Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 апреля, 2012 Это да, МЕ1-МЕ2 исключительно реиграбельны, а вот МЕ3 тако очень таки одноразовый. Я бы сказал двухразовый.Первый раз сыграл без переноса персонажей - разочаровался.Потом сыграл персонажем, которым прошел МЕ1-2 дабы увидеть влияние его выборов на игру.Влияние оказалось каким то незначительным и малоощутимым.Только миссии на Тучанке и Раннохе порадовали смыслом и важностью выборов в МЕ1-2.Как всегда запоротый финал окончательно отбил желание еще раз сыграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2012 (изменено) Приучают людей положительно относиться к искуственному интеллекту, имплантам, подкожным чипам, и т.п..."Светлой дорогой" в будущее к электронному концлагерю и тотальному контролю. Так что: Да, кто не воет, то бишь не воюет против этого, тот не человек. Боже мой. У народа из-за концовок МЕ3 сносит крышу. А ведь еще любителей финала троллями называют. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Jeina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 апреля, 2012 Боже мой. У народа из-за концовок МЕ3 сносит крышу. А ведь еще любителей финала троллями называют. Хомякотролли-так вернее Нет, это просто люди, индокринированные рЕАперами и БАБЛОварами с помощью тупого, многократного повторения о гениальности разработчиков,что МЕ3-лучшая РПГ-игра студии,что они ценят и уважают мнение фанов.Как верно подметил доктор Лоусон(папаша Миранды) - это одно из средств внушения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2012 Хомякотролли-так вернееНет, это просто люди, индокринированные рЕАперами и БАБЛОварами с помощью тупого, многократного повторения о гениальности разработчиков,что МЕ3-лучшая РПГ-игра студии,что они ценят и уважают мнение фанов.Как верно подметил доктор Лоусон(папаша Миранды) - это одно из средств внушения Если кто-то с вами, нелюбителями концовок, не согласен, это его хомяком или троллем не делает. И уж тем более он от этого не перестает быть человеком) Это уже вообще жесть какая-то и детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 апреля, 2012 (изменено) Если кто-то с вами, нелюбителями концовок, не согласен, это его хомяком или троллем не делает. И уж тем более он от этого не перестает быть человеком) Это уже вообще жесть какая-то и детский сад. Вы уж определитесь душенька - это жесть или детский сад? Кстати - а вы привлекательная девушка с человеческой точки зрения? Вы способны вызывать у мужчин природную биологическую реакцию? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2012 (изменено) Вы уж определитесь душенька - это жесть или детский сад? Кстати - а вы привлекательная девушка с человеческой точки зрения? Вы способны вызывать у мужчин природную биологическую реакцию? И то, и другое. Хотя если это вызывает у вас когнитивный диссонанс, то можете выбрать по своему вкусу. Я не против) Я могу ответить только так: Понимайте, как хотите. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Jeina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 апреля, 2012 И то, и другое. Хотя если это вызывает у вас когнитивный диссонанс, то можете выбрать по своему вкусу. Я не против) Я могу ответить только так: Понимайте, как хотите. Актер хороший и к стоматологу регулярно наведываеться, но все же меня интересует ваша внешность, которая я верю сможет компенсировать ваше заблуждение насчет МЕ3:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2012 Актер хороший и к стоматологу регулярно наведываеться, но все же меня интересует ваша внешность, которая я верю сможет компенсировать ваше заблуждение насчет МЕ3:) Я разве что-то говорила о своем отношении к концовке? Телепаты среди нас, не иначе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 12 апреля, 2012 Пардон - наверное маленькими такими катышками, да ? Да, пофигисты они такие всеядные Как все запущено. Эх. То, о чем вы говорите, называется дефекация. Стыдно не знать. А я пишу - класть. В смысле именно класть. В словарь сами пройдете? Или помочь надо? До чего ж народ бестолковый пошел. Мне вот непонятно, что за трагедия происходит внутри вот таких людей, кому концовка не понравилась, что они на всех "инакомыслящих" бросаться начинают. Вроде и в душу те никому не плюют. И плохого ничего не делают. А реакция, блин, даже не ужас, а ужас-ужас-ужас. Что ж за попаболь-то такая? Ну разошлись кардинально игроки во мнениях и взглядах на финал МЭ3. Почему вместо конструктивного диалога начинается антиконструктивная брехня? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 апреля, 2012 Я разве что-то говорила о своем отношении к концовке? Телепаты среди нас, не иначе) Хочу верить в твою няшность, то есть красоту) Как все запущено. Эх. То, о чем вы говорите, называется дефекация. Стыдно не знать. А я пишу - класть. В смысле именно класть. В словарь сами пройдете? Или помочь надо? До чего ж народ бестолковый пошел. Мне вот непонятно, что за трагедия происходит внутри вот таких людей, кому концовка не понравилась, что они на всех "инакомыслящих" бросаться начинают. Вроде и в душу те никому не плюют. И плохого ничего не делают. А реакция, блин, даже не ужас, а ужас-ужас-ужас. Что ж за попаболь-то такая? Ну разошлись кардинально игроки во мнениях и взглядах на финал МЭ3. Почему вместо конструктивного диалога начинается антиконструктивная брехня? Конструктивный диалог остался далеко позади, ибо зачастую чугунные головы восторженных обожателей имунны к любым доводам) А повторяться многократно как то не особо и хочеться, остаеться разговаривать с фоннаддами на их же языке, дабы они не слишком рьяно восторгались и восхищались, чередуя это с жирным-прежирным троллизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 12 апреля, 2012 Явно намёк, что Шепард начал сходить с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 12 апреля, 2012 Конструктивный диалог остался далеко позади, ибо зачастую чугунные головы восторженных обожателей имунны к любым доводам) А повторяться многократно как то не особо и хочеться, остаеться разговаривать с фоннаддами на их же языке, дабы они не слишком рьяно восторгались и восхищались, чередуя это с жирным-прежирным троллизмом. Я не очень понял позицию. По Вашему, либо восторженный обожатель, имунный к любым доводам, либо финал не понравился? А ничего , что между 2 крайностями еще много других, менее радикальных мнений. Или Вы считаете, что на такое размениваться не комильфо? Вообще, странная позиция. Вести повторяющийся диалог ломает, а многократные подходы "поопускать" народ не надоедают. Срач ради срача? Не приедается? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 апреля, 2012 (изменено) Я не очень понял позицию. По Вашему, либо восторженный обожатель, имунный к любым доводам, либо финал не понравился? А ничего , что между 2 крайностями еще много других, менее радикальных мнений. Или Вы считаете, что на такое размениваться не комильфо? Вообще, странная позиция. Вести повторяющийся диалог ломает, а многократные подходы "поопускать" народ не надоедают. Срач ради срача? Не приедается? Нет - иногда даже бодрит Ладно - оставайтесь при своем мнении, вы имеете на это право. Вот только не нужно слишком уж рьяно защищать разработчиков и превозносить себя над другими, что является характерной чертой фоннадофф(или хомякохасков). То есть - пока вы не подаете признаки фоннадда я вас не буду считать таковым. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2012 Хочу верить в твою няшность, то есть красоту) Мне хватит того, если люди за меня додумывать не будут. И согласна с Edolorin'ом. Кто-то не считает концовку МЕ3 УГ, но и шедевром тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 12 апреля, 2012 Вот только не нужно слишком уж рьяно защищать разработчиков и превозносить себя над другими То, что мне окончание трилогии (сиречь развязка) понравилось, не означает, что для меня Биовары розовые и пушистые. Нет, они, конечно, молодцы по совокупности, но косяки за собой им прибрать бы не мешало. То есть - пока вы не подаете признаки фоннадда я вас не буду считать таковым. И на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheparagon 61 12 апреля, 2012 В катсценах в текстуре брони Шепарда после выстрела в Андерсона дырки нет. Одно лишь наличие крови и хреновое состояние Шепа не может однозначно свидетельствовать в пользу огнестрела по версии ТИ. ну да...Шеп прыгнул на Цитадель по лучу и встал: все у него хорошо, никакой кравяги из бока....а потом решил присесть вместе с Андерсом и вдруг полилась родимая....повторюсь...вы рассматриваете отдельные моменты, не связывая их воедино...и приводит это именно к бесконечным спорам....пора это прекратить....мы не собираемся вас убеждать в правоте нашей теории....нас и так много...насколько я вижу, несмотря на рассмотрение вами отдельных моментов, в вашей теории вы опускаете значительные детали...а возможно, вы просто видите их по-другому... так что задавайте себе эти вопросы...потому что я уверена, что полноценных, логических ответов у вас на них тоже нет... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 12 апреля, 2012 ну да...Шеп прыгнул на Цитадель по лучу и встал: все у него хорошо, никакой кравяги из бока....а потом решил присесть вместе с Андерсом и вдруг полилась родимая....повторюсь...вы рассматриваете отдельные моменты, не связывая их воедино...и приводит это именно к бесконечным спорам....пора это прекратить....мы не собираемся вас убеждать в правоте нашей теории....нас и так много...насколько я вижу, несмотря на рассмотрение вами отдельных моментов, в вашей теории вы опускаете значительные детали...а возможно, вы просто видите их по-другому... так что задавайте себе эти вопросы...потому что я уверена, что полноценных, логических ответов у вас на них тоже нет...Подерживаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 апреля, 2012 ну да...Шеп прыгнул на Цитадель по лучу и встал: все у него хорошо То-то... хромает... и за бок хватается... Захорошело... потому что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 апреля, 2012 (изменено) но без всякой мистики и ТИ трудно объяснить всю ситуацию вцелом....я имею ввиду даже ту самую пулевую рану у Шепа на месте, где и у Андерсона...вы нам говорите, что мы игнорируем очевидные неприятные вопросы....но в это время вы делаете то же самое...у обеих теорий немало безответных вопросов....и каждая имеет право на существование....я не вижу смысла задавать вопросы, на которые невозможно ответить,опираясь на то, что мы имеем сейчас...какой теории мы бы не придерживались....так что ждем лета...может тогда мы перестанем браниться)))) Угу, а то, что Шепард помимо Андерсона стреляет ещё и в Призрака, видимо, не считается. Разве он не должен был заодно заработать себе смертельную пулю в таком случае? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheparagon 61 12 апреля, 2012 (изменено) То-то... хромает... и за бок хватается... Захорошело... потому что... вы допишите мою фразу в цитате: никакой кравяги из бока....потому что упор в своем объяснении я делала именно на это...а во фразе: у него все хорошо....я применила сарказм....окей.. в следующий раз буду перед каждой фразой писать чувство, которое я испытываю в этот момент....не не буду, все-таки я отношусь к расе человек, а не элкор... Угу, а то, что Шепард помимо Андерсона стреляет ещё и в Призрака, видимо, не считается. Разве он не должен был заодно заработать себе смертельную пулю в таком случае? извините...но этим вы доказываете, что не очень-то знакомы с нашей теорией об индокринации))))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Sheparagon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 апреля, 2012 (изменено) извините...но этим вы доказываете, что не очень-то знакомы с нашей теорией.... Расскажите тогда. Насколько я помню, суть была в том, что происходящая сцена - "спор" Андерсона с Призраком - по трактовке ТИ живёт лишь в голове коммандера. Собственно, когда он стреляет в "Андерсона", то попадает в себя - оттуда рана. Я что-то упустил? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 12 апреля, 2012 Расскажите тогда. Насколько я помню, суть была в том, что происходящая сцена - "спор" Андерсона с Призраком - по трактовке ТИ живёт лишь в голове коммандера. Собственно, когда он стреляет в "Андерсона", то попадает в себя - оттуда рана. Я что-то упустил? Ты нет, а вот биовары забыли включить это в финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 апреля, 2012 Ты нет, а вот биовары забыли включить это в финал Так нет же, я не понимаю почему в таком случае Шепард, убивая Призрака, не убивает себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 апреля, 2012 (изменено) Sheparagon у Шепа кровь на руках с самого начала, а крови на костюме не видно даже когда показывают вблизи, точнее видно вблизи, но очень плохо. То, что внимание акцентировали на ране не значит, что до того её не было. Вот вам два скрина. На первом обратите внимание на позу Шепарда. Разговор с Призраком, до всяких выстрелов. На втором обратите внимание на то, что кровь видна только на руке. На тёмном фоне костюма её почти не видно. Но это не значит, что её нет и не было до того. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 12 апреля, 2012 А как же отсутствие раны и крови у Андерсона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты