожу. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Natalia 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 5 апреля, 2012 Надеюсь они не забудут прилепить 5-ти минутный ролик, где нам расскажут чем плох секс роман с инопланетянами. Ну или типа того. Уж больно будет обидно, что старания Шепарда обошли уголком. Впрочем, я надеюсь на счастливый конец. Хотя особо и не жду от них голливудской короткометражки, т.к. доверие к ЕА я особого никогда и не имел, но мне трудно поверить в то, что все-таки Биовары это уже отколотая частица со времени DA2. Надеюсь они внятно объяснят почему Предвестник улетел, а броня Шепарда настолько крепка, что ему никакое орудие Жнеца не под силу сломить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты